初めて神経整体の施術をうけました。不思議なことに、痛みがあった所はらくになり、特にガチガチだった肩周りは念入りに施術のお陰で調子良くなりました。
今度は、足裏、ふくろはぎをうけようと思ってます。
【整体】神経整体お試しコース60分*今だけ¥5500
YUKI様
肩周りの調子が良くなって良かったです。
今度は、足つぼに来てくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
さら
いつも利用しています。
今回は胃の調子が悪くて整体を利用しました。
施術前は胃が痛くてたまらなかったのですが、
身体をほぐしたり調整していくうちに楽になりました。
帰る時はすっかり元気になりました。
自宅に帰宅し、夜頃に痛みが出てきたので継続して施術をお願いした方が良いのかなと思いました。
また仕事の休みがあれば行きたいと思います。
今回120分の整体と足つぼをお願いしましたが
身体の不調を整えることができました。
とても信頼できるお店だと思います。
【整体】オーダーメイドコース120分¥12000→¥10000*前日までの予約優先
yurika様
次回ご来店の時には、痛みの変化についておしえてください。
次回もいろいろ用意してお待ちしています。
さら オーナー
さらさんは初めてです。丁寧に教えていただきながらの施術で店内の雰囲気も落ち着いていてすごく安心出来ました。良い感じで眠気も来るんですが痛くて眠ることは出来ませんでした(笑)強さ調節していただけます(ありがとうございます!)。
終わった後の脚がとっても軽くてびっくりしました!足ツボには今まで数箇所行ったことありますが、こんなに軽くなったのは初めてです。屈伸した時に今までの感覚が全然違って驚きでした(翌日も屈伸時の脚の軽さは続いてます!)足のむくみがひどくて伺ったのですが、どうやら腰や肩がよくないようで。次は全身お願いします!ありがとうございました!
脚スペシャル90分に進化しました。¥7500 90分、ふくらはぎ、足全体を施術!
ばぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
脚はだいぶんスッキリして頂けたようでなによりです。
強さは足の状態をみながら調整させていただいておりますが、副腎など、痛いのですがしっかり押さないといけない箇所もあり、うとうとされているところに痛さがきて目が覚めてしまうといった状態になりすみません(^_^;)
足のだるさや浮腫みなどは、腰まわりの状態が影響していることが多く、そういった方には、当店では神経整体をおすすめさせて頂いております。
足のだるさや違和感など出られましたら、お早目にご予約くださいませ。
足が重く感じていたので初めて足つぼをやってもらいました。
身体の不調を次々と当てられたのですごいと思いました!
つま先からふくらはぎまでしっかりやってくださり、終わったあとは足も軽くなりすっきりしたのでやってもらってよかったです!
【リラクメニュー】60分基本の足つぼです。¥4980足湯も付きます。
まりちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
足裏の状態からではありますが、お身体で不調ではないかと思われる部分などをお伝えさせていただきました。
痛みの度合いに関しては個人差もございますが、
日々の体調管理にお役に立てればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
何度もリピートしてますが、安心してお任せしています。食欲不振、胸痛、背中、首の痛み、頭痛等、若い時からストレスからくる不調に悩まされて、いろんな店舗に行ったり施術をやってましたが、こちらの技術の高さは今までで1番です。施術直後から身体が楽になり、マッサージと違って緊張から解放された状態が続きます。以前ストレスで身体の不調が出た時は漢方薬に頼ってましたが、こちらで施術をしてからは薬が不要になりました。 施術をして頂く方との相性もあるので全員に合うかどうかは分かりませんが、同じ症状で悩んでいる方にはお勧めです。私は行く度に助けて頂いてるので、とても感謝しています。
【整体】神経整体お試しコース60分*今だけ¥5500
ゆきこさま
少しでも楽になっていらっしゃるみたいで良かったです。
できうる限りの施術は継続していきますので
またきつくなったらご来店ください。
西新オレンジ通り台湾式足つぼさら
西新オレンジ通りの台湾式足つぼ さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー