3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail & Beauty coconail【ココネイル】

ココネイル

• 愛媛県新居浜市新須賀町1-10-26
  • 新居浜駅から約徒歩30分

まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:42:52.0

可愛いアイリストさんで 話しやすく マツエクの持ちもいいです。コスパがかなりよくて 次回も宜しくお願いします。

Nail & Beauty coconail【ココネイル】からの返信コメント

まろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどわからないことございましたらお気軽に相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• パクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:29:49.0

可愛い方でお話も楽しくして頂けて
    まつ毛も凄く丁寧にして頂いて仕上がりもよくて大満足でした!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:27:16.0

施術時間速いし、上手いし、持ちはいいし最高です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:15.0

凄く丁寧にして頂いて、ありがとうございます仕上がりも凄く良かったです!

のんの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがですか?
    気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• TOWAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:31.0

いつも丁寧にまつ毛の状態とか見ながら施術してくださいます!
    仕上がりも大満足です!
    持ちもいいのでコスパ的にも満足してます!

TOWA様

いつも本当にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れなど分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:30:32.0

いつも楽しくお話させていただいて楽しい時間が過ごせました。

あーやん様

いつも本当にありがとうございます!
    またたくさんお話しましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• linoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:47.0

季節的に桜ぽいデザインにしたいと伝えたらホログラムで桜の花を作って可愛く綺麗に仕上げてもらいました
    1ヶ月くらい自分のネイル見てテンション上げて頑張れます
    周りの人達もいいねって気づいてくれました

lino様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お任せで桜ネイル気に入っていただき
    とても嬉しいです♪

これからもlino様の好みのネイルをデザインさせてください☆

miki

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:47:41.0

とてもバッチリなまつ毛に仕上げていただき満足です!

みらい様

その後パーマの持ちはいかがですか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:38.0

感じも良くまた行きたいと思いました。
    長さが少し短いような気がします。今度は長めでお願いしたいと思います。

なおちゃん様

先日はありがとうござました!

長さ足りなくすみません!次回長さ調整しましょう☆
    他に気になることございましたらご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:50.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    早くて綺麗で持ちがいい。シンプルからアートまで何でも上手なので、安心して任せれます。これからも通います!!

いちご様

嬉しい口コミありがとうございます☆

私も美意識高いいちご様には刺激をもらってます。

これからも可愛い大人ネイルを極めていきましょう♪

miki

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:55.0

丁寧に施術いただき、気に入りました。

はな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがですか?
    お手入れなどわからない事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-15 14:48:30.0

店内への連絡先の電話が営業時間外にかけても繋がらなかったのが大変困りました。今後改善して頂けたら有難いです。

あーやん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    営業時間外はお電話が出れない為営業時間内での問い合わせ
    もしくは急用の場合、ショートメールにてお問い合わせお願いします。

お伝えができておらず申し訳ございません。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:17:13.0

とても優しく親身になって聞いてくださって、
    とても丁寧に仕上げてくれました!
    また次回からもお願いしたいと思ってます。

きょん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れなどわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 19:46:27.0

お手頃価格でマツエクがつけてもらえるので最近利用させてもらっています。つけ放題は140本までと規定がありますが種類はセーブル、シングル、ボリューム全て同じ金額です。来年は少し値上がりするそうですが、聞く限り安いです。アイシャンプーや他店オフも無料です。アイリストさんはとても可愛らしい人で話しやすく毎回つけ終わるまでずっと会話を楽しませてもらっています。元美容師との事もあり美容の事も質問出来たり幅広く話題があるので楽しませてもらっています。
    ネイルはホットペッパーでは予約出来ないそうですがネイルもワンカラー、ラメグラ、グラデーション全て同じ料金で他店よりお安いです。アイリストさんが言うには1時間程でネイルも仕上がる速さだとか。
    他にも脱毛も子供から大人までしているそうです。
    お店の定休日も今後増えると話もありました。
    早くこのお店に出会っておけばよかったなと後悔する程魅了的なお店です。

あーやん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

来年から少し値上がりしますが今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 02:54:13.0

対応や仕上がり良かったです。
    ですが1週間程でほとんど
    マツエクが取れてしまいました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ゆな様

1週間で取れてしまい申し訳ございません!
    日々精神してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんちャさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:13:19.0

ラッシュリフトして頂きました。
    とてもかわいく、話しやすいアイリストさんで、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

かんちャ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後パーマの持ちはいかがですか?♪
    わからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 08:20:11.0

今回も楽しくお話させてもらいました。前回取れるのが早かったという事でおまかせでお願いしたらほんと抜けが違うくてよかったと思いました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ふみみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:49.0

お店の雰囲気も良くて、アイリストさんも可愛い人でとても楽しい時間を過ごしました。
    色々とワガママを言いましたが、バッチリ叶えて頂きました。
    リーズナブルで、お家も近いので、又予約させて頂きますね!

ふみみん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れなどわからない事ございましたらお気軽にご相談ください☆

これからもよろしくお願いします♪

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:13:48.0

接客も、雰囲気もとても良かったです!
    いろいろ相談にもお答えしてくれて、安心してお任せしました、
    何といってもマツエクとれなくて長持ちします。
    4週間後に予約入れましたが、まだまだ取れないので、もう少し先にまた予約することにしますね。

ちえみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、エクステの持ちはいかがですか?♪
    わからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-29 00:16:59.0

前回の施術後に一週間以内ならお直しが出来ると言ってくださり、結構取れてしまったので今回予約しました。
    電話しようと思いましたがホットペッパーで適当にメニュー選択をして備考欄にお直しと記入して予約しました。
    無料とは言え申し訳ない気持ちで来店したら逆に来てくれて嬉しいと言われて神対応すぎて感動しました。
    前回もそうですが今回も沢山お話しさせていただきとてもリラックス出来ました。
    本当に今回ありがとうございました。是非またお願いします。

あーやん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また持ちが悪い時はご連絡ください♪

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:48:18.0

詳しく掲載されていた通り、ローソンを曲がってほんとすぐの普通の一軒家でした。外壁が緑色とかブロック塀にお店の名前が書いてあると教えてくれていないと普通に通り過ぎていました。迷った際の電話番号記載も含めそこはとても有り難かったです。
    駐車場は一台かと思ったら家の前に2台停めていいそうです。
    お店に入るのは黒色のドアで珍しい引戸でした。
    店内は狭く人一人が通れる幅で玄関入ってすぐネイル、奥にマツエクするスペースでした。ネイルをされている方がいる場合は鉢合わせして真横を通るので少し気まずいかもしれません。
    スペースの確保が少なめのためはじめのカウンセラーもベッドの上に座ってや会計もそこでする感じでした。
    施術中はスタッフさんのお子様が居たりすると店内に来たり声が筒抜けしたりと少し賑やかです。
    施術中も子供同伴可能だそうですが店内も狭いので一人で座って待っておける小学生くらいをお勧めします。
    マツエク担当の方はとても話しやすく施術中は楽しませて頂きました。
    今とてもお得な価格ですしまた是非利用させていただきたいです。

あちゃ様

そしてお忙しい中、二回も口コミ投稿もありがとうございます☆

その後エクステの持ちはいかがですか?
    お手入れなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 01:56:32.0

3度目のリピートです。
    本当にいつも丁寧に施術してくれて、とにかく持ちがいいです。
    そして担当してくれる方もかわいくて一生懸命で、お店の和やかな雰囲気と共に本当にくつろげて…いつも寝ちゃってごめんなさい。
    またこれからもどうぞよろしくお願いします!

みさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話し元気いただいてます☆

気になることなどございましたらお気軽にお相談くださいね☆
    こちらこそよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:44:12.0

マツエク100本で予約させてもらったのですが、今のまつ毛の状態や、どんな雰囲気にしたいのかなども加味しながらデザインの相談も丁寧にカウンセリングしていただきました!!
    カラーエクステもところどころ混ぜてもらってとても綺麗に仕上げていただき大満足です(^ω^)
    施術中も、体勢など気を使ってくださりありがたかったです!今後まつ毛はこちらにお願いしようと思います♪

はるちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの持ちはいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:55:53.0

パリジェンヌの予約をしていましたが、私のわがままを丁寧な説明と施術で今できる精一杯をしていただきました。

いつの間にかなくなってた私のまつげ
    もうビューラーは辞めます。
    これからは美容液を忘れる事なく塗ります。

なー。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お手入れなど分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:04:46.0

とても話しやすい方が担当で話してる間にあっという間に終わりました
    まつ毛パーマもしっかりあがってたのでまた次回もよろしくお願いしますm(__)m

やま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後やりにくい事などありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:54.0

2回目ですが、しみてないか痛みはないかと何度も気遣ってくれてお客と真摯に向き合っていると思いました。
    まつ毛も綺麗に上がって気分も上々です。ありがとうございました。

マミーちゃん様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
    お手入れや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:41:45.0

初めてお伺いしました。清潔感のある店内と、明るく優しいスタッフの方々に癒されました。まつ毛は翌日以降も問題なく上がったままです!椅子の座り心地もとても良かったです。ありがとうございました。

ゆん様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:33.0

とても良かったです!ありがとうございました!

ひぃ様

口コミありがとうございます。

これからも楽しいネイル時間スタッフ一同
    楽しみにしています☆

miki

• みやさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:04:57.0

最高に可愛過ぎる仕上がりで大満足!

みやさん。様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも最高のデザインを作っていけるように
    みやさん。様に似合う派手カラー準備しておきます☆

次回のネイルも楽しみにしています♪

miki

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:58.0

とてもスタッフさん、お店の雰囲気がよく、初めてでしたがすぐにリラックスできました。施術中は丁寧でまつ毛も綺麗に上向きになりました。

m様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、お手入れなどやりにくいことございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ココネイル(coconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー