3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. やせレール   >

小顔・美容整体やせレール

コガオ・ビヨウセイタイヤセレール

• 北海道札幌市豊平区平岸3条7丁目1-27 平岸スクエアビル10F 1009
  • 地下鉄南北線【平岸駅】3番出口から徒歩1分【平岸駅】1番出口から徒歩2分

リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:39:16.0

小顔矯正と全身の骨格矯正を受けました!
    施術をするたびに、どんどん顔が小さくなっていくので
    とても楽しかったです!

知り合いにも、顔が小さくなった!と言われまくります

顔や身体のどんな要望にも応えて施術してくださるので、本当に腕のある信頼できる先生だなと思いました。

歩き方まで教えてくれて、姿勢や身体のバランスも変わってきました!

これから通ってどんな風に変化していくのか楽しみです♪

【小顔レベルMAX】院長対応☆小顔+全身の骨格矯正☆~まさに正形級~

リリー様

この度は当サロンに御来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お知り合いにも言われまくる小顔効果、嬉しいですね~!

体の歪みがエラや頬骨にも影響してきますので
    どんどん整えてもっと美しくなっていきましょう~★

今後ともよろしくお願い致します♪

• かずくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:24.0

めちゃバンドメンバーに顔が前とだいぶ変わったねと言われて良かったです。

自分で何回も鏡見たんですがめちゃ顔周りがスッキリした感じしますありがとうございます。

何ヶ月後かに行くと思いますのでまた次もよろしくお願い致します。

【小顔レベル★★】小顔希望の方はまずコレ☆小あたま矯正×小顔矯正

かずくん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ビフォーアフター、すごい変化でしたね!
    自律神経もかなり乱れていたので、定期的に整えていきましょう。

またのご来店お待ちしております(^^)

• y9M6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:16.0

初めて小頭、小顔、全身矯正をしていただきました。
    以前、娘が先に小頭、小顔でお世話になり、その効果を知っていたので、加齢のせいと諦めて深くなってしまったほうれい線や全体的なたるみ、モッタリ感も少しは改善するかも!と期待して受けることができました。
    結果は想像以上で、驚きと感動でした。
    頭ってあんなにむくんで、そして小さくなるんですね!
    顔の方はむくみが酷かったさいか、翌日の朝の方がより頬がキュッと上がり、ほうれい線が薄くなってるように感じました!
    身体も気になっていた箇所を丁寧に施術していただき、全身軽くなって帰ってきました。
    また、母娘でお世話になります。ありがとうございました。

【小顔レベル★★★】めちゃ小顔希望の方☆小顔矯正×小頭矯正×全身美容矯正

y9M6様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日の方が変化を感じて頂けたんですね~!
    ほうれい線が薄くなるの、嬉しいですよね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

ぜひまた娘さんとお二人で整えに来てくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:16:22.0

自分で触って分かるほど、頭が小さくなっていて驚きました!

りっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビフォーアフターの変化、凄かったですね!
    ストレスや自律神経の乱れで頭は大きくなるので、そうなる前に戻して
    首も頭もスッキリさせていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:48:19.0

素晴らしいセラピストさんです。
    施術の技術はもちろんのこと、気配りやお人柄にも癒されております。
    顔のたるみが気になっていましたが、施術後は驚くほどの変化に驚きました。
    プロ意識が高く、施術後の仕上がりに驚く程こだわってくれます。
    毎回とても丁寧に施術していただき、感動しています。

(60分)ご紹介・回数券などで事前にご案内済みの方は、コチラから

リョウコ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

めちゃくちゃ褒めて頂いて…ありがとうございます!嬉しいです涙

これからもリョウコ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせて頂きますね!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:50:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    続けて通いたいと思います

なこ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術後は輪郭がかなり変わりましたね!
    やればやるだけ、変化を感じていただけると思います☆
    なめらかな輪郭!目指していきましょうー!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:47:25.0

気が付くと、頭が大きくなってるなーっと感じており
    年齢が上がるにつれ、たるみも気になるようになりました。
    話ではよく聞いていおり気になっていたハイフ。
    実際受けてみて痛みもなく、また小顔矯正も気持ちいい押し具合で施術を受けることができました。
    たくさんお話してくださりリラックスして、過ごすことができました。

また、施術直後は鏡をみてもあまり実感はなかったのですが
    小顔矯正を行った日の夜パックをし
    改めて頭や顔が小さくなったと実感することができました。
    そして、数日がたちハイフの効果も実感しております。

またお邪魔させていただきます!!!

【小顔レベル★★★】めちゃ小顔希望の方☆ハイフ全顔×小顔矯正×小頭矯正

あん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

頭や顔の小顔効果、実感頂けて嬉しいです!
    ハイフでもかなり引き上がりましたねー☆

またぜひご来店お待ちしております(^^)

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:33:21.0

はじめは、ほうれい線が気になり訪問しました。まずスタッフの方の丁寧な説明、とてもわかりやすい対応で素晴らしかったです。正直いろいろ調べた中でのお店で、初めてでしたのでドキドキでしたが、すぐに緊張がほぐれました。
    実は、ほうれい線だけではなく、頭の大きさに昔からコンプレックスがありました。スタッフの方にお教えていただき、小顔もお試しで体験しました。
    頭の大きさはかわらない!と思ってた私が間違いでした。
    1回目から、小さくなった実感がわいて…
    2回目からは「顔ハイフン・小顔・あたま」クーポン購入(6回分)しちゃいました。
    そして、最後のクーポン6回めが終わり、通う度に、頭の大きさが小さく、小顔になっていくのを知ってしまい、また顔のハイフンも痛みがなく、これからも通い続けたいと思い、またクーポン購入しちゃいました。
    スタッフさんが、とても明るい方なので会話もとっても楽しく、
    お店に行く事が、今では私の月1回の癒しになってます。
    これからも、よろしくお願いいたします!

☆口コミ投稿はこちら

にこ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

月一回の癒やしというお言葉、本当に嬉しいです!!

これからも癒やしの時間を提供できるように、どんどんパワーアップしていこうと思います!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 07:32:35.0

初めての利用でした。
    小顔矯正自体、初めてでどんなものなんだろう?痛いのかな?と不安でしたが、丁寧にご説明いただき、実際施術頂くと私的には気持ち良い程度でした。
    まさか、頭が浮腫んで大きくなるなんて、頬骨が下がってるなんて、施術を受けるまで全く気づきませんでした。
    1回で劇的に小顔になった!というよりは、回数を重ねる毎にどんどん効果が出てくるのかなという感じです。
    また利用させていただきたいと思います。

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

むくみがとれるだけでも顔の大きさは変わってきますよね!

また大きくなる前に
    ご来店をお待ちしております(^^)

• まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 04:26:53.0

本当に行って感動しました!
    別人級で変わりました!
    絶対また行きますので宜しくお願い致します!

まろん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

全体的に骨が引き上がったので印象が変わりましたね★
    またぜひ別人になりにきてください笑

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:52:47.0

今回2度目の利用です。
    頭蓋骨矯正には、毎回驚きます。ストレスにより頭が大きくなるとは知りませんでした。施術後に頭部を触ってみると、小さくなっていて後頭部から頸、肩にかけても、本当に楽になり驚きました。歯の治療中で鈍い痛みがあったのですが、それに伴う筋肉の張りもとれてありがたかったです。
    顔のハイフは全く痛みはないのに、引き上がりほうれい線や、瞼のたるみもスッキリしました。
    担当スタッフさんは、とても優しく明るくリラックスできる時間となりました。
    今後も、よろしくお願いします!

あむ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭は相当大きくなっていましたので、矯正でスッキリ感ありますよね!
    首肩周りもガチガチでしたので、ぜひまたスッキリしに来て下さい☆

どんどん小顔にしていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:16.0

整体を施術していただきました。

マラソンで走ってますが、最近は腕や脚の可動域が以前より狭まったような感じがしていました。
    施術前と施術後では確かに腕や脚のを動かすと負担が無くなった感じがして、可動域が広がった様な感じがしました。

良い状態を維持する方法なども教えていただいたので、かなり参考になりました。

またお願いしたいと思います。

てる様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

フルマラソン完走もおめでとうございます。
    からだを整えて、これからもマラソン楽しんでくださいね!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あきふぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:17:56.0

頭の大きさと形が小さくなって驚きました!痛みもなく気持ちよく寝ているだけでこんなに効果が出るとは思いませんでした。小顔になったかは自分ではわかりませんでしたが…ほうれい線は薄くなっているのはわかりました。店舗が移転してしまうそうですが、可能な限り続けていきたいと思います

あきふぉ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

頭の矯正後は、帽子がブカブカになりましたね~♪♪
    自律神経も整えて、健康で小顔、目指していきましょう☆

今後ともよろしくお願いします(^^)

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:45:51.0

痛いと感じることが1度もなく気持ちよく施術していただけました。
    また行きたいです。

【小顔レベル★★】ハイフと小顔矯正ならコレ☆ハイフ全顔×小顔矯正

s様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みなく気持ちいい施術とのお言葉、嬉しいです。
    目指せ!楽して小顔☆ですね!
    頭もかなり固かったので、自律神経も整えて首肩周りも楽にしていきましょう☆☆

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:11:21.0

長いマスク生活でフェイスラインのたるみ等が気になっていたのと、ハイフに興味があり伺いました!担当の方はとても気さくで丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました♪一度施術するだけでもフェイスラインがシュッとして、何より頭が小さくなったことに驚きました!これからも定期的に通いたいなと思います!ありがとうございました☆

ひとみ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイスラインスッキリでしたね。
    頭もかなりガチガチでしたので
    またぜひ整えにいらしてください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:28:14.0

前回はハイフと頭の矯正、今回は頭&全身矯正でお世話になりました。とにかく頭が小さくなって軽い!どれだけ自律神経が乱れてたのか恐ろしくなりました。目指せグレープフルーツですね(o^^o)全身もバキバキでしたが1度の矯正でかなり軽さを感じる事ができました。担当の方も一つ一つの変化を自分の事の様に喜んでくれるのでさらに嬉しくなっちゃうし、話しやすい雰囲気を作ってくれるので楽しく過ごせちゃいます。今後も相談しながら通わせてもらいたいと思ってますのでよろしくお願いします!(≧∀≦)

【骨格美人オススメ】努力なしでキレイな骨格になりたい方☆全身美容矯正

みゆ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

頭が小さくなるのはもちろんなのですが、軽くなった!というお言葉を頂けるのは何より嬉しいです♪
    目指せグレープフルーツですね!
    のびしろたっぷりなので
    お顔も体もどんどんスッキリさせていきましょう~。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:53:09.0

ハイフと小顔整体で効果はあったとは思うし対応も悪くないかなとは思う。
    ハイフは他店からみて毛穴へのアプローチは今ひとつ物足りない。
    ビフォーアフターの写真を撮り、編集したらLINEで送るのでと言われ、LINE登録するも3週間程度待っても来ずじまい。
    送らないならLINE交換させるなよと思う。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はビフォーアフターのお写真をお待ちいただいていたにも関わらず、私の確認ミスで送られておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。

きっと楽しみにお待ちいただいていたと思いますし
    口コミを投稿するまでの間、嫌な気持ちになったことと思います。
    こちらの不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ご評価を真摯に受け止め
    今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

そんな中でも技術についてと対応について評価を頂きありがとうございました。

よろしければまたぜひご来店頂けましたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 01:30:35.0

初めて来店しました。
    引っ越しなどで疲れて?で何ヶ月も首と肩こりが酷くて整体などを探して行ったりしていましたがなかなか良くならず…
    たまたま探していて、小顔にひかれ半信半疑で来店しましたが、カウンセリングからとても気さくに話しができ
    施術も力加減や痛さもちょうどよくしかも凄い頭も顔も
    小さくなり肩こりもスッキリして大満足でした!
    もっと早くに来たらよかったと思いました。
    追加で身体もお願いして凄い良かったです。
    定期的に行けたらなーと思います!

きーこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ビフォーアフターのお写真の変化、スゴかったですね~!
    ハイフとの相性もバッチリでした★
    小顔矯正は顔のむくみもとれますし、バランスも整いましたね。
    また首肩周りが辛くなる前にぜひお越しください~

お待ちしております~(^^)

• あゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:11:19.0

いつも楽しく行かせてもらってます
    スッキリして帰ってきています
    お値段もお手ごろで回数券買いました
    またよろしくお願いします

あゆりん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩周りガチガチなので、もっと楽にしていきましょうね!
    また占いもしましょう(^^)

• ミツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:43:59.0

本当に小顔になりました!
    筋肉と脂肪の矯正だけではなく、本格的な骨矯正ですよ。痛みが全然ないが、効果はわかる!頬を触った時、「え、頬骨がぎゅっとしました!」ってびっくりされ、ほうれい線も薄くて、鼻も高くて、まるで魔法だと思い、早めに出会ったらよかったのに……
    十回券を購入しました、ほうれい線が薄くて、鼻が高くて、小顔になるのは気になることです、どうのぐらいの変化ができるでしょうってとても楽しみですよ(笑)
    これから定期的に伺って行きます、担当スタッフさんよろしくお願いしますね!

【小顔レベル★★★★】院長対応☆神ワザ小顔プレミアム☆小顔の向こう側へ~

小顔・美容整体やせレールからの返信コメント

素敵な口コミありがとー!

変化が楽しみですね!!

毎回かわいいリアクションいただけて私も楽しいです!ありがとー!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:24:18.0

ほうれい線が1番気になっていたのですが、まず最初に頭が小さくなったのがびっくりでした。数日経った今でも1日何回も頭を触ってしまいます笑
    ほうれい線も1度で薄くなり、エラの張りもなくなって横からの顔の幅が狭くなってました。
    次また変化するのが楽しみです!!

なな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

頭が小さくなるの嬉しいですよね。
    今が本来の頭の大きさなので、大きくなってきたら、また小さくしていきましょう!

ほうれい線もエラの張りも、一回でかなり変化がありましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    まだまだ変化を楽しんでいきましょう!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 02:11:21.0

話しやすく楽しく施術して頂きました
    施術前後で写真を撮って頂き改善されたのが分かりとても良いです

あゆりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

写真を撮るとビフォーでのご自身の歪みもわかりますし
    アフターの変化もすごーい!ってなりますよね。

回数券購入もありがとうございます!
    日々過ごしやすい楽チンな体作りしていきましょう★

今後ともよろしくお願いします(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 15:59:10.0

噛みしめ癖がありエラが張ってきたのが気になったので、カウンセリングを受けに行きました。
    どうなりたいかを丁寧に聞いてくださり、その日から施術を受けることができました。
    気になるエラだけではなく、頭から姿勢まで矯正していただけたことで、顔はひと回り小さくなり、姿勢が良くなったと言われるようになりました。
    この先もどのように変わっていけるか楽しみです。

☆口コミ投稿はこちら

みー様

元々小さいお顔でしたが
    のびしろはたっぷりでしたね。

こうなりたい、をどんどん叶えて
    顔も体も美しく整えていきましょう!
    これからの変化もとっても楽しみです♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:28:09.0

初めての来店でした。担当のスタッフさんはとても優しい雰囲気で、施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

ゆり様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    高い評価と口コミ、ありがとうございます!

継続頂けるとのことで嬉しいです。
    一緒に美しい肩甲骨目指して行きましょう♪

今後ともよろしくお願いします

• ふたつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:34:25.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、全身整体・頭と顔の矯正、ハイフをお勧めしていただきました。

痛み等は全くなく、顔の矯正中は半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。写真で施術前後の違いも見て、納得してましたが、帰宅後シャンプーをして頭が小さくなっていてびっくり。家族にも小鼻も小さくなってるよと言われたくらい自分だけでなく他の人から見てもわかる効果でとても嬉しかったです。

定期的に通ってみようと思います。

ふたつ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    高い評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプーの時に頭が小さくなったのを実感して頂いたとのことで、嬉しいです~♪
    なかなか自律神経が乱れ気味でしたので、また大きくなってきたかな?と思ったら小さくしていきましょう(^^)
    ご家族様にも気付いてもらえるほどの効果を実感して頂いて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• mikiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:52:51.0

説明から施術全て大満足でした。価格も安く通いやすいです!効果が著しく出ているのでまた予約します*

【小顔レベル★★】小顔希望の方はまずコレ☆ハイフ全顔×小顔矯正

mikiii様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイフとの相性も抜群でしたね♪
    とっても喜んで頂けて私も嬉しいです!

またのご来店をおまちしております(^^)

• Mogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:50.0

素晴らしいの一言です。まさにゴッドハンド。顔のたるみや歪みやスタイルの悩み等、現状と今後の方針を親身になり一緒に考えてベストを提案してくださり初回から安心して任せることができました。とても穏やかでリラックスできる先生です。今後も宜しくお願い致します。

Mog様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    高い評価とゴッドハンドとお褒め頂き、ありがとうございます♪

これからもゴッドハンドを
    ますますパワーアップさせて、お客様に喜んでいただけるよう努力していきますね♪

やせレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー