3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

まつげネイルサロン MILK【ミルク】

マツゲネイルサロン ミルク

• 福岡県久留米市天神町31-6アサヒビル2階202号室
  • 西鉄久留米駅より徒歩2分 学割クーポン有り

ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:43:52.0

これまで複数のサロンでパリジェンヌをやってきましたが、ミルクさんでの仕上がりが一番気に入ってます♪根本からしっかり立ち上げてくださるので、正面からも長く見えてぱっちりに仕上がるのがお気に入りです。これからもパリジェンヌはミルクさんに通い続けます^ ^

7月迄平日来店限定クーポン【パリジェンヌ上下】7500円→6000円

ぽぽちゃん様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^-^)
    又技術面において高く評価していただき
    非常に嬉しく思っております。
    これからも技術面接客面において、ますます精進してまいります(^-^)
    これからも当店をよろしくお願いいたします☆

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:28.0

1回目来店した際今まで行った中で1番満足出来たので、2回目も同じメニューでしてもらいました。担当者が違うので少し心配しましたが、とても上手に丁寧に仕上げてくれたので大変満足しています。また行きたいです。

【スピードアップ研修】【上下まつげパーマ】 6900円→5000円

ぽんぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変安心致しました(^^)

今回も上下まつげパーマでしっかりと巻き上げております!
    ご変更点や気になる点などがございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください☆

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ぽんぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:30:27.0

初めての来店でお店が分からずお電話をしたところお迎えに来てくださってとても親切なお店だと思いました。
    施術中の痛みもなく、カウンセリング時に要望したこともしっかり伝わっていて期待通りの仕上がりでとても満足です。
    価格も他に比べお手軽ですし、施術後のお茶とお菓子もとても美味しくリピ確です。

人気NO1メイク時短が叶う【パリジェンヌ】6000円→4800円 ケア込み

Mii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からまっすぐ立ち上げて、目尻側だけ横に流して巻いております(*^^*)
    今回のパーマはまっすぐ立ち上げるので、まつ毛の長さを最大限長く見せるデザインになっております!
    少し丸みがついたデザインですと、お目元が可愛らしい印象になり見え方も変わってきます☆

Mii様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• Anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:44:57.0

親子で利用させて頂きました。出来上がりにも担当スタッフさんの接客にも大満足でした。
    3月で久留米を離れますが、また訪れた際は利用させて頂きます!

An様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
    技術・接客面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

久留米を離れるとの事で、少しの間お会い出来なくなるのはとても寂しいですが、またAn様が当店にご来店された際は、今よりもご満足していただけるよう日々精進して参ります!!
    An様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• あびるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:51.0

2回目の来店で今回も要望通りのしっかり根本からたちあがって、束感があるまつげになって、お気に入りです!!
    お茶やお菓子までいただけて、本当にありがとうございました^_^ぜひまた行きたいです!!

【学割U24】【平日来店限定】【まつげパーマ】3500円 ブラックケラチン付き

あびる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    要望通りとのお言葉をいただけて、大変安心致しました(^-^)

今回はしっかりと立ち上げるデザインで巻いております!
    まつ毛の長さが強調されて、お目元の印象がかなり変わられたと思います!
    またご変更点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

あびる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:23:20.0

まつげパーマをしていただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、細かい要望についても丁寧に聞いていただけました。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^^

りりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪

今回は緩く丸みのついたデザインで、毛を横に流して扇状になるように巻き上げております!
    お目元の形によって、まつ毛の見え方も変わってきますので、ご変更点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    りりり様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• ロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:07.0

エクステの種類や濃さなどをわかりやすく説明していただき、希望通りのまつげに仕上がりました。
    6週間以内の再来だと通常よりお安くなると聞いたので、またお願いしたいと思います。

【スピードアップ研修】セーブルエクステ120本5400円→4000

ロン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    希望通りのまつげとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は濃さも欲しいとの事でしたので、太さ0.15と0.2を半分ずつ付けております!
    取れやすかったり、乱れやすかったなどと感じられましたら、次回何なりとお申し付けください(^^)/

お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    ロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:42.0

とても丁寧であまり詳しくない私にも優しく対応して下さいました!とてもまつ毛も上がって、友達に沢山褒められました!!ありがとうございました!!

【スピードアップ研修】【上下まつげパーマ】4000円

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、ご友人様からも好評との事で安心致しました(*^^*)

今回は上下まつげパーマでしっかりと巻き上げております!
    お目元の印象がかなり変わられたかなと思います☆
    なにかご不明点やご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪

残りの高校生活楽しんでください!
    M様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:20:32.0

マツエクのもちと、仕上がりのいい店舗を今まで8店舗くらい巡ってきましたがダントツでミルクさんが1番です◎
    今までの担当さんが辞められてマツエク出来ずにいましたが、数ヶ月越しに念願の新しいスタッフさんが入られて、また可愛く仕上げてもらいました!!
    施術後に、温かい飲み物とチョコレートまで頂きました**
    体だけじゃなくて、心まで温かくなりました☆またよろしくお願いします^^♪

【スピードアップ研修】【フラットラッシュカラー】120本6900円→4000円

ことみ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回は、太さ0.15と0.2を半々ずつのDカール11mmでお付けしております!
    全体的に濃さが出る仕上がりになったかと思われます!
    また、ご変更点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも当店をよろしくお願いいたします☆

• もちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:29:46.0

可愛くしてくれて大満足です。

【3Dセーブル】60分つけ放題(最大80束320本)5500円/コーティング・オフ込み

もちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

3Dラッシュなので、シングルラッシュよりも自然にボリューム感が出たかなと思います!
    満足して頂けたようで大変安心致しました(^_^)☆

ご変更点や気になる点などがございましたらお気軽にお声がけください(^^)/
    もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:06.0

すごく落ち着いた雰囲気でしたので、施術中寝れました。笑
    まつげサロン行くの初めてでしたが、ここでよかったと思います!ありがとうございました。

【パリジェンヌ】6000円→4800円 ブラックケラチンケア込み

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根元からまっすぐ上に立ち上げております!
    まつ毛を最大限長くみせる事ができるデザインとなっております(^^)

他にもくるんと丸みのついたデザインや、緩やかに丸みのついたデザインなどもございます!
    丸みがついたものですと、可愛らしい印象になります!

またご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(*^^*)☆
    ありさ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:20.0

ちょっと上げすぎでした

【まつげパーマ】4500円 ブラックケラチン付き 美容液仕上げ

さくさく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

この度は上げすぎとの事で、ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングを行い、ご希望通りのデザインが出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:11.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    今までで1番気に入りました!

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)/
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は緩く丸みのついたカールで、目尻を少し横に倒して巻いております!
    またご変更点などございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(*^^*)♪

kana様のまたのご来店をお待ちしております★

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 03:21:45.0

いつも行っているところが予約が取れなかった為、こちらにお願いしました。ビルが分かりずらかったです。
    目頭から11.12.13でお願いしましたが、目尻だけ長さがちがうように思いました。施術中もまつげが刺さっているように感じました。長いエクステが真ん中にきたりしていて仕上がりは微妙です。スタッフの方は優しく、店内の雰囲気も落ち着きました。また最後はお菓子を配って下さりスタッフの方は丁寧な接客でした。

【最高級クイーンセーブル】120本5000円→4800円/Omemeコーティング・オフ込

りこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらず、満足頂けない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、しっかりと技術を見直し、改善していきます。

りこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:51:52.0

初めての来店でした。
    店舗の場所は分かりやすかったです。
    カウンセリングの結果、急なメニュー変更にも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で対応。
    施術も痛みは全くありませんでした。
    施術後のお茶とお菓子をいただき、まつ毛も思い通りに仕上げていただき大満足でした。

【上下まつげパーマ】6000円Omeme美容コーティング仕上げ

ようこ様

この度はご来店、ありがとうございました♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

ようこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆

• やかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:00.0

最初から最後まで対応が丁寧でした!施術も綺麗に仕上がってて大満足です^^

【学割U24】【まつげパーマ】3500円 ブラックケラチン付きOmeme仕上げ

やかちゃん様
    この度はご来店、ご評価ありがとうございます!
    接客、技術面ともにご満足いただけて大変光栄です!
    デザインの方はお気軽にご相談ください♪

• ぽーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:33:44.0

優しくて、丁寧、時間も早く満足です。

ぽー様
    この度はご来店、ご評価ありがとうございます!
    デザインの方はお気軽にご相談ください♪

• あいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:07.0

ここで初めてマツパをしました。
    とても親身になって要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げて頂きすごく満足しています!中も落ち着く雰囲気でリラックスできました。また行きたいと思えるサロンでした!

まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    今後もお客様に寄り添い、技術面においてもご満足いただけるサロンをつくっていきます!
    またデザインを変えたいときはお気軽にご相談ください♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:55:49.0

急な時間変更にご対応いただきありがとうございました、!いつもイメージを丁寧に聞いてくださり、可愛くしてカールしてもらえて嬉しいです(〃▽〃)

【まつげパーマ】4500円 ブラックケラチン付き Omeme仕上げ

まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    キレイなお目元のお写真を頂き、こちらこそご協力ありがとうございます。
    カールのデザインなど、また変えたいときはご相談ください★
    よいお年をお迎えください(^-^)

• Anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、有難うございます。大満足です。
    また利用させて頂きます。

【当日予約来店限定】【パリジェンヌ】5500円→4000円円

まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
    又、施術に関してはご満足いただけて嬉しく思っております!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:49:27.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしくて仕上がりも1番でした。
    これからもたくさん通わせていただきます。

【フラットラッシュ】90分つけ放題160本保証特別価格 6500円→5500円

まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの対応とご満足いただけて嬉しく思っております。
    ただいま、マツエクを一時中止とさせていただいております。
    大変ご迷惑をおかけします。
    再開の目処がつき次第、Instagramやホットペッパーのブログ等でお知らせいたします!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:02:58.0

仕上がりも接客も大満足です。
    まずカウンセリングも丁寧で、私の眉はストレート気味だけど理想はアーチと伝えるとその中間を提案してくれました。施術中も途中途中確認しながら微調整してくれて、仕上がりも綺麗でした。
    何よりにこやかなで話しやすく、お話できて施術中も楽しかったです。

平日来店スタッフ【春日】限定【アイブロウ】4800円→3500円

まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました(^-^)
    その後、眉毛のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    お仕上がり、接客面においてご満足いただけてとても幸いです(^-^)わたしもとても楽しくお話聞かせていただきました★
    またお手入れに是非ご来店ください(^-^)
    お待ちしております★

• ユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:23:10.0

とても好みの仕上がりにしていただき気に入っています!ありがとうございます!!

まつげネイルサロン MILK【ミルク】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます★
    またやってみたいカールデザインなどありましたら
    ご相談ください(^-^)
    お待ちしております(^-^)

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:31:09.0

クチコミ遅くなりました、、、

施術も丁寧で、毎回爆睡してますw
    もともいいです!

【フラットマットラッシュ】80本4500→4000円/Omemeコーティング・オフ込み

ゆん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^!
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:51:30.0

前回に引き続き担当していただきありがとうございました。
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です !!!

【学割U24】【まつげパーマ】2900円 Omeme美容コーティング仕上げ

みょ様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回も担当させていただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    みょ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:04:44.0

学生でも定期的に通いやすい金額で、仕上がりも毎回満足しています。
    今回はいつもとは違う立ち上げ方でしたが、今までで1番気に入っています!

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今までとはまた印象が変わり、今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
    口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• 林檎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:55:33.0

綺麗に仕上げて頂きいつもありがとうございます!!持ちも良くて気に入ってます。

【フラットラシュ】100本5000円→4500円/Omeme コーティング・オフ込み

林檎様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

林檎様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:01:18.0

いつもお世話になってるサロンです。モチもいいし、料金も優しいです。リラックスして施術を受けれるのでこれからもお世話になります。デザインも相談しやすいです。

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインのことなど、お気軽にご相談ください♪

みさ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:41:36.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!今回もリラックスして眠っている間に仕上げていだきました。また次回もよろしくお願いいたします!

key様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、よかったです(*^^*)

key様のまたのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 01:59:34.0

以前何度かマツエクでお世話になってましたがその時から滲みない痛くない仕上がりも完璧で今回も大満足でした!また次回もよろしくお願いします^^

【パリジェンヌラッシュリフト】5500円omeme美容液仕上げ

りさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    今回はパリジェンヌのメニューでしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください♪

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミをご投稿いただきありがとうございました☆

まつげネイルサロン ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー