3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータル ボディーケア ステーション ビューティ(beauty)   >

トータルボディーケアステーション ダイエットアンドビューティ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見2-11-2
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅徒歩8分/JR学研都市線「放出」駅徒歩14分
  • なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:05:34.0

すごく気持ちよかったです。
    次の日の化粧ノリもよかったです。

【今だけ価格】先着2名♪小顔矯正+美肌ケア60分¥8500→¥3980

トータル ボディーケア ステーション ダイエット&ビューティからの返信コメント

なこさま

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

すごく気持ちよかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    次の日の化粧ノリの良さも実感いただけたようで良かったです。

またスペシャルなケアとして、ご利用お待ちしておりますね。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:52:12.0

季節が変わって、疲れが顔に出るようになり、、マスクなどのストレスなどで、何か美容に良いメニューがしたくて美肌メニューの文字に引かれて、ご予約をしました。

店内やスタッフさんの丁寧な対応がとても気持ち良く、またハンドのマッサージ、何やら美容に良さそうな液を塗っての電気も気持ちよく、思った以上に癒されました(^^)

ビフォアフのお写真も、見せてもらえ、、、目元や輪郭の変化にビックリでした。
    また、通わせて頂きます!ありがとうございました。

littleleafさま

先日はご来院いただき、ありがとうございます。

お顔の疲れ、美容のメニューとして当院を選んでいただき、大変嬉しく思います。

電気施術やハンドマッサージ気にいっていただけたようでよかったです。
    ビフォーアフターのお写真ではビックリいただけるほど変化がありましたね!

電気を使ってお肌の中からケアしてあげることによって、
    お肌にもすぐ効果が現れる施術となっております。

またのご来院お待ちしておりますね。

• ぎーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:14:21.0

初めての利用で丁寧にしていただきありがとうございます。
    成果などは一回ではわからないので
    また行かせていただきます。ありがとうございました

【スリムダウン効果◎】脂肪燃焼3ポイントEMS ¥4500→¥4000

ぎーこ様

先日はEMSのメニューにてご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

様々な環境下でお体の負担は増えてしまいますよね。
    感じて下さったように積み重ねでお体の変化を実感頂けますので、
    またご都合に合わせて是非ご予約ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 10:48:03.0

程よいピリピリがきもちよかったです。
    もみ返しによくなることを伝えると優しい強さでやってくださいました☆
    施術後ははだがもちもちして、ハリ感もでた様に感じます!
    痛くないか寒くないかなど、都度都度色んなことを確認していただきとても助かりました^^
    また、お願いしたいです☆
    ありがとうございました^^

【限定セット価格】先着2名♪小顔矯正+美肌ケア60分×2回¥17000→¥9980

りえ様

先日は美容のメニューにてご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

夏休みのお疲れがあったかと思うので
    気持ちよさを感じていただくことができてよかったです。

二回目にさらに効果が実感いただけたのも
    続けてご来院いただいた結果かと思います。
    電気を入れることでお肌の内側からケアができますので
    またご都合に合わせて是非ご予約くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:52:03.0

1回で劇的な変化を感じることができて驚きました!

リンパマッサージなどとは、機械を顔に当てていただく
    だけなので違い痛みが無いのが良くて
    家族や友人からも気づいて貰いとても嬉しかったです!

c様

この度は、当院の小顔矯正+美肌ケアのご予約、ご来院ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

様々な生活環境によって、疲労が溜まりやすい中、変化を感じて頂けて大変嬉しいです。

お肌のトーンアップに加え、フェイスラインもスッキリされており、お顔の幅にも変化が出ていらっしゃいました。

またリラックス、リフレッシュされたい時、ぜひご活用くださいね。
    お待ちしております。

トータル ボディーケア ステーション ビューティ(beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー