2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. イーエスジーワークアウト(ESG Work out)   >

パーソナルジム ESG Work out

パーソナルジムイーエスジーワークアウト

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町1-13-2 トモエビル2F
  • 下曽根駅徒歩5分

かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/23

いつもご指導頂きありがとうございます。パーソナルトレーニングは初めてで不安でしたが、カウンセリング時に目標や鍛えたい部位などをしっかり聞いてくださり、安心して入会でしました。

トレーニングでは部位別に色々な種目、それに対しての正しいフォームを教えてくれるので次の日には鍛えた部位がきちんと筋肉痛になってます。嬉しい悲鳴です!
    また食事面でも、食事内容を写真で送りそれに対してアドバイスをしてくれます。
    筋トレはもちろん食事に対しての知識も豊富で、つい毎回色々聞いてしまうのですが毎回優しく教えてくれます!
    自宅から少し遠いのですが、ESG work out を選んで大正解でした!
    信頼できるパーソナルジムです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かおちゃん様
    この度は北九州市小倉南区パーソナルジムESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

まずは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉痛が苦手な方(お仕事や日常生活で困る方)もいらっしゃるので初回では慎重にお伝えをしましたが、嬉しい悲鳴と表現して頂いてホッとしました。

お食事サポートには自信があります!
    と自分で言ってしまうほど栄養のことが好きなのでご案内するのが楽しいです♪

今のところ順調なボディメイクですが、まだまだここからですので引続きサポートいたします!よろしくお願いいたします。

• こんにょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/28

ずっと気になっており、運動嫌いでしたが
    意を決して無料カウンセリングを受けたのちに通い始めました!

まだ二ヶ月なので目に見えた成果はありませんが
    数値は良い数値へ変わってきています。
    手応えありです。

優しくかつ着実にメニューをこなす(こなさせる?)
    トレーナーさんのトークが秀逸です。
    弱音吐いても淡々とトレーニングが進みます。

生まれてこの方運動嫌いの私が続いているので
    おすすめです!!!

こんにょん様

気になってはいる・・・というお声をよく聞きます!
    やはりパーソナルジムは入口にたどり着くまでにハードルが高いと思っています。無料のカウンセリングや体験トレーニングで「そういう始め方もあるんだ!」ということで始められる方も多いので、今回は合うプランのご提案が出来てよかったです♪

ライフスタイルの事情でお食事面の難易度が高いかと存じますが、今の状況に合う食事スタイルを一緒に見つけていきたいと思います。もともとの体重・体脂肪率からすると、目に見えて変化が分かるのはもう少しかもしれませんが、測定上は変わってきています!

引続きよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

体験してみてから即契約しました。
    今4回目ですが,楽しく通えています。食事指導も的確で、体脂肪率が回ごとに,減っています。病院での血液検査でも顕著に改善がみられています。最後までがんばれそうですし、結果が楽しみです。

れい様

楽しく通えているとのことで安心いたしました!
    今回は病院からのご指摘(検査結果)でのご入会でしたが、
    健康数値改善は私の得意とする分野の1つです。

医師ではない為、治します!という言葉は使えませんが、栄養戦略にて体重・体脂肪の減少と健康数値の改善を目指しましょうね。

引続きよろしくお願い致します。

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

食事管理や筋トレも無理なく続けられています!
    体脂肪率も少しずつ減少しており、パーソナルジムでないと怠けてしまうのでこれからも通わせてもらいます!

もなか様

無理なく続けられていて何よりです♪
    今のところ体脂肪率の減少も順調ですね!

子育てをしながらのボディメイク!
    大変な事もありますが頑張りましょうね。

引続きよろしくお願い致します。

• とんとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/12

年齢と共に代謝が落ち体重が増えてきたのでとうとう他力に頼ることに。知人からのおすすめでESGに決めました。
    年齢や体力に合わせてのトレーニングなので60代の私でもすんなりとスタートすることができました。
    1ヶ月半経ちましたが、しっかり食べているのに体重も体脂肪も順調に減少しています。毎年恒例の正月太りをしなかったのには自分でも驚きでした!
    施設内も綺麗で、トレーナーさんは知識豊富で優しい感じの方なので女性でも通いやすいです。

とんとん様

口コミ投稿本当にありがとうございます!
    1度会うと感じが良い・・と言われます(外見を見直します!)

知識についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ダイエットの知識には自信があります。

年末年始を乗り越えたのは素晴らしかったですね!
    引続きよろしくお願い致します。

• たかぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/27

初めてのパーソナルトレーニングで
    勝手なイメージでムキムキ、ギラギラの方だったらどうしよう?と
    少し不安でしたが…笑
    全然そんなことはなく
    とても丁寧に指導してくださいました。

トレーニングだけでなく食事指導もあり
    写真を送ると足りない栄養素などを教えてくれたり
    〇〇を足すと良いなども伝えてくれます。

こちらから質問したことに
    経験・知識に基づき教えてくれるので
    とても勉強になることがたくさんでした!

発信や、自分のことを話すのが苦手とのことで
    寡黙な方かと思いきや
    いろいろと話を聞くと面白く
    話の引き出しも豊富で
    インターバルの間の会話も楽しみの一つです!

まだ数回しか行っていないので
    仕上がりはどうなるかわかりませんが…
    初回、帰る際からめちゃくちゃ筋肉ガクブルだったので
    効果テキメンでした。

週一通うのが理想的だと思いますが…
    ちょっと主婦にはご褒美価格なので
    もう少し通いやすい金額だったらなぁと思います。

【まずは相談!】人気No.4!勧誘無し♪カウンセリング&食事相談¥0

たかぴょん様

しっかり評価頂いた口コミ並びにご意見本当にありがとうございます!
    競技(ボディメイクのコンテスト)の関係でステージに上がるので、派手な髪の色な時もあり、
    ムキムキ・ギラギラ(ちょっと怖い)は良く言われるのですが・・・笑
    全然そんなことは無いつもりです。

ダイエットの知識には自信があります!
    その他の会話についても楽しみということで嬉しいです♪

コース料金のご意見もありがとうございます。
    初回の本コース料金は徹底的なサポートを行うがゆえの金額になってしまうのですが、
    1度本コースを終えた後はリーズナブルなコースもございます。
    本コースもサポート内容を変更することで価格を抑えれますので次回ご説明させて頂きます!

引続きよろしくお願い致します。

• yucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/29

数年来通っています。元々ガッツリダイエットの際に-22kgを達成させてくださいました。自分に合ったトレーニングメニューを組んでもらえて、食事面に関してもたまに食べ過ぎたりしても怒られることなくリカバリーの方法を一緒に考えていただけるので無理なく日常生活とダイエットを両立できています。目標達成後も一人ではつい自分に甘くなりがちなのでメンテナンスのために緩く通っています。目標達成したら終わりではなく、その後も丁寧に指導していただいていて信頼しています!!

yuca様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初回は短期集中で大幅ダイエットでしたが、今回は大切なメンテナンスですね♪

長い間頼って頂き本当にありがとうございます。
    引続きよろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/28

運動習慣も無く食事のバランスも気にせずの生活でしたが、産後のダイエットの為に思い切って通うことを決めました!
    無理のない範囲で個別性を考えたアドバイスをしてくれるので継続することができています。トレーナーさんも話しやすく安心して通うことができています。

aya様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とにかく食べないダイエットはなかなかうまくいきませんね・・・。

ダイエットの一番難しいところかと思いますが、
    食べ過ぎると当然太る。でも、
    食べなさ過ぎると痩せなくなるし不健康になる。

ここを突破しない限り成功は難しいと考えてます。
    引続き全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/15

この度は二度目お世話になってます。食事面、トレーニング、しっかりサポートして頂きやる気を後押ししてくれる最高のトレーナーさんです。

よっしー様

照れます・・笑
    とても嬉しいです。

改めて頼って頂きありがとうございます。
    今回は少し趣旨を変えて目標に向かってサポートさせて頂きますね!

引続きよろしくお願い致します!

• ちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/9/15

しっからお話しを聞いて 納得して始める事ができました。
    食事サポートもわかりやすく 無理なく続けていけます。
    運動した翌日の筋肉痛も成果を感じる目安になり 楽しみです。

ち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    勧誘っぽくならないように心がけていますので、納得して始めることが出来たのならば本当に良かったです!

今のところ順調に進んでいますね♪
    運動にも慣れてきてなによりです。

引続きよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/10

ダイエットの為入会しました。
    トレーニングと食事指導は「無理!」と思うようなキツイものではないのに成果を感じています。
    トレーナーさんが優しく、その人の生活スタイルに合わせて指導してくださるので続けられると思います。
    設備が綺麗なのも嬉しいです。
    これから自分がどこまで変われるか楽しみです。

ゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングの際に自力でのダイエットが長期に効果が出なかった。と仰せでしたが、早速の効果が出始めていて私も嬉しいです♪

目標はまだ先ですので、この後大変なこともありますが変化が楽しみですね。引続きよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

結婚式に向けて、夫婦でダイエットを初めています。福岡から北九州は少し遠いですが、通えない日の良いご提案も頂いて助かりました。

夫婦で一緒に頑張ります!

s様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    旦那様を含めて距離が心苦しいところではあります・・・
    来れない期間も自宅で出来るトレーニング等をしっかりお伝えして
    サポートしていきますね!お食事の準備でお手間をかけますが、
    よろしくお願い申し上げます。

ブライダル(結婚式)という人生に1度の大イベント!
    全力で応援します!

これからどうぞよろしくお願い致します。

• よっし~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/31

結婚式に向けて、夫婦でダイエットを初めています。
    今回ご紹介にて福岡から小倉南区のパーソナルジムへ体験トレーニングに行き、目標までの8ヶ月間、ここに通うことに決めました!!
    正直距離はありますが、遠方からの通うペースや自主トレ内容、食事サポートまで提案頂いて、
    価格も含め、ここまで来て、一緒にボディメイクしたいなぁと思いました♪

最高の一日に向けて、夫婦で一緒に頑張ります!!

よっし~様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    距離が心苦しいところではありますが・・・
    サポートしていきますね!

結婚式を目標にボディメイクされる方は多いです。
    人生に1度の大イベント!全力で応援します!

これからどうぞよろしくお願い致します。

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/31

子育てをしながらのダイエットが、なかなか一人では難しく、本気でやってみようと体験に行ってみました!!
    普段から運動する機会が無く、トレーニングに不安もありましたが、やってみると個人毎にペースや内容を組んでくれるので、無理なく物足りなさも無く、しっかり運動できました。
    食事面のサポート含め、目標に向けてスケジュールを提案してもらえたので、通うことに決めました!!
    すでに身体や腸内環境にも少しずつ変化が出始めていて、がんばるモチベーションに繋がっています。
    目標に向けて、頑張ります♪

さおちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ3回目ですが既に良い効果が出始めていますね♪

この調子で停滞させないためにも、
    食べ過ぎず食べなさ過ぎず。
    ダイエットや健康作りにおいて意外と後者が大事です!

必要なものは必ず食べてダイエットしていきましょう!
    引続きよろしくお願い致します。

• たっくん。さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/29

迷いに迷った末、勇気を出して予約し、続けられそうな内容とトレーナーさんの対応に、即2ヶ月コースを契約し、現在進行中です。
    今のところ、無理の無いトレーニングと食事指導で、少しずつ成果を感じてきています。
    この先が、自分でも楽しみになってきました。

【夏に向けて!】人気No.1!パーソナル4回+食事指導¥52,800→¥17,600

たっくん。様

勇気を出してのご予約ありがとうございます!
    パーソナルジムは勇気がいるとよく伺いますが、体験をしているところは多いですし、
    変な勧誘も無いかと思います。当店も勿論その方針です。

今のところとても順調にダイエット・ボディメイクが出来ていますね♪
    目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます。

引続きよろしくお願い致します。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/24

初めてのパーソナルジムでした!
    食事管理もしていただきトレーニングも優しく教えてもらっています!

Aya様

初めてのパーソナルジムに選んで頂きありがとうございます♪
    体験コースを終えましたね。更なる向上を求めて、
    本格的に始める場合は中長期的なコースもありますので、
    是非ご検討ください。

何かあれば気軽にご相談くださいね!

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

男性トレーナーということで最初少しだけ抵抗がありましたが、今ではもう勝手に友達だと思ってます(笑)
    的確な指示とちょうどいい飴と鞭で、体重が過去最高を達成!体がかなり軽いです♪
    週2回のトレーニングも程よい楽しさと厳しさでかなりリフレッシュになってます。迷ってる方は本当にオススメです!!私の周りはESGブームがキテます(笑)

えむ様
    この度はパーソナルジムESG Work outをご利用頂きありがとうございます。

「狭い範囲でのブーム」と仰せでしたが・・・笑
    とても嬉しいです♪

夏本番間近です!
    最終目標を達成するには期間が短いですが、
    無理せずいけるところまで攻めていきましょうね。

引続きよろしくお願い致します。

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

再チャレンジから数ヶ月が経ちました!!
    順調に目標に向かっていますが、夏ノースリーブがかっこ良く着れるように、さらに頑張ります♪

ヤス様

今回も今のところ順調ですね♪
    夏本番に向けて更に磨いていきましょうね!

引続きよろしくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/29

ブライダルに備えて通い始めましたが
    今はメンテナンス、、、というより戒め?笑
    の為に月一回程度通わせてもらってます!

トレーナーさんの優しい鞭に打たれ、
    文句を言いながら楽しく続けさせて
    頂いております!笑

見た目ゴリゴリのトレーナーに見えますが
    とっても優しく寄り添った指導をしてくれますので
    本当におすすめです!

これからもぼちぼちよろしくお願いします!笑

さおりん様
    いつも北九州市小倉南区パーソナルジムESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

見た目ゴリゴリでしょうか・・・笑
    コンテストのイメージかもしれませんね。

オススメ頂いて本当に嬉しいです♪
    せっかくブライダルプランにて理想のお体になりましたので、ここからは維持を頑張りましょうね。
    ダイエットのときのように難易度が高くはありませんのでぼちぼちで!

引続きよろしくお願い致します。

• RRRJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/22

運動が苦手で、寝てるだけのエステ通いを数年間していましたが、効果はあまりなかったように思います。50代になりこのままではヤバイ。痩せないと!と思い、凄く勇気を出してパーソナルトレーニング体験4回コース。プラス16回コースで頑張っています。優しく穏やかで知識が豊富で楽しいトレーナーさんのお陰で、無理なく出来ることを少しづつ得意にしてくれるトレーニングで頑張れています。毎日の食事のアドバイスは、お昼は外食が多く難しい私ですが、朝夕で調整して続けられるように考えてアドバイスをしてくださいます。食生活の知識も少しつき、家族の食生活も考えようと思ったり、勉強にもなります。自主練トレも少しできるようになりました。これからも楽しく続けていこうと思います!

RRRJ様

体験からの本コース入会ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。トレーニング指導はもちろんですが、
    お食事面のサポートの自身があります♪

なにより楽しく続けれるようになったのが一番嬉しいです!

最後まで頑張り切れるように全力でサポートいたします。
    引続きよろしくお願い致します!

• タケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/4/18

以前から気になっていたため
    沖縄から伺いました!

大好きなダンスに必要な筋肉を
    丁寧に鍛えることができて満足です

はじめてのパーソナルジムでしたが
    トレーナーさんも丁寧に
    指導してくださり安心して臨めました!

新しいジムなので、マシンはもちろん
    シャワー室やパウダールームなども
    綺麗で過ごしやすかったです

栄養指導もしてくださるとのことでしたので、これから楽しみです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【美脚・美尻】人気No.3!太ももの前ハリを無くして★美脚と美尻!体験¥500

タケ様

まさかの沖縄県から体験トレーニング予約ありがとうございました!
    ダンスをされているので基礎体力はしっかりございます。
    弱点となる筋力強化と、なにより可動域(柔軟性)が課題となりましたね♪

ここを延ばすと飛躍できるかと思います。
    また福岡県に来られる際は是非お立ち寄りくださいね!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/4/17

体験から速攻でヤル気になって、今3回目のレッスンを終えたところです。いつも暖かく見守り励ましてくださるので、何とか頑張れてます。そして、食事面のアドバイスも嫌にならないよう徐々に指導してくださるので、沢山の気づきがありました。結果はこれからだと思うので、最後までがんばります。

【迷ってる方はこちら!】人気No.2!カウンセリング+パーソナル1回体験¥500

みーちゃん様

体験からの本コース入会ありがとうございます。
    トレーニング指導はもちろんですが、お食事面のサポートの自身があります♪

最後まで頑張り切れるように全力でサポートいたします。
    引続きよろしくお願い致します!

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/22

元々ネガティブ思考の私が小倉のESG Work outさんでパーソナルトレーニングを受け始めてから自信がつき、別人のようになれました♪

高校生の私は、初めはどんなことをするのかとても不安でした。ですが、ESGのトレーナーさんはとても優しく、指導も分かりやすくてジムに通うのが毎週楽しみで仕方なかったです!

私の人生が変わるきっかけをつくってくださったESGのトレーナーさんにはとても感謝してます。
    そして運動が大好きになりました!!

大学生となりますがこれからもお世話になります!よろしくお願いします!

【まずは相談のみ!】人気No.1!勧誘無し♪カウンセリング&プチ食事指導¥0

しき様

まだ高校生のときにお母様と一緒にカウンセリングに来られた日をしっかり覚えています。

色んな意味で別人になりましたね・・・。
    もちろん良い意味で♪

運動が大好きになったというお言葉、本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

キッカケは結婚式の為にESGに通い始めました!
    気付けばもう一年以上お世話になっています!笑

最初はゴリゴリのパーソナルトレーナー風な
    風貌をされていたので、嫌だな~怖いな~と、
    ビビりながら体験に訪れましたが、いざ喋ってみると
    とっても優しく物腰柔らかな素敵な人でした!!笑

なによりもきちんと結果にコミットしてくれます!
    体重が変わらなくても体脂肪がどんどん減って
    身体のラインもすっきりしました!
    おかげで本番の結婚式もベストコンディションで
    望むことができました^_^感謝感激です!!

今はメンテナンス?的な感じで
    ゆる~く通わせて頂いています!笑
    引き続き、気が緩まないようにお世話になります!

【結婚式の前のご夫婦へ】人生に1度の大イベントに向けてカウンセリング!¥0

さおりん様

パーソナルトレーナーも色んなタイプの方が居て、それぞれ良さがありますね♪
    私はコンテスト選手でもありますが、体を大きくするコンテストではないので、
    思ったのと違ったかもしれません・・・笑

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ感謝です。

大切な大イベントに間に合って本当に良かったです。

引続きよろしくお願い致します。

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

数年前に通っていて、しっかり結果が出て洋服選びも運動も楽しくなっていたのですが、、

やはり、甘えが出てしまい少し体重が増加傾向に。。
    リバウンドする前に予約!

他のジムも考えましたが、やっぱりパーソナルトレーニングジムって考えると、ここかなぁと再度相談に来てみました。
    変わらず女性でも通いやすい雰囲気で、悩みもしっかり聞いてくれて、早速いろいろ提案してもらえました!!
    また少し通いたいなぁと思ってます☆よろしくお願いします。

【まずは相談だけ!】人気No.1!勧誘無し♪カウンセリング&プチ食事指導¥0

ヤス様

前回15kgの減でしたが、スピードが早かったので、その後のことは心配していました・・。
    多少増えた分をまずは戻していきましょうね♪

その上でリバウンド対策にフォーカスしてサポートしていければと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/13

運動大嫌い、ダイエットは三日坊主な私が、ESGさんにお世話になってから約8ヶ月になります。続いてます。トレーナーさんのご指導の下、バランスの良い食事を心掛け、筋トレを頑張り、22キロ減量出来ました!
    体が軽くなると共に心も軽くなり、以前より毎日が溌剌と過ごせてます!最初は勇気が要りますが、思いきってESGさんにお世話になって良かったです!

まる様
    いつも小倉南区パーソナルジムESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

初回来られたときからは別人(良い意味で)になりましたね・・。
    22kg減は本当にすごいです!頑張りましたね♪

ここからは維持期、減量しなくて良いのでお食事も少し緩くなりますがそこが注意だったりもします。
    しっかりサポートしていきますね!

引続きよろしくお願いいたします。

• 3kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/8

高校生の娘とペアトレーニングで通っていました。
    筋力の差・体力の差がかなりありますが、
    それぞれにあわせて負荷をかえてくださり、
    わいわいぎゃーぎゃー(笑)楽しくトレーニングできました。
    娘は春から大学生になるので
    これからは割安のリバウンド防止コースで別々にお世話になります。

3ki様

これからは娘様と別々でトレーニングですね♪
    ペアの良さは感じたことかと思いますが、シングルでの完全マンツーマンも
    細部までサポートが受けれる良さがあります。
    実感して頂けるよう今後とも全力で伴走いたします!

引続きよろしくお願いいたします。

• ユートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

訳あって長く通わせて頂いてるため、短期間での成果はわかりませんが、トレーナーが話しやすく、厳しいため必ず何かしらの結果は出ると思います。

昨今、数がいっぱいありどこのパーソナルジムが良いかは行くまでわからないので、ここのトレーナーは良いと思います。おすすめです!

ユートi様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

コースの期限を延ばさない。というのは一切ございません!
    当店はあくまでコースの期限は効果を得やすい目安で設定しておりますので、
    今後とも気軽に相談してくださいね♪

忙しい中、いつも本当にありがとうございます。
    引続きよろしくお願いいたします。

• 3kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

何ごとも【継続】が必要だとはわかってはいるけど、やる気満々なのは初めだけ!という万年怠け者の私…
    40歳を目前に自身を見直そうと一念発起!!
    【継続】を第一目標に生活圏内である小倉南区に絞って辿り着き体験トレーニングした日から2年オーバー…【継続】は完璧に成功!!
    (最近は遠目じゃわからなかったと言われるぐらい見た目も変身できてるみたいで嬉しい)
    怠け者の私が【継続】できてるのは担当トレーナーさんだからこそ。まだしばらくお世話になります。

3ki様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

仰るように何事も継続が必要とはわかっていても一番難しいところですよね・・・。
    健康作りに置いても正しい方法で少しの努力を継続出来れば、
    大きな結果に結びつきます。

今後とも継続しやすい方法を一緒に見つけながら、頑張っていきましょうね。
    引続きよろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

自力で痩せなくなったので知り合いの紹介でこちらに通いだしました。
    先生の指導も毎回丁寧で分かりやすく、順調に体重が落ちてきているので納得するまで続けたいと思います!!

ヨウコ様
    ESG Work outをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿感謝です!
    ご紹介での入会ありがとうございます。

順調に体重が落ちてきていますね、
    ダイエットにとっては難易度の上がる時期(年末年始)となりますが、
    しっかりリフレッシュするところはすることも大事です。

引続きよろしくお願いいたします!

イーエスジーワークアウト(ESG Work out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー