3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スパニックフルール(spanic Fleur)   >

ヘッド スパ サロン スパニック フルール

• 愛知県一宮市栄3-5-18
  • 尾張一宮駅東口徒歩3分

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:57:15.0

ずっと気になっていたヘッドスパサロン!
    やっと伺うことが出来ました。小顔の施術はしたいのですが、コルギや矯正などのお顔に直接触れる施術が苦手で、、やっと自分に合うメンテナンス店を見つけることが出来ました。スタッフさんも凄くお人柄が良い方でした(*^^*)施術後は、疲れていた頭皮や肩、首周りがスッキリと軽くなりました。帰宅して鏡を見るとフェイスラインもスッキリ!24時間後に、より効果が現れるそうで、明日の変化も楽しみです♪7月から新しい機械が導入されるそうですので、次回も楽しみにしています。

【美しさは頭皮から】小顔ヘッドスパ(肩首トリートメント付)45分

~head spa salon~spanic Fleur【ヘッドスパサロン スパニックフルール】からの返信コメント

あい様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お顔を触らず、リフトアップの施術を気に入って頂けて
    大変嬉しいです。
    新しいマシンも、お顔に摩擦を与えず
    しっかり効果を出しますので、
    楽しみにされてて下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゅちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:14.0

施術が終わって、鏡を見たら違いにびっくり!!顔が一回り小さくなっていてスッキリ!頭を触ってもらっているのに、顔が小さくなって、不思議です!
    目も開きやすくなって、視界がクリアになりました!
    たまった疲れが一気に取れて、気持ち良かったです!
    また次回、行くのが楽しみです!

2回目クーポン★【スッキリ小顔】顔リンパ&ヘッドスパ(頭皮洗浄付き) 70分

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:48.0

丁寧なカウンセリングでずっと悩んでいたアゴニキビの改善を無理なくやれるやり方で教えてもらえたり終始肌を任せられる安心した対応でした。仕上がりも思ってた以上に良く肌がピカピカです♪スタッフの方のような肌になりたいと思ったので継続して通いたいと思いました

【ツヤ肌!リフトアップ!】極上ツヤ美肌フェイシャル&小顔ヘッドスパ 70分

まいまい様
    この度は、ご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山お話しさせて頂けて、私もとても楽しかったです。
    まいまい様のお役に立てる様、サロンでの施術は勿論、
    ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、
    なんでも聞いてください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:08.0

ヘッドスパで利用しました。ちょうど良い力加減と首肩周りのリンパマッサージで、頭皮がスッキリして肩こりも解消されました。ヘッドスパの話だけでなく、食事のこと、お肌のことなど為になるお話や、お肌の悩みに合ったアドバイスをたくさんしていただいて、とてもよかったです!また行きたいです。

期間限定クーポン★綺麗な頭皮!小顔!ヘッドスパ(頭皮の水素洗浄付き) 60分

c様
    この度は、数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体のお疲れが、スッキリされた様で嬉しいです。
    今後もc様のお役に立てる様、精一杯頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:46:26.0

抜け毛や頭、肩、首のこりが酷く、また頭皮の凝りもありずっと悩んでいました。
    抜け毛に関してはまだ施術してもらったばかりなので効果の程はわかりませんが悩んでいた頭、肩、首のこりは解消されおまけに目の疲れも取れてフェイスラインまでスッキリしてやってよかったことだらけでした。
    良過ぎたので終わってすぐさまその場で次回の予約を取りました。次回の予約日が楽しみです(^^)

みー様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感頂けて、嬉しいです。
    頭や肩首の凝りは、なかなかご自分ではケアが行き届かないですよね。
    お疲れ取りは勿論ですが、リフトアップ効果も兼ねて
    次回もしっかり施術させて頂きます。

この度はありがとうございました!

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:56.0

頭皮の悩みで気になってたサロンに勇気を出して行ってきました。勿論、大正解!
    とっても気持ちが良いし、終わった後の顔のくすみが取れたこと、そして次の日の髪の毛の立ち上がり。全てに満足です。
    これから続けてみようと思ってます。

ユッキー様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を感じて下さり、大変嬉しいです。
    今後とも、ユッキー様の綺麗のサポートをしっかりさせて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:29.0

最初のカウンセリングや気になっている所の対処法だったり丁寧に説明して下さり、マッサージもすごく気持ちよくて途中から意識が何度か飛んでいました。
    施術後顔の色も明るくなって、上半身ポカポカでした!
    ぜひ次回も予約したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ともちん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々とお伝えさせて頂きましたが、またご不明点などあれば
    いつでもご連絡下さい♪

今後もともちん様のお役に立てる様
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

• 創ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:40:59.0

スタッフさんが柔らかい雰囲気の方で、話しやすいです。とても気持ちが良く、リラックスできました。
    色々教えて頂いて、施術して頂いた日から日焼け止めオンリー、ノーファンデで過ごしていますが、肌の調子が良い気がします。是非また行きたいです。

期間限定クーポン★【人気No.1】ハイドロでお顔と頭皮の毛穴洗浄!60分

創ちん様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ノーファンデ、早速挑戦してくださり嬉しいです♪
    またその後の御身体やお肌の様子
    教えて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:47.0

頭皮が悩みで口コミを見て予約したのですが、大正解でした。頭皮だけじゃなく肩首もしっかりほぐしてもらい髪もサラサラになりました。いろんなお話もできとても居心地よくてまたすぐに行きたいくらいです(笑)これからもよろしくお願いします!

たける様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を感じて下さり嬉しいです。
    今後もたける様のお悩みを解決できるよう
    精一杯サポートさせて頂きます♪

楽しい時間を、ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:14:44.0

頭皮マッサージと肩、デコルテまでしっかりマッサージをしてくれたので、リラックス出来ました。毛穴等肌悩みについても詳しく説明してくれたので、ためになりました。

あき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもあき様のお役に立てれば幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(*^^*)

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:42:44.0

初めての来店です。
    先日はありがとうございました★
    良い力加減でほぐして頂けたのでもみ返しなども無くとても良かったです♪
    肩が凄くすっきりして軽くなりました!!
    フェイスラインすっきりさせたいので次回も伺いたいと思います(^^)

あき様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事柄肩首がとてもお疲れでしたので、
    しっかり解させて頂きました。
    もみ返しもなく、良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:28:39.0

同世代ということもあり、会話も弾んで楽しく癒しの時間を過ごせました。
    とてもリラックスできました。
    肩こりが辛いので、これからも通ってみようと思います。

人気!【猫背卒業!】背中も頭もスッキリ!背中ケア&小顔ヘッドスパ 70分

みさ様

この度は、数あるサロンから当店をお選び下さり、
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もとっても楽しく過ごさせて頂きました!

お身体のこと、なんでもご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• マッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 07:39:56.0

気になっていた頭のべたつきが、一回の施術でなくなりました!天使の輪がみえるくらい髪に艶もでて、鏡をみると嬉しくなります。
    肌や髪の悩みに、真摯に向き合ってくれる、とても優しい担当スタッフさんに癒されました。
    気になっていた頬のたるみも、ひきしまりました!
    またぜひお願いします。

マッチ様
    この度は数あるサロンから、お選び下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    日々子育てや家事にお忙しいと思いますが、
    またリフレッシュも兼ねてご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:54:18.0

ヘッドスパ初体験でした。頭部だけでなくデコルテまでお手入れしていただけるとのことで、期待して伺いましたが、その予想を超える気持ちよさでした。腋下リンパもしっかりほぐして、仰向けの状態で背中にグイグイ手が入り、肩甲骨までゴリゴリしてもらいました。簡単なおまけのデコルテなんかではなく、しっかりエステ気分が味わえ、とてもお得だと思いました。もちろん頭もしっかりほぐしてもらい、自分でも顔が上がるのがわかりました。初体験ですが、おすすめです!ついつい次回の予約入れてしまいました。

しん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けた様で、とても嬉しいです!!
    お疲れを取るのはもちろん、しん様の美容のお悩みも
    しっかりサポートさせて頂きます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:10:45.0

丁寧な対応、施術でとても良かったです。
    また利用したいです。

【スラっと美脚へ】美脚ケア&小顔ヘッドスパ(肩首トリートメント付) 70分

ゆりちゃん様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脚が大変お疲れでしたので、
    次回もしっかり解させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• fwntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:47:23.0

以前からヘッドスパを受けてみたいなと思っていて、先日初めてお邪魔させてもらいました。
    はじめに、丁寧に体の状態の聞き取りや施術の説明をしてもらい、とても分かりやすく安心して受けることができました。
    受けた後は、とてもスッキリとして、1回目の施術でしたがお顔のリフトアップ効果もあり、驚きました!頭皮と顔は繋がっているということを実感できました。仕事の疲れも癒やされ、受けてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も笑顔で話しやすく、また次回伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

年末特別クーポン★綺麗な頭皮!小顔!ヘッドスパ(頭皮の水素洗浄付き) 60分

fwntm様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄とても肩が凝りやすく、お疲れも溜まっていましたね。
    元々お綺麗ですが、施術後はお顔もスッキリされ、目もぱっちりされて、
    効果もご実感頂けて、とても嬉しかったです。
    今後も、お悩みを一緒に解決出来るよう努めて参りますので、
    何でもお気軽にお申し付け下さい!
    この度は、ありがとうございました♪

• ともっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:00:45.0

事前に悩みを相談させていただき、当日細やかな説明でオプションも付けて施術していただきました。
    頭皮はすっきり。
    顔は引き締まり。
    1番は傷めていた右手の痛みがすっきりよくなったこと。
    仕事の疲れをゆっくりと嫌していただき、感謝しています。

ともっち様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感頂けて嬉しいです。
    特に右手の痛みが、施術中から良くなられて、
    ご来店頂けて改めて良かったな、と感じました。

もっち様の、不調や不満を少しでも和らげ、
    日々の生活をいきいきと送って頂ける様、
    今後もしっかり施術させて頂きます。
    この度はありがとうございました!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 22:20:32.0

初めてお邪魔しました。
    仕事の疲れから頭、脚と疲れが溜まっていて
    癒されたくてお邪魔しました。
    お店の向かいのコインパーキングに停めてお店の扉を開けたら、とても素敵な笑顔ででむかえていただき、感激してしまいました。
    そしてお店のカードにも予め、わたしの名前が書かれた上でのメッセージも嬉しかったです。
    今回ヘッドスパと脚のリンパマッサージを受けたのですが、一回でリフトアップ効果があり、びっくりです!頭皮とお顔は繋がっているとは本当だなぁと思いました。脚のリンパマッサージも片脚をやって貰った後で、寝たままで脚を上に上げたのですが、とても楽に上げることができマッサージでここまで変わるんだと思いました。それだけ毒素が溜まっていたのだと思います。効果を求めるのであればやはり専門の方にお願いするのが1番だと改めて思いました。
    担当の方はほんわか春が似合う、笑顔の素敵な、温かみのある女性でした。

ユミ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のお疲れを、しっかりお取りする事で、
    リフトアップやボディラインの、変化など
    嬉しい効果がありましたね。

お店の事など沢山お褒め頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 22:34:52.0

初めてお邪魔しました。施術の前に今の身体の状態などについて、細かく聞いてくださりました。室内はこぢんまりとしていますが、清潔感があり、とても可愛い癒し空間でした。施術中も強さなどを確認してくださったり、世間話をしたり、あっという間でした♪マッサージもとても気持ち良かったです。揉み返しがありましたが、身体が軽くなりました。またお邪魔したいです!

人気No.1【猫背卒業!】背中も頭もスッキリ!背中ケア&ヘッドスパ90分

よちこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の空間や施術に関してお褒め頂きまして光栄です。
    お身体が固くなっていると、すっきり感と引き換えに揉み返してしまいますが、
    回数を重ねる事に、揉み返さなくなってきます。

今後も落ち着く空間や、ご満足頂ける技術を提供出来るよう努めて参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

• まぁぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 22:59:30.0

今回、ギフト券使用で初めて利用させていただきました。
    まず、お店の方がとても素敵な方で好印象でした^ ^
    施術に関しては、初めてのヘッドスパだったので比較はできませんが、フェイスラインがスッキリした感じで特に頬の盛り上がりがおさまり全体的にシュッとした印象になったように感じました。
    3回すると変わるとのことなので、まずは3回通ってみようと思います。
    ただ、街中のお店なので駐車料金がかかるのが気になります(^^;

【きれいな頭皮、健やかな髪へ】小顔ヘッドスパ&頭皮の水素洗浄 60分

まぁぇ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けて良かったです。
    もともとお綺麗なまぁぇ様ですが、
    日頃のお疲れをお取りする事で、
    リフトアップやお顔のお色も明るくなりましたね♪

駐車場は毎回お会計から一律400円引きさせてさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

スパニックフルール(spanic Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー