5. フォーリーフ(4/Leaf)   >

4/Leaf 【フォーリーフ】

フォーリーフ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-520-6 カサコルデロ502
  • 【武蔵小杉駅徒歩4分】【新丸子駅徒歩3分】【小顔コルギ専門店】

ゆんちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:26:33.0

結婚式前からお世話になっています!
    色々なサロンを周りましたが、行き着いたのが4/Leafさんでした!
    元々美容に興味はあったものの、表面しかケアしていなかったのですが、4/Leafさんに通い始めてから意識が変わりました!
    手技だけでなく、ストレスの緩和や内面にも気を遣ってくださる素敵なサロンです。
    無理な勧誘もなく、結果もでて
    何より担当スタッフさんの人柄がとても素敵な女性でたくさんお話ししたくなります!
    最初は正直私の体質もあり、とっても痛かったですが通い続けるうちに毎回ぐっすり寝てしまいます。
    結婚式後も内面からの健康的美しさのため、
    メンテナンスに通わせていただきます!

【お誕生日から1ヶ月ご利用可能♪】全身スペシャルコース120分¥21500→¥15500

ゆんちゃむ様

この度はブライダルに向けてのメンテナンスを4/Leafに任せて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝しております。

表面的な美しさは、お化粧や洋服や髪型でだったり、エステに行けば比較的誰でもキレイになれるのるのかなと私は思います。
    ただその人本来の美しさは、自分としっかりと向き合いどうなっていきたいのかを知って、他人と比べず、自分を大好きでいてあげれば内側からとてもキラキラしてくるものです。

結婚式は終わりましたが、ゆんちゃむ様がこれから歩む人生を、キラキラしながら歩めるよう、まだまだお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

どうぞこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

4/Leaf   神藤

• ヒデさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:30.0

初 顔コルギの施術、痛さを感じとり調整して下さったので強い痛さなく体験出来ました。
    なんせ初なので顔に関しては比較が出来ずですが、翌日の方が上がった感ありました。頬が筋肉痛になるのが初だったのでやみつきになりそうな感じはしました。期限ない回数券を勧められましたが、自身
    都度払いの方がいいので購入せず、なんだか申し訳なかったです。

肩甲骨周りからしっかり首肩こりを解消!【背中+小顔コルギ】80分¥11500

[投稿日] 2024-04-13 08:51:07.0

デコルテもスッキリしました(^^)
    ゴットハンドの担当スタッフさんにいつも感謝しています(^。^)

【二の腕/肩甲骨/デコルテ/小顔コルギ】上半身コース90分¥20000→¥15500

• ナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:30.0

結婚式に向けて、ブライダルコースの回数券を購入しています。期限がないので無理せず通えるのがいいですね。
    初回から痛みは少なく、施術終わりは身体が軽くなり、スッキリとします。ゆったりとした空間なので、話しているうちにぐっすり眠っています。
    施術を重ねていくうちに、鎖骨がしっかり見えるようになり、身体が薄くなってきたと思います!

[投稿日] 2024-03-24 09:04:27.0

大事な写真撮影があったので施術を受けました。
    素晴らしいパワーのゴットハンドで本当にスッキリしました。来月も宜しくお願いします。

じんたん様

長い間4/Leafに定期的に通って頂きありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

人生を変えるかもしれない写真撮影の前での施術、効果が出て安心いたしました。
    写真の効果で良いものを引き寄せられればと願っております。

お互い過去を振り返らず、どんどん前に進んでいきましょうね(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

4/Leaf   神藤

• ぴんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:02:27.0

46歳で人生初のエステがこちらでした。きっかけは顔の異常なむくみとまぶたの重みからリンパマッサージ等で調べこちらに行きました。むくみは職場や家族からも指摘され、自分でも頭がボーリングの玉になったような重だるい不快感がありました。病院でMRIやCT等でいろいろ調べたのですが、医学的な問題は無いとの事で困っていました。さっそくサロンへ入ると心地良い挨拶と共に温かく迎えてくださり、丁寧にお話を聞いてくださいました。施術中から伝わったのは真心で悩みを解決してさしあげたいと本当に心を込めているのが伝わりました。そして結果が驚きでした!カウンセリングシートに左右非対称の項目はあったものの、むくみの方が気になっていたので特に伝えず、チェックもつけませんでした。実は左右非対称がやや有り、正面を向き目を開けると左目のまぶたが重めで少し小さく見えるのが、家に帰って歯磨き時に両目が同じ大きさになってなおかつ目がぱっちり大きくなったのです!家族から目がぱっちりでかくなった!と言われむくみが取れ、伝えていなかった左右非対称も改善され、もう感激しかないです!次回の予約をしていますので、その際はよろしくお願いします。

【中原区在住の方へ☆】小顔コルギ60分→70分(10分延長♪)¥8800

ぴんもも様

この度は4/Leafを見つけて頂き、継続して通って頂けていること嬉しく思います。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

ぴんもも様とは初めてお逢いした時から何か通ずるものを感じていましたが、お話をしていく中で、似たような苦労をしてきたことに共感しました。
    そして私の思いを手から感じて頂けたこと、嬉しく思います。
    これからも私が出来る限りのことで、ぴんもも様の身体と心のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

どうぞ今後も4/Leafをよろしくお願い致します。

4/Leaf   神藤

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:36.0

通い始めて2年ほど経ちますが、いつも期待以上に仕上げてくださいます!空間や接客の距離も心地良い素敵なサロンです。

今回は全身をお願いしたのですが、施術後は身体が軽くなりましたし脚のラインもスッキリしました。かたーい頭皮もガッツリほぐして下さり気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございました☆☆☆

【お誕生日から1ヶ月ご利用可能♪】全身スペシャルコース120分¥24500→¥17500

マム様

いつも4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    度重なる嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

もう二年になりますか。
    本当に長い間通って頂き、心から嬉しいです(*^^*)
    これからもマム様にとって居心地の良いサロン作りをしていきますね。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

4/Leaf   神藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:23.0

結婚式前のコルギでお世話になっています。1回目からフェイスライン、顔のトーン、頬骨のでっぱりの効果が目に見えて分かりました。2回目は1回目より痛みもなく、最後寝てしまうほど気持ち良かったです。「コルギ」というと涙が出るほど痛いという経験があったので、痛くないのに効果はしっかり出ていてびっくりでした。
    小顔のことだけでなく、肩こりなど体全体のメンテナスのアドバイスをいただけるので、全身から綺麗になれそうです!

【ブライダルお試し☆】小顔コルギ60分+二の腕+保湿ケア¥13000

a様

この度は大事な結婚式の前に4/Leafを選んで通って頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

以前コルギを受けたことがありコルギは痛いという印象を持っていたa様。
    4/Leafのコルギも初めの頃は痛みもありますが、回数を重ねるとほとんどの方が眠れるくらいの痛みに変わってくることを体感して頂けたと思います。

結婚式までは忙しく体力も必要なので、身体も楽にしていきましょう!

どうぞ結婚式までよろしくお願い致します(*^^*)

4/Leaf  神藤

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:49.0

日頃溜まった疲れをとってくれてとてもリラックス出来ます!気持ち良くて寝てしまうくらいです!
    自分のご褒美に是非!

ほたる様

いつも4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    二度目の口コミ投稿も嬉しいです。

ほたる様にとって今年度はチャレンジの年になりましたね。
    色々な悩みもあると思いますが、チャレンジをした自分をたくさん褒めて、また来年度に備えていきましょう(*^^*)
    ほたる様がゆっくりできる空間づくりをして、リラックスできるよう精一杯の施術を今後もしていきますね!

これからも4/Leafをどうぞよろしくお願いいたします。

4/Leaf   神藤

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:02.0

結婚式前の駆け込みで利用させてもらってますが、いつも楽しくお話しながら施術していただいてます!
    自分でトレーニングしてもあまり改善されなかった肩甲骨周りなど回数を重ねる毎に綺麗に出てきているのがわかってとても嬉しいです!
    結婚式が終わっても、たまに利用させて頂こうかなと思います。

かすみん様

この度は大事な結婚式の前に4/Leafをご利用いただきありがとうございました。
    返信が遅くなりましたが、口コミ投稿にも感謝いたします。

結婚式はいかがでしたか?
    最後の施術では、デコルテも肩甲骨もフェイスラインにもかなりの変化が出たので、ドレスもキレイに着こなせただろうなと思っておりました。
    仕事で疲れた時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

またお逢いできることを楽しみにしております。

4/Leaf   神藤

• まー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:44.0

結婚式前に体を整えたく利用させていただいております!
    施術については、1番初めは痛みが強かったですが、2回目からは慣れてきて、痛みに弱い私ですが、施術に寝てしまうほどになりました。1回1回効果を感じることもできるので、モチベーションにもなります。式前に気持ちも下がっていたのですが、担当スタッフさんとお話をして精神面もサポートいただけてるなと感じております。引っ越しをした今でも通いたいと思えるサロンに出会うことができました!

まー坊様

この度は大事な結婚式の前に4/Leafを選んでいただきありがとうございました。
    返信が遅くなりましたが、口コミ投稿にも感謝いたします。

通ってくださった数カ月ですごい変化がでたまー坊様。
    結婚式は楽しめましたか?
    式に向けての不安もあったかと思いますが、頑張ってきた分おもいもひとしおだったと思います。

引っ越し後も遠くから通っていただきありがとうございました(#^^#)

結婚式の写真を持って、またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

4/Leaf   神藤

• じんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:48:00.0

心の困ったコルギマッサージで顔はリフトアップして笑う時も口が開きやすくなりました。首周りのコリも取れてとても楽になりました。次回も宜しくお願いします。

いつも4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    度重なる嬉しい口コミにも感謝いたします(*^^*)

ここ最近は大変なことが多かったじんたん様ですが、4/Leafのコルギでお顔も身体も楽になったようで安心しました。
    心と身体は繋がっています。
    無理をなさらないよう、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

人生についてたくさん話しましょう(笑)

4/Leaf   神藤

• テシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:30:03.0

元々エラハリ顔な上噛み締め癖もあり、顎のラインをスッキリさせたく調べたところ、コルギというのが小顔に効きそうと思い利用しました。
    1度目は顔や脇など凝り固まっているところは結構痛かったですが、一度でフェイスラインがすっきりしました。日常生活でまた戻ってしまいますが、定期的に通って行くうちに顎が少しシャープになりました。一度ほぐれたら、2度目からは施術時の痛みは減っていきました。頭皮マッサージなどは気持ち良すぎて寝ています。
    動画を見ながら小顔マッサージなどしていましたが全く変わらなかったので、やはりプロの手は違いました!
    背中や肩、首などもしっかりほぐしていただき、パソコンの仕事で頻繁に頭痛が起きていたのがなくなってきました。
    日頃から家でできるエクササイズや日常生活での注意点、もう少し来店間隔を空けても大丈夫など無理なく通えるようアドバイスを頂けるのもありがたいです。

テシコ様

いつも4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

初めての施術でデコルテの痛みにビックリしましたよね。
    パソコン作業や自転車に乗る機会が多いとのことでしたので、巻き肩の影響で痛みはでてしまいますが、今後は施術やストレッチなどでほぐしていきましょうね!

これからも会話の中でアドバイスも出来たらと思います♪

また次回もお逢いできること楽しみにしております(#^^#)

4/Leaf   神藤

• りかちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:51.0

結婚式場と提携しているブライダルエステが高すぎて別で探していた時に家のそばで見つけました。
     口コミの良さでこちらにしましたが、本当にこちらで施術して頂いてよかったです!!
     コルギとは何ぞや状態で行きましたが、1回で目に見えて変化がわかりました。
     1回目はすごく痛かったですが、2回目3回目はそれほどではありませんでした。こちらも個人差があります。
     私の場合奥歯を噛んでしまう癖で頬の筋肉が発達していたせいで余計痛かったのだと思います。
     私は顔の左右差、身体の厚み、ドレスの上に乗っかるお肉に悩んでおりましたが3回の施術ですごく良くして頂きました。
     背中のお肉に関しては頑張ってジムに行ったりダイエットしたりしても元々の姿勢が悪いのか中々改善しなかったのですが、こちらで施術して頂きだいぶスッキリしました。
     顔もすごく輪郭がシュッとして、周りからも痩せたねとあまり体重の変化がないのにも関わらずよく言われました。
     ブライダルエステを探している方には本当にオススメですし、結婚式が終わった後も定期的に通いたいと思います。

りかちぇ様

口コミ投稿も嬉しいです。

りかちぇ様は食いしばりの癖があり最初の施術はかなり痛かったと思いますが、回数を重ねる度、見た目の変化と施術時の痛みの変化を感じて頂けたのではないかと思います。
    最終的にはデコルテがキレイになり、全体的にシュッとしましたね!

結婚式はいかがでしたか?
    是非、素敵なドレス姿の写真を持って、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

またお逢いできることを楽しみにしております(#^^#)

4/Leaf   神藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:51.0

30代になり、ずっと気になっていたコルギをやってみたいと思い色々探しましたがこちらの店舗に行かせてもらいました。
    カウンセリングから丁寧で、今の自分の顔がどうなってるかなど自分では無意識のうちにしていることも教えてくれて、初めて知ったこともありました!
    施術は痛いとは聞いていましたが、確かに痛いですが痛みに強いほうなので激痛ということではありませんでした。
    むしろ痛気持ちいいでウトウトと寝てしまってたかもしれないです。。
    施術前と後の写真を見比べても輪郭と血色が1回の施術でわかるくらい違っていました。つぎの日には触ると痛みがありましたが、スタッフの方の接客も良く、効果もありました。
    変化ももちろん欲しいですが日々の疲れを癒せることもあり続けてみようと思います!

おススメ☆ハンド/デコルテ/肩甲骨/ヘッドスパ込☆【小顔コルギ】60分¥8800

ゆうちゃん様

この度は数あるコルギサロンの中から4/Leafを選んでいただきありがとうございました。
    返信が遅くなりましたが、口コミ投稿にも感謝いたします。

もう何度か通っていただいていますが、施術時の痛みの感じ方が変わってきたと思います。
    食いしばりの影響でまだ硬さが残っている箇所もありますが、少しずつ軽減していきましょう!

働き者のゆうちゃん様。
    疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです。

また次回もお待ちしていますね(*^^*)

4/Leaf   神藤

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:47:48.0

初めてのコルギでしたが、凄く効果がありびっくりしました。
    少し痛みがありましたが、我慢できない程でも無く、顔が一回でスッキリしました。
    鎖骨も生まれて初めて端まで確認できました。
    回数券も購入しました。今後も定期的にやりたいです。

しず様

この度は数あるサロンの中から4/Leafを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。

初めてのコルギに効果を感じていただけて安心いたしました。
    鎖骨もキレイになり、素敵なドレス姿になったんだろうと想像してました。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    お逢いできること楽しみにしております。

4/Leaf   神藤

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:45.0

施術の後とてもスッキリして、毎回効果を感じれています!
    手指からデコルテまでやってくれるのでリラックスしたい時にもオススメです!

ほたる様

いつも4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりましたが、口コミ投稿にも感謝いたします(#^^#)

ほたる様は身体が資本のお仕事をされているので、リラックスして施術を受けて頂いて安心しております。
    お顔も良い状態キープできるようにしましょうね♪

どうぞ今後も4/Leafをよろしくお願い致します。
    また次回もお待ちしています!

4/Leaf   神藤

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:05.0

シンガポールに住んでいますが、
    日本にいる時からお世話になりはじめ…
    今回帰国のタイミングで真っ先にかけこみました!

いつも入った瞬間から素敵な笑顔で迎え入れてくださり、
    お話しもいつも楽しく…
    訪れるだけで自然と心まで元気になります。

そして久しぶりの施術でしたが、
    肩周りも顔もすごく楽になり…顔のトーンも見違えるほど明るくなりました!

また帰国のタイミングで来ます。

Mii様

先日はシンガポールからお帰りになってお逢い出来て嬉しかったです(*^^*)
    元気そうで安心しました。

転職してシンガポールに行くというお話を聞いたときはビックリしましたが、夢が叶って、今回久々にお逢いしてキラキラしているMii様を見た時はすごく嬉しかったです!

またお帰りの際は、私のパワー貰いに来てくださいね♪
    シンガポールでの益々のご活躍を願っています!

4/Leaf   神藤

• ひろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:38.0

初めてのコルギに少し緊張しましたが、雰囲気が良くリラックスして受けられました。痛気持ちよく効果も目に見えてわかりとても嬉しかったです。
    エステ系によくある勧誘や化粧品の営業もなかったので、気軽に通いやすいなと思いました
    またよろしくお願いします

ひろ子様

先日は数あるサロンの中から4/Leaf選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

ひろ子様にとって初めてのコルギがリラックスできたようで安心いたしました。
    変化もしっかり出ましたね!

現在通っているお客様にも物販がないことで通っていられる方が多くいらっしゃいます。
    是非またいつでも気軽にご来店くださいね。

ひろ子様にまたお逢いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-09 22:35:12.0

全くの痛みもない上にフェイスアップや肩甲骨剥がし、デコルテのスッキリさに今回も満足しています。化粧品の販売なども一切されないので安心して通わせて頂いてます。

【二の腕/肩甲骨/デコルテ/小顔コルギ】上半身コース90分¥17000→¥14000

口コミ投稿にも感謝いたします。

じんたん様には長く通っていただき、施術にも慣れてきているのもあり痛みも感じにくくなってきましたね。
    お孫さんと遊ぶことで背中の痛みもあるかと思いますが、今後もじんたん様の身体とお顔のメンテナンスの協力をさせて頂けたら幸いです(*^^*)

今後も楽しい話を出来たら嬉しいです♪
    これからも4/Leafをよろしくお願い致します。

4/Leaf   神藤

• PPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:39:19.0

いつも丁寧にほぐしていただいています。
    しっかりほぐしていただきたいので、顔の歪みや食いしばりで硬くなった箇所は痛い時もありますが美への近道と思うと、痛さも吹っ飛びます。
    鎖骨から首回りも気持ちよく施術していただき、心からリラックスできます。
    また、スタッフの方から「来れる時に来ていただいていいですよ」と言ってくださるので、無理のない程度で通えるのも大きなポイントになっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【11月限定!】頭蓋骨からだるさ改善★【小顔コルギ+ヘッドスパ10分】¥10000

PP様

口コミ投稿も嬉しいです♪

PP様には長い間通っていただき、心から感謝いたします。
    来店の度にいろんな話をしましたよね。
    似たような環境で苦労してきたこと、とても共感しました。

いつでもお顔も身体も心も軽くなりにいらしてくださいね!
    またお逢いできることを楽しみにしております(*^^*)

4/Leaf   神藤

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:17:08.0

毎回伺った後頬ラインと目と首の凝りがスッキリします。
    コルギは食いしばり癖のせいで毎回痛みはありますが何故か最後は眠ってしまっています^_^
    私には整骨院に度々行くより一回で首肩の痛みが取れて オマケにフェイスラインがスッキリするので合ってると思っています^_^

maru様

いつも4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

maru様とは長いお付き合いになりましたね。
    こんなに長い間来店してくださり、心から嬉しいです(*^^*)
    食いしばりの影響で施術に痛みを感じやすいとは思いますが、硬いまま放置せず、ゆるりと解消していきましょうね!

maru様にとって居心地の良いサロンでいれるよう頑張りますので、今後もどうぞ4/Leafをよろしくお願い致します。
    またお逢いできること楽しみにしております♪

4/Leaf   神藤

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:30.0

今回3度目です。
    初めて伺ったのはイベントの予定があったので駆け込みでした。コルギは痛そうなイメージもありましたが、仕上がりを期待し伺ったところ、痛気持ちいい施術で、見た目もスッキリ、重かった肩まわりも軽くなりました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、すごく素敵な方です。
    次の契約や、物販の押売り等も一切ないのもすごくよかったです。

【11月限定】頭蓋骨からだるさ改善【小顔コルギ60分+ヘッドスパ10分】¥10000

ミュー様

大事なイベントの前に4/Leafを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

仕上がった写真を見せて頂いたとき、直接ではないけど、そこに関わることができたことすごく嬉しいなと思いました。
    見た目や身体が軽くなって挑めたようで、本当に良かったです!

今後もミュー様のお顔や身体のメンテナンスにご協力出来るよう精進しますね!
    また色々お話ししましょう(*^^*)

4/Leaf   神藤

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:44.0

初回や期間が空いてしまうと少し痛い時もありますが慣れると痛気持ちく終わった後むくみがとれてすごくスッキリしました。
    お部屋の雰囲気もよくリラックスして施術してもらうことができ妊婦でも安心して通えます!

なみ様

口コミ投稿にも感謝いたします。

通われている間になみ様から妊娠の報告を受けた時、心から嬉しかったことを覚えています。
    どんどんお腹が大きくなって、何だか私もワクワクしていました笑

次は出産後。
    お子様のお写真と共に、心よりお待ちしております(#^^#)

頑張って!!

4/Leaf   神藤

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:20:56.0

大大大好きなお店で、もう2年ほど通っています!
    いつもとても丁寧に施術いただき、施術後は顔がとーーってもスッキリしむくみが取れています!育児で疲れた体を癒してもらいありがとうございます^_^

みそ様

口コミ投稿にも感謝いたします。

初めて来店されたのは結婚式の前でしたね。
    妊娠中も出産後も通い続けてくださり、もう2年ですか。
    みそ様の幸せな時間を共有出来たこと、とても嬉しく思います♪

次は海外ですが、またいつでもいらしてくださいね!

みそ様の幸せを願っています(#^^#)

4/Leaf   神藤

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:03:45.0

パソコンでの仕事時間が長く、強張っているこの顔の筋肉をどうにかしたいと思い、駆け込みました。こういったサロンはほぼ初めてでしたが、話しやすい雰囲気を作っていただいたので自然に自分の感じている悩みを相談できました。一回の施術で、リストアップの効果があり、笑った時の顔の筋肉も柔らかくなったことをすぐに実感できました!手指、背中、ヘッドのマッサージもとても気持ちよく帰る時は幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます!

A様

口コミ投稿にも感謝いたします。

Aさまとは年齢が近いこともあり、A様がサロンに来店された時は話し過ぎてしまします笑
    頑張り屋のA様。
    今後も心身のメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

4/Leaf   神藤

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:04:27.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    口コミをみて、ゴリゴリされたら痛そうだなと思っていましたが、それほどではありませんでした。
    終わった後は血が巡っている感じがして温かくなりました。お話も心地よく、とても癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みー様

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

コルギは痛いイメージが強いため、ちょっと怖かったりもしますよね。
    みー様にとってコルギが、血が巡る気持ちの良い手技になって安心です。

またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    お逢いできること楽しみにしております(#^^#)

4/Leaf   神藤

• maaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:47:15.0

初めてのコルギでドキドキしましたが、いた気持ち良くて、最後は少し寝てしまいました。
    首の長さが伸びたような、1人の子供分くらい、肩が軽くなったような、そんな気分がしました。またスケジュールを合わせて通いたいです。

平日10時~15時入店限定!小顔コルギ60分≪首肩・デコルテ・ヘッド込≫¥8500

maai様

この度は4/Leafをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

maaiさまにとって初めてのコルギが眠れるくらいのリラックスできるものになって嬉しく思います。
    子育てをしていると肩こりがひどくなりますが、お身体が楽になり本当に良かったです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    より良い状態になれるようお手伝いさせていただきますね!

お逢いできること楽しみにしております。

4/Leaf   神藤

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:35:02.0

顔の左右非対称が気になっていましたが、施術の度に改善していってると感じています。また、日頃のストレッチなどの方法も教えていただけたので、良い状態を1日でも長く継続できたらいいなと思っています。
    インテリアなど内装がおしゃれで、とても居心地が良いのでリラックスできました。

ことり様

この度は4/Leafを利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

ことり様にとって居心地の良い場所になれて嬉しいです。
    今後もお顔のお悩みの改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

4/Leaf   神藤

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:21.0

初めて利用させて頂きました!
    気になる点などを問診票を書いてから、顔の歪みや噛み締めなど実際に顔をみてバランスを見て頂きました。とても話しやすい雰囲気でリラックスした状態で施術していただきました。コルギ自体が初めてで痛みなど不安な点がありましたが、我慢できるくらいの痛みでした!顔の施術の前に手や腕、デコルテなど順番にマッサージしていただきましたが、どれもとても気持ちよかったです。顔の施術でも寝てしまいそうなくらいリラックスして受けれました。
    元々冷え性でしたが施術を終えて血流がよくなり体がポカポカになりました。顔色も明るくなり、フェイスラインもスッキリしました!頬の丸みもだいぶスッキリして、目も開きやすくなりました♪
    また次回が楽しみです!

おーちゃん様

この度は4/Leafを選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

当日は色んな話が出来てとても嬉しかったです。
    これからもどんどん前向きに、お顔や身体の変化とともに心も変化を出していきましょうね(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにしていますね♪

4/Leaf   神藤

フォーリーフ(4/Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー