4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ブリリアントキヨノ(Briliiant Kiyono)   >

Brilliant Kiyono【ブリリアント キヨノ】

ブリリアント キヨノ

• 栃木県宇都宮市鶴田2丁目10-6ケーズアベニュー3F C号室
  • 東武宇都宮駅から車で約10分

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:28:10.0

1ミリも漏れがないようにしたくださり、どのお店よりも丁寧な施術でした。

スタッフさんも明るく、気さくで、色々お気遣いいただき、居心地が良かったです。

【新規】女性全身ひかり脱毛(顔かVIOどちらか付き)¥5,000

Brilliant Kiyono【ブリリアント キヨノ】からの返信コメント

☆かおり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数ある脱毛サロンの中から選んでご来店下さったからには、来て良かったと思ってもらえるよう全力で綺麗のお手伝いをさせていただいております☆
    こちらこそ、とても居心地の良い空間で楽しいお時間でした!

嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:28.0

初めてフェイシャルワックスをやっていただきました(^^)/
    痛い部分もありましたが、我慢できる程度でした!笑
    つるつるになってうれしいです!
    ハーブピーリングも気になるので今度やってみたいです(*^-^*)
    すごく話しやすい方で居心地もよく、通い続けたいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

【大人気】フェイシャルワックス【ツヤ肌】

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:54.0

初めてでしたが、ハープピーリング良かったです。

【初回限定】O.H.Lハーブピーリング1回目30%OFF¥7700→¥5390

☆りゅう様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ハーブピーリングは直後でも効果を実感していただけますが、やればやるほどお肌が改善されていくものなので今後がとても楽しみですね♪
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:22:52.0

エクストラクションに興味があり予約しました。
    当日のカウンセリングで、毛穴ではなく毛ですね、と判断していただき、急遽ワックス脱毛に変更していただきました。
    自分の肌の状態に合った施術をしていただけて、大変満足しました。
    今まで気になっていた箇所も改善されたので、ありがとうのざいました。

【鼻顎眉間】毛穴+コラーゲンパック【エクストラクションjp】¥11000→¥8000

☆A様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:14.0

2度目のフェイスワックスをしました。
    ワックスは温かく塗布されると気持ちがいいです。
    剥がされる時に若干刺激はあるものの、丁寧に皮膚を押さえつつ小範囲ずつ行うので個人差はあるかもしれませんが、自分はさほど苦痛はなかったです。
    毛穴からキレイになるのを実感できるのと、瞼な耳下など自分では毛の処理が面倒な細かい部分もしっかり施術してくれるので助かります。
    終わってツルツルツヤツヤの肌に驚きます。オススメです。

【大人気】フェイシャルワックス【ツヤ肌】

☆ゆきえ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ゆきえ様の綺麗なお肌がワックス後、より綺麗になってるのを見て毎回私も感動してしまいます(*´-`)
    次回も全力でお手伝いさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミもありがとうございました♪

• 朱里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:29.0

痩身でお世話になりました。
    初めてマシンを使った痩身を体験しましたが、とても気持ち良かったです!
    気さくな方で話もしやすく施術も丁寧で、お部屋も裸でも寒くない位暖まっており、とてもリラックスして施術をうける事が出来ました!
    またお願いしたいと思います。

【1回限定】目指せ美ボディ♪ 女性 セルゼロ全身95分 ¥9,980

☆朱里様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまで、とても嬉しいです(*´-`)

こちらこそとても気さくにお話ししていただきあっとゆうまのお時間でした!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お悩みだった浮腫みや冷えなどが少しでも改善出来ていたらなと思います♪
    これからも朱里様にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきますので、是非またよろしくお願い致します♪♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 03:02:20.0

痛みもなく楽しめました!

【9月限定】女性☆ご新規様 ひかり脱毛500円!!※詳細をご確認下さい。

☆みーちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミ投稿までありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ムッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:37:43.0

初めてこちらのサロンの脱毛をしました。値段も安く、丁寧な施術に説明があり、気分よく行うことが出来ました。

2週間ごの抜け具合が楽しみです。

【新規】女性全身ひかり脱毛¥5,000

☆ムッチー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(・・?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:53:35.0

定期的にお得なクーポンを季節に応じて出してくれるので通っています。何よりスタッフさんの接客や施術が丁寧ですし、お店の雰囲気もいいのでBrilliantKiyonoさんしか通えないですね。今度は別なメニューも試してみたいです。

【再来】男性全身ひかり脱毛¥15,000

☆よし様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    素敵なお言葉まで本当にありがとうございます♪

もっともっとよし様にご満足頂ける様、全力でキレイのお手伝いをさせていただきますのでこれからもBrilliantKiyonoをよろしくお願いいたします(*^^*)

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:27:53.0

脱毛に興味ありましたが、どんな感じか分からなかったのでハーブピーリングで予約させてもらいました。事前に色々ヒアリングしてくれたり、肌ケアのアドバイスも色々してくれてとても良かったです。
    担当の方が明るくて、自分も肌ケア頑張ろうと思いました。
    脱毛のカウンセリングをしてもらえたので、気になる人は一度行ってみると良いと思います。

☆けい様☆

この度はBrilliantKiyonoにご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄で御座います…!

あれからお肌の状態はいかかでしょうか?
    お顔の脱毛は肌状態の改善にも役立ちますので、是非ご検討ください(*'ω'*)
    (ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!!

• ういるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:25:40.0

暖かくなってきたので冬の間サボっていた脱毛を再開しようと思い、数ヶ月ぶりにまたお世話になりました。毎回丁寧で親切な施術は何度行っても安心してお任せできます。美容室やマッサージと同じようにうたた寝しながら精神的にもリラックスできるので本当に癒されてます。
    今年も夏限定かと思いますが…引き続き宜しくお願いします!

【再来】男性全身ひかり脱毛(顔orVIOどちらか付き)¥15,000

☆ういる様☆
    先日はBrilliantKiyonoにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お店のミスでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます…!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂ける様、スタッフ一同更に邁進してまいります(*'ω'*)!
    ういる様のペースで大丈夫ですので、是非またご利用くださいませ♪
    口コミもありがとうございました( ;∀;)

• Ayaperoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:06.0

O.H.Lハーブピーリングの施術をして頂きました。痛みなくハーブの香りでリラックスできました。1回目から肌がトーンアップを実感し行くたびに肌のキメが整いメイクのりも良くなりました。久しぶりに会った友達からは肌が綺麗と褒められました。

☆ Ayapero様☆

いつもご利用ありがとうございます♪毎回お話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    お肌も会う度綺麗になっていき、Ayapero様の喜ぶお顔が見れるのがとても嬉しいです!これからさらに綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• れもんてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:19:43.0

夏までに綺麗になれればと思い予約をしました。とても優しいスタッフさんで緊張もすぐほぐれ、スタッフさんのおかげで思っていた恥ずかしさもなく、痛みも全くなかったので次の全身脱毛とても楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

【3月限定】【新規】女性全身ひかり脱毛(顔orVIOどちらか付き)¥5,000

☆れもんてぃ様☆

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミまで!!ありがとうございます♪
    もともとのお肌がとてもお綺麗なので脱毛完了がとても楽しみですね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:51:37.0

脱毛で移転する前から通っています
    お店もキレイでスタッフさんも優しくて施術もいつも丁寧で仕上がりも満足しています。
    脱毛ってちょっと高いイメージですが、お得なクーポンがある時があるので通いやすいです☆☆
    施術だけじゃなく、脱毛についてアドバイスやホームケアなども教えて頂いて参考になっています☆
    ありがとうございます☆☆

【3月限定】【再来】女性全身ひかり脱毛(顔orVIOどちらか付き)¥10,000

☆ナツ様☆

いつもBrilliant Kiyonoをご利用いただきありがとうございます♪

少しでも多くのお客様にご満足いただけるように、施術だけでなくクーポンなども力を入れているので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます(*'ω'*)!

これからも精進して参りますので、またよろしくお願いいたします(*´з`)♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-01 14:49:54.0

数ヶ月に1回気になる時にワキとVIOの脱毛をお願いしています。今はワキはほとんど処理を要さないレベルです。また、ワガママを言って同日に顔ワックスとボディマッサージをお願いしました。顔ワックスは施行後目の下辺りに赤みがありましたが夜には消失、翌日洗顔時はツルツル感、3日後にはトーンアップと肌のキメの整いを感じることができました。ボディマッサージは気持ちがいいだけでなくセルライトが、柔らかくなりました。もみ返しがありましたが代謝が上がった感と尿量が増えて流れの改善を実感しました。

【1回限定】女性ひかり脱毛 両ワキ+VIOセット

☆ゆきえ様☆

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

長いお付き合いをしていただいているゆきえ様に新メニューを体験して頂き、効果も実感していただけてとても嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!

• タツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:46:49.0

スタッフの感じが良くて、施術が丁寧なサロンです。
    VIO脱毛は恥ずかしくないような気遣いもあります。

【再来】12/12~21のご予約限定 男性 全身脱毛(お顔かVIOどちらか付き)

☆タツヤ様☆

いつもBrilliant Kiyonoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました谷内です(*'ω'*)

施術の丁寧さは当サロンの自慢でもありますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

今後もさらにご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-29 14:57:27.0

定期的にお得なキャンペーンがあり勧誘もないので安心して通えます。予約もしやすいです。
    全身をお得な価格で、しかも気になる箇所を確認しながら丁寧に施行してくれるのもありがたいです。
    目に見えてツルスベになるのでモチベーションもあがります。
    また、うかがいたいと思います。

【再来】女性全身ひかり脱毛(お顔かVIOどちらか付き)¥10,000 ※詳細要確認

☆ゆきえ様☆

いつもBrilliant Kiyonoへご来店下さいまして、誠にありがとうございます( `ー´)ノ!

私たちスタッフもお話しする時間がとても楽しく、お会いできるのが毎回待ち遠しくなっております(*'ω'*)

これからも定期的にお得なクーポン、キャンペーンなどを出させていただくので、是非ご利用くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-18 17:38:08.0

キャンペーンの時に合わせて通わせていただいています。脱毛は効果に個人差があると言われますが、今まで通った中で1番効果を感じています。気になる箇所など丁寧に確認しながら施術してくれるので安心して通えます。ぜひ一度行ってほしいお店です。

☆ゆきえ様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    その都度嬉しい口コミまで!!とても励みになっております♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:04:59.0

スタッフさんがとても話しやすくて勧誘もなかったのでとても居心地が良かったです。受付のスタッフさんも明るくてとてもいい空間でした。カウンセリングだけの予定でしたが、腕の脱毛体験をして痛くなかったので急遽わきの脱毛をお願いしましたが2日たっても全く生えてこなくて驚いています!次回も楽しみです。ありがとうございました。

光脱毛 無料カウンセリング+ワンコイン光脱毛体験♪

☆m様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました間島です。
    脱毛デビューでBrilliantKiyonoをお選びいただき、嬉しい口コミまで!!ありがとうございます♪
    初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?気になることなどございましたら遠慮なくご相談下さいね♪
    次回も楽しみにしています!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 13:07:52.0

色々なサロンに行ってましたが、その中で1番丁寧に施術して頂いた気がします
    また行きたいと思います。

【初回限定】大人気♪ヒゲ光脱毛(全パーツ)¥9800→¥4900!!

☆なお様☆

この度は数あるサロンの中からBrilliantKiyonoをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました間島です。
    お褒めの言葉から高評価まで頂けてとても嬉しいです!
    接客・技術・お店の雰囲気など、皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また是非ご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-21 11:33:43.0

丁寧な施行で無理な勧誘もなく安心して通えるお店です。またうかがいたいとおもいます。

【現金決済】男性ひかり全身脱毛(お顔かVIOどちらか付き)¥10,000※詳細確認

☆ゆきえ様☆

いつもご利用ありがとうございます♪
    担当させていただきました、間島です!
    息子様は今回初めての全身脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中はお話も楽しくあっという間のお時間でした!
    地元に帰られた時はまた是非ご利用くださいね♪応援しています☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:59:32.0

脱毛でお邪魔させて頂きました。
    お値段が安くて飛び付き利用しましたが、こんなに丁寧な施術、素敵な笑顔に対応、当てる度に声を掛けて下さり安心して体を預けられました。
    私の家から少し距離はありますが、それでも定期的通いたいと思う場所でした。
    美人なスタッフさんに素敵な笑顔のスタッフさん。
    もう、全てが最高です。お値段以上のサービスをしてもらいいい休日になりました。ありがとうございました。
    次は娘も是非宜しくお願いします。

【現金決済】女性ひかり全身脱毛(お顔かVIOどちらか付き)¥5,000※詳細確認

☆のん様☆

この度は数あるサロンの中からBrilliantKiyonoへお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪

値段のみならず、施術内容や対応等までお褒めの言葉を頂けて大変光栄で御座います!

少しでもリラックスして、サービスにご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきました♪素敵な休日のお手伝いができましたでしょうか(*'ω'*)?

娘様も心を込めて施術をさせていただきますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022-08-11 16:13:31.0

お得なクーポンで全身脱毛できました。いつも丁寧に施行してくれるので安心して通えます。痛みもなく脱毛のあとはスベスベになり満足です。

☆ゆきえ様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました間島です!
    元々お肌が綺麗でしたが、脱毛していくたび更にお綺麗になられているのでスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです♪ご利用いただいたクーポンは、8月中何度でもご利用いただけるクーポンなので、機会がございましたらまた是非ご利用ください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-26 20:25:50.0

定期的にお得なクーポンを出してくれるので通いやすいです。お得な価格でも変わらない丁寧な対応と施行、無理な勧誘もないので安心して通えます。脱毛の効果も個人差はあると思いますが、私は効果的面で大満足しています。是非、脱毛で迷っている方に試していただきたいお店です。

女性ひかり脱毛 両ワキ+選べる1部位

☆ゆきえ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました間島です!
    これからもお得なクーポンを定期的に出していくので是非またご利用ください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 16:12:49.0

3ヶ月の全身+VIO通い放題終了しました。
    合計7回ほど通わせて頂きました。

始める前とは比べ物にならないくらいツルツルになりました。こんなに短い期間で、全身から毛が無くなるとは思いませんでした。

最後の方は自分でシェービングする事もなく、2週間に1回通えて、予約も取りやすかったです。

何より接客や施術が丁寧です。
    毎回、会話も楽しく本当に時間があっという間に過ぎていきました。

全身はもう満足しているので、あとは顔で通おうと考えています。
    今後もよろしくお願い致します。

☆みーほ様☆

3カ月の通い放題でしたが、毎回とても楽しくお話させていただいて、あっという間に終わってしまったような感じが致します(*'ω'*)

脱毛効果だけでなく、接客などもお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております( `ー´)ノ

又、嬉しい口コミもありがとうございました!

• ういるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:29:20.0

これまでに数店舗で脱毛を経験しましたが、過去一番丁寧な施術や説明、親切で心温まる接客に感動しました。それから担当の方の笑顔がほんとに素敵でした。
    キャンペーンとはいえ、この価格はお得すぎると思います。もっと自信を持って再来を促すプッシュがあっても全然良いと、私は思いました。
    また宜しくお願いします!

【全員対象】男性ひかり全身(お顔かVIOどちらか付き)¥9,980 ※詳細要確認

☆ういる様☆

施術のみならず、接客応対や笑顔までお褒め頂き、とても身に余る光栄でございます!!

多くの皆様にキレイになっていただきたい、安心して通っていただきたいという想いで、今後もお得なキャンペーン・クーポンを出させていただきたいと考えておりますので、またよろしくお願い致します(*'ω'*)

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました!

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:52:26.0

2回目の施術ありがとうございました!
    とても話しやすくて時間が早く感じました。
    施術も痛くないようにしてくれてとてもよかったです。

☆R様☆

この度もBrilliantKiyonoにご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪担当させていただきました谷内です!

私の方もとても楽しくお話させて頂きました( *´艸`)リラックスして施術を受けて頂けたようで、嬉しい気持ちでいっぱいで御座います♪

次回も心を込めて精一杯施術をさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-13 17:55:31.0

移転して初めてうかがいました。さらにアットホームな雰囲気の中、いつものように丁寧に施術してもらい満足な時間を過ごすことができました。また、うかがいたいと思います。

【全員対象】女性ひかり全身(お顔かVIOどちらか付き)¥4,980 ※詳細要確認

☆ゆきえ様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました間島です。
    ご自宅から新しい店舗まで少し距離が出来てしまい通いずらくなってしまったなか、またお会いする事が出来てとても嬉しかったです!
    これからももっとご満足いただけるよう努めてまいりますので、リニューアルオープン後のBrilliantKiyonoもどうぞよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:08:20.0

☆みーほ様☆

担当させていただきました間島です。
    ご来店いただくたび楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• でこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:24:06.0

とても良かったです!
    またぜひ伺いたいです!

初回50%OFF【ひかり脱毛】全身脱毛以外の都度払いメニューからおひとつ対象

☆でこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました間島です。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    元々のお肌がとても綺麗だったので脱毛によって更に綺麗になるのが楽しみです(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ブリリアントキヨノ(Briliiant Kiyono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー