5. エレヴィア(Elevia)   >

マツゲ エクステ アイラッシュ エレヴィア

• 東京都八王子市元横山町2-3-9 ホリエイセンタービル 2F
  • 八王子駅 徒歩10分【完全個室サロン】

[投稿日] 2023-04-29 22:01:08.0

とても心地よい雰囲気でリラックスさせて頂いてます。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:47:39.0

いつもリラックスさせて頂いてます。
    ありがとございます♪

まつげエクステ専門店 eye lash Elevia 【エレヴィア】からの返信コメント

みち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

温かい口コミやお友達への当店の紹介もありがとうございます(^^)

ご来店時はいつもみち様との会話を楽しませていただいております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~(*^^*)

[投稿日] 2023-02-28 22:28:22.0

自分に合ったエクステなので、とても気に入っています。

みち様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    まつエクも気にいって頂けているようで嬉しいです♪
    またイベントごとなどの前には違うデザインもぜひお試しください(*^^*)
    その時はどうぞご相談くださいませ~

• かぱおらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:36.0

お店は美容室の中にありますが
    他のお客さんを気にする事なく施術を受けられるので
    いいなと思いました。
    スタッフの方も気さくにお話をしてくれたり
    しっかりメニューの提案をしてくれてわかりやすかったです。

かぱおら様
    本日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもくださりとても嬉しいです
    今後も新たなメニューの提案をしていける様、
    そして楽しく安らげる空間づくりをしていける様頑張ります
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 00:23:33.0

色々な話が出来て楽しかったです。
    1番のいいのがマツエクが気に入っています。
    出来上がりを見ると思った以上の形になっているのでお気に入りです。

みち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらもいつも楽しませて頂いております♪
    これから冬本番、乾燥が気にらる時期になりますので
    いつも通りまつ毛のケアをじっくりして頂き
    キレイなまつ毛を保ってくださいませ(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 08:59:01.0

いつもご利用させて頂いてます。
    安心して任せているので気が楽です。

みち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    温かいお言葉をありがとうございます
    いつも色々なお話をしながらこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-30 23:42:54.0

とてもリラックスさせて頂いてます。
    マツエクも長持ちして、私好みになっているのが嬉しいです。
    色んなデザインも考えてくれるので助かります。

みち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    デザインはこれからの季節に合ったものを提案していけるように、またリラックスしながら楽しんでいただけるよう今後も気持ちの良い空間づくりをしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 00:02:10.0

とても居心地が良く、リラックス出来る場所。
    私の質問にも答えてくださり、色々アドバイスも頂きました。
    ありがとうございます♪

みち様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    変わらずお元気そうで楽しい時間を過ごさせていただきました

今回ボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?他にもカラーエクステなどお似合いになると思いますのでぜひ色々お試しください
    またのご来店楽しみにお待ちしております

エレヴィア(Elevia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー