4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ラクリスラボ クモジ(Rakulease Lab KUMOJI)   >

【筋膜リリース専門店】ラクリスラボ久茂地

ラクリスラボクモジ

• 沖縄県那覇市久茂地3-6-11 メゾン久茂地204
  • 県庁前駅徒歩5分(国際通り松尾交差点すぐ)

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

肌の調子が凄くよくなって周りから顔がシュッとしたね!っと言われる事が増えました!行くたびに心まで癒されてとてもリラックスできます!ありがとうございます!

【オールハンド】ベーシックフェイシャル(60分)7700円

momo さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ニキビができやすかったり、お肌が荒れやすかったり、20代ならではの揺らぎ肌の状態です。

しかし、レーザーやハイフのような特別なお手入れも、特殊なマシンも不要です。

現在のように、定期的にご来店いただきつつ、高品質な基礎化粧品と正しいスキンケアだけで、十分美肌になることが可能です。

お肌の声に耳を傾け、必要なお手入れをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/14

今回で5回目。大満足の施術に加え、毎回学ばせて頂くことが本当に多々あり幅広く奥深い話しをして頂けます。
    させて頂ける、して頂ける、互いの思いが究極の癒し時間となっています。通う毎に悩みが緩和されることに感謝しかありません。予約こまめに入れなきゃ希望日取りづらくなってます(*^^*)

エディカレント筋膜リリース(全身+小顔+ヘッド)70分 16500円 → 14850円

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店のたびに笑顔が増えて、ご来店のたびにおしゃれになって、専属エステティシャンとして最高の喜びです。

そして、いつも先々まで予約を取ってくださって感謝しております。

いつも本当にありがとうございます。

ぶんき

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

先日はお世話になりました。
    やっと予約をして伺う事ができました!
    肩こりが酷くずっとだるい感じが続いていましたが、だいぶ軽くなりました!
    クセになりそうな施術です。
    もっと早く予約すれば良かったです。

【上半身セット】ラクリス深層筋膜リリース 6600円 → 5500円

さと さま

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

慢性的な肩こりや頭痛に悩まれておられましたね。

「その状態を改善したくて、マッサージ店に行かれても改善しなくてあきらめていた。」とお聞きして、全力で施術をさせていただきました。

そして、効果を実感してくださり、次回のご予約をお入れくださったこと大変嬉しく思っております。

ぶんき

• なきむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

今回も筋膜リリース全身で伺いました。毎度ながら、身体の状態に完全に向き合って頂ける安心感が半端ない!!頭からつま先までリセットしていただき、帰り道はいつもテンションが上がります。
    学ばせて頂けることが多々あり、知識の豊かさに脱帽です^^*エステのプロに分からないことは、なんでも質問出来ます♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちエステティシャンは、お客様に<結果・効果>をご提供するのは最低限の約束事です。

そのうえで、お客様のお悩みやお体の状態と真剣に向き合い、お客様から信頼をいただくことが大切だと思っております。

ぶんき

• aquaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

介護の仕事をしている影響で、辛い腰痛とだるさにずっと悩まされていました。
    今まではホットペッパービューティーで安く売り出しているようなお店を回っていたんですが、納得できるお店にたどり着くことはできなかったです…
    正直今回もダメ元で利用したものの結果、大正解でした!
    とにかく体が楽になりました。何よりも信頼の先生です!!
    実際に会った人だけがわかると思います!笑
    安心して任せられる先生を探している人にはおすすめです。

【男性用】エディカレント筋膜リリース(全身)45分 11000円 → 7700円

aqua さま

心身ともに疲労が蓄積している状態で、このままでは間違いなくQOLの低下が避けられないと判断しました。

当サロンの特徴は、人目を気にせずにくつろげる店内環境、十分なお時間を確保して徹底したカウンセリングを行い、医学的根拠を基にパーソナルな施術を行っていきます。

当サロンでは、技術の安売りをして、カウンセリングや施術を流れ作業で行って回転率だけを上げていくようなスタイルでは、お客様に満足していただける結果・効果をご提供することは困難であり、お客様からの信頼は得られないと考えております。

今後もこのサロンポリシーを守り続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ぶんき

• のこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

人生初のエステで緊張しましたが、丁寧に対応して頂きとても良かったです。美容全般に大変詳しく色々と教えて頂きました。今後定期的に通って小顔&10才若返り肌を目指していきたいです!次回の予約も宜しくお願いします。

【プレミアムリフトUP】ラクリスフェイシャル(70分)12100円 → 8800円

のこ さま

人生初のエステが僕でよかったと、10年後、20年後にも言っていただけるように、さらに腕を磨いていきたいと思います。

<小顔&10才若返り作戦!>僕なら必ず実現します!

年齢を重ねることを否定するかのような<アンチエイジング>は提唱しません。

美しく年齢を重ねる<スローエイジング>を僕は提唱していきます。

今後は専属のエステティシャンとして、どうぞよろしくお願いいたします。

ぶんき

• やほじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めて筋膜はがしの施術をやってもらいましたが、かなり軽くなりました
    あと、フェイシャルもお願いしたので、これから通っていきたいと思います

【上半身セット】エディカレント筋膜リリース(30分)6600円 → 4400円

やほじゅん さま

人生で初めての筋膜リリース&フェイシャルで、期待と不安が入り混じったお気持ちではあったかとは思いますが、効果を実感していただけて心から嬉しく思います。

今後は、僕がホームドクターならぬホームエステティシャンとして責任を持って担当していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぶんき

• スリースターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回で3回目の利用ですが、はじめは業界の有名な先生で、沖縄には一人しかいないような方がいると噂を聞いてすぐに予約させてもらいました。

そのときの率直な感想は、プロってこういう人のことをいうのかと圧倒されました。

今まで整骨院に行ってもマッサージ屋さんに行っても施術に満足できなかったんですが、このサロンで施術をしてもらってはじめてまた来たいと思えた体感がありました!

スリースター さま

「はじめてまた来たいと思えた」サロンが、当店であったことを誇りに思います。

僕は、お一人おひとりのお客様のお悩みやご要望に向き合い、プロとしてお応えしていくために十分な時間を確保しパーソナルな施術を心がけております。

お客様に向き合わず、結果を出すために必要な提案もせず、安さを売りにしたエステティックは、お客様への裏切りに繋がると僕は考えています。

どうぞ末永く、よろしくお願いいたします。

ぶんき

• 赤嶺さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

那覇に新しく開いたエステなのですが、お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで緊張せず、施術を受けることができました。
    私の、肌荒れの様子を見ながら脱毛の施術をしてくれました。
    個人差があると思いますが、痛かったです。
    しかし、帰ってみて数日一回の施術でしたが、髭の一部が薄くなってるのを感じました。
    一回で、これだけ薄くなるんだと結果が見えてくると、痛いことも我慢できます。
    また、脱毛の施術を受けに伺いたいと思います。

初回体験1,100円で薄くなったのを感じられるので、お試しがてら行ってみるといいと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(顔全体・あご下・首含む)初回体験価格 1100円

赤嶺 さま

肌荒れがある中、その状態を部位ごとに見極めつつ脱毛を進めていく難しい症例となりましたが、それもやはり数々の経験と皮膚に対する専門知識を有する僕に任せていただければ問題ございません。

また、当サロンのポリシーとして、速さを売りにするのではなく丁寧な施術を心がけ、安さを売りにするのではなく適正価格を設定する「品質優先主義」を貫いております。

今後も安心して通っていただければと思います。

[投稿日] 2021/3/12

今回は毎回同じ全身筋膜リリースとリフトアップエステを施術して頂きました。施術中の会話が楽しく物知りな担当スタッフさんから色んなことを学ばせて頂いています。
    全身筋膜リリースで身体が楽になり、フェイスエステは最高でスキップしたくなるくらい嬉しくなりマスクの下でにやけながら帰宅しました(笑)
    計画的に予約を入れながら通わせて頂いています。
    今、イチオシの癒しの場所です(*^^*)

【セット割】エディカレント筋膜リリース(フルボディ)16500円 → 14850円

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店される度にお身体が軽快になり、お肌もツヤツヤになって笑顔が増えていくお顔を見ていて、僕がパワーをいただいているように思います。

これからも二人三脚で、ボディケア&スキンケアしていきましょうね!

ぶんき

• やすきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

今回、ヒゲ脱毛の施術を受けたんですが、説明などが分かりやすくまた自分の肌の状態なども見ながら丁寧にやって頂きました。
    まだ2回目ですが、ヒゲも部分的に無くなってる所が少し出ているので、短期間で実感しました!
    脱毛中もお話をしながらストレス無く安心して受けられます。施術あとに肌の悩みや、これからどのような状態になるかなどの話を詳しく聞いて下さり、心も凄く楽になりました。ここれからも定期的に通いたいと思います!

やすき さま

納得のできる脱毛サロンを探して、県内さまざまなサロンへ行かれたとおっしゃられていましたね。

そんな中、当店にたどり着いていただいたことに深く感謝申し上げます。

脱毛卒業を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

ぶんき

• Kouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

今回…2回目。

前回も、全身で施術してもらってとても良かったので、今回も全身コースですお願い致しました。

移動とテレワークで腰と首肩が、ガチガチなのが、ほんの45分くらいの施術でホント楽になっちゃう。

今までの毎週行っていたマッサージが何であったのか?
    って考えてしまいます。

施術後も、持続性があるのでほんと助かります。

またお邪魔させて頂きます。

【男性専用】エディカレント筋膜リリース(全身)11000円 → 8800円

Kou さま

お仕事で全国を飛び回り、出張先でいろんなマッサージ店に行かれるものの移動疲れからくる凝りや体のだるさ、疲労感が取れず悩んでおられるとのことでしたが、当サロンの筋膜リリースで効果を実感していただくことができ大変嬉しく思います♪

また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ぶんき

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

顔のニキビに悩んでいたのですがとても親身になって話を聞いていただいて、沢山のアドバイスもありがとうございました!!
    また、すぐに行きます!!

【毛穴洗浄】ポアレスクレイフェイシャル(70分)8800円 → 5500円

momo さま

繰り返すニキビ、その炎症が原因で頬にできてしまったクレーターを改善したいとご来店くださいましたね。

僕はフェイシャルの専門家でもありますので、あの手この手を使ってどうにか肌トラブルを改善してキレイにしていきたいと思っています!

今後のお手入れも僕にお任せください!!

ぶんき

• 勝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

結構美容に興味があって、色んな美容情報やサロンを調べてるうちにこのサロンにたどりつきました。
    このサロンを調べてたら、担当の方が業界のとっても凄い先生で有名なんだと知って、行くしかないと思って来店しました。
    最初は男性の施術者と言うことに躊躇してたのが本音。でもそんなことを忘れるくらい先生の美容知識が凄くて、最終的には先生に担当して欲しいと思っていました!!!
    正直、このサロン誰にも教えたくないと思うほど施術後の結果に感動しました。
    口コミだけでは伝えられないくらいですが、本当に綺麗になりたいと思っている人におすすめしたいです。行って確かめてほしいです!!!
    本当に私が探してたサロンに出会えた気がしました。私は行ってよかったです。
    毎月通ってホームケアも頑張ります!!!
    これからよろしくお願いします。

勝 さま

ご来店の際、カウンセリングのお話しの中で、たくさんの美容情報をお持ちでビックリしました。

それゆえに、どこのサロンがいいのか?どんなお手入れ方法がいいのか?分からなくなってしまっているとおっしゃられていましたね!

でも僕を信じてお肌を預けていただけたことが、エステティシャンとして、とても嬉しく思います。

これまでも、これからも、「あなたに任せておけば安心」と言っていただけるエステティシャンであることを大切にしていきたいと思います。

[投稿日] 2021/3/5

全てにおいてプロ対応で安心して通える究極の癒しの場所です。不安点や疑問点全てわかりやすく説明して頂けます。全身筋膜リリース、2度目の施術でしたが全身コースが何より一番オススメ。肩こり、腕の痛み、腰など長年色々なところへ通っていましたがやっと解決への近道を見つけることが出来ました^^*今回筋膜リリース+毛穴洗浄♪エステと併用して通うのが楽しみです!!

なきむ さま

お辛いお体の状態でありながらも、これまで沢山のサロンに行かれては効果を実感できなかったご苦労をお聞きして、プロの施術者として全身全霊で施術させていただきました。

施術後、効果を実感していただくことができ、笑顔でお帰りになるお姿を見て、僕は感動しましたし感謝の気持ちでいっぱいでした。

これからも専属のエステティシャンとして、期待を裏切らないように更にブラッシュアップしてまいります。

ぶんき

ラクリスラボ クモジ(Rakulease Lab KUMOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー