3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドエー(and...A)   >

アンドエー マツゲパーマ・マツゲエクステ・フェイシャルエステ

• 愛知県名古屋市緑区篭山2‐1216キトーハイツ101
  • 徳重駅から車で5分/前後駅から車で12分/鳴海駅から車で9分/篭山バス停徒歩1分/駐車場

匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:02:54.0

今回初めてこちらでお願いしたんですが、カウンセリングも好みをしっかり聞いて下さってとても満足な仕上がりでした。施術中も滲みないか何度も確認していただいて接客もとても丁寧にしていただきました。今まで長年マツエクでしたが、今回久しぶりにまつげパーマにしたんですが希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定★移転オープン記念クーポン】毛質改善まつげパーマ

and...A まつげパーマ・まつげエクステ・フェイシャルエステからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回は長年のエクステからパーマへのご変更とのことで
    ご希望をお伺いさせていただきながらデザインを決めさせていただきました。
    ナチュラルにカールをつけつつパッチリなお仕上がりでとてもお似合いでしたね^^☆
    当サロンはカールのデザインも豊富ですので
    また次回デザインのご希望があればなんなりと仰ってくださいね♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:43.0

毎回きちんとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも◎です!また、お願いします。

• セシルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:48.0

美眉スタイリングで伺いました。
    毎回丁寧でアフターケアまで教えて頂き感謝です。
    施術後のハーブティーも美味しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

セシル様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    口コミも励みになります!
    ありがとうございます☆
    美眉スタイリングはご自宅でも再現出来るよう
    アフターケアに力を入れております☆
    描いてて迷うところなどありましたら
    是非ご相談くださいませ^^♪
    また気になりましたら
    ご来店お待ちしております。

• ぞうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:50:28.0

初めての受けた施術でしたが、分からないことに丁寧に答えてもらえて安心できました。
    雰囲気も静かで落ち着いていて私は好きだなと思いました。

【旬の垢抜け顔に☆】毛質改善まつげパーマ+美眉スタイリング12000→10500円

ぞうさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気等気に入っていただけていたら嬉しい限りです。

また、口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も不明点などあれば何なりとお申し付けください。
    またのご来店お待ちしています^^

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:51:35.0

初めて来店しました!
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても理想通りのまつげになりました^_^!
    施術中も、楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした◎
    また、施術後にドリンクをくださって、嬉しかったです♪
    今後も通わせて頂きます!よろしくお願いします^^

【うるツヤ★】毛質改善まつげパーマ(高濃度トリートメント込)7500→5980円

こと様
    口コミの投稿いただきましてありがとうございます♪
    デザインも様々ございますので気になるデザイン等あれば何なりと
    お申し付けくださいませ(^^)
    こちらこそ楽しくお話しができ楽しい時間でした。
    これからもお客様の居心地の良いサロン作りに努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます♪

• すーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり、
    カウンセリングも丁寧でよかったです。

まつ毛の仕上がりも気になる生え癖を考慮してもらえて
    いつもは翌日にはやっぱりかーと残念になるのが
    いい感じにカールしてくれててよかったです。

強いて言うなら根本に角がらない方が好きなので、次はそれをリクエストしようかなと思います。
    希望を伝えてそれに応えてくださるアイリストさんでした☆

すーさん様
    口コミを投稿していただきありがとうございます(^_^)

まつげパーマは様々なデザインがございますので細かな要望から、
    気になる点まで何なりとお申し付けください。

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:38:31.0

想像通りのデザインになってとても満足です!!

【リペア/6週間以内】フラットラッシュ無制限付け放題

リナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿嬉しく思います(^^)!

本数を増やしてボリュームのある仕上がり
    とてもお似合いでした☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mtkitさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:50:31.0

初めて伺ったのですが、丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。スタッフさんも気さくで話しやすく、良かったです。

【ナチュラルで印象的な目元に♪】フラットラッシュ120本 8000→6500円

mtkit様
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿して頂き大変嬉しく思います!

ナチュラルなマツエクの仕上がりとてもお似合いです☆
    沢山話しもさせていただいて楽しい時間でした(^^)♪

次回もお会いできるを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-06 20:30:33.0

3回目の利用で前回より少し立ち上げを強くしてもらって今回もすごく良い感じにしていただきました^_^
    細かい希望も聞いていただいてありがとうございます♪
    また次回も利用したいです!

あい様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    前回よりもパッチリデザインでしっかり上げたデザインも
    とてもお似合いでしたね^^♪
    次はこうしたい、などご希望ありましたら
    なんなりとおっしゃってくださいね☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:17:19.0

二回目のブロウリフトをしていただきました。
    眉毛の生え方が悪くてコンプレックスでしたが、きれいに整えていただいて、自信をもっておでこを出せるようになりました。
    まつげパーマも同時にしていただき、今までは他サロンでパーマしていましたが、子育ての合間で時間がないなかで眉毛+まつげを同時にしていただけるのはとっても良かったです。

カウンセリングも丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます。

【6週間以内】まつ毛パーマ+美眉スタイリング

さくら様
    この度はまたのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    眉毛が綺麗だとおでこ出したくなりますよね^^♪
    まつ毛パーマも立ち上げカールでパッチリお似合いでした☆
    当サロンはまつ毛パーマとブロウリフト、美眉スタイリングも同時施術が可能ですので忙しい方にオススメです☆
    また4週~6週間程がオススメのご来店周期になっておりますので
    また、さくら様のご来店お待ちしておりますね☆

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:13:43.0

前回初めて利用させていただき、とても良かったのでまたお世話になりました。
    マツエクのもちがよく、接客もとても丁寧です。
    また、お願いしたいと思います。

ノア様
    2回目の当店のご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もして頂き嬉しく思います。
    マツエクのモチは日常生活での扱い方も大切です!
    コーティング剤の使用もオススメしていますので
    また紹介いたしますね(*^^*)
    またノア様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:59.0

今回初めて伺いました。
    こちらに引っ越してきてから色々なサロンへ行きましたが、やっと満足のいく仕上がりにたどり着きました!
    お話しをしながらだったのにとてもスピーディーで綺麗に着けていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺います:)

P様
    また口コミの投稿嬉しく思います(*^^*)
    ご満足いく仕上がりになり大変嬉しいです!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術に努めてまいります。
    次回P様にお会いできるのを心から楽しみにしています☆彡

• セシルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:19:16.0

椅子がふかふかで気持ち良かったです。
    施術も丁寧で、色々アドバイスも頂き良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【似合う形をご提案】美眉スタイリング+WAX脱毛(1回)眉メイク込み

セシル様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    美眉スタイリングで、セシル様のお顔立ちに似合うデザインをご案内させていただきました☆
    少し整えるだけで雰囲気が変わりますね♪
    また描き方等、迷われることがございましたらお気軽にご相談ください^^☆
    セシル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:55:08.0

人生初まつげパーマでしたがやってよかったです!毎朝のホットビューラーから解放され時短になったのもそうですが、メイクもしやすくなり今までよりも綺麗に仕上がるようになってとても満足です◎

【新技法まつげパーマ】ダブルアイリフト 12000→10000円

こつ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    人生初のまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます。
    クルンとカール感のある可愛らしいお仕上がりで
    こつ様にとってもお似合いでした^^☆
    まつ毛パートすると毎朝の時短になりますよね♪
    美眉スタイリングもセットでやられると更に時短になりオススメです☆是非試されてみてくださいね。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• つばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 11:45:59.0

私は目元が痒くなりやすく、他店でエクステをした時に痒くなりましたが、こちらでまつげパーマをしていただいた際は全く痒くならず仕上がりも綺麗でとても満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

つばき様
    口コミの投稿いただきましてありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつげパーマは目元の施術です、これからも丁寧に施術して参ります。
    お申し付けくださいませ(^^)
    またつばき様にお会い出来るのを楽しみにしています★

[投稿日] 2023-09-16 00:57:12.0

2回目の利用でしたが、今回もすごく満足したまつげになりました。
    初回のカウンセリング内容も覚えててくださり嬉しかったです^_^
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回も目元の状態にあわせて左右で差が出ないように
    カールもあるパッチリのパーマかけさせていただきました(^^)
    とてもお似合いのデザインでした☆
    他のデザインのご提案も可能ですので何なりとお申し付けください!

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:40:22.0

毎回ラッシュリフトをお願いしていますが、まつ毛の状態によって左右でカールのかけ方を変えてもらったり、デザインも色々提案してもらえます。
    いつも本当に満足いく仕上がりにして下さいます。

あーの様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    当サロンではまつ毛の状態や瞼の左右差などに応じて
    カール感を変えさせていただいております。
    ロットの種類も豊富ですので
    またデザインのご希望がございましたら仰ってくださいね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:31:52.0

しっかりまつ毛が上がって満足の仕上がりでした。

ミカ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    パッチリしつつカール感のあるお仕上がりにさせていただきたした。
    またデザインのご変更も可能ですので
    ご希望がこざいましたらお知らせ下さいね^^♪
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:54:25.0

個別のブースで快適に過ごすことができました。
    仕上がりもきれいで、すぐに取れることなく満足です!!
    また、機会があればお願いしたいです。

ノア様
    ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます♪
    これからも心地よく快適に過ごして頂けるサロンを心掛けていきます!

マツエクの仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    お得なリペアのメニューもございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:46:15.0

初めて伺いました。初めてのまつげパーマ、美眉スタイリングで緊張してましたが、担当してくれた方が優しく、すごく落ち着いて施術が受けれました。施術中居心地が良く、寝てしまいました。(笑)仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

しぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿とてもお褒めの内容で嬉しい限りです。

初めてのまつげパーマと美眉スタイリングの担当でき、
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回まつげパーマではデザインの変更も可能ですので
    何なりとお申し付けください!
    しぃ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:29:32.0

カウンセリングの上、提案もして頂き大満足の仕上がりになりました!!
    また、落ち着いた空間、ベッドもふかふかでリラックス出来きます。また是非お願いしたいと思います!

【圧倒的なモチの良さ◎】バインドロック80束 9000→6980

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの件でお手間をとらせてしまいすみませんでした。
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(^_^)

お客様に気兼ねなくリラックスしてもらえるサロンであり続けていきます!

マツエクのデザインは何通りもございますのでやってみたいデザインや
    前回のデザインから変更したい点などありましたらご相談下さい!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:00:34.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくとても綺麗で居心地が良かったです。
    してほしいまつ毛のデザインも希望できたのでとても満足してます。
    接客対応も丁寧で、自宅からも近いためまた利用したいです。

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気等気に入っていただけていたら嬉しい限りです。

根元にカールをつけつつ、自まつげが長く見える立ち上げデザインの
    パーマをかけさせていただきました!
    次回施術の際気になる点やデザインの変更などあればご相談下さいませ。

• てっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:51:28.0

まつげパーマをかけて数日経ちますが、まだ綺麗な状態です。湿気の多い日でもまつげが上がっているので嬉しいです。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします。

てっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    モチが良く、パッチリするカールデザインをご提案させていただきました。
    まだ綺麗な状態が続いているとのことでよかったです^^☆
    またデザインのご希望がございましたらお知らせくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:33:14.0

とても丁寧に説明してもらい、綺麗な仕上がりで満足です

【平日限定★クーポン】毛質改善まつげパーマ※指名不可

ヨシコ様
    また嬉しいクチコミの投稿して頂きありがとうございます!

まつげの状態や目の形にあったデザインを提案させて頂きました!
    次回以降カール感などデザインを変えていくことも可能ですので
    なんなりとご相談下さいませ(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひよこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:56:11.0

まつげの達人で見つけてホットペッパーで予約。当日早めに着いたけどスムーズに案内してくれました!施術も本当に丁寧に綺麗にやってくれて、眉毛も今までで1番しっくりくる形でやってくれました(`ω´)♪お話も面白く、楽しく過ごせてあっという間の至福の時間でした!また行きます!

ひよこ様
    クチコミ投稿も大変嬉しく思います♪
    まつげパーマで目元もパッチリされて、
    眉毛も理想通りのお仕上がりであれば光栄です!

暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

[投稿日] 2023-06-13 21:54:00.0

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気も良くて、今までまつパをいろんな場所でやってきてもらいましたが、過去1満足な仕上がりで、カウンセリング時に細かく詳しく話を聞いてもらって大満足な仕上がりでめちゃくちゃ良かったです!
    家の近くにできてすごい嬉しいです^_^

あい様
    左右差のお悩みなど満足いく仕上がりになっていれば嬉しい限りです♪

4~6週の間隔でまつげパーマするのがオススメです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:41:47.0

家から近いので通いやすいかな?と思い、初めて伺いました。仕上がりは大満足です。自分の手で顔を触るとたるみがなくなっているのがよくわかります。またお願いしたいと思っています。
    施術前と後に顔のお写真を撮っていただいたのですが、データに記録しておくものなのでしょうか?説明していただいたのだと思いますが、忘れてしまいあとから気になりました。笑

【即効小顔フェイシャル】ハイフ+ヒト幹細胞トリートメント13000→10000円

そら様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイフ施術後はフェイスラインがかなりスッキリされていましたね^^♪2~4週間の周期で継続されると更に効果的です☆
    お写真のご指摘ありがとうございます。
    今後の記録と、ビフォーアフターのお写真で見比べていただこうとお写真をお取りさせていただいたんですが、お見せするのを忘れておりました。申し訳ございません。
    また次回ご来店いただいた際にお見せ出来ればと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:48:05.0

前回より少し上げていただきました。
    綺麗なカールで満足しています。

あやね様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    前回ご購入いただいたラッシュアディクトでまつ育を頑張られて
    今回とってもまつ毛が長く、濃くなってましたね^^♪
    今回は前回よりもパッチリなデザインでやらせていただきました。
    お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね☆
    また4~6週間程がかけ直すのにおすすめな周期になっておりますので
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:29:27.0

新しいスタッフさんにまつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。その日のうちにお風呂に入ったり数日のうちにまつげに寝癖をつけてもパーマのおかげで復活してキレイなまつげの形を保ててます!仕上がりすごく気に入りました。
    眉も朝のメイクがとても楽になり嬉しいです。

くり様

口コミもとても嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます♪

まつげパーマと美眉スタイリングで日頃のお手入れ、お化粧が少しでも楽になり
    やって良かったと思ってもらえたら光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 01:26:34.0

クチコミが良かったのと、自宅から近いので
    初めてお願いしました。
    別の店の施術よりも、
    キレイな仕上がりだったので良かったです。
    さっそく次回の予約も取り、帰りました。
    ハーブティーも、美味しかったです!
    また、よろしくお願いします。

ユミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    またカールのご希望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ^^☆
    今後ともよろしくお願い致します。

アンドエー(and...A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー