ワンカラーのフットネイルしました。
リラックスできて、あっという間に終わりました。
nail&eye meme【ミーム】-パラジェル・まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ- からの返信コメント
まるまる 様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
リラックスできたとのこと良かったです^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
菊地
シンプル赤でいつもお願いしていますが、今回も手際よく仕上げて頂けました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
職場に近いのでまたお願いしたいと思いました。
フットネイルのつけ替えをお願いしました。
早いのと丁寧に仕上げて頂けるので助かります。
まるまる様
嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
濃いブラウンがとってもお似合いでした、また次回予約もいただきありがとうございます。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
meme
キラキラで夏らしいネイルに仕上げていただけました!
可愛くて気に入っています!
1週間経ちますが浮いたりしていないのでよかったです!
施術中のドリンクサービスはありがたかったです。
【7月限定/オフ込】デザインコース 7700yen
しーちゃん様
先日はご来店いただきまりがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^とても励みになります♪
仕上がりやドリンクも気に入っていただけてよかったです!
菊地
当日予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
お話しやすく、相談しやすくて、始終居心地よく過ごせました。
なかなか時間が取れなく、こちらのタイミングも合わなくて仕方なく他に行きましたが、やっぱりこちらが安定の仕上がりでした!
まつ毛の状態、生えぐせなど何も言わなくても把握してくれているアイリストさん。
アドバイスもして頂き、いつも安心してお任せできます。
【再来/まつ毛パーマ】ラッシュリフト 高持続トリートメント付♪6800yen
さくちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
また、励みになるお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
"安心してお任せできます"という口コミがとても嬉しく、この仕事にやり甲斐を感じます!
いつも任せていただきありがとうございます♪
またタイミングが合う時にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
厳しい暑さが続いておりますが、体調を崩されぬようどうかご自愛ください。
唐沢
可愛くおとなしめの希望に色をミックスして施術してもらえ、とても気に入っています。
施術も丁寧で気持ち良い時間も過ごせました。ありがとうございます。またお願いいたします。
hiyoppi様
嬉しい口コミも大変励みになります!
その後お爪の状態はいかかでしょうか?
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ご希望に添えるよう今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
伊豆藏
とっても手際が良くて仕上がりも最高です。
お話もしやすくて良かったです。ありがとうございました!
【春の新生活クーポン】オフ込/マグネットネイル 5200yen
s様
嬉しい口コミも大変励みになります。
選んでいただいたマグネットのカラーも気に入っていただけたようで、
とても嬉しいです!
またたくさんお話聞かせてくださいね♪
伊豆蔵
希望通りに仕上げて頂きました。
日が少し経ちましたが、根元も浮くことなくキレイに付いてます。
もう少し、伸びたらまた伺います。
hiyoppi 様
お爪の調子も良いとのことでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
菊地
なかなか平日に行くのが難しく、期間が空いてしまうことがありますが、きれいに残ってることもあらます。そして毎回ケアのアドバイスがとても勉強になります。秋に向けてまつ育頑張ろうと思います。
ツン様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
まつ毛の調子も良く私も嬉しかったです^^
よりパッチリしたお目元になりましたね♪
お伝えしたアドバイスを毎回しっかり聞いてくださるので、もっと知識を得てお知らせできる様に心掛けていきます◎
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ツン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
唐沢
いつも丁寧に施術していただけて
安心してお任せできます。
世間話やテレビ番組での
会話も楽しみの1つです。
さち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
前のサロンからお越しいただき本当に感謝申し上げます^^
前回よりもまつ毛が成長していたので、この調子で綺麗なまつ毛が生えることを願ってます◎
また、一番心掛けております”丁寧さ”をお褒めいただきとても嬉しいです♪
私も、さち様とのお時間をいつも楽しく過ごさせて頂いております^^ありがとうございます。
唐沢
普段はセルフが多いのですが、海外に2週間行くため取れてしまうと困るので、母のおすすめで近所のココにきました。
選べるデザインコースにしましたが、アシメもOKとのことで両手すごい可愛いネイルにしてもらいました!!
いつも海外に行く際はネイルサロンで施術してもらうんですが、爪が薄いので旅行から帰ってきたら取れかけてることも多々あります。ただ今回は2週間の海外旅行の後もしっかり爪についていて、まだまだオフの必要なさそうです!!
可愛いデザインで、尚且つネイルの持ちもいいので、是非またお伺いしたいです!
【前日、当日限定】人気No.1/オフ込 トレンドコース8200yen
なっちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
旅行後もしっかりついていたとの事で良かったです!
キラキラデザインのアシメネイル可愛いかったですね^^
気に入っていただけて嬉しいです。
また新たなサンプルも増えておりますのでご覧いただけたらと思います^^
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとても可愛く、担当者さん以外のスタッフさんの感じもとても良く、リラックス出来るお店でした。
色の提案、相談を親切にして下さり、丁寧に仕上げて頂きました。
とても話しやすく気を遣わなくて良かったので、あっという間に終わり綺麗にして頂き大変満足です。
又お願いしたいです。
【SNSで大人気】オフ込/オーロラorミラーネイル 6200yen
シホ 様
先日はご来店いただき、ありがとございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^
リラックス出来る空間作りもお褒めのお言葉いただき、嬉しく思います。
またやりたいお色味など、気楽にご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回、丁寧にヒアリングして頂き「こうなりたい!」というイメージをしっかり汲み取ってくださるのが本当にありがたいです。
今回も施術後の仕上がりがとてもキレイで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
接客も柔らかくて、安心感があります。
【再来/眉毛】眉毛WAX アイブロウスタイリング 6100yen
しおりん様
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
お久しぶりの眉WAXだったのでしばらくメイクも楽になる事と思います◎
鏡を見るたびに嬉しくなるとのお言葉、本当に励みになりますし
この仕事にやり甲斐を感じます^^
次回はまつ毛パーマでご予約いただいております。
またしおりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
唐沢
デザインや色で悩んでるとアドバイスしてくれるので決めやすく仕上がりも可愛くて大満足です。お店の雰囲気もよく居心地もいいです。次はフットネイルもお願いしたいです。
【ニュアンス充実♪/オフ込】デザインコース 9900yen
ひーちゃん様
嬉しい口コミと、早速フットネイルのご予約もいただきありがとうございます。
ハンド、フット共に毎月新しいデザインがサロンに並びますのでまたぜひご覧ください^^
当店のサンプルからの色替え、デザインの組み合わせや、ちぐはぐネイルもできますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
森
丁寧なネイルケアからスタートして、希望通りのカラーで仕上げてもらいました。
清潔感ある店内は寛げておもてなしのドリンクサービスも嬉しかったです。
また、伺います。ありがとうございました。
【saff限定クーポン】オフ込ワンカラーorラメグラデ4200yen
hiyoppi様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉、大変励みになります。
また楽しいお話聞かせていただけると嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まめはし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミも感謝申し上げます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
暑くなってくるとまつ毛も成長しやすいので、是非美容液も忘れずお使い頂けると幸いです^^
いつも施術中は色々なお話ができて、まめはし様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております♪
技術・接客共にこれからも精進して参ります、またのご来店を心よりお待ちしております!
唐沢
サンプルが全てとても凝ったデザインで選びきれなかったのですがちぐはぐにもしていただけて大満足でした◎
これまでたくさんのネイルサロンに行ってきましたがサンプルがこんなにかわいいお店初めてに近くて嬉しかったです!
ドリンクのサービスや最後のケアまでしっかりとしていただいてまたお世話になりたいサロンです!
担当スタッフさんのお話も楽しく、サンプルのチップと私の爪の形が違ったのでバランスよくデザインを調整してくださりとってもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
るー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、お忙しい中お褒めの口コミをいただき誠にありがとうございます。
とても励みになります!
サンプルも定期的に新しいデザインと入れ替えておりますので
次回ご来店時も楽しみにしていただけたらと思います^^
菊地
大満足します。また次回もよろしくお願い致します。
やまちゃん様
お出かけ用のネイル、お任せいただけて嬉しいです、選んでいただいたマグネットネイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
またお待ちしております^^^
森
今回はホットペッパーのギフト券が届いたので
そちらを利用してハンドケアをお願いしました。
スピーディーかつ丁寧な技術で大満足の仕上がりでした。
数年お世話になっているのですが、どのスタッフさんも笑顔で明るく接客してくれます。
施術中のドリンクやお菓子のサービスも嬉しいです。
また次回も予約しているので、よろしくお願いします。
また、口コミも大変励みになっております。
これからもあや様にリラックスしていただける
空間を作っていきたいと思います。
ケアのことなど気になることございましたら
いつでもお気軽にお声がけください♪
久しぶりのネイル、爪のメンテナンスから、とても丁寧にジェルネイルをしてくださいました。ドリンクのサービスも気に入りました。値段も通いやすい金額です。ネイルのカラーやオプションも色々楽しめそうで楽しみになりました。
sage様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイル、お任せいただいて嬉しい限りです。
選ばれたカラーもとってもお似合いでした。
sage様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております◎
伊藤
清潔感がある店内でケアから最後のマッサージまで
丁寧に仕上げて頂きました。
カラーも豊富でまた次回が楽しみです。
かお様
先日はご来店ありがとうございました♪
さっそくの口コミ嬉しく、励みになります。
かお様により満足していただけるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤
いつも的確なアドバイスと、丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました。満足しています。
ツン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回まつ毛の調子が良かったので、いつも以上にパッチリしたお仕上がりになりましたね^^
この調子でまつ毛が増えたり伸びたりする事を願ってます♪
施術中もツン様と毎回色んなお話ができて、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
唐沢
卒業式用の、学生最後のネイルをお願いしました。
左手は5本指とも違う画像から引っ張ってきた画像、右手はハートホロの立体的なネイルでお願いしました。紛らわしいオーダーなのに私のイメージを汲み取ってくれてしっかり要望通りの施術をしてくださいました!
個人的に優柔不断なのもあって、いつも色を決めるのが苦手で、、、数多くの色からお気に入りの組み合わせを見つけることが難しいと思っていました。しかし、こちらの担当の方は「これはない」って色を省いたり、私のイメージに合いそうなおすすめの色を教えてくれたり……優柔不断な私にも付き合ってくれて、満足いく色選びが出来ました!
ここあ 様
この度はご卒業おめでとうございます!
学生最後のネイルを担当させていただきとても嬉しく思います^^
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心からお待ちしております♪
菊地
まつ毛パーマしてもらうとかなり持ちがよくてまつ毛が下に下がり気味の私ですが2ヶ月くらいは上がってくれていて朝のメイクがすごく楽になっています。
まつ毛パーマしてもらってからたくさんの方にまつ毛を褒めていただいていて色んな方におすすめしています!
りい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カール感のあるデザインがとてもお似合いで可愛かったです^^
なるべく左右差が出ないようにまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、たくさんの方にmemeをご紹介して下さり感謝致します。
ご紹介や嬉しい口コミを書いていただき本当に励みになります!ありがとうございます。
りい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
唐沢
やりたいワンカラーの色味やパーツが曖昧な状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、理想通りのネイルに仕上げていただきました!
完成時のネイルをできるだけ立体的にぷっくり見えるようにして欲しいとお願いしたところ、理想通りにしていただきとても満足です!
【学割U24】学生さま限定 *オフ込/ワンカラー3900yen
susz 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
ネイルのお色味や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
またご希望ございましたら相談にのらせてください^^
またのご来店、お待ちしております。
原
理想通りにしてくれました!
2週間ちょっと経ちますが綺麗に保たれています
【伊藤限定クーポン】オフ込ワンカラーorラメグラデ4200yen
aki様
お爪の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです、黄緑のラメお似合いでした。
またお話聞かせてくださいね◎
伊藤
楽しくお話しながら、丁寧にオフしていただきました!
ともか様
担当させていただいた伊藤です。
お爪の調子はいかがでしょうか?
私も楽しくお話できてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
伊藤
ジェルネイルのオフをしていただきました。
急な予約に対応して頂きとても助かりました。
丁寧な接客に仕上がりも満足でした。
また、機会がありましたらお願い致します。
【HAND】ジェルネイルお休みプラン6600yen
ちあき様
また、口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります。
お爪の調子はいかがでしょうか?
またちあき様のお役に立てるよう精進してまいります◎
ミーム(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー