4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ラクリスラボ クモジ(Rakulease Lab KUMOJI)   >

【筋膜リリース専門店】ラクリスラボ久茂地

ラクリスラボクモジ

• 沖縄県那覇市久茂地3-6-11 メゾン久茂地204
  • 県庁前駅徒歩5分(国際通り松尾交差点すぐ)

roddy603さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/16

施術や会話の一つ一つから、安心感を強く感じました!特に施術後。ケアへの想いを一生懸命伝えて下さる姿には、思いやりや心遣いに感動しました^ - ^☆今回は初めての訪問でフェイシャルをお願いしましたが、是非全身をお願いしたい!そう思わせてくれる内容や結果。施術者の経験値や内容を知ると、とても良心的なお値段かと思います。口コミ頼りに伺いましたが、納得なお時間を有難うございました^ - ^!!偶然の当日予約にもかかわらず、とっても丁寧な接客に技術に大満足◎感謝です^ - ^☆!

【体験】美白ホワイトアップフェイシャル(120分)13200円 → 10000円

roddy603 さま

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

最高に素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

日々、接客や施術をしながら思うのですが、僕は本当にお客様に恵まれているな~と強く感じます。

それは、お客様の価値観の高さです。

キレイを保ちたい、それには努力が必要、あとは誰に任せるか。

そのために、必要な時間や予算を使う。

だからこそ、信頼のおけるエステティシャンとの出会いがあります。

ぶんき

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/23

技術が素晴らしく、お話も素晴らしく
    お肌と心と体が元気になりました。
    幸せな時間をありがとうございます。

【体験】オールハンドフェイシャル(90分)9900円 → 7700円

けい さま

素敵な口コミをいただいて、僕の方こそ元気をもらえました♪

当店は、流れ作業のように施術を行って、その後、コース契約や回数券の購入を迫るような時間は一切ありません。

お客様ご自身がどんな自分になりたいのか、5年後、10年後にどんなお肌でいたいのか、そんなお話しをする時間を大切にしています。

ぶんき

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

初めての施術だったので、丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。
    また今まで体験したことのない事だったため、変な感じではありましたが、終わってみると肩や背中が軽くなっているのを感じました。

【男性用体験プラン】ラクリス深層筋膜リリース(全身)11000円 → 8800円

ゆう さま

解剖生理学を修得されておられる人体のプロでいらっしゃったので、より専門的な視点から当サロンの筋膜リリースが、一般的な揉みほぐしによる結果とは違っているとご実感いただけたのではないかと思います。

気持ちがいいだけの施術ではなく、今後も医療連携を続け、医療に近い結果を出す施術を心がけて参ります。

ぶんき

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/7

施術して頂き本当にありがとうございます。
    翌日筋肉がふわふわで柔らかくなってました。
    私以上に行きつけのマッサージサロンの先生が、筋肉が柔らかくなってる!すごい!と感動してました。
    たくさんの方に教えてあげたいと思います。

【体験】ラクリス深層筋膜リリース(首肩こり・肩甲骨はがし)6600円→5280円

りな さま

ひどい肩こりを改善するために筋膜リリースをやってみたいとご来店をいただき、ご自身のみならずマッサージサロンの先生までもが効果を実感いただけて大変光栄です。

次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪

また、ご紹介の特典もご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

ぶんき

• ぐち子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/5

電流が想像以上で面白い体験をさせて頂きました笑
    しかし施術後は巻き肩が改善され姿勢がよくなったので、1回でこの結果は凄いと思います!
    またご担当者様が美容業界の経歴が長いとのことで知識が豊富!いろいろ教えて頂き勉強になりました!今後も通いたいと思います^_^

【NO.1】ラクリス深層筋膜リリース(全身+小顔&リフトUP)15400円→13860円

ぐち子 さま

はじめての体感で、終始爆笑しながらの施術でしたね!笑

また、カウンセリングの中で、たくさんの発見があったかと思います。

雑誌に載っていた、TVで紹介されていた、こういった情報から良かれと思ってやっていたことや使っていたものが、実は自分には合っていなかったり不要だったりして、結果そのようなコトやモノが自分の肌を荒らしていたりするという真実。

しっかりと勉強をして、知識と経験が豊かな専属のエステティシャンを持つことで、そういったことを確実に回避できるようになります!

ぶんき

• 勝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/26

オープン当初から、ずっと通わせてもらっています。

以前は慢性的に肌が荒れていて鏡を見るのが辛かったんですが、今では周りの人から「肌キレイですね!」と言ってもらえるほどになりました。

今まで他のサロンにも色々行きましたが、私がこのサロンに通う1番の理由は結果が出ることだけじゃなく、先生が信頼できる人だからだと思っています。

いつも感謝しています。今後もよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】ポアレスクレイフェイシャル(90分)9900円

勝 さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

周りの方から、そう言ってもらえるようになると嬉しいですね♪

しかしそれは、お客様ご自身が<キレイになりたい>と願い、怠らずサロンケア・ホームケアをやってきた努力の賜物です。

私たちの体(皮膚)は日々老化していますから、何もせずお肌が若返ってキレイになっていくことはありません。

何ものにも代えがたいご自身の美と健康に、投資する価値観を持つことができる人だけがそれらを得られると僕は感じています。

ぶんき

• aquaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

今年1回目の施術をお願いしました!

介護職をやっていて体を酷使しているんですが、ここ最近、職員の欠員が出たりして業務が増え体がボロボロ…。

家から往復2時間近くかけて通っているんですが、やっぱり先生の施術が1番効果があって体が楽になります。

いつもいつも先生に救ってもらっている気持ちです。

いつも本当にありがとうございます!

ラクリス深層筋膜リリース(全身+小顔リフトUP+ヘッド)17600円 → 15840円

aqua さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今のご時世、職業柄、大変大きな影響を受けられ、日々オーバーワークの状態であることを心配しております。

常に入居者さんのことを最優先でお考えではありますが、長くお仕事をされていくうえではご自身の心身のケアとメンテナンスが必須だと思います。

今後も僕自ら責任を持って施術していきますので、よろしくお願いいたします。

ぶんき

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

偶然に出会った場所でしたが、カウセリングを丁寧にしていただきとても安心できました。初めての感覚でビックリしました。首を回すと今全然違います。通ってみたいと思います。

【女性用体験プラン】ラクリス深層筋膜リリース(全身)11000円 → 8800円

ゆき さま

偶然にも当サロンへ訪れてくださったこと、これも何かのご縁と感謝申し上げます。

また、はじめての筋膜リリースで、なおかつ全身にEMSマシンを使ったような不思議な体感も初体験だったかと思いますが、この感覚が癖になるお客様ばかりです。

引き続き、何物にも代えがたい、ご自身の美と健康への投資を続けてくださいね♪

ぶんき

• みとはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/12

はじめて機械による筋膜リリースをうけました。
    これまでとは全く違う新感覚でした。
    カウンセリングも丁寧で、お話も沢山して頂けたので
    不安なく受けられました。
    次回はフェイシャルを是非お願いいたします。

みとはな さま

飛行機を使って遠方よりお越しくださり、心より感謝申し上げます。

今回はボディトリートメントでしたが、次回沖縄にお越しの際は、僕の専門分野でもあるフェイシャルトリートメントをやりましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ぶんき

• LNYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/8

肩甲骨周りのコリが気になるため、月1回程度のペースでマッサージや整体に通っています。
    こちらで初めて施術を受けましたが、背面だけでなく肩の前面もしっかり緩んだのか、普段巻き肩気味ですが、翌日から姿勢を正すのが楽になりました。
    施術者が男性なので、男性でも安心して施術を受けられます。知識、経験も豊富なようなので、定期的な体のメンテナンスとして通いたいなと感じました。

LNY さま

初回のご来店から口コミをいただいた本日時点で、すでに2回のご来店をしてくださり、3回目のご予約もお取りいただき心より感謝申し上げます。

おっしゃっておられる通り、県内では男性が気軽に通えるサロンが少ないのが現状ですが、当サロンはマンツーマン接客で女性のお客様と店内で顔を合わせることもございませんので、気兼ねなく通ってくださいね♪

[投稿日] 2021/9/25

毎度ながら日々の限界の疲れを訴えてからの、満足な時間を過ごさせて頂いています。途中あまりにも気持ちよくリラックス出来ていたので、自然に顔がにやけてしまい、バレてしまいました(笑)いつも深いお話しと癒しのリセット時間は唯一無二の空間です!!とにかく予約が取りづらいので、私は必ず予約してから帰ります!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

はじめてご来店いただいてから、月2回のご来店ペースは乱れることがなく、物のようには代わりのきかないご自身のお身体への投資をしっかりされておられることに感動します。

そして、いつも笑い泣きしながらの施術ですが、これからも笑かしますのでよろしくお願いします♪笑

ぶんき

• aquaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

今年の1月からずっと利用させてもらっています。
    介護の仕事をしていて体を酷使しがちなんですが、ここで全身の施術をやってもらうと倦怠感が取れて本当に楽になります!
    そして、なぜかいつも仕事の悩みまで解決してもらって帰ります!笑
    これからも先生にお任せしていきたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

aqua さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

責任のあるお立場で、心身ともにお疲れのようですが、お身体お大事になさってくださいね。

そして、今後も僕にお任せいただければ大変光栄です。

ぶんき

• 勝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

いつも顔のメンテナンスをしてくださってありがとうございます。
    なんでも続かない私が、このサロンに通うことだけは続いていることに自分自身驚いています。
    他の方々も書いているピリピリパックは私も体験しました。人それぞれだと思いますが、私は痛かったです。体感はカプサイシンを顔に塗られたようなポカポカピリピリするような感じでした。
    でもその原因、理由を丁寧に分かりやすく説明していただき、納得もしたし、何より美肌をキープしたいと思ったので、私は続けます!!
    これはまだ体験していない人にもおすすめします♪

【オールハンド】ベーシックフェイシャル(80分)7700円

勝 さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンがオープンした月から、定期的に継続してご来店をくださり心から感謝申し上げます。

また、基礎化粧品もご愛用くださっているおかげで、お肌がどんどん変化して美肌をキープできています。

何事も続けていかなくては出る効果も出なくなってしまいますが、現在のお肌を維持できているのは紛れもなく続けてくださっておられる賜物です。

ぶんき

• あきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

今回2回目になります!前回は上半身だけでしたが、すごく良かったので今回全身+フェイシャルで予約。全身やって良かったぁ~( ´ ▽ ` )顔の老廃物流してもらって小顔になって嬉しいし、1番嬉しかったのは足首がある!って気づいた瞬間wまたお願いします!

【NO.3】ラクリス深層筋膜リリース(ロング+小顔リフトUP)18700円→16830円

あき さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全身とお顔の施術で、前回を上回る効果を実感していただけて大変嬉しいです。

また、ご友人をご紹介くださりありがとうございました。

ぶんき

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

筋膜リリースは以前から興味があったので、体験できて楽しかったです。
    その日はぐっすり眠れ、次の日も身体が楽でした。通い続けることで、肩こりなどが改善されていったらと思います。

ひまわり さま

施術者紹介チャンネル(YouTube)に、僕が出演しているのを見てくださってのご来店とても嬉しかったです♪

今までは、整骨院などでの揉みほぐし、カッピングなど色々やってこられたようですが、当サロンで行っている筋膜リリースに効果を実感していただけてよかったです。

ぶんき

• みぃわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

長年悩んでいた背中の張りと肩こりがだいぶ楽になりました!一度の施術でこれだけ効果を感じられるので、続けていけばかなり身体が楽になるのではと期待しています^ ^
    その場で次の予約もとりました☆
    今から楽しみです♪

みぃわ さま

また、ご紹介でのご来店に心から感謝申し上げます。

10年以上悩んでおられた背中や肩の痛みが、1回の施術で軽減し実感していただけたことを大変嬉しく思います。

今後、ご来店ごとに、お体の状態を向上していけるように施術していきます!

次は16日に、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/8/24

ずっと月2回通わせて頂いています。きつい部分をお伝えし、強さ等を加減して頂きながら、毎回、その時に必要な施術、リセットをして頂いています。日々の生活で蓄積した痛みを終わりなき施術、通わせて頂く事で生活を楽にしてもらっています。希望の予約日が取れないので先々の予約は必須です!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンでトップクラスの凝りの持ち主で、定期的で継続的なケアでなければ、お体の状態を向上させ維持していくのは難しいという人体の仕組みをよくご理解されているプロのお客様と思っております。

また、直近2週間の時期になりますと、第一希望日時でのご予約が難しくなっており、それを見越して先々までご予約を取ってくださり感謝申し上げます。

ぶんき

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

短時間で筋膜リリース出来るなんて、正直なところ半信半疑でした。電気も痛いのか不安もありましたが、受けてみると、全身痛くなくてクセになる気持ち良さで、本当に短時間で筋膜リリースしてる!以前通ってたお店での筋膜リリースはめっちゃ時間もかかって痛みもあったのに、全然そんなことなくて最後まで気持ち良かったです。肩に力が入って上がりっぱなしの肩は、意識しないと降ろすことが出来ないはずなのに、施術後は、肩が降りてて、自然と姿勢が良くなってるからビックリ!何で全身コースにしなかったのか後悔…。次は全身コースとフェイシャルで行きます!!!

あき さま

はじめてお問い合わせをいただいてからご予定が合わない状況が長く続き、やっとご来店をいただけたことに感激しました。

また、パーツケアではありましたが、学生の頃からの長年のお悩みが軽減したことを実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

来月のご予約日に、お会いできるのを楽しみにしております♪

ぶんき

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

頭痛があるたびにどこかに駆け込むことが多かったので一回でなんとも言えない感覚でした!
    通い続けて効果を実感できるのを
    楽しみにしています!
    そして施術中の何気ない会話も
    すごい学びが多く楽しかったです。

さあ さま

お仕事と子育ての両立で、お体を酷使されてお疲れの状態でしたね。

肩こりが酷く頭痛に悩まされ鍼を打ちにも行かれていたようですが、当サロンの施術でご満足いただけるように、一生懸命に施術をさせていただきました。

このご縁がお悩みの解決につながり、今後のお体のメンテナンスの機会につながっていけば幸いです。

ぶんき

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

整体やマッサージを今まで色々と転々としてきましたが、ここだと1週間後まで身体がラクでした!
    施術中のなんてことない日常会話にも、明るく接してくれるので楽しく施術を受けられましたし、身体がほぐれてく感じがします!
    また、お話をされているとすごく熱心にまた親身になって悩みを改善してくれようとしているところが何より嬉しかったです。また、よろしくお願いします^ ^

ちろ さま

お仕事でお体を酷使されて、お疲れの状態でしたね。

今まで整体やマッサージ店に行かれても「通いたいと思えるところがなかった」とお話しされているのをお聞きしてプロ魂に火がつき、全身全霊で施術させていただきました。

僕はプロのエステティシャンとして、お客様のお悩みと真剣に向き合い、お客様の人生を変えるお手伝いができればと本気で思っています。

ぶんき

• かんなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

施術前に丁寧に説明されていました。
    また、男性の方の施術で最初不安でしたが、とても上手で、安心して施術を受けることができ、またお願いしたいと思いました。

かんなたん さま

また、安心して施術を受けていただくことができて大変よかったです。

デスクワークの長いお仕事をされておられ、冷え性、肩こり、むくみと全身症状となっていて辛い状態でしたね。

それも当サロンにご来店いただいたからには、最高の技術を通じラクになっていただくべく施術をさせていただきます。

また、次回のご予約もくださり感謝申し上げます。

[投稿日] 2021/6/13

今回も頭の先からつま先まで全身リセットに急遽プラスして頂きプラズマリフトパックを初体験!不思議な感覚と結果の凄さに大満足です!!これは全身とプラスして受けるのが1番!!またさらに究極の施術を体験出来る嬉しさから次回予約入れてから帰りました。
    希望日がある場合は早目の予約が絶対オススメです!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、僕が大手時代から愛用する<プラズマリフトパック>を追加してくださってありがとうございます♪
    そして、その効果を実感していただけてとても嬉しいです。

現在、沖縄県でこちらの商品を取り扱っているのは、当サロンのみとなっております。
    これからもどうぞご愛用ください。

ぶんき

• 花菜さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

筋膜リリース 全身+小顔&リフトUPコースを施術して頂きました!
    今まで何となくでお手軽な価格のマッサージや整骨院、アロママッサージなどをしていましたが、
    価格が上がってもいいから結果を出してほしいなと思っていたところ、こちらに巡り会えました♪
    ビリビリの反応が面白くて、気持ち良かったです^ ^
    また、お話もすごく勉強になる事ばかりして頂いて、
    本当にこの料金でいいのかと心配になるくらいです
    また次が楽しみです♪

花菜 さま

お仕事を頑張っておられて、特に腰は辛い状態でしたね。

もみほぐし、整骨院、アロママッサージなど、色々やってこられたものの効果を実感できず…

当サロンでの施術に効果と期待を感じていただけたこと、エステティシャンとして最高の喜びです。

また、次回のご予約もいただき感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ぶんき

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

ビリビリパックをしたらびっくりするくらいくすみがなくなってすごく大満足です!!
    また次回もビリビリパックしたいです!
    よろしくお願いします!

【オールハンド】ベーシックフェイシャル(60分)7700円

momo さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

僕が長年愛用しているプラズマリフトパックを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

また、ホームケア用に商品もお買い上げくださりありがとうございます。

ホームケアで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2021/5/18

毎回通うごとにバッキバキに疲れ果てた全身を頭の先からつま先までリセットして頂いています。
    一度通うだけで終わりは無理な事。日々の生活で蓄積されるものをまずは楽にして頂くことから・・・。そこから長年の痛み、悩みの解決へ繋がると考えています。予約は2回先まで取ると安心です^^*

【フル】ラクリス深層筋膜リリース(全身+小顔+ヘッド)16500円 → 14850円

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店に通ってくださっているお客様は、本当に価値観の高いお客様ばかりで、ただただ感謝です。

また、おっしゃられている通り、どんなトラブルもその時々の生活習慣からくるものと長年蓄積してきたものがあり、それらを一石二鳥の感覚で同時かつ短期で改善していくということではなく、人体のバイオリズムに合わせて短期的な目標と中長期的な目標を明確にして、計画的に施術を行っていくことが大切かと思います。

今後も僕が責任を持って、最高のケアを提供していきたいと思っております!

ぶんき

• YOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

はじめはビリビリ来て驚きましたが、痛みはなく、もみほぐしとはまた違った爽快感を得ることができました、接客も良かったです。

【男性用】ラクリス深層筋膜リリース(全身)45分 11000円

YO さま

ご来店日は、背中の痛みや腰の重い痛みをケアしたくてご来店くださいましたね!

お体の定期的なケアをして軽快に動く状態を手に入れることは、必ずQOL(人生の質)を向上させますので、しっかりと続けていっていただけると嬉しいです。

また、次回のご予約もとっていただき感謝申し上げます。

ぶんき

• なきむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

通わせて頂いて数ヶ月が経ちました!仕事柄毎回バキバキな状態で向かい、帰りの満足感が期待以上で感謝しかありません!希望の時間や日にちの予約取れなくなってきたので先々の予約入れておくとむちゃくちゃ安心です♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しくて、おしゃべりが止まらず、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!笑

そして、従業員のため、お客様のためと、お仕事を全力で頑張っておられるお疲れがお体に出てきています。

頑張るところは頑張って、労るときはとことん労ってあげてください。

僕がお手伝いします♪

ぶんき

• むすびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

主にボディケアのために来店しましたが、小顔の施術にオプションであご下~デコルテも加えてやっていただきました。施術直後に顔が明らかにスッキリしたのがわかりましたが、翌日(今日)の肌のきめが細かく、ファンデーションをするのがもったいない!と久しぶりに感じました(笑)通いつづけたら、この肌を維持できるかな~?と期待しています。

【人気NO.1】ラクリス深層筋膜リリース(全身+小顔)14300円 → 12870円

むすび さま

ご多忙で、座り仕事、座骨神経痛など、お体がとても辛い状態でしたね…

そんな中、ご来店くださり施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいです。

また、次回のご予約もいただき感謝申し上げます。

ぶんき

• ぎっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めての脱毛でしたが、説明も施術も丁寧で、とても安心出来ました!気軽になんでも質問に答えてくれて、信頼して任せられる素敵な方で良かったです!

【メンズ脱毛】VIO脱毛 初回体験価格 3300円

ぎっしー さま

はじめての脱毛ということでご不安な点があったかと思いますが、安心して施術を受けていただくことができて大変嬉しいです。

また、次回のご予約もお取りくださってありがとうございます♪

当サロンのポリシーである、速さを売りにするのではなく丁寧な施術を心がけ、安さを売りにするのではなく適正価格を設定する「品質優先主義」を貫いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぶんき

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

肌の調子が凄くよくなって周りから顔がシュッとしたね!っと言われる事が増えました!行くたびに心まで癒されてとてもリラックスできます!ありがとうございます!

【オールハンド】ベーシックフェイシャル(60分)7700円

momo さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ニキビができやすかったり、お肌が荒れやすかったり、20代ならではの揺らぎ肌の状態です。

しかし、レーザーやハイフのような特別なお手入れも、特殊なマシンも不要です。

現在のように、定期的にご来店いただきつつ、高品質な基礎化粧品と正しいスキンケアだけで、十分美肌になることが可能です。

お肌の声に耳を傾け、必要なお手入れをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぶんき

ラクリスラボ クモジ(Rakulease Lab KUMOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー