これまで個人店でのまつげパーマの経験はありましたが、今回こちらでやっていただいて、仕上がりがレベチに良すぎてびっくり。また、スタッフさんの対応をはじめ、店内のいい香りや座り心地のよいシート、ふわふわのブランケットなど…感覚的に心地よく過ごせるような気配りもすごく良くて、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします!
【11月限定クーポン★】大人気!韓国マスカラパーマ5300円※指名不可
and...A まつげパーマ・まつげエクステ・フェイシャルエステからの返信コメント
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございました!
施術後すぐからお仕上がりを気に入って褒めてくださったり、
高評価のクチコミも、大変嬉しく思います★
自まつげが長く綺麗だったので、パーマでよりぱっちりしましたね(*^^*)
とてもお似合いでした◎
当店他にも多数のロッドをご用意しておりますので、
また次回変更したいところなどありましたらご相談ください!
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内からまず可愛いかったです。白を基調として清潔感のあるお店でした!
久しぶりのマツエクでしたが、カウセリングも丁寧でわかりやすく説明してくれて仕上がりも完璧でした!
またお願いしたいなと思い、その場で次回の予約もしました。最後にドリンクも出していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)
【7月限定クーポン★】バインドロック80束 7200円
いつも信頼してお任せしています!
デザインも施術加減も私にとても合っています。
来月また宜しくお願いいたします
【6週間以内】美眉スタイリング(WAX脱毛)リピーター様
ゆりゆり様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お仕事などでお忙しい中
いつもお任せいただきありがとうございます♪
私もゆりゆり様とお話しできることを
毎月の楽しみにしております^^
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
また来月もお待ちしております^^
まつ毛の下がり具合や左右のばらつきを調整しながら施術していただきました。ありがとうございました。
【うるツヤ★】毛質改善まつげパーマ(高濃度Tr込)7500→5980円
れい様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングさせていただいた際に
最近、左目のが落ちてくるのが早いと伺い
左右で上げ方を変えさせていただきました!
その後の調子はいかがでしょうか?
もし、まだ左右差が気になる場合
まだまだデザインの調整ができますので
次回ご来店いただいた時にお気軽にお声掛けください!
またれい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
久々のまつげパーマでテンション上がりました。また宜しくお願いします。
【7月限定クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト6300円
ともみん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのまつげパーマを
お任せいただけてとても嬉しいです♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
当店にはまだまだデザインが豊富にございます!
いろんなデザインを試していただいて
お気に入りの仕上がりを一緒に見つけていきましょう^^
中々お忙しいとは思いますが
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当の方のカウンセリングが丁寧で、いろいろ提案してくれて安心しました。
マツエクの仕上がりがキレイで、気に入ってます。
サロンの香りも良くて落ち着きます♪また次回もお願いしてきました!
はじめての来店でしたが、とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカールにしてくださいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマをあまり当てたことがないのでわからないことが多かったですが、私がどういう風にしたいかを大切にしてくださり、要望を叶えてくださいました。数日が経ちますがとても満足しています。ありがとうございました!
【6月限定クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト6300円
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
ご予約のメニューはパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
あや様のお話をお聞きし、お目元、まつ毛の状態を見させていただき
まつげパーマのメニューに変更させていただきましたが、
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まつげパーマのデザインが豊富にあることが
当店の自慢でもございます^^
過ごしていく中で何か気になることがありましたら
少しずつデザインを変えていき、
あや様にピッタリのデザインが見つかるよう
引き続きご提案させていただきますので
お気軽にお声掛けください♪
接客も仕上がりも大満足でした!
一つ一つを丁寧に説明して下さるので、
安心して任せられました^^
【6月限定クーポン★】大人気!韓国マスカラパーマ6300円
初めて伺いました!
施術の椅子がフカフカでとても気持ち良かったです!
今回初めて眉カラーをしてみたのですが、事前に丁寧なカウンセリングをして頂き、施術中もヒリついたりや痛みはないかなど何度か声をかけていただいたりと安心して任せれました。
眉も髪色に合わせたカラーにして頂き、出来上がりを見てとても満足です☆ありがとうございます♪
【垢抜け☆】眉カラー+美眉スタイリングWAX脱毛★毛量調整、眉メイク込み
パリジェンヌがいいなぁと思って来店しましたが
色々お話を聞いてもらった上でまつ毛パーマに変更させていただきましたが、とっても出来上がり気に入ってます
接客、雰囲気、価格も全てよかったので
またぜひ行きたいです
どれくらいまつ毛パーマ保つか楽しみです
【6月限定クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト6300円
イクララ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はイクララ様のご希望をお聞きし、
まつげパーマを施術させていただきました!
お目元パッチリされてとてもお似合いでした♪
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
モチはいかがでしょうか??
まつげパーマのデザインはまだまだ豊富に取り揃えております!
もう少しこうしたいなどがございましたら
ご希望に合わせてデザインを提案させていただきますので
お気軽にお声掛けください♪
初めてのマツエクでしたがカウンセリングからとても丁寧にしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。店内も綺麗で入店から退店までリラックスして過ごす事ができました。次回の予約も楽しみにしています。
A様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステを当店にお任せいただき
初めてのエクステはいかがでしょうか??
元々まつげも長く、綺麗でしたが
よりパッチリされてお似合いでした^^
もしデザインなどで気になる箇所がございましたら
次のご来店時に調整させていただきますので
お気軽にお声掛けください♪
7月にまたお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、ここまで細かく希望を聞いてもらったのは初めてで、私のやりたい事を本当に理解しようとして下さってる感じがしました。なのて施術中も安心して受けることが出来ました!仕上がりも大満足です!下がりまつ毛で他店で希望通りになった事はなかったのですが、しっかりと上がっていますしデザインも希望通りでした。
【NEW☆めちゃ上がるマツエク】エクステ×パーマ ナチュラル60束
お店は綺麗で個室だったので居心地良かったです。
マツエクもどんな風になるのか形やカラー、量など提案してくれ私の希望のイメージと擦り合わせながら決める事ができました。丁寧にやってもらい仕上がりも満足です。
【圧倒的なモチの良さ◎】バインドロック80束 9000→7500
くま様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカラーエクステをご案内させていただきました^^
ブラックとブラウンを少し混ぜてつけましたが、
お仕上がりはいかがだったでしょうか??
濃さの調整はカラーでもできますので気になりましたら
色々お試しいただけたらと思います♪
気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けください!
パリジェンヌを施術していただきましたが、仕上がりも大満足です。
施術中も都度確認していただき、丁寧なご対応ありがとうございました☆
またお邪魔させていただきます!
【5月限定クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト6300円
今まで色んなサロンに行きましたが、ここが1番丁寧な接客で話しやすいカウセリングでした!
施術内容だけでなく、施術中の配慮や気遣いが素晴らしいです!これからもぜひお願いしようと思います!
【人気No.1☆】毛質改善まつげパーマ+美眉スタイリング12000→10500円
マツパとマツエクの違いや利点など細かく教えていただきありがとうございました!!
【あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪】お任せもOK☆
ひかる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
エクステもパーマもそれぞれいいところがあるので
迷ってしまいますよね!
今回はお話をお聞きし、パーマのご案内になりましたが、
その後も気になるところなどはございませんか?
デザインもまだまだたくさんご用意ありますので
気になる箇所がございましたら改善できるデザインを
ご提案させていただきますので、お気軽にお声掛けください♪
またお会いできることをこころよりお待ちしております^^
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
【目元の印象がグッと変わる★】毛質改善まつげパーマ(上下) 12500→9980円
いつも他店でまつげパーマをしてもらっていたのですが、こんなにも丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。生え方のクセなどに合わせて話し合いながら決められ、仕上がりもとても満足できました!
これからはこちらでお世話になりたいと思っております。
来月もまたよろしくお願いします。
あやか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
日にちが経つとバラつきが気になるとのことでしたので
お目元に合わせてバラつきが改善できるデザインで上げさせて
いただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつげもとても長く、綺麗でしたのでより華やかになり
とってもお似合いでした♪
眉毛も初めてワックスさせて頂きましたが、
お肌の調子はいかがでしょうか??
まつげパーマも眉毛もデザインが
他にもまだまだございますので
気になる箇所がございましたら
お気に入りが見つかるようご提案させて頂きますので
お気軽にお声掛けください♪
また6月もあやか様にお会いできるのを
心よりお待ちしております^^
いつもはまつパだけでしたが、今回は美眉スタイリングとのセットにしました。
自分に似合う眉の形、メイクのアドバイスまで教えていただき今後のメイクがしやすくなりました^^
近所で通いやすいため選んだサロンですが、スタッフさんの対応をはじめ仕上がり、お店の雰囲気、施術後のドリンクのサービス(お菓子付き)まで毎回大満足です!!
また宜しくお願いします(_ _)
初めてまつパをしたので不安もありましたが、何も知らない私にまつパとは何かわかりやすく教えてくださったので安心することができました!
また、始まる前に「今から◯時間くらいかかるので、終わるのは◯時頃になると思いますが予定など大丈夫ですか?」と聞いてくださったのがとても丁寧で、印象に残っています。
けらんちむ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めてのまつげパーマはご不安なことばかりだったと思いますが、
少しでも安心して施術を受けていただけて良かったです!
今回は丸みをつけつつ、パッチリ上げさせていただきましたが、
けらんちむ様のお目元にとてもお似合いでした♪
もう少しパッチリさせたい、丸みが欲しいなど
ご希望がございましたら、当店他にもいくつかデザインございます!
お似合いのデザインをご提案させていただきますので、
お気軽にお声掛けください!!
終始笑顔で対応して下さり、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
2回目のまつ毛パーマですが、今回も仕上がりとても気に入っております。
またよろしくお願い致します!
のち様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今回もお出かけのまつげパーマを
当店にお任せいただけてとても嬉しいです♪
今回もパッチリ上がってとてもお似合いでした^^
過ごしていく中で気になる箇所がございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!!
久しぶりのエクステでしたが、お店の雰囲気もよく、事前の説明も丁寧で安心できました。
仕上がりも満足しています。
【GW限定クーポン★5/6まで】フラットラッシュ120本5980円
いつも利用しているところの予約がなかなか取れず本日、初めてこちらのサロンに行きました。
希望の仕上がりを丁寧に聞いてくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。美容液のおすすめや使い方もご提案いただき、まつ育がんばろうと思えました。ありがとうございました。
【5月限定クーポン★】根本からしっかり立ち上がるまつげパーマ4980円
まいまい様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今回初めて施術させていただきましたが、
根本がカクッとならないデザインでパッチリ上げさせていただきました!
パッチリまつげとてもお似合いでした♪
これから夏に向けて代謝が良くなり、
まつげが伸びやすい季節になります!
まつ育するには最高のタイミングになりますので
引き続き美容液でのケアも頑張っていきましょう♪
デザインで気になる箇所がございましたら
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
お気軽にお声掛けください♪
丁寧なカウンセリングでとてもよかったです
けいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステの長さを戻させていただきましたが
お仕上がりいかかでしたか?
当店カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので
濃さが気になる場合は混ぜてつけても可愛くなりますので
またお試しください♪
とても丁寧にエクステをつけていただけます。
なので、持ちの良さや施術中、経過も毎回満足しています。
いつも、ありがとうございます。
【リペア/6週間以内】バインドロック100束付け足し
今回初めて利用させていただいたのですが分からないことなどとても優しく教えてくれました!デザインなども1つだけでなか色々提案してくれたおかげでかわいいまつげになれました!
また利用したいと思います!!
ま様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今回初めて当店で施術させていただきましたが、
お目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪
今回はエクステパーマをさせていただきましたが、
エクステパーマの中でもまだまだデザインございます!
次回ご来店時にもう一度ご希望をお伺いし、
ま様に合うデザイン、メニューをご提案させていただきます♪
気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
お店も綺麗で清潔感があり可愛い雰囲気でリラックスできます。仕上がりもバッチリでした!
【5月限定クーポン★】フラットラッシュ120本5980円
きなこ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
今回当店で初めて施術させていただきましたが、
アイライン効果のあるデザイン、とてもお似合いでした♪
気になる箇所や、もう一つ悩まれてたデザインも
縦幅が出せてパッチリするので試してみたい!などが
あればお気軽にお声掛けください!
いつも通っている道なのにまさかまつげサロンがあるとは思っていなくて、中に入ると意外と広くインテリアも可愛いものばかりで美容サロンに来た!とテンション上がります。
カウンセリングしっかりしてもらってメニューを予約時のものと変更しての施術でした。
重め一重なのでパーマあまりかからないのかも?と少し不安がありましたがクルリンパーマに仕上がって嬉しいです。
【5月限定クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト6300円
あきな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めてのまつげパーマを当店にお任せいただけてとても嬉しいです!
ビューラーとは違い、濡れても上がってるので
常に可愛いまつげで過ごせるのがパーマのいいところだと思います♪
カウンセリングの中でお悩みをお聞きし、
あきな様に合うデザインで上げさせていただきました!
くるんとまつげがとてもお似合いでした♪
過ごしていく中でここが気になる、もう少しこうしたい!
なとがございましたら
他にも色々なデザインを提案させていただきますので
お気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
不安な事など真摯に聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
あー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今までのパーマのご経験をお聞きし、
ぱっちり感が出るデザインで上げさせていただきました!
よりお目元が華やかになりとってもお似合いでした♪
その後もバラつきや気になる箇所はごさいませんか??
過ごしてみてのお悩みなどがございましたら
次回デザインや上げ方も変更できますので
お気軽にご相談ください!
あー様のご来店を心よりお待ちしております!!
アンドエー(and...A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー