希望なデザインをきちんと仕上がってもらいました。
店の雰囲気がとっても良かったです。
また利用します。
美容ネイリストは本当に素晴らしいです!彼女は私の意見を耐えて聞いて、柔軟に調整してくれます。色や細かい部分まで完璧に仕上げてくれます。彼女のプロフェッショナリズムと細心な態度にいつも満足しています。
お店着いた時から少し怪しいなと感じ、入ってもいいのか分からない玄関でノック音もなく困惑しました。店内は中国人の方が運営していました。
画像持ち込みだったので希望をお伝えしたらちょっとこれだと90分間に合わないと言われたので違う画像みせたらこれも出来ないと言われました。挙句には120分のコースを勧めてきました。そこまで難しいデザインを提示しているわけでもないので、ちょっと不快な気持ちになりました。
90分に間に合わないのではなく、あなたの技術力がないんでしょって思ってしまうぐらいあれこれ理由つけて断られました。
最終的にシンプルなデザインと言われ、自分でもできるネイルになりました。素人でもできる、もうこのお店は行かないです。今後のためにもっと技術上げた方がいいと思います。
空様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご予約際にクーポン内容を確認した上、ご来店されたと思います。90分の持ち込みデザインクーポンは対応デザインが多数ですが、ただ大量の色使って複雑なニュアンスは時間かかるので120分のコースの変更することは理解できるでしたらご対応可能です。
空様は時間や値段を気にして、妥協できず。90分持ち込みデザインのクーポンで対応して欲しいでしたので、さすがに難しいこととは思います。やりたいデザインに対応出来なくて申し訳ございませんでした。
ただ最後の仕上がりは綺麗だと思いますが、ぜひまたご来店してください。
口コミありがとうございました。
綺麗な仕上がりありがとうございました。要望は細かく聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
3回目なんですが、綺麗に仕上げてくれているんですが、毎回希望の色が無かったりして残念
今回は爪の先を丸くと伝えたのですがかなり先がとんがってて
余りアレコレ言えないので言わなかったのですが
後ネイルしてライト当てる時とかに手を押し返す?感じが余りいい気分しなかったです。
次回からはいつもの方を指名して伺います。
丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりも満足です。あまり話すのが好きではないので落ち着いていてよかったです。
また、綺麗に仕上げようとする姿が見て感じ取れたので嬉しかったです。
【チップ長さだし10本】ワンカラー&ラメグラ 指定ストーンやパーツ2個無料
今回も可愛い!!て爪を見てはニヤニヤ。美容に関して綺麗になりたいからお店に行く。 ネイルしたいからお店に行く。は、当たり前の考えですが、サロンスタッフさんに会いたい!指名で行きたい!と思える、お店です♪相談事をしても、ズバッと物申して頂けます。スタッフさんはとっても芯のある方なので、心がスッキリし、パワースポットとなっております フフフ そんな私は子育て真っ最中ですが、どんだけ雑に扱おうが、笑 剥離、ヒビ、爪か傷む……とは皆無で、安心して毎回施術をしてもらってます。逆にネイルしてた方が爪が丈夫!!フォルムも綺麗で、丁寧、イメージも、なんとなくでも寄り添ってくれながら
中国人がやってるサロンですので、意思疎通が難しく、要望を言っても話が通じません。
技術面が酷すぎる!
サイドの塗りが凸凹しており、自分でやった方がマシでした。
いつもセルフネイルなので、たまにはサロンでネイルしていただいて、フォルムが良く、ちゅるんとした仕上がりをと思ってたのに、素人と同じレベルでした。
まな様
この度、当店のご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご意見またご要望を受け、スタッフに技術面しっかり指導し、今後お客様がご来店前の予約も改善させていただきます。
当店外国人スタッフ多数在籍しております。まな様ご予約する際に国籍の要求などに応じて案内することはできかねます。
ただ、日本語通じできるスタッフのご指名は可能でぜひご利用をお願いします。
大変ご不愉快をもたらして誠に申し訳ございません。
また当店のご利用を待ちしております。
Rarityネイルサロン
色々とお手数おかけしてしまって申し訳なかったです。
初ネイルでしたが、優柔不断な自分にも丁寧に接してくださり、仕上がりもとても綺麗で、仕事中手元を見るのが楽しくなりました。またお願いしたいです。
初めてジェルネイルをしようと決めこちらのお店にお伺いしました。雰囲気は静かな感じでせかせかしてない感じでした。担当してくれた方は痛みはないかなど声かけしてくれたりして、優しかったです。今回、爪の長さだし2本お願いしました。短かった爪がナチュラルに自爪みたいになったので満足してます。長さだしは1本1,000円なので他のサロンと比べてみるとちょっと高いかな?くらいです。
数週間後にネイル変えにまた行きたいです^_^
久しぶりの甘皮処理に手を引いてしまっていたのか、大丈夫ですか?痛いですか?と何度か伺って頂けて安心して施術を受けられました。
押し上げられた爪に少し線が入ってしまいましたが、何年も甘皮を放置した代償だと思います
【ウォーターケア付】ネイルケア&ハンドトリートメント¥3000
技術は本当に素晴らしいです!写真とほぼ同じように再現してくださり、驚きました。細かいディテールまで見事に再現されており、仕上がりにとても満足しています。これからもぜひお願いしたいと思います。
かわいい!ありがとうございます!
【爪に優しい♪パラジェルご用意】 ワンカラー・ラメグラ
初めて行かせていただきました。
とても丁寧に仕上げてくれました。
また、よろしくお願いしますm(__)m
大満足です。
完成品は可愛い!ありがとうございます!
【爪に優しい♪パラジェルご用意】 ワンカラー・ラメグラ
いつも可愛くしてくれましてありがとうございます。
サンプルのデザインもどれも素敵で次回も楽しみです。
大変気に入りました。次回もよろしくお願いします。
とてもリラックスして過ごせました。
とても丁寧で、可愛く綺麗に仕上げてもらいました。
気分はハッピーです♪ありがとうございました♪
【爪に優しい♪パラジェルご用意】 ワンカラー・ラメグラ
季節に合わせて色一緒に選んでいただきました。
指先可愛く仕上がって貰い、とっても楽しい時間でした♪
またお邪魔します~
ネイルサロンでフットケアマッサージを受けるのは初めてです。
私自身がかゆみが怖いため以外に、、
とてもリラックスしていて、気持ちが良くて、
【角質ケア&フットマッサージ付】つるつるフットネイルケア ¥5000
初めて行きました。
まず、家(?)のドアは開放されてるが勝手に靴脱いで中に入って良いのか分からずノック等するが誰も出てこず入店に戸惑いました。
施術中は中国語で従業員同士会話されており、案内してくれたスタッフは自分の仕事が終わったら携帯を触りくつろいでいて斬新な光景でした。
施術後にお見送りで色々一生懸命に伝えようとして下さったのは良かったと思います。
あとマッサージは気持ち良かったです。
愛想いがいい、丁寧に施術してもらあした。何より仕上がりは想像通りで、大満足です。
【チップ長さだし10本】持ち込み可能 長さ出しパーツ付け放題い
残念でした。一生懸命やっていただいたのはわかるのですが、色むらは酷く希望の色にすらなりませんでした。ムラを誤魔化すために2度塗りをしたら案の定色が濃くなり、散々です。できないデザインならできないと言って欲しかったし、練習中の方なら、練習用モデルなどを募集するべきなのでは。と思いました。せっかくお金を払ったのに残念です
可愛かった。
またよろしくね♪♪♪
いつもご丁寧にやってくださって、ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
「チップスカルプ」長さ出し★マグネットorフラッシュマグネット
口数が少ないですが、施術は丁寧でした。
何色を塗り試しさせて貰ってありがとうございます!
綺麗に仕上がり満足でした♪♪
ソフトジェルオフ無料500色以上から選べるワンカラーorラメグラ
可愛い2色が合わさったフレンチで満足して帰れます。
丁寧なのに手際が良くて嬉しい。
まだよろしくお願いします。
バーチャルフレンチ 好きな2色でフレンチネイルを組み合わせ
ネイルはここでします。大満足です。
何回も爪の形とデザイン確認しながら施術いただきました。
お店の雰囲気、接客態度は普通でした。
しかし技術面は泣き出したくなるレベルでした。
私は爪が薄いので普段はパラジェルにしています。
今回の施術もパラジェルでしたが、
まずオフの時点でアセトンを使わずガッツリ爪を削られてしまいました。
形はバレリーナでお願いしていたのですが中心部がズレていて、とても傾いた形で「こちらで大丈夫ですか?」と聞かれましたが、要望を伝えたところ修正不可とのことなので全然大丈夫じゃありませんでした。
ネイル自体も筆のゴミや気泡などが多く、気になる部分を聞かれたので何度もやり直していただきましたが技術的に限界を感じたので諦めました。表面がボコボコしてるので「どうしてこうなってしまうのですかね~?」と遠慮ぎみに聞いたら「ベースが(ボコボコ)なってしまってるからですかね~?」と言われて、「え、ベース塗ったのも貴方ですよね、、、?」となりましたがもう気力喪失してしまい諦めました。
会計の際もPayPayでお願いしたら現金のみと言われ、QRコードがあったのでなぜ出来ないのか聞いたら「ああ~」みたいな感じで濁されて後ろから先輩みたいな方がきてPayPayで支払いできました。
にきさま
この度はご満足いただける施術とならず、ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も店のサービス提供や技術面を改善して努めてまいりますので、
またご来店待ちしております。よろしくお願いたします♪
Rarity ネイルサロン
500以上から選べるとなっていましたが、少しの色の中か決めることになって少し残念でした。
暖房も付いて無かったので、頭痛がしてきました。
うりちゃん様
先日ご来店して,ありがとうございます♪
当店800ぐらい色がご提供できるんですけれど、施術時間に合わせ3色まで試し可能です。次回ぜひご利用してください。
冬場の暖房設定は24.5度です。
頭痛は大事なことで、病院の先生と相談した方が良いです。
お大事にしてください。
口コミありがとうございます。
レアリティ(Rarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー