3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルルーム リアン(NailRoom Lien)   >

NailRoom Lien【リアン】

ネイルルーム リアン

• 大阪府高槻市大畑町15-1 ピュア大畑1-1号室
  • JR摂津富田駅徒歩5分、阪急富田駅徒歩8分

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:43:09.0

楽しくお話できて良かったです!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:23.0

店内の雰囲気も居心地よく、ネイリストさんもすごく話しやすくあっという間の時間でした。
    長さ出すのを迷っていたのですが、普段の生活なども考慮していただいて、自爪を勧めてくださり、丁寧かつスピーディーにすごく素敵に仕上げてもらえました。

迷われている方に【おまかせコース】

みどり様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    かなりお久しぶりのネイルだということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

また、サロンの雰囲気や接客にお褒めのお言葉をいただき感激です。
    ゆっくりとしっかり自爪育てていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

NailRoom Lien 松浦

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:49.0

とても話しやすくて可愛いネイルしてくれました!

【10本長さだし】+シンプルアートコース¥13,200

みゆ様

お久しぶりのネイルとのことで長さだししてからのデザインで、喜んでいただけて私も嬉しかったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした(^^♪

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailRoom Lien  松浦

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:46:11.0

先日はネイルありがとうございました。丁寧な施術に感動です。ネイルデザインもいろんな提案をして頂き、素敵な位上がりになり、気分が上がりまくりです。3店舗のお店でしたが、ダントツで一位です。爪のケアについてもいろいろ教えて頂き参考になりました。次回のネイルも今から楽しみです。

【オフケア込】アート4本コース¥7700

けい様

早速ハンドでもご予約いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今まで色々お悩みがあったようですが、
    素敵にネイルチェンジでき気分もあがりますね♪
    お爪のケアもぜひ試してみて下さい!!

次回も楽しみにしております。

NailRoom Lien

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:45:51.0

先日はフットネイルありがとうございました。色もデザインも相談にのっていたたぎ、素敵な仕上がりに大満足です。かわいいネイルだと気分があがります。お話もたくさんできて、あっという間に時間がおりました。次回もお願いします。

【フットバス+オフ代込】フットジェルワンカラー親指アート【ご新規様限定】

けい様

フットネイルデザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    くつろいでいただけたようで良かったです♪

次回も色々ご提案させていただければと思います。

けい様のまたのご来店をお待ちしております。

NailRoom Lien

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:28.0

アットホームな感じがして、初めてでも安心できました。
    また行きたいです。

はるちゃん様

初めてで緊張されていたようでしたが、安心していただけて良かったです(^^♪

お爪の形を整えて磨くだけでも
    とっても綺麗で気分もあがりますよね♪

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NailRoom Lien

• KDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:24.0

初めてのフットジェルネイルだったんですが、一緒に考えてもらいめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!お話も楽しくてあっという間でした!
    また大阪に行く時あれば行きたいです

KD様

今からサンダルの季節なので、
    足元が可愛いとテンションも上がりますよね♪

色んなお話していただいて私も楽しい時間を過ごせました。

また大阪へ来られた際はぜひいらしてください(^^♪

KD様のまたのご来店をお待ちしております。

NailRoom Lien

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:50:19.0

☆サロンに迷われてる方に
           是非オススメしたいです!!☆

ネイルを始めてからずっとお世話になってます。
    好みを知って下さってることもあり、デザインに迷ってる時も、私好みのデザインを提案して頂けとても助かってます。
    ほぼお任せでして施術頂いてる程、技術もセンスも信頼しているネイリストさんです。
    清潔でとても落ち着ける空間の中で、毎回会話も弾みすぎるくらい弾み、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

これからも宜しくお願いします(*^^*)

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、いつも信用してお任せして頂き感謝です。

ゆかりん様に似合うデザインをこれからもさせていただける事
    今後とも楽しみにしております☆
    また腹筋が崩壊しそうなくらい笑いながら可愛いネイルしましょー♪

ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております。

NailRoom Lien

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:03:30.0

とても素敵に仕上げていただきました。

結構優柔不断でずっと悩んでいたのですが、ずっと一緒に考えていただき、したいことを全て入れてくださいとてもうれしかったです。

次回予約時も特典があり、とてもよかったです。

また宜しくお願い致します^ ^

【オフケア込】アート4本コース¥7700

ひろ様

仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々一緒にデザインを考える時間はとても楽しいので、
    ひろ様のやりたいことを全て叶えられて喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^♪

次回もひろ様にお会いできることを楽しみにしています。

NailRoom Lien

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:34:37.0

プライベートサロンを探していてこちらの店舗を見つけました。

スタッフの方がとても素敵な方で……
    デザインの希望や、今までサロンで嫌だと感じた事など
    私が伝えた事をしっかりとヒアリングして下さり

要望をくみ取って下さいました。
    技術も大変満足でまたリピートとしたいと思えるお店でした。

スタッフの方がとても知識も豊富なのでお話をしていて
    とても楽しかったです。
    サロンに迷われている方、是非おすすめしたいです

あやか様

技術・接客ともにお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

プライベート空間だからこそ、ゆっくり一緒にあれこれ相談しながら
    ネイルを楽しんでいただくのが私の目指しているところなので、嬉しく思います。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
    次回もあやか様にお会いできることを楽しみにしています。

NailRoom Lien

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:27:54.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    なりたい雰囲気をざっくりとお伝えしただけで、想像以上に可愛く、センスのいいネイルに仕上げてもらいました。
    光が当たった時の艶を見ても他店との技術力の違いが分かります(^^)またリピートさせて頂きます。
    楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました!

【オフケア込】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥6600

nami様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

次回お直しするまでちゅるんと艶のある綺麗なお色ですので
    素敵なお手元を楽しんで下さい。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    nami様のまたのご来店をお待ちしております。

NailRoom Lien

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 00:55:15.0

人生初サロンでのフットネイルでした。
    ドキドキでしたが、、スタッフさんがとても話しやすくて、店内もステキで癒しの空間でした。
    仕上がりとてもキレイでお気に入りです。
    色味もめちゃカワイイです。

やすよ様

初めてのフットネイルということで、色々ご相談しながら
    気に入っていただけるデザインになって私も嬉しく思います。

店内の雰囲気もお褒め頂き、施術中もくつろいでいただけたようで良かったです♪
    サンダルのシーズン可愛い足元で楽しんで下さいね。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。
    やすよ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailRoom Lien

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:21:52.0

施術していただいてから時間経っていますが持ちもよく大変馴染んでおります。人柄もよく落ち着いていられる空間でした。またお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

【オフケア込】ワンカラー/グラデ/フレンチ¥6600

めぐ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

その後のネイルも綺麗に保てているとのことで、私も嬉しく思います。

施術・接客・サロンの雰囲気、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります♪

次回も色々ご提案させていただけたらと思っております。

めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

NailRoom Lien

ネイルルーム リアン(NailRoom Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー