3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. イーエスジーワークアウト(ESG Work out)   >

パーソナルジム ESG Work out

パーソナルジムイーエスジーワークアウト

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町1-13-2 トモエビル2F
  • 下曽根駅徒歩5分

yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:24:22.0

8回コース(2ヶ月)で-6kg達成!運動嫌いでお酒とご飯が生き甲斐だった私でも、トレーナーさんのお陰で途中で諦めることなく続けられました!毎日の食事アドバイス、自分に合ったトレーニング、精神的ケア、豊富な知識、など上げだしたらきりがないほど質の高いパーソナルジムです。ズボラな私ですが、ジムに行くのが楽しく、筋トレも食事管理ももっと頑張りたくなったので更に8回コースを追加しました!無理なく健康に、まだまだ痩せるぞー♪

yuki様

ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

ダイエットには多少の忍耐はどうしても必要になりますが、
    その中でもライフスタイルに合った無理のないダイエットのサポートを心がけております。

極端に制限をかけるダイエットは我慢!のみで技術が不要なので、
    ある意味簡単とも言えます。しかしリバウンドリスクがあまりにも高いです。

しっかり栄養を取った上で健康面やリバウンドリスクの少ないダイエット
    これが工夫が必要なので非常に難しいです・・。

後者のサポートをしっかりさせて頂きます。
    引続きよろしくお願いいたします。

• タケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:55.0

以前から気になっていたため
    沖縄から伺いました!

大好きなダンスに必要な筋肉を
    丁寧に鍛えることができて満足です

はじめてのパーソナルジムでしたが
    トレーナーさんも丁寧に
    指導してくださり安心して臨めました!

新しいジムなので、マシンはもちろん
    シャワー室やパウダールームなども
    綺麗で過ごしやすかったです

栄養指導もしてくださるとのことでしたので、これから楽しみです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【美脚・美尻】人気No.3!太ももの前ハリを無くして★美脚と美尻!体験¥500

タケ様
    この度は北九州市小倉南区パーソナルジムESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

まさかの沖縄県から体験トレーニング予約ありがとうございました!
    ダンスをされているので基礎体力はしっかりございます。
    弱点となる筋力強化と、なにより可動域(柔軟性)が課題となりましたね♪

ここを延ばすと飛躍できるかと思います。
    また福岡県に来られる際は是非お立ち寄りくださいね!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:53.0

体験から速攻でヤル気になって、今3回目のレッスンを終えたところです。いつも暖かく見守り励ましてくださるので、何とか頑張れてます。そして、食事面のアドバイスも嫌にならないよう徐々に指導してくださるので、沢山の気づきがありました。結果はこれからだと思うので、最後までがんばります。

【迷ってる方はこちら!】人気No.2!カウンセリング+パーソナル1回体験¥500

みーちゃん様

体験からの本コース入会ありがとうございます。
    トレーニング指導はもちろんですが、お食事面のサポートの自身があります♪

最後まで頑張り切れるように全力でサポートいたします。
    引続きよろしくお願い致します!

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:05.0

元々ネガティブ思考の私が小倉のESG Work outさんでパーソナルトレーニングを受け始めてから自信がつき、別人のようになれました♪

高校生の私は、初めはどんなことをするのかとても不安でした。ですが、ESGのトレーナーさんはとても優しく、指導も分かりやすくてジムに通うのが毎週楽しみで仕方なかったです!

私の人生が変わるきっかけをつくってくださったESGのトレーナーさんにはとても感謝してます。
    そして運動が大好きになりました!!

大学生となりますがこれからもお世話になります!よろしくお願いします!

【まずは相談のみ!】人気No.1!勧誘無し♪カウンセリング&プチ食事指導¥0

しき様

まだ高校生のときにお母様と一緒にカウンセリングに来られた日をしっかり覚えています。

色んな意味で別人になりましたね・・・。
    もちろん良い意味で♪

運動が大好きになったというお言葉、本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:48.0

キッカケは結婚式の為にESGに通い始めました!
    気付けばもう一年以上お世話になっています!笑

最初はゴリゴリのパーソナルトレーナー風な
    風貌をされていたので、嫌だな~怖いな~と、
    ビビりながら体験に訪れましたが、いざ喋ってみると
    とっても優しく物腰柔らかな素敵な人でした!!笑

なによりもきちんと結果にコミットしてくれます!
    体重が変わらなくても体脂肪がどんどん減って
    身体のラインもすっきりしました!
    おかげで本番の結婚式もベストコンディションで
    望むことができました^_^感謝感激です!!

今はメンテナンス?的な感じで
    ゆる~く通わせて頂いています!笑
    引き続き、気が緩まないようにお世話になります!

【結婚式の前のご夫婦へ】人生に1度の大イベントに向けてカウンセリング!¥0

さおりん様

パーソナルトレーナーも色んなタイプの方が居て、それぞれ良さがありますね♪
    私はコンテスト選手でもありますが、体を大きくするコンテストではないので、
    思ったのと違ったかもしれません・・・笑

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ感謝です。

大切な大イベントに間に合って本当に良かったです。

引続きよろしくお願い致します。

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:45:51.0

数年前に通っていて、しっかり結果が出て洋服選びも運動も楽しくなっていたのですが、、

やはり、甘えが出てしまい少し体重が増加傾向に。。
    リバウンドする前に予約!

他のジムも考えましたが、やっぱりパーソナルトレーニングジムって考えると、ここかなぁと再度相談に来てみました。
    変わらず女性でも通いやすい雰囲気で、悩みもしっかり聞いてくれて、早速いろいろ提案してもらえました!!
    また少し通いたいなぁと思ってます☆よろしくお願いします。

【まずは相談だけ!】人気No.1!勧誘無し♪カウンセリング&プチ食事指導¥0

ヤス様

前回15kgの減でしたが、スピードが早かったので、その後のことは心配していました・・。
    多少増えた分をまずは戻していきましょうね♪

その上でリバウンド対策にフォーカスしてサポートしていければと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:47:55.0

運動大嫌い、ダイエットは三日坊主な私が、ESGさんにお世話になってから約8ヶ月になります。続いてます。トレーナーさんのご指導の下、バランスの良い食事を心掛け、筋トレを頑張り、22キロ減量出来ました!
    体が軽くなると共に心も軽くなり、以前より毎日が溌剌と過ごせてます!最初は勇気が要りますが、思いきってESGさんにお世話になって良かったです!

まる様
    いつも小倉南区パーソナルジムESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

初回来られたときからは別人(良い意味で)になりましたね・・。
    22kg減は本当にすごいです!頑張りましたね♪

ここからは維持期、減量しなくて良いのでお食事も少し緩くなりますがそこが注意だったりもします。
    しっかりサポートしていきますね!

引続きよろしくお願いいたします。

• 3kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:23.0

高校生の娘とペアトレーニングで通っていました。
    筋力の差・体力の差がかなりありますが、
    それぞれにあわせて負荷をかえてくださり、
    わいわいぎゃーぎゃー(笑)楽しくトレーニングできました。
    娘は春から大学生になるので
    これからは割安のリバウンド防止コースで別々にお世話になります。

3ki様

これからは娘様と別々でトレーニングですね♪
    ペアの良さは感じたことかと思いますが、シングルでの完全マンツーマンも
    細部までサポートが受けれる良さがあります。
    実感して頂けるよう今後とも全力で伴走いたします!

引続きよろしくお願いいたします。

• ユートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:50.0

訳あって長く通わせて頂いてるため、短期間での成果はわかりませんが、トレーナーが話しやすく、厳しいため必ず何かしらの結果は出ると思います。

昨今、数がいっぱいありどこのパーソナルジムが良いかは行くまでわからないので、ここのトレーナーは良いと思います。おすすめです!

ユートi様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

コースの期限を延ばさない。というのは一切ございません!
    当店はあくまでコースの期限は効果を得やすい目安で設定しておりますので、
    今後とも気軽に相談してくださいね♪

忙しい中、いつも本当にありがとうございます。
    引続きよろしくお願いいたします。

• 3kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:11.0

何ごとも【継続】が必要だとはわかってはいるけど、やる気満々なのは初めだけ!という万年怠け者の私…
    40歳を目前に自身を見直そうと一念発起!!
    【継続】を第一目標に生活圏内である小倉南区に絞って辿り着き体験トレーニングした日から2年オーバー…【継続】は完璧に成功!!
    (最近は遠目じゃわからなかったと言われるぐらい見た目も変身できてるみたいで嬉しい)
    怠け者の私が【継続】できてるのは担当トレーナーさんだからこそ。まだしばらくお世話になります。

ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

仰るように何事も継続が必要とはわかっていても一番難しいところですよね・・・。
    健康作りに置いても正しい方法で少しの努力を継続出来れば、
    大きな結果に結びつきます。

今後とも継続しやすい方法を一緒に見つけながら、頑張っていきましょうね。
    引続きよろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:31.0

自力で痩せなくなったので知り合いの紹介でこちらに通いだしました。
    先生の指導も毎回丁寧で分かりやすく、順調に体重が落ちてきているので納得するまで続けたいと思います!!

ヨウコ様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿感謝です!
    ご紹介での入会ありがとうございます。

順調に体重が落ちてきていますね、
    ダイエットにとっては難易度の上がる時期(年末年始)となりますが、
    しっかりリフレッシュするところはすることも大事です。

引続きよろしくお願いいたします!

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:36.0

まだ始めたばかりですが楽しく通えてます。
    目標に向けて頑張りたいと思います!!

【人気No.2!】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験¥5,000→¥0

まゆげ様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

カウンセリング後、体験入会して頂きありがとうございます♪

目標に向けてしっかり伴走いたしますので、
    これからよろしくお願いいたします!

• 3kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:41.0

デスクワークで車生活の私は
    運動とは無縁の生活を送っていました。
    一般のジムにもヨガも入会してみたけど、なかなか足は向かず結局会費だけを払う日々…
    40歳を迎える前に自分を変えたい!と意を決して体験予約した日から2年…
    15kg近くの減量と常にネガティブだった気持ちが軽くなったのが1番の成果!
    もちろん順調な時ばかりではないのですが、ダメダメな私にもトレーナーさんは優しく寄り添い、しっかりサポートしてくれます。
    まだしばらく身体の健康のためにお世話になります。

ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

ダイエット・健康作りも長くなると色んな壁もありますね・・。

大変なこともありますが、今後とも全力でサポートしてまいりますので、
    どうぞ引続きよろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:53:22.0

パーソナルのジムは初めてで緊張しましたが丁寧に教えてもらえました。
    1人でトレーニングするよりも効果はあると思いました。

かな様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

パーソナルは初めてということでしたが、
    基礎体力がありましてビックリしました!

トレーニングは十分やっていけます♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• おださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:25.0

いつも楽しくパーソナルトレーニングを受けさせていただいています!
    3食の食事指導もLINEでしてくれるのでモチベーションが保たれて頑張れそうです!

おださん様

大変嬉しい口コミ感謝です。

ご旅行等を挟んで上手くいかないこともありましたが、
    そういったイベントを楽しみながら進めていけるほうが絶対に良いです♪

生活にしっかり楽しみを入れながらダイエットを進捗できる方法を
    一緒に作っていきましょう!

引続きよろしくお願いいたします。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:36:14.0

最高体重になり、自分では運動が続かないと思い通いました。4月から通い約-15kgを達成して、やって良かったなと思います。運動が苦手な私でも、出来る運動から進めてもらい体力筋力共に、成長したと思います。
    これからもリバウンドしないよう、続けたいなと思いました

ななみん様

大変嬉しい口コミ感謝です。

ダイエット順調ですね!
    目標達成はもちろんのことですが、
    リバウンドしないライフスタイルも一緒に考えましょう♪

引続きよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:21:55.0

自己流ダイエットを繰り返してましたが失敗続きで、本気で痩せたいと思い1ヶ月前からお世話になってます。
    運動嫌いな為、続けられるか不安でしたが、知識豊富で優しいトレーナーさんのおかげで毎回楽しく通えてます。
    食事指導も丁寧にしていただき、確実に体重が減ってきています。勇気を出して通って良かったです。
    目標体重までトレーナーさんと一緒に頑張ります!

まる様

大変嬉しい口コミ感謝です。

楽しく通えているのであれば何よりです♪

ダイエットも今のところ順調ですね!
    目標達成まで全力でサポートさせて頂きます。

引続きよろしくお願いいたします。

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:03:30.0

1ヶ月半ほど、トレーニングと食事アドバイスをして頂いてます!
    食事の面でも、トレーニングの面でも、無理なくできるようアドバイスしてくださるので、とても楽しく続けられています!
    引き続き宜しくお願いします!!

ミホ様

大変嬉しい口コミ感謝です。

「楽しい」というお言葉は大変嬉しいです♪

少しずつ体も変わってきております。目標はまだ先にありますが、
    1歩ずつ前に進んでいきましょう!

引続きよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:52:16.0

体験4回コースを受けさせていただき、引き続きお世話になっています。
    トレーナーさんがとても親切で、筋トレや、食事指導を丁寧に教えてくださり、楽しく通えています!
    毎回様々なトレーニングをすることができ、一回一回が充実しています。体重、体脂肪率の数値が少しずつ落ちてきていますので、自分一人だったら、ここまで出来なかったです。ネットでESGさんを知り、勇気を出して一歩踏み出せて、本当に良かったです。これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

ゆり様

大変嬉しい口コミ感謝です。

楽しく通えているのでしたら安心しました♪

結果は出てきていますが、初めての本格的な運動や食事コントロールの挑戦ということですので、
    まだまだ不安もあるかと思います。

1つずつ不安を無くせるようにしっかりサポートしてまいります。
    引続きよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:26:43.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良く
    トレーニングに挑めております!
    しかし、トレーニングはアットホームすぎず
    確実にその日1日頑張ったと自分を
    自分で褒めれる内容であり
    とても達成感を得れます。
    不安なことや疑問に思ったことは
    すぐにLINEなどで質問もでき
    トレーナーさんの知識が豊富なので
    とても勉強になります!
    これからも、まだまだ頑張っていきますので
    よろしくお願いします!!!

【まずは相談】勧誘無し♪プロによる無料カウンセリング&プチ食事指導!¥0

まほ様

大変嬉しい口コミ感謝です。

満足いくトレーニング内容になっているのでしたら何よりです♪

疑問点は都度ご質問頂けるので助かります。
    今後ともなんでもご相談ください!

引続きよろしくお願いいたします。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:15:55.0

今回は体験4回コースを受けさせていただきました。食事制限が続くか不安でしたが
    「無理なく行うことが大切」だととても親身に寄り添ってくれたのもあり頑張ろうと思えました。
    インストラクターの方も優しくて休憩時間にはおしゃべりを挟んだりしてとても楽しくトレーニングを行うことができました☆
    短期間ではありましたが体脂肪も減り体も引き締まりました。ありがとうございます!

【全額返金制度導入店】キャンペーン実施中。お問合せください♪

me様

いつもESG Work outをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ感謝です。

楽しく通えていたならば何よりです!
    また短期コースでしたが効果を感じて頂けているとのことで良かったです♪

お体を変えていくためには多少のストレスはつきものですが、
    追い込み過ぎると逆効果になります。続けていける手段で頑張っていきましょう。

機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

• フルモンティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:19:18.0

初めてのパーソナルジムでしたが、親しみやすく優しいトレーナーさんなので充実したトレーニングが送れてます。
    トレーナーさんご自身の経験から、身体のメカニズムから目的・目標に沿った多種多様のトレーニングまで幅広い知識を持たれているので、信頼して続ければ必ず結果に繋がります!

フルモンティー様

大変嬉しい口コミ感謝です。

ダイエット法は100人いたら100人違うと思っています。
    今後とも状況の変化に応じてベストなご案内をさせて頂きます。

ダイエットだけではなく筋力アップも着々と進んでいてなによりです♪
    特にベンチプレスの記録は素晴らしいです!

引続きよろしくお願いいたします。

• もかてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:25:29.0

ペアでのパーソナル4回+食事指導の体験をしました。

LINEを使って毎日1回食事報告を行います。
    普段の食事内容はもちろんのこと、食事を摂るタイミングや個人の生活環境に合わせて的確な指導をしてくれます。
    今までに食事管理などをしたことがなかったので、初めは不安でした。途中でケーキやプリンなどの甘いものも食べてしまいましたが、気持ちを受け止めてくれ今後の調節をどのようにすればよいのか教えて頂きました。

自分でも身体の引き締まりが目に見てわかり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

もかてぃん様

大変嬉しい口コミ感謝です。

真剣に取り組み過ぎるのも、"ボディメイクが全て"になってライフスタイルとの
    両立が難しくなるケースがあります。適度な息抜きもしながら無理なく続けていけることが
    一番です♪

効果を感じて頂けているとのことで何よりです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:56:41.0

12月体験で通わせてもらい、
    引き続きお願いすることにしました。

個別に考えてくれる、
    トレーニングメニューはもちろん
    LINEでの食事指導や
    トレーニング中にこちらから
    質問したことに対してのアドバイスも
    とてもためになっています!
    目標達成までよろしくお願いします!

【現在会員の方】トレーニングルーム利用★50分

はるまき様

大変嬉しい口コミも感謝です。

適切な運動や食事内容は状況(現在の体重・体脂肪、ライフスタイル、体調等々)に
    応じて変わっていきますので、その都度お伝えしてまいりますね♪

目標達成に向けて頑張りましょう!
    今後ともお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:26:08.0

初めてのパーソナルジムで緊張もしていましたが
    トレーナーさんがとても優しく、気さくで、
    最初から気を張らずに楽しくトレーニングを
    行うことができました!!

また、食事制限に抵抗があったのですが
    食事の際に気をつけるポイントを丁寧に教えて頂き
    無理のない寄り添ったプランを提案して頂けます!

体重自体の減りは緩やかですが
    ボディラインに変化が出てきました!
    結婚式まで引き続きよろしくお願いします!

さおりん様

大変嬉しい口コミも感謝です。

短期集中ダイエット!という方法もありますが、ライフスタイルやご希望に合わせて
    適切な進め方をご提案させて頂きます♪

結婚式に向けて頑張りましょう!
    今後ともお願い致します。

• 3kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:10:42.0

ESGトレーナーさんにお世話になりはじめて1年4ヶ月程たちました。

以前の私は
    仕事は事務職、移動は車!
    運動とは無縁の生活…
    一応契約してる月額会員のジムにはなかなか足が向かない生活でした。

40代を目前にして
    何かを変えないとずっとこのままだな…とココから体験予約したのが懐かしい…
    1年4ヶ月で15kgオーバー減量して週一ですが運動習慣がつきました!

コロナ禍でも人目が気になる私でも完全個室だから安心して(時には叫びながら笑)運動させてもらってます!

【現在会員の方】トレーニングルーム利用★50分

大変嬉しい口コミも感謝です。

-15kgまで色んなことがありましたが乗り越えてきましたね♪
    ここからは急激なダイエットは逆効果になりますので、健康重視の緩やかなダイエットを
    継続していきましょう!

引続きよろしくお願いいたします。

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:37:19.0

初めてのパーソナルジムでしたが、親身な指導のお陰で20キロくらい減量できて健康体に近づきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

わん様

いつもESG Work outをご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    -20キロ達成本当に頑張りましたね。
    引続きリバウンド防止プランで頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 05:37:15.0

スタートダッシュキャンペーンでお世話になりました。
    途中不幸事などでトレーニングをキャンセルしたり、間隔が空いたりしましたが、それでも2キロほど痩せられました。
    食事の事や、家でのトレーニングのことなどの相談にも乗っていただけたので頑張れました。

のり様

口コミも高評価ありがとうございます!
    お忙しい中お食事や運動習慣の継続で-2キロ達成本当に素晴らしいです。
    トレーニング中にお伝えした内容がのり様の今後の生活のお役に立てれば幸いです!
    これからもバランスの良いお食事や運動も無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

また機会がありましたらご来館お待ちしております♪

• しのちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:32:12.0

親身になって相談に乗ってくれたり、励ましてくれたり、とても信頼できるトレーナーさん&ジムです。
    目標体重になったとしても、体力維持のために、ずっとお世話になりたいと思っています。

しのちゃん様

目標達成、そして体力維持の為引続き一緒にトレーニング頑張って参りましょう!
    全力でサポートして参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 椿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:57:55.0

通い始めてそろそろ1年になります(最初の頃は週2回、今現在は週1回のペースで)
    コロナ対策もしっかりされておりトレーニングは個室の為、たくさん汗をかいてお化粧崩れしても全然大丈夫。優しいトレーナーさんのしっかりした指導で毎回トレーニング終了後はヘロヘロです(笑)
    私の場合、減量は5kg程ですが長い間悩まされていた腰痛もなくなりました。
    本当にオススメのジムです。
    このまま元気に歳をとっていきたいので、これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

椿様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1年間週に1~2回のご来館で運動習慣の継続本当に素晴らしいです!
    椿様の頑張りの結果も腰痛改善や5キロの減量など結果としてもでておりますね♪

これからも楽しく通っていただけるように全力でサポートして参ります。
    宜しくお願い致します!

イーエスジーワークアウト(ESG Work out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー