5. 橋本整体SALON   >

橋本整体SALON

ハシモトセイタイサロン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17プリムローズハウス706
  • JR横浜線橋本駅 徒歩4分☆プライベートサロンでお悩みに合わせた施術をご提案します

ムサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:23:30.0

カイロプラティックとはどんなものなんだろうと思い初来店。
    身体の歪みが治るとどんな感じなのかと楽しみにしていましたが、予想外の効果もありビックリ。
    コロナ感染後から悩まされていたブレインフォグのような後遺症がすっかり良くなっていたんです。当然、身体も凄く快調になりました。

清潔感のある店内に丁寧な説明。あくまで個人的にですが抜群の効果。
    通常料金には少し抵抗がありますが、定期的に通いたくなる様なサービスと効果でした。

【初回限定6000円】カイロプラクティック骨格調整60分【ベーシックコース】

ムサシ様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になられたご様子で、こちらも嬉しく思います。

お身体がお辛い際には、またお気軽にいらしてください。

杉田

• キリュさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:18.0

ありがとうございました、とてもスッキリしました

【初回限定10000円】カイロプラクティック骨格調整90分【ディーパーコース】

キリュ様。

お身体だいぶお疲れのご様子でしたので、スッキリされたとの口コミを見て安心しました。

お疲れが限界でしたら、またいらしてください。

橋本整体salon

杉田

• ナギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:59:27.0

初めての整体だったんですが、分かりやすく説明していただいて安心しました。
    姿勢も良くなったと思います。

ナギ様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体のお悩みが改善されていたら幸いと思います。

お辛い時はお気軽にいらしてください。

杉田

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 17:57:43.0

今回は腰がツラすぎて、利用させていただきました。
    丁寧にしっかりと施術してくださったおかげで、ウソの様に痛みがなくなりました!!
    また、お願いします。

Y様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

今回は腰周りにお疲れが溜まっていましたので、そちらを中心に施術させて頂きました。

症状が楽になられたご様子で、こちらも嬉しく思います。

お辛い時にはお気軽にいらしてください。

杉田

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:27:26.0

今回82才の母が背中が曲がり首や腰も痛いということで皆さんの口コミを見て少しでも改善すればと思い連れて行きました。高齢者という事で私も本人も大丈夫か少し不安でしたが最初のカウンセリングがら施術まで丁寧に対応して下さり全く問題ありませんでした。施術に関しては本人に聞くと全身をとにかく最初から最後までとても丁寧にやっていただき、腰や首も楽になりすごく気持ちよかったみたいです。終わってみれば姿勢よく立てるようになりました。又今後のアドバイスとしてこの姿勢を持続していくための方法や注意点など詳しく教えて下さいました。今回初めてでしたが思い切って連れて行ってみて本当に良かったと思います。担当していただいたスタッフさんありがとうございました。

たーたん様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てたようでこちらも嬉しく思います。

またお困り事がございましたら、どうぞお気軽にいらしてください。

杉田

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:34:04.0

体が楽になりました

【初回限定5000円】カイロプラクティック骨格調整60分【ベーシックコース】

てっちゃん様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお辛いご様子でしたので、お身体楽になられたようでこちらも嬉しく思います。

またお辛い際はお気軽にいらしてください。

杉田

• パラジウムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:27:17.0

施術を受けた後、とても体が楽になりました。
    肩凝りからくる頭痛も全く出ていません。ありがとうございました。

【初回限定9000円】カイロプラクティック骨格調整90分【ディーパーコース】

パラジウム様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

症状が軽減されたようで、こちらも嬉しく思います。

またお辛い際にご利用いただければ幸いです。

杉田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:37:19.0

首、肩凝りで行かせて頂きました。
    先生に、顔のむくみ、まぶたの
    上が、むくんでいるとの事で
    違うコースを進められ、お願いしました。
    終了して、鏡をみて驚きました、
    目が、ぱっちり!首も肩も軽くなりました。
    また、お願いしたいと思ってます。

【初回限定3000円OFF】骨格矯正×徹底改善90分【ディーパーコース】☆☆☆

ゆき様。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の効果があったようで、こちらも嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にいらしてください。

杉田

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:59:04.0

めまい、吐き気がありましたが、おかげで落ち着きました。

<60分回数券ご利用>カイロ/整体/骨格矯正/徹底改善

なおみ様。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

体調が軽快されたようでこちらも安心致しました。

また不調を感じた際は、お気軽にいらしてください。

担当:杉田

• まるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:00:11.0

私が普段しにくい眉毛を綺麗に仕上げていただきました。
    早く着いたにも関わらず心地よい対応してもらいました。

• やなミルヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 13:10:37.0

主に左半身の不調で伺いましたが、部位一つ一つ細かに確認していだだくと共になぜこうなっているかを説明を交えながら丁寧に施術していただきました。その後自分でのケアの仕方なども教えてくださりとても参考になりました。
    施術後はスッキリとし、身体も動きやすくなりました。この度はありがとうございました。

やなミルヒ様。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたご様子でこちらも嬉しく思います。

またお身体の不調がありましたら、お気軽にいらしてください。

杉田

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:49:54.0

首から肩の痛み、腰の辛さで予約させていただきました。
    施術後には嘘の様に痛みは消えていました!
    さすが、経験豊富な先生です!
    いつも、ありがとうございます。
    今回は久しぶりの来店になってしまったので、メンテナンスで1ヶ月に1、 2回は行きたいと思います。
    また、お願いします。

Y様。

この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体だいぶお辛そうでしたので、楽になられたようでこちらも嬉しく思います。

またお辛くなる前にでもご利用くださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。

橋本整体SALONの口コミ一覧/ホットペッパービューティー