3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

elto eyelash&nail 四条烏丸

エルト アイラッシュアンドネイル シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区立売東町17-1
  • 烏丸駅から徒歩2分 河原町駅徒歩5分

ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:06:34.0

まず外観がカフェのようで洗礼されていて驚きました。
    1階が美容院になっていて、2階でネイルしていただきました。
    ソファの座り心地が良く、個室空間になっていてリラックスして時間を過ごせました。
    また、よくあるようなの対面ではなく斜めに向かい合って進めていただけるため、
    私は足を組むことが多いのですが、足が当たることがなかったのもよかったです。
    スピードも早く納得の仕上がりでした。また伺います。

【ご新規様】ハンド ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本 ¥4500

elto eyelash&nail 四条烏丸からの返信コメント

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

設備や仕上がりも満足して頂けてとても
    嬉しく思います!!!
    施術中はたくさんお話もできて楽しかったです☆

次回のご来店もお待ちしております♪♪

ネイリスト竹内優花

[投稿日] 2024-04-26 20:14:21.0

いつも通りのデザインリピートしまくりでもちろん今回も大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

【最高級フラットラッシュ】上140本★1ヶ月以内の再来オフ無料 ¥8000→¥7500

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:20.0

帰省したタイミングでお伺いさせていただきました!
    とても丁寧に施術していただいて、大満足でした、ほんとうにありがとうございます!

また帰省したタイミングでお伺いさせていただきたいとおもいます!本当にありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:31.0

初めて行かせていただきました

ビューラーをしてもすぐに下がってきてたのでまつ毛がきれいにあがっててすごく嬉しかったです!
    自分のまつ毛にあった提案をだしてくださったりと親身に対応してくださいました!
    次回もまたお願いしたいです!

【パーマ】パリジェンヌリフト(トリートメント&コーティング込)  ¥5500

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:21.0

初めて伺いました。急遽時間の変更をお願いすることなってしまいましたが、丁寧に対応してくださり大変助かりました。とても雰囲気が良くて落ち着くスペースでした。またお願いしたいです。

【ご新規様平日限定】ハンド ワンカラーorラメグラ+ストーンアート2本 ¥4500

アンナ様

先日は、数あるサロンの中からeltoにご来店頂きありがとうございました!!

また、ゆっくりと施術をお受け頂けたようで
    とても安心しました!!

今後もカラー等徐々に増えてまいりますので
    是非、色々お試しくださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております!

eltoネイリスト   遠藤

• ひーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:35:03.0

初めてお世話になりました。今まで行ったネイルサロンと違って、めっちゃゆっくりできる空間でした。担当下さった方も気さくで会話も和みましたし、良いお店に出会えてよかったです!施術も綺麗にしていただき、手際も良く早く終わりました。今までたくさんネイルサロン行って来ましたが、こんな落ち着くお店初めてです。これから伺うのが楽しみになりました。またお願いいたします。

ひーな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけて、また施術も
    満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいカラー、マグネットも追加されましたので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト竹内

• LANIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:06.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    他店に比べて少しお高いですが、その分しっかりと上がるし、もちも良いです。
    安心しておまかせできるお店に出会えて良かったです。

【パーマ】パリジェンヌリフト(トリートメント+コーティング込)¥6000

LANI様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、接客共により良いサービスを提供出来るように
    これからも努めてまいります!
    是非これからも梅原にお任せください☆

またお待ちしております♪ありがとうございました♪

アイリスト☆梅原美咲

• すべすべママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:54.0

丁寧な施術と抜群なセンスです。これから通います!

【ご新規様/学割U22】ハンド シンプルトレンドコース ¥6000

先日は数あるサロンの中からeltoにご来店頂きありがとうございました!!

また、とても嬉しいお口コミありがとうございます♪♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もカラー等沢山増える予定ですので、色々お試しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eltoネイリスト 遠藤

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:31.0

大雨渋滞と少し遅れてしまいましたが丁寧な対応をしていただき、デザインや料金の説明もしっかり聞けました。スピードも早くネイルもキレイに仕上がって大満足です。

今後も通っていきたいです!

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    施術中もたくさんお話ができて楽しかったです♪

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 黒瀬

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:56:29.0

今回もとてもきれいに仕上げてくださいました。
    カラーエクステも色のバランスと好みを考えてくださり、とても気に入ってます。
    下まつげパーマもまつ毛の生え方や瞼の厚みをを見てしっかり下げていただいて、目元がぱっちりしました。
    いつもありがとうございます!!

ヨッピー様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりの下まつげパーマも満足して頂けたみたいで光栄です☆

また何でも気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2024-03-23 20:35:09.0

大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます(^^)

【最高級フラットラッシュ】付け放題(160本まで)★初回・1カ月オフ無料8500

しょこ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております♪

アイリスト☆梅原美咲

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:32.0

パリジェンヌリフトで2回伺いました。
    2回とも同じ方でしたが、「目尻のまつげが異様に長いですよね」と毎回言われ嫌な表現をされるなと感じました。
    また、初回に伺った際に左右の上がり方に差があることが悩みだとお伝えしたところ「じゃあ次回までにどうしたらいいか案考えておきますね」と仰せでしたが2回目に伺ってもその提案は全くなし。無責任な発言だと思います。
    お安い施術ではないので残念な気持ちになりました。

r様、先日はご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

1回目と2回目とで前回の仕上がりを踏まえ、左右でのカール感の調節、薬剤の放置時間など施術内容は変えて施術させて頂きましたが、こちらの説明不足で伝わっておらずその様な不快な思いをさせてしまったのだと思います。本当に申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように接客、技術共に改めて見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 梅原美咲

• あかねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:23:20.0

初めてのネイルで緊張していましたが、楽しくお話しながらのネイル時間でした
    仕上がりもとても可愛くて理想通りにしていただけました!
    またお願いしたいです( > < )

あかねこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルを担当させていただけて
    とても嬉しく思います^^
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

あかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 黒瀬

• チロリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:31.0

初めての施術でかなり緊張して来店しました。
    お店の雰囲気も良く、入ってすぐ(タイミングかもしれませんが)担当のスタッフの方がいてくださり、受付してくださったのでよかったです。
    なりたいまつ毛のイメージを図を使用したり実際に目にあてながらカウンセリングしてくださって、とても素敵なまつ毛にしてくださいました!
    またぜひ伺わせていただければと思います。

【ご新規様】フラットラッシュ上100本★コーティング込み ¥6000→ ¥4500

チロリ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後モチなどはいかがでしょうか?(o^^o)

エクステはカール、太さ、デザイン色々な組み合わせがあります!これから是非楽しみください♪
    分からないことがあれば何でも気軽にご相談下さい♪

チロリ様の初めてのエクステを担当できてすごく光栄です♪
    チロリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト梅原美咲

[投稿日] 2024-03-11 17:41:43.0

娘のマツパありがとうございました!
    大満足しております(^^)
    またお願いします☆

しょこ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました♪

今回もぱっちり仕上げときました~(o^^o)☆

色んなお話ができて楽しかったです♪
    宜しくお伝えください~(o^^o)!

アイリスト☆梅原美咲

• ayaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:24:27.0

お世話になってます!!!☆
    3回遅刻してもにこにこして下さって感謝しかありません!
    まつげをとても綺麗にして下さってありがとうございます!!
    マツエク初めてでしたが色々丁寧に教えて下さって綺麗なまつげにして下さって見る度気分が上がります!持ちも良いです!おすすめのサロンさんです!またよろしくお願い致します!☆

【ブラウン】フラットラッシュ上100本 初回・1カ月オフ無料 ¥7000

ayane様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回が初めてのまつ毛エクステという事で
    しっかりカウンセリングさせていただきました☆

エクステ色んなカラーや、カール、長さ
    沢山取り揃えておりますので是非またお試しください♪

またいつでもお待ちしてます☆
    場所わからなかったらまた電話してください♪笑

アイリスト☆梅原美咲

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:26.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を
    受けられました!
    接客も丁寧で説明も分かりやすかったです!

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです(o^^o)☆

その後モチなどはいかがでしょうか?
    目の形や、瞼の分厚さでカール感が少し変わったりするので
    また次回何かあれば気軽にご相談下さいね♪

アイリスト☆梅原美咲

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:49.0

初めてお伺いしたのでとても緊張してたのですが、
    店内から綺麗すぎて最高でした^^
    親切で丁寧にしてくださり本当にありがとうございます♪
    スピーディーで次の予定に余裕で間に合いました!

次回もまたお伺いしたいです!

【全員】ハンド ナチュラルコース ¥5000

さーちゃん様

数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ拝見させて頂きました♪

ご予定間に合ってよかったです♪

さーちゃん様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 黒田茉未

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:52.0

とても仕上がり綺麗でお店も素敵でした!
    しかも施術も早くてこれからも通いたいと思います!

【ご新規様】ハンドワンカラー → ワンカラー限定クーポン

sn様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    またたくさんお話もさせていただいて楽しい時間でした!

何かご不明点などございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ^^
    次回もお待ちしております☆

ネイリスト竹内

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:03:18.0

今まで色んなサロンを行ったり来たりしていたんですが、パーマの角度、持ちが段違いによく、こちらのサロンは唯一、定期的に通わせていただいています。
    アイリストの方もとても美人で美意識あがります。いつもありがとうございます。

みぃな様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けたみたいで光栄です♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます~(o^^o)!!

お忙しいと思いますが、またタイミングが合えば
    いつでもお越しください♪待ってますね♪

ありがとうございました☆

アイリスト☆梅原美咲

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:27.0

丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです!
    店内の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。

すずか様

数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ拝見させて頂きました♪

またすずか様にお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 黒田茉未

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:42.0

めちゃくちゃよくて、また再予約させていただきました!!宜しくお願いします

【全員】ハンド 人気♪マグネットワンカラー ¥5500

なつこ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて 大変光栄です♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

eltoネイリスト 遠藤

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:03.0

丁寧に対応していただけて、朝早かったのですが落ち着いて施術を受けられました!マグネットネイル可愛くてお気に入りです!

しかし、家に帰ってきてから3.4日後に根元から浮いてきてしまい、数週間で剥がれてしまいました、、
    こちらの都合でお直しの連絡は出来なかったのですが、可愛くして貰えたので残念な気持ちになりました、、

【ご新規様/学割U24】ハンド シンプルトレンドコース ¥6000

えむ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    根本の浮きに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術力向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

ネイリスト 黒瀬

• ヨッピーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:13:36.0

いつもこちらにお世話になっており、綺麗な仕上がりと持ちの良さに満足しています。
    しっかりとした技術なので、安心してお任せしています。
    また次回も楽しみにしています。

ヨッピー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎますね(o^^o)

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも梅原にお任せください☆

アイリスト☆梅原美咲

• togiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:49.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も親しみやすくてとても素敵な方です。
    仕上がりにも大満足です。毎日自分の手を見る度に気持ちが上がります!

togi様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    そしていつもたくさんお話をさせていただいて
    とても楽しく施術させていただいております^^

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 21:05:47.0

いつも大満足で、理想通りの仕上がりです!!
    ありがとうございました(^-^)

しょこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎます~
    またいつでもお待ちしております(o^^o)!
    ありがとうございました☆

アイリスト☆梅原美咲

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:33:07.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらって、とても気に入っています。
    こちらでエクステを付けてもらってから、持ちがとても良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

ヨッピー様、いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    まつ毛の状態も綺麗にキープ出来てましたね(o^^o)

アイリスト☆梅原美咲

• おつるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:06.0

担当スタッフさんに3回目のフットネイルしていただきました!
    本当に綺麗な仕上がりで、毎回感動します。
    丁寧にこちらの要望を聞き取ってくださったり、話したことを覚えていてくださったり、可愛いネイルを提案してくださったり、とてもありがたく感じています。
    またお願いしたいです!

【全員】フット ナチュラルコース ¥5000

おつる様

いつも当店をお選び頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ拝見させて頂きました(^^)

おつる様とのお話楽しすぎていつもお会いできるのがとっても嬉しいです♪
    次も可愛いネイルしましょうね♪

おつる様のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 黒田茉未

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:01:28.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    毎度大満足です^^!
    今年もよろしくお願いします!

もえ様

いつもとても嬉しいご感想頂き、ありがとうございます^^

今年ももえ様に楽しいネイルの時間をお届けできるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!

ネイリスト 黒瀬

• 丸ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:36:47.0

この前お店を利用するのは2回目ですが、毎回、大満足です。スタッフの方も、お話聞き上手で、施術時間もあっという間に過ぎて行きます。
    出来上がりも綺麗です。
    このお店をお気に入りに登録します。

【全員】ハンド ナチュラルコース ¥5000

丸ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます^^

いつも楽しいお話、仕上がりにも満足していただけて
    とても嬉しいです☆
    なにかご不明な点がございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト竹内

エルト 四条烏丸(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー