3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マナレア ネイルズ(MANALEA Nails)   >

MANALEA Nails

マナレア ネイルズ

• 京都府京都市下京区麩屋町通高辻下る鍵屋町204 イクスピリオド京都河原町202号室
  • 京都河原町駅から徒歩7分・京阪清水五条駅から徒歩8分・市バス河原町松原より徒歩2分

ふじのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:52:44.0

5、6年ぶりにネイルお願いしました!
    とても丁寧にして頂いて、お話もすごく楽しかったです。
    サイトのフォトギャラリーも豊富でどれをお願いしようか悩んでる事も相談させてもらい今回はクリアでお願いしましたが、本当にここでお願いしてよかったです!
    ネイルしてきた今までで1番綺麗で可愛くてとても気に入ってます!
    友人にも職場の先輩達からも好評ですごく嬉しいです!本当にありがとうございます。
    また行きますので宜しくお願いします!

ジェルネイル 定額アート8,250円→ご新規限定特価7,800円!流行デザインも♪

MANALEA Nailsからの返信コメント

このようなお言葉を頂戴し、ネイリスト冥利につきます。こちらこそありがとうございました!今後ともよろしくお願いします

• ナオチュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:15.0

他店で1週間前にしたネイルの根元が4本ほど浮いていたので来店。前日の急な予約にも関わらずとても丁寧に綺麗にそして可愛く仕上げていただきました!
    オフも丁寧で、硬化の時も全く熱くなくて安心しました。
    3/19も楽しみです!

ジェルネイル 定額アート8,250円→ご新規限定特価8,000円!流行デザインも♪

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:44:54.0

成人式のネイルをお願いしました!
    初めて行くところでしたが、とても話しやすくて楽しかったです:) ほんっとうに可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:59:33.0

ネイルありがとうございました!
    久しぶりのネイルで緊張してたんですけど、お話がとても楽しくて前向きな気持ちになれました!!
    またよろしくお願いします(^^)

ジェルネイル ワンカラー【ハンド】

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:27:13.0

初めての来店でしたが、オフもすごく丁寧にしてくださり、爪に負担がないよう注意しながらやってくださったり、ジェルも爪の状態をみて、合いそうなジェルを選んでくださいました!デザインも、イメージを伝えると、色を一緒に考えてください、すごく気に入ってます!できれば次も予約が取れればお願いしたいです。ありがとうございました!

ジェルネイル 定額シンプルアート7,150円→ご新規限定特価6,900円!持込可☆

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:09.0

ネイルオフの為に急遽予約を取りお伺いをしました。
    こちらの確認不足でメニューや内容が誤っていたのですが、金額に負担がないように変更くださり、お時間も可能な範囲で調整頂き、嫌な顔せず適宜対応してくださった事にとても好感を受けました。

また、他店ネイルのオフだったのですが、情報がない中しっかり状態を確認しながらケアをして頂けた事と
    形もとても綺麗に整えて頂き、作業を見てるのがつい楽しく見惚れてました。
    対応や技術含め、お任せしてよかったなぁと思えた施術で、大満足でした。ありがとうございました!

【ハンドケア】スペシャルケア(ケア+角質除去+トリートメント)¥5,500

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:03:27.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術内容についても説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて気に入っています。

GW4日間限定!ご新規スペシャルクーポン!シンプルアートコース¥6600!!

• Cnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:24:53.0

雰囲気もすごく良くて仕上がりもとても可愛かったです。
    またよろしくお願いします 。

• フルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:32:51.0

爪が生き返って綺麗になりました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:44:49.0

卒業式のネイルをしていただきました。
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、状態を説明いただいたり、疑問に思った質問に対して親身に端的に応えていただきスムーズに進んでいきました。
    途中、自分のイメージに近づけてもらうためにデザインや色味に若干の変更がありましたが、ご対応いただきありがとうございました。微妙なニュアンスの違いでしたが、調整いただいたことで満足のいく仕上がりとなりました!
    また3週間弱ですが綺麗に保て、オフの時は「薬剤で落とせるものを使用している」ことを伝えていただいたので、他店でしたがスムーズに対応いただけました。

ジェルネイル 定額アート8,250円→ご新規限定特価7,900円!流行デザインも♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:15:36.0

初めてのネイルサロンで、色々迷いつつも楽しく話をしながらあっという間に終わりました。

少し疲れ気味だったのですが、久々にワクワクもして、ずっと爪を眺めていました。笑

雑なお店も怖く、めんどくさい、似合わない、ハードルが高いと思ってやってこなかったですがここで経験できてよかったです。

• なみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:57:26.0

はじめてのジェルネイルで緊張していたのですが、色もデザインも最高に可愛くて大満足しています!はじめから最後まで丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました。またお願いします。

ジェルネイル 定額シンプルアート7,150円→ご新規限定特価6,800円!持込可☆

• maybeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:18:55.0

毎日家事、水仕事で手はカサつき、爪周りはガチガチで半分あきらめていましたが、今回角質除去、ケアをしていただき、見違えるようにキレイになりました。とにかく自分の手ではないみたい。柔らかになりました!すごく丁寧にしていただいて満足です!手や爪の保湿方法まで教えてくださり、ありがとうございました。本当に良いお店に巡り会えて良かったです。また次も伺いたいと思います。

MANALEA Nailsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!その後お肌の調子はいかがですか?保湿はどうですか?少しずつ経過観察しながらまたお手伝いさせて頂けたら幸いでございます☆何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね!またお会いできますこと心待ちにしております☆

• miraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:05:53.0

初めて伺いました。ネイル歴4年で、過去はオフが雑でジェルが浮いたり欠けたりすることがあったのですが、
    オフした後に爪をぬるま湯で洗うなど、工程が細かく丁寧でした。デザインも好みでしたし、指が長く見えるよう形も整えてくださって大変満足です!!

MANALEA Nailsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆当店はお爪のベースを大切に考え、状態を把握し対応させて頂くためどうしてもお時間をとってしまうのですが、爪や手及びお肌がより美しく映えるようお客様毎に施術させて頂きます!喜んで頂けて安心しました。よろしければぜひまたご利用下さいませ!

• sheenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:27:54.0

大変丁寧にして頂き、満足したものになりました。
    お話もとても面白く楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

MANALEA Nailsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。またお会いできますこと心待ちにしております☆今後ともよろしくお願いいたします

• Saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:36:53.0

今回はハレ舞台である成人式のために初のジェルネイルを施術して頂きました。予約時点で、テンプレートにあった好みのデザインをお伝えさせていただきましたが、当日は着物のデザインや雰囲気を見せて理想を伝えたら、母の着物に合わせたデザインにアレンジして下さりました。おかげで、日本風の美しさが際立つネイルになりました。ありがとうございました!
    施術中は京都の話や、ネイルについての話をしましたが、とても楽しかったです。変わった感性で感想してましたが…笑
    ネイルサロンは初めてで緊張しましたが、優しいお姉さんで良かったです!この度はありがとうございました!

ジェルネイルのデザインが本当に美しく、色彩の少しの違いや金箔、金粉の見え方にも拘ってくれたので、オススメしたいネイルサロンです!

MANALEA Nailsからの返信コメント

特別な日のネイルを担当させて頂き、このようなお言葉を頂戴し本当に嬉しく、感激いたします。こちらこそありがとうございました。またの機会にぜひお会いできますこと心待ちにしております!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:25:15.0

初めてのジェルネイルでした!
    全く知識もなかった状態でデザインのイメージだけ持って行ったところ、とても丁寧にネイルのことを教えていただけました。塗り方も美しくて、話すのも楽しいし見てるのも飽きなくて最高でした。
    デザインも持っていった写真以上の仕上がりで、色合いやラメ感もかなり好きでした。
    このツヤっとプルッと感はジェルネイルならではですし見るたびにテンションが上がります。ありがとうございます。
    ちなみに台風回避でき、前撮り無事終わりました!笑

ジェルネイル 定額シンプルアート7,150円→ご新規限定特価6,600円!持込可☆

MANALEA Nailsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!台風心配しておりましたが前撮り無事に終わられて良かったですね!このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになりました。ネイルを楽しんで頂けましたら幸いでございます。またオフの際にお会いできますことを心待ちにしております☆

• yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 05:10:59.0

フットネイルでお世話になっております^^
    いつもお爪の状態までしっかり見て頂けるのですが、最近仕事用の靴を変えたことを爪の状態から当てられたのがすごくて感動でした。本当にいつも素晴らしいの一言です。
    いつもご多忙のなか、爪の健康観察からケア、可愛すぎるネイルまで本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【フットネイル】ジェルネイル 定額ネイルアート(オフ込)

MANALEA Nailsからの返信コメント

とんでもないことでございます☆
    このようなお言葉を頂戴してまたまたパワーを頂いちゃいました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪♪

マナレア ネイルズ(MANALEA Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー