2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷   >

アンジェラックススキンケアセンターシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービルB1階
  • 渋谷駅6分、明治神宮駅7分!!
  • Emikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:27:37.0

とても丁寧かつ納得感のあるアドバイスを頂きました。
    引き続きよろしくお願いします。

予約制★ホームケア商品購入相談 【購入特典肌診断機&カウンセリング】

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター渋谷からの返信コメント

Emiko様

この度は、スキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Emiko様のお肌がよりキレイになるようサポートさせていただきますので、
    いつでもご連絡くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:04:59.0

本格的に肌質を改善しようと思い、今回はじめてお店にお邪魔しました!

今回は肌診断を経て、基礎化粧品を揃えてみましたが
    徐々に肌の自活力を上げていき
    攻めのスキンケアにもチャレンジできる肌に整えていけるよう、地道に頑張りたいと思います。

来店中はスタッフさんが付きっきりで対応してくださるので、細かい質問もできますし
    予算や現状使っているものとのバランスも見て、商品を提案してくださるので気楽でした。
    購入後もLINEで相談をすると答えてくださるそうで、手厚いサポートをして下さいます。

引き続きよろしくお願いいたします!

はづき様

この度はスキンケアセンター渋谷にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます:)

お肌について何でもサポートさせていただきますので、
    攻めのスキンケアにチャレンジできるよう、
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• モモママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:45.0

ずっと気になっていたエンビロン。
    お勧めしてくださった商品で、わずか1週間で変化を感じられました。お肌診断で毎回結果を確認出来るのも嬉しいポイント。
    これからどこまで変われるか楽しみです。

モモママ様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    感謝申し上げます。

1週間でお肌が変わって今後が楽しみで仕方ないです。
    これから毎回肌診断をしながら、必要なケアを行います。
    毎回変化を感じていただけるよう、しっかりとケア内容の選定をさせていただきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• COCOママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:56:29.0

1回で効果が目に見えて違ったので
    通ったら肌が変わるだろうなと思いましました。
    質問にも丁寧に答えてくださり

平日限定 マスク荒れ◎【水素ジェルパック肌荒れ改善フェイシャル】 ¥8,800

COCOママ様

この度は、数多くあるサロンの中より
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただき、誠に
    ありがとうございます♪

素敵な投稿をいただき、感謝申し上げます。

サロンケア後、お肌の変化を実感していただき、
    とても嬉しいです。
    お肌でお困りのことがありましたら、いつでも
    ご相談くださいませ◎

COCOママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:05:26.0

そろそろアンチエイジングした方が良いかもしれないと思いどんなケアを行ったらいいかわからなかったのでお肌診断をしていただきました。
    今のお肌状態だったりどんなスキンケアを取り入れたらいいかわかりやすく親身になって教えてくださいました。
    今使ってるお化粧品を詳しくカウンセリングしていただき、肌にあってるものはそのまま、合っていないものはこれとしっかりお伝えしてくれるのでわかりやすかったです。肌診断だけの予定でしたが使ってみたいと思う商品やこれが合うっていう商品をしっかり教えていただけるので使うのが楽しみです。

あゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます:)
    積極的にアンチエイジングケアしたい!とのこと、素晴らしいです!

現在使用中のスキンケアでお肌が安定していたので、
    理想のお肌に持っていくために、さらに綺麗にしていくために、
    プラスアイテムを勧めさせていただきました。

定期的に肌診断を行い、自分の肌をもっと知ることができます!
    その時のお肌状態にスキンケアを合わせることができるよう、サポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• mahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:00:28.0

やっと予約がとれて念願のアンジェラックス!
    肌診断がすごいです!
    自分の肌がどんな状態かわかってよかったです!
    私の場合は集中コースでないと肌質改善できないとの事でしたが、今月来月は時間がとれず通えるようになったらお願いしたいと思い伝えました。クレンジングの仕方、ホームスキンケアの見直しをしていただきとてもありがたかったのですが、家に帰ってから、エンビロン商品の再確認をしたく翌日、LINEをしましたが既読スルーでした。
    すぐに契約しないから、このような対応にされてしまったのかな?とすごく残念に思いました。。。

ヒト幹細胞導入◎【トータルエイジングスペシャルケア】¥28,000→¥11,000

maho様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご質問のご連絡をいただいたにも関わらず、返信をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    当店は、ご契約にかかわらず、ホームケアのサポートをさせていただいております。
    返信をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようにお客様へご不信をお掛けしないよう徹底して参ります。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:39:36.0

先日初めて伺いました。
    水素パックを以前から使用しており、気になっているサロンでした。エンビロン製品は初めてでしたが最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、また施術の内容や肌診断結果なども丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    エンビロン使用後の肌の状態もタイムリーに相談できるとの事で他の取り扱いクリニックよりもアフターケアもしっかりされてるなと感じました。
    またいつも自分が使用している化粧品の事も考えてエンビロン製品もお勧めして下さり、エンビロンライン使い一択と言ったこともなく良かったです。

なっちゃん様

この度はスキンケアセンター渋谷へご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

スキンケアの使用方法や、施術後のお肌について、ご不明な点や、気になる点があればいつでもご相談くださいませ!
    現在のお肌状態を知りたい場合は、いつでも肌診断へいらしてください♪

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:46:43.0

肌診断は初めての経験でしたが、自分では気づかなかった肌状態を知ることができてとても良かったです。
    担当の方にもとても丁寧に説明していただき、これからエンビロンを初めて使用しますが安心して使えそうです。サロンもとても綺麗で、今後はフェイシャルも利用してみたいです。エンビロンの効果も楽しみです。

ゆうさん

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みの原因に合わせてアプローチすることで、お肌はより綺麗になります♪

また、今回が初めてのエンビロンとのことで、使ってみてお肌の状態はいかがでしょうか?
    万が一、A反応が出た場合は必ずしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ!
    その他、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• とくちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:32:13.0

初めて肌診断を行いました。

使っている化粧品からスキンケアまでしっかりした問診をしてからの施術がとても良かったです。

実際機械で診断をし、1つ1つ丁寧にわかりやすく解説をしてくれました。
    〇〇が足りないから〇〇の成分を使った方がいいなど明確で改善点や、自分に不足しているものが明確にわかりました。

診断の後も、洗顔の仕方や、スキンケアの使い方など細かく教えていただき肌診断以上の事までやっていただきました。

数ヶ月に一回診断をし、改善された所も確認できるので、またスキンケアなどを頑張り訪問したいと思います。

とくちー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌の状態やお悩みの原因に合わせて正しいスキンケアの選び方、使い方を知ることでお肌をより美しくすることができます♪

ぜひ、またお肌診断しにいらしてくださいね!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:35:25.0

スキンケアはデパコスor皮膚科で処方されたものしか使用したことがありませんでした。そのため、ニキビができやすい肌質だと勘違いしていたのですが、日々のクレンジングや使用しているスキンケアを変えるだけでもこんなにも肌の手触りや化粧ノリが変わるのかと感動しました!肌診断も精密で感動しましたが、担当してくださったスタッフさんも私の悩みに合わせて適切な商品をおすすめしてくれてとても満足度の高い買い物ができました。また行きます(*^^*)

ひか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    肌診断機を通して、ご自身のお肌の状態やお悩みの原因が知れたかなと思います!
    お悩みの原因に合わせて正しくアプローチすることで、お肌は綺麗になります♪

しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

• えいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:08.0

知らないことだらけで、良い情報など知れました。
    これからしっかりスキンケアなどしよう!とモチベーションにもなりました。またよろしくお願いします。

えいじ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご自身のお肌の状態や、お肌にあったスキンケアを知ることで
    更に綺麗にすることが可能になります!
    ぜひ一緒に頑張りましょう!!

• ふじはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:29:01.0

肌診断とホームケア商品の相談で初めて伺いました。
    肌診断機にて、具体的な数値によって体感的に思っているところとの答え合わせができるのでよかったです。
    また、普段使用しているスキンケアからも改善点を教えていただけるので購入品の使用イメージがつきやすいです。

ふじはし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店の肌診断機では、お肌の内部の数値を見ることができるので、よりご自身のお肌について知れたかなと思います!
    そして、今後のスキンケアのご参考にいただければと思います♪

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

• yyyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:25.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術していただくことができました。1度で透明感がでて、赤みが消えました!自分の肌状態をしっかり見ていただきました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

yyy様

この度は、数多くあるサロンの中より
    スキンケアセンター渋谷にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

赤みが出てしまっているのには、原因がございます。
    原因を取り除き、ビタミンAを貯蓄していき、免疫力を
    あげていくとバリア機能も安定してくるので、
    赤みが軽減されていきます◎
    ビタミンAは美肌に欠かせない成分になります。

またお肌悩みなどございましたら、いつでも
    ご連絡くださいませ♪

よろしくお願いいたします。

• mmmikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:55:26.0

肌診断をしていただきたく伺いました。現在の状態と改善点を丁寧に教えてくださいました。説明も施術も丁寧に時間をかけてしてくださり安心できました。個室も綺麗でリラックスできる空間でした。また機会があれば伺いたいと思います。

【平日限定】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥6,500

mmmik様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    ご不明点などがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 08:29:24.0

スタッフさんの対応がとってもよく緊張していたのですが楽しめました。購入した商品の使い心地もとってもいいです。ありがとうございました。

みゆちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)b

自分のお肌に合ったスキンケアを使うことで、お肌は変わります!
    色んな情報がある中で、迷ってしまうことがあると思いますが、
    お肌のことは何でもサポートします!
    スキンケアを一緒に頑張って、お肌と向き合う時間を楽しくしていきましょう!

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:36:19.0

初め行きました。
    カウンセリングも丁寧でいろいろアドバイスもあり良かったです。
    施術するときハケでクリームをつけますが…サロンによってなのかハケは初めてて抵抗ありました。少しチクッとした感じで個人的には好きではなかったです。

yumi様

この度は数多くあるサロンの中より、スキンケアセンター
    渋谷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハケの刺激等感じたとのこと、大変失礼いたしました。
    今後ご満足いただけますよう、精進していきます。

またお肌でお困りのことがございましたら、
    いつでもご相談いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいたただき、誠に感謝申し上げます。

• utaettyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:41.0

肌診断&商品購入で初めて伺いました。数分で肌診断をして商品を購入するだけの時間と想像して伺ったのですが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、実のある時間でした。これまで自分の肌に向き合うのは自分だけでしたので、一緒に見てくださるプロの方がいるというのはこんなにも心強いのだと、嬉しく思いました。遠方に住んでいるため定期的には伺えないのですが、LINEでいつでもご相談できるため心強いです。これからビタミンAを積極的に取り入れていければと思います。

utaetty様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    遠方でもしっかりとお肌のサポートをさせていただきます。
    また東京にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:47:06.0

施術後、顔がライトを当てたような光り方で、驚きました!ホームケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、肌が変わっていくのが楽しみです^_^

あみ様

この度は数あるサロンの中より、スキンケアセンターに
    お越しいただき、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただき、大変感謝申し上げます。

これからのお肌の変化が楽しみですね◎
    私も精一杯サポートさせていただきますので、
    理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

どうぞよろしくお願いいたします♪

• おみたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 00:08:53.0

ニキビ・ニキビ痕・毛穴にずっと悩んでいてYouTubeで先生を知りマイナデシコとエンビロンを使用していましたが、前よりはマシになったものの何か腑に落ちない感じで、使い方や自分が今使ってるものが合ってるのか確認もしたかったし肌診断にで明確にしてアドバイス貰った方が早いんだろうなと思い、都内に引っ越したのをきっかけに初めて伺いました。担当者のかたも遅刻してしまったのにとても良い対応でしたし、自分が腑に落ちていなかった部分も明確になりました。さっそく夜にアドバイス通りスキンケアをしたら、使い心地もよくてクリームの後の重たい感じもなく、気分がいいです。これからお肌を綺麗にするためにスキンケア頑張ります。次回のエステも楽しみにしてます。

おみたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ、大変嬉しいです!!
    少しずつお悩みが改善できるよう、しっかりスタッフがサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• jmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:23.0

肌診断して頂いた上で、事前に予約していたコースとは別の内容で施術して頂きました。施術後は肌のトーンが均一で今まで一番効果実感できました。スキンケアの相談にも親身になって頂いて、自分の手持ちのスキンケアを考慮した上でご提案頂けてよかったです。
    個人的には診断結果をデータで頂けたのも◎。その場で診断してもらっても忘れてしまうこと多々あり、後から見直せるのは良いなと思います。またしばらくして肌診断で伺えたらと思っています。

平日限定 ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】 ¥8,800

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感していただけたとのこと、何よりです♪
    このままお家でのスキンケアも合わせてがんばっていただければと思います。

ぜひ、またお肌の変化見せにきてくださいませ!
    またご来店いただけることをこころよりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:00.0

肌質診断をしてもらい、自分の現状の肌について知ることが出来ました。一回の施術で肌のトーンアップを実感できたり、ホームケア方法も丁寧に教えてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

なつ様

素敵な投稿をいただき、感謝申し上げます。

施術後、効果を実感していただきとても嬉しいです。
    正しいクレンジング、洗顔を身につけることで
    スキンケアの効果が断然変わってきます◎
    理想のお肌に向けて、スキンケアを頑張ってみてください♪

お困りのことがありましたら、いつでもご相談
    いただけたらと思います!

なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:02:20.0

とても丁寧に施術、接客していただきましたが、エステ中に隣のブースより喋り声が聞こえてきて、その内容がその場にいないお客さんについてだったり、あまり心地良くない時もありました。また、商品の購入を前提としての施術のようですので、そこは知った上で予約を取った方が良いかと思います。(私は購入するつもりだったので問題無かったのです。)

6月スペシャルクーポン!ビタミンC40倍導入&毛穴引き締め!¥28,000→¥12,000

mimi様

この度は、楽しみにご来店くださったのにも
    かかわらず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました、会話に対して、
    私の配慮のかける点、誤解を招く会話など
    不得の致すところだと深くお詫びを
    申し上げます。

ご指摘いただきまして、大変感謝申し上げます。

今後は、このようなことがないよう
    ご満足いただけるよう、改善をし
    精進して参ります。

また、お肌でお悩みのことがございましたら
    精一杯対応させていただきますので
    ご相談いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:49:30.0

インスタグラマーさんの投稿を見てうかがいました。接客がとてもていねいで好感が持てました。ビタミンAのホームケアは初めてでしたが、ひとつひとつ説明してくださったので安心できました。LINEで質問にこたえてくださったりとフォローしてもらえるのもよかったです。
    施術を受けるまで2週間ほどホームケアで慣らしたのですが、その時点で肌の調子が良いのを実感! できるだけケアは続けていきたいです。

お肌の調子が良くなったとのこと、何よりです♪

今後もホームケア頑張ってみてくださいませ!
    また、お困りのことがありましたら、いつでもご来店いただければと思います!

ご来店を心よりお待ちしております。

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:08.0

少しずつ改善されてていて嬉しいです。継続して通いたいと思います。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★ホームケア商品購入(肌診断機付き)

ellie様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お肌の改善がみられ、大変嬉しく思います。
    これからも自宅でのスキンケア、頑張ってみてください^^

またの来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:29.0

とても親身に相談に乗ってくださりました。
    クレンジング頑張りたいと思います!

【平日限定】エンビロンビタミン導入+ヘッド&ショルダーマッサージ ¥6,500

よし様

先日はスキンケアセンター渋谷へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    クレンジングの乳化は慣れるまで大変かと思いますが
    慣れてしまうと簡単にできるようになります♪
    是非頑張ってみて下さいね!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:25.0

エステはしないで、カウンセリング90分程みっちりしていただきました!
    エンビロンビタミンaを使える肌になるために、肌を準備したいとおもいます。
    購入したgel &クリームもトラブルなく使えてます。

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    トラブルなくお使いいただけてるとのこと、良かったです!
    少しずつ慣れさせていき、健康的なお肌を一緒に目指しましょう!

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:01:50.0

レチノール配合化粧品は使用しているものの、エンビロン製品を使用したことがないため、カウンセリングでは迷いも出てしまい、お時間をとらせてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。いつか受けてみたいと思っていた肌診断もでき、現在の状態を知ることができたのも良かったです。施術後はお肌に透明感が出て明るくなったように思います。今後エンビロンを使用してみたいと思っているので、購入の際にはどの製品を選んだら良いか詳しく教えていただけたのもとても参考になりました。

【肌診断付き】エンビロンビタミンA導入+ヘッド&ショルダーマッサージ¥7,200

らび様

素敵な投稿をいただき、感謝申し上げます。

施術後、効果を実感していただきとても嬉しいです。
    これからエンビロンを使用するとのことでしたが、
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

また何かお困りのことがありましたら、お気軽に
    ご相談や肌診断をしにいらしてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:13:08.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。一度の施術でトーンアップと艶感がでて、エステの力を感じられました。肌診断もとても興味深かったです。自分では自覚してない部分もあり、視覚で自分の肌と向き合えて良い体験でした。初めて伺ったのにも関わらず、スキンケアのアドバイスも丁寧にして頂き、今後実践して肌を育てていきたいなと思いました。

Hiroさま

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます。

施術後のお肌の変化を実感していただき、とても
    嬉しく思います◎
    引き続き、スキンケア頑張っていたただき
    お肌を育ててあげてください♪

お肌の変化は肌診断を利用して、更なる美肌へ向けて
    ご活用いただけますと幸いです。

Hiroさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 11:50:11.0

遅くなりすみません。
    まずは的確な判断でこういうことをしていくと肌改善をしていくと教えてくれてその後実践していますが以前より皮脂が出なくなりました。
    施術もとても丁寧にしてくださって大満足でした。

【別名整〇パック!】高濃度炭酸ガスパック&ビタミン導入¥28,000→¥9500

あやっぺ様

誠にありがとうございます♪

素敵な投稿いただき、大変感謝申し上げます。

スキンケア頑張ってくださっているのですね◎
    皮脂が出なくなったとのご報告、とても嬉しいです。
    お肌は、コツコツ手をかけてあげることで
    理想のお肌に近づきます♪

また何か分からないことなどありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

あやっぺ様のご来店を心よりお待ちしております!

• さえぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:29:26.0

初めて伺いましたが、とても親身にカウンセリングして下さり施術も心地良かったです。
    施錠から1週間近く経っても肌の調子が良くとても満足しています。

さえぴ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お肌の調子が上がったとのこと、何よりです♪

またお肌の様子見せにきてくださいませ。
    お困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!

さえぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェラックス スキンケアセンター 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー