3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シルフ ハーズテン

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻4F
  • JR高槻駅徒歩1分

[投稿日] 2024-05-08 09:58:26.0

いつもアイブロウでお世話になっています。今回はアイブロウ+まつ毛パーマもお願いしました。いつものように、施術中はリラックスして過ごすことができ、仕上がりも少し経ってからもとても綺麗です。ありがとうございます。今後もお願いいたします。

Eye Beauty Salon Sylph Hers店 【シルフ ハーズ】からの返信コメント

ゆび様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

担当藤嶋

[投稿日] 2023-12-11 19:02:30.0

こちらでアイブロウをやっていただくのは3回目?くらいでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ゆび様

ご希望に添え大変うれしく思います。今後もゆび様のご希望に添えるよう致しますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 13:26:18.0

まつ毛も眉毛も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。とても過ごしやすい空間でした。またよろしくお願いします。

ゆび様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで光栄です

是非またのご予約お待ちしております!

担当 藤嶋

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:31:22.0

まつ毛を根元から立ち上げるようにまつ毛パーマをおねがいしました。綺麗なカールで朝のメイクが楽にできて嬉しいです!また、目元の保湿パック、アイシャンプーもお願いしました、とてもスッキリしてよかったです!ありがとうございます!是非次もよろしくお願いします!

みぃ様

まつ毛パーマもご満足いただけたようで嬉しいです。

次回もご希望に添えれるよう施術いたしますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 18:10:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    次回からチケットがなくなるとのことで、お値段も上がりそう…ちょっと次回からどうするか検討します。

sylph回数券(まつ毛エクステ)お持ちの方

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 21:51:32.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマ、予想外に効果があってすごく満足してます

眉毛パーマ+美眉スタイリング ¥5500

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマ喜んでいただき光栄です!

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:32:50.0

まつパしました。美容院の中の一角で施術しました。丁寧な接客でしたが、いつもまつパどんなふうにしてますか?って言われて言葉で説明しづらかったです。写真なりイラストなりでどんな風にできるか示してもらえたらわかりやすかったと思います。
    仕上がりはばらつきもなくとても綺麗でした。
    ただ預けていたコートに髪の毛が沢山ついていて不快でした。

ドールリフトカール¥3300 【高槻/高槻駅/高槻市】

よよよ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

またカウンセリングの際のお声がけや、コートに毛が付いていた件につきましては
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-24 19:10:54.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応で気持ちが良いです。仕上がりにも満足しています。

sylph回数券(まつ毛エクステ)お持ちの方

jessica846様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

右目にエクステを多めにつけさせて頂きましたが、
    その後もちはいかがでしょうか??

なにか気になることがございましたらお気軽に仰って下さい!

担当 米山

• T.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 14:32:19.0

今回で眉毛のwax脱毛は4回目でこれからも通う予定です。いつも最後まで丁寧な接客をして下さるためリラックスして施術を受けられるのですが、担当する方によって技術力や眉の仕上がりに差があるところが少し気になりました。理想の眉の形は初回のカウンセリングでお伝えしているのですが、担当の方によって形が大きく変わる事があるため毎回完璧な状態に保ちたい方には向いていないかもしれないです。

2回目以降美眉スタイリング ¥3850【高槻/高槻駅/高槻市】

T.t様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

担当 藤嶋

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 08:30:14.0

アイブロウお願いしました。
    骨格に合わせのようなものではなく、左右非対称でした。
    WAXよりピンセットで抜くことが多くて痛かったです。
    残念でした。。

美眉スタイリング ¥2750 【高槻/高槻駅/高槻市】

さくら様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、精進して参ります。

担当 米山

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:30:15.0

眉毛パーマをお願いしましたが声かけしながらきれいにしていただきました。お手入れも楽になりやってよかったなーと思っています。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉毛パーマ+アイブロウwax脱毛 ¥5500

さっ子様

お褒めの言葉もありがとうございます!

その後、状態はいかがでしょうか?

周期は3~4週間ですので、それくらいのペースで
    続けるときれいな眉毛を保つことができますので、

担当 米山

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 15:49:48.0

施術のコースを勘違いして予約してしまい。
    仕上がりが違うかったので自分のせいで本当話があってなくて後で気づき仕上がりはあまり納得がいっておりませんが
    担当さまの施術や接客態度はとても良かったです。

ただ直筆で名前を書いたのにも関わらず友達紹介カードの漢字間違え気になりました。
    確認して書いてもらえたらと思います。
    言わない方が多いかもですが
    結構気になります。

minmi様

施術や接客態度へのお褒めの言葉ありがとうございます!

施術内容に関しましては、こちらもカウンセリング時にもっと深く聞いておくべきでした。

また、紹介カードのお名前の漢字を間違えてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同、サービス向上のため精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-24 18:38:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

《まつ毛エクステ》sylph回数券をお持ちの方はこちらから【高槻/高槻駅】

jessica846様

その後のまつエクの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡ください。

担当 藤嶋

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 14:55:44.0

初めて伺いましたが、安いからといって雑だったり劣っていることもなく、丁寧に施術して下さってとても満足しています。ありがとうございます。

アイブロウシートWAX脱毛(1回)¥2200【高槻/高槻駅/高槻市】

ナナ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に負担がかからないよう、丁寧に早くを心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか??
    3~4週間のペースで続けていくとより早く理想の眉毛に
    なりますよ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 米山

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:16:49.0

見たことないくらい安いのに、とても綺麗に手早く仕上げていただきました。たくさん注文してしまいましたが、丁寧にヒアリングしていただけて、自然にしていただけてとても良かったです!
    ぜひまたまたお願いしたいです。

ねね様

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪

"綺麗に早く"を心がけておりますので、
    そう言っていただけて嬉しく思います!

次も、やっぱりこうしてほしいなどありましたら
    何でもおっしゃってください(^^)

是非次回も担当させて頂きたいと思いますので

担当 米山

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:49:15.0

とっても綺麗にしてもらって満足です。
    時間も意外と短く終わってよかったです。

まみ様

満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

お客様に負担がかからないよう早く丁寧に施術させて
    頂いております(^^)

わからないことや気になる事がありましたら
    いつでも気軽にお声掛けください!

担当 米山

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 23:19:01.0

いつも持ちが良いのでたすかります

かおる様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

梅雨に入ると湿気が多くなり、マツエクのもちに
    影響してきますので、水分からマツエクを守ってくれる
    まつ毛美容液もございますので、
    気になりましたら気軽にお声掛けください(^^)

担当 米山

• みぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:14:54.0

アイブロウのメイクが無くても外出できるようにとカウンセリングでお伝えした通り、量を減らしすぎず理想のアイブロウの形にして頂きました!
    またよろしくお願い致します。

《アイブロウ》sylph回数券をお持ちの方はこちらから【高槻/高槻駅】

みぃ様

満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

メイクする時でも、簡単にできるように
    施術させて頂きました!

やりにくいことなどありましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

担当 米山

シルフ Hers店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー