3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミーム(meme)   >

ネイルアンドアイ ミーム パラジェル マツゲパーマ マツエク アイブロウ

• 愛知県名古屋市千種区観月町1丁目8番地 ツインビービル2F
  • 地下鉄東山線『覚王山駅』4番出口徒歩2分 3番出口徒歩1分 パラジェル/ネイル/フット

もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:23.0

初めてジェルネイルのワンカラーでうかがいましたが、お店はおしゃれで担当の方も感じが良く楽しくお話しをしていたらネイルが綺麗に仕上がっていたのでとっても満足です。

施術の際、爪が熱くないか痛くないかなど声をかけていただいて安心して施術がうけられました。

見せていただいたサンプルが可愛かったので次はアートの入ったデザインをお願いしたいです(^^)

【スタッフ限定】オフ込/ワンカラー ¥4500

nail&eye meme【ミーム】-パラジェル・まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウ- からの返信コメント

もり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!!
    店内の雰囲気も気に入っていただけとても嬉しく思います^^

これからもお客様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう
    技術や接客面も向上してまいりたいと思います。

サンプルも増えていきますので、次回のご来店の際も
    楽しみにしていただけたら嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

菊地

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:04.0

初めてのジェルネイルだったのですが、わからない事を一つ一つ丁寧に教えて下さったおかげで、安心してネイルを任せることができました。とてもかわいくして下さりありがとうございました!

【3月限定/オフ込】シンプルコース 6600yen

また嬉しい口コミも大変励みになります。

初めてのネイルを担当させていただきとても嬉しく思います♪
    お選びいただいたカラーとてもお似合いで素敵でした^^
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• ツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:32:58.0

まつ毛が上がり辛いのですが、とても丁寧に説明頂き、今回も綺麗にカールすることができました。施術時間もぴったりで大変ありがたいです。

【全員/マツパ】ラッシュリフト(まつげパーマ)60分♪5600yen

ツン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    持続力を考慮し、前回と違うデザインでラッシュリフトをかけさせていただきました^^
    その後持ちはいかがでしょうか?また次回お聞かせいただけると幸いです。
    この時期は花粉症や乾燥でまつ毛が切れやすかったり、季節の変わり目でまつ毛も抜けやすいのでなるべくお目元を触らないようにお願いいたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もツン様にご満足いただける技術・接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

唐沢

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:06.0

初めて眉毛を整えて頂いたのですが、なりたいイメージ、なりたくないイメージの確認や普段の眉メイクでの悩みやアドバイスをして頂けました。似合う形を施術して下さったおかげでその後の眉メイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

【新規/眉毛】アイブロウスタイリング(眉メイク仕上げ付き)60分♪5100yen

みく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今回アイブロウスタイリングが初めてでいらっしゃいましたが、眉メイクが楽になったとのお言葉が嬉しいです!お役に立ててとっても光栄です♪
    眉毛はお顔の印象を決める大切なパーツなので、骨格やなりたいイメージを共有しながらの施術にこだわってます◎
    仕上げのメイクのカラーでも雰囲気が変わりますので、色々試して楽しんでいただけると幸いです!
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-20 21:59:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回の仕上がりも大変満足しています。
    トリートメントをしたからか持続力を
    より感じています。
    より良く保つ為のアドバイスをいつもしていただいていますし、施術もとても丁寧です。
    まつ毛パーマ等をお考えの方はぜひ
    担当スタッフさんにしていただくことをオススメします。

【全員/眉毛】アイブロウスタイリング 美眉Wax脱毛

Rainbow様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お褒めの口コミに胸がいっぱいになりました!ありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです!ケラチンがたっぷり入ったトリートメントなので、ダメージを軽減するのはももちろんですが持続力が上がるのが1番魅力ですよね^^
    続ける事で更に効果が出てくるトリートメントになっております。
    また次回、まつ毛の状態を見てアドバイスさせていただけると幸いです!
    Rainbow様のご来店を心よりお待ちしております♪

唐沢

• あやぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:21.0

花粉症で揺らいでる状態も考慮してご対応頂きました。
    眉毛の形で印象も変わり、描きやすくなります。
    いつも丁寧に施術して頂いてます。
    有難うございます!

あやぴん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    この時期は花粉症お辛いですよね…施術後過ごしていただく中で、お肌の状態はお変わりありませんでしたか?
    眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、整える事によって毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
    次回はぜひまつ毛とのセットメニューができると私も嬉しいです!
    あやぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

唐沢

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:08.0

毎月お世話になっております。

今回はハンドケアをお願いしました。
    いつも明るく元気な挨拶や接客、そして丁寧な技術で、仕上がりも大満足です。
    またスタッフ皆さんどの方にお願いしてもムラのない技術力なので嬉しく
    そして安心してお願いできるのも魅力です。

最後にハンドクリームをつけてマッサージしてもらうので
    より手がスッキリし、クリームのいい香りで気分も上がります。

次回はフットケアで予約しているので来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のフットケアでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

菊地

• mikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:21.0

急に予約したにも関わらず、気持ち良く迎えて下さいました!
    店内はとってもオシャレでスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    施術中はお喋りして楽しい時間を過ごすことができました^^
    お話してたらあっという間に施術が終わっていて、仕上がりもとってもキレイで大満足です^^
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【2月限定!!】ラッシュリフト アイシャンプー.コーティング付き♪ 5400yen

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    施術中とても楽しくお話させていただき、私も時間があっという間に感じました!
    久しぶりのカールデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中お褒めの口コミをいただきとても嬉しく、仕事をする活力になります^^
    これからも精進して参ります!
    またmika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

唐沢

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:53:57.0

毎回施術してもらうのを楽しみに
    しています。
    細やかな作業を丁寧にして頂けるのが
    よくわかります。

今回デザインを変えて頂き
    とても良かったです。

【1ヶ月以内の再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

さち様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もさち様にお会いできるのを毎回楽しみにしております!
    今回お久しぶりにデザインを変えさせていただき、お目元の印象もより華やかになりましたね♪
    また次回経過を見させて下さい^^
    これからも喜んでいただけるように技術・接客共に精進して参ります。
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

唐沢

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:28.0

丁寧にお手入れしてくださり、ありがとうございました。カラーが沢山あるので選ぶのが楽しいです。又宜しくお願いします^_^

【Jr.クーポン/オフ込】ワンカラー ¥4500

また、嬉しい口コミも大変励みになります。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:09.0

丁寧にウォーターケアをした後かわいいバレンタインデザインのネイルに仕上げていただきました!
    色選びにも的確にアドバイスいただけたのであまり長い時間迷わずに済みました。
    施術中のお話しも楽しくリラックスできたので、次回もぜひお願いしたいと思います。

【時短/オフ込】ワンカラー5500yen

さやか様
    嬉しい口コミも大変励みになります!

ワンポイントでしていただいたアートも、
    カラーもバレンタイン仕様でとっても素敵でした^ ^

また、お持ち込みデザインなども施術可能ですのでご相談ください♪

これからもご満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

伊豆蔵

• ms.riokaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 09:13:36.0

急な予約、しかも、ネイルを取るだけというメニューにも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応いただき、感謝しています。サロンは明るく、無駄が無く、気持ちの良い空間です。スタッフの皆さんも技術の高さはもちろん、初めて伺った日から変わらずに温かい雰囲気でお迎えいただき、本当に居心地の良いサロンす。

ms.riokaさま

いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご予定に合わせオフのみのメニューでしたが、お任せいただけて嬉しいです!

サロンの雰囲気や居心地の良さなど、日頃からスタッフみんなで意見を出し合い努力している部分ですのでご満足いただけて安心いたしました。

今後もスタッフ一同より良いサロンになるよう努力いたします、また次回の2月お待ちしております^^

• ツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:49.0

はじめてのまつげパーマでした。目が弱いこともあり、不安なことやわからないこともたくさんありましたが、とても優しく丁寧に教えていただきました。また私の目に合うような提案もしていただき、自分では気が付かない左右差についても気付くこと賀できました。沁みたり被れたりもなく、仕上がりも大満足です。ナチュラルなアイメイクも挑戦できそうなぐらい目力がアップしました。これからまつ毛を大事にして、またお願いしたいと思います。

【12月限定!!】ラッシュリフト アイシャンプー.コーティング付き♪ 5200yen

ツン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ご不安な事があったと思いますが"大満足"とのお言葉がとても嬉しいです!
    なるべくリラックスできるように、お声かけさせていただいております◎
    仕上がりは左右ともまつ毛がしっかり上がって目力アップしましたね^^
    カールがあるデザインがとてもお似合いでした!
    まつ毛のケアをして頂く事で、まつ毛パーマのデザインの幅も増えますのでぜひお願いします。
    ツン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

唐沢

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:08.0

初めてお伺いしました。久々のネイルに緊張しましたが、説明や気遣いいただき、とても安心して受けられました。数年ぶりのネイルもテンション上がります。またよろしくお願いします!

【1月限定/オフ込】デザインコース 6920yen

Pちゃん様
    嬉しい口コミも大変励みになります。

お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    パッケージデザインの色を変えるとがらっと雰囲気も変わって可愛いですよね♪

これからも満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります!

• たぷちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:53.0

とにかく丁寧!!初めてのことばかりだったので、最初は少し不安なところもありましたが、こんなに丁寧に綺麗にしてくれて、痛くないかも気にしてくださったり、とても心地の良い空間で毎回癒されています。

たぷちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回初めてアイブロウWAXをさせて頂きましたが、その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    また、次回のご予約もありがとうございます♪
    "丁寧"や"心地の良い空間"との嬉しいお言葉を原動力に、更に技術・接客を向上させていきたいと思います!
    たぷちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

唐沢

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:46.0

丁寧にケアもしてくださりありがとうございました♪
    カラーの種類も素敵なお色も沢山あったので
    毎月楽しみになります。又宜しくお願いいたします^_^

【Jr.クーポン/オフ込】ワンカラーorラメグラ ¥4500

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    肌馴染みの良いカラー、とてもお似合いでした^^

次回もご満足していただけるよう、努力致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:35:09.0

とても楽しい時間と素敵なネイルをしていただけました。

【Jr.クーポン/オフ込】選べる14種のデザイン¥5480

また、嬉しい口コミも大変励みになります。

丁寧な施術と接客を心がけているのでご満足いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 12:58:41.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。
    私のまつ毛の状態、些細な変化にいつも気づいてくださり、綺麗に保つための対策を教えて下さるのできれいに保てています。今回初めてアイブローしましたが手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【全員/マツパ】ラッシュリフト(まつげパーマ)75分♪5600yen

Rainbow様

温かい口コミも大変励みになり、重ねてお礼申し上げます^^
    前回はアイブロウWAXをさせて頂きましたがお手入れが楽になったとのお言葉に、こちらもとても嬉しく思います。
    WAXを続ける事で形が定着し、更にメイクも楽になりますのでまたご相談頂けると幸いです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またRainbow様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

唐沢

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:51.0

今回も綺麗につけて頂いてありがとうございます♪
    前のお店からお世話になっているアイリストさん。
    相談すると親身になって色々アドバイスなどしてもらい、安定の仕上がりで安心してお任せできます☆
    これからもよろしくお願いします♪

さくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    サロンが変わっても足を運んでいただき本当に嬉しい限りです!
    マツエクはやはりボリューム感が出てメイクが楽ですよね♪またメニューでお困りの事がありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きます^^

この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    こちらこそ、今度とも宜しくお願い致します!
    またさくちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

唐沢

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:19:50.0

とても良かったです。

【10月限定/オフ込】デザインコース 6920yen

りょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足していただけるような丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なみをさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:35:57.0

結婚式用のネイルでお伺いしました。
    数年ぶりのネイルでしたが、全然痛みもなく
    仕上がりは期待以上でした!
    白か青系で悩んでいたのですが、
    光の当たり具合でどちらにも見えるよう仕上げていただきました。

結婚式場のスタッフやゲストにも大絶賛されました
    以前別のサロンでした時少し嫌な思いをしてから、ネイルサロンに近寄らなくなっていましたが、ここは通いたくなるお店でした。

【SNSで大人気/オフ込】オーロラネイル 5850yen

なみを樣

先日は大切なネイルを当店でお任せいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒め頂き大変励みになります。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 13:52:05.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。大変満足しております。まつげをきれいに保つためのちょっとしたコツ、アドバイスもしてくださるので
    とても有難いです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【10月限定!!】ラッシュリフト アイシャンプー.コーティング付き♪ 5200yen

Rainbow様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです^^

毛先までしっかりカールがあるデザインがお似合いでした♪
    "大変満足"とのお言葉が本当に励みになりますし、もっと技術を磨こうと思う原動力になります。
    こちらこそありがとうございます!
    これからの時期はまつ毛も乾燥しやすいので、コーティング剤を朝晩塗って頂くのがおすすめです☆

唐沢

• Kinohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:11:00.0

前回と同じJr.クーポンでワンカラー施術していただきました。
    気に入った色になり、とても満足しています。
    またお願いしたく思います。

50人限定【Jr.クーポン/オフ込】ワンカラーorラメグラ ¥3500

Kinohana 樣

今回のお色味も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご相談させていただきながらKinohana様に気に入っていただけるお色を
    探していけれたらと思います^^

菊地

• きんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:41:39.0

こちらのメニューは10月限定とのことで、時間を見つけて早速お伺いしました。

担当してくださったスタッフは、笑顔のとっても素敵な方。わたし今日の目的がリラックスだったのですが、あまり会話することなく程よくゆったりでき、施術後は膝下がとても軽くなり行って良かったです。

強揉みがお好きな方には少し物足りないかもしれません。
    痛いの苦手だけど足の疲れを癒やしたい~という方に是非ぜひオススメしたいです^^

【10月限定】フットオイルマッサージ3300yen→2200yen

きんぐ様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後もご来店されるお客様がリラックスしていただけるよう努力してまいります。

• borisさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 08:39:37.0

久々のネイルで楽しみにして初めてお伺いしました。
    期待通りの仕上がりで大変満足してます。接客応対も丁寧で感じ良くまた次回もお願いしたいと思っています。

【10月限定!オフ込】シンプルコース 5980yen

boris樣
    また嬉しい口コミも励みになります♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルも秋らしいデザインでとっても素敵でした(^^)

boris様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Kinohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:38:02.0

jrネイリストさんによるワンカラーでお願いしました。
    色味などご相談しやすく、仕上がりも綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

Kinohana 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーがたくさんあるので迷ってしまいますよね。。
    次回もご相談しながら決めていけれたらと思います♪

また次回もぜひお待ちしております^^

菊地

• かなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 00:28:49.0

アイブロウ、まつげパーマもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。技術もしっかりしていて安心しておまかせできます。これからもお願いしたいと思います大満足です。

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてのお褒めの言葉に大変嬉しく、励みになります^^

まつ毛パーマとアイブロウで雰囲気が変わりましたね♪毎日のメイクも楽になった事と思います。
    また何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください^^
    もっと技術を磨いて、かな様に更にご満足いただけるよう精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

唐沢

• ゆーこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:56.0

ブライダルネイルでハンドとフット両方で施術をお願いしました。デザインもたくさんあり、色も希望に合わせて変えれるので、満足いくデザインをお願いできました。ケアも丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で大満足でした!

人気No.1♪【トレンドネイルができる/オフ込】(持ち込み可)8350yen

ゆーこりんさま

先日は大切な日のネイルをmemeでお任せいただきありがとうございました。
    ハンドとフットのネイルがご満足いただけて嬉しいです!

ハンドのウォーターケアは付け替えのたびにサービスさせていただいております、デザインは毎月新しいサンプルが増えますので、また紹介させてくださいね^^

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ゆうみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:16:05.0

ネイルの色の種類も多く、選べるデザインも迷ってしまうぐらいどれも可愛かったです!
    初めてのフットネイルで緊張しましたが、丁寧にしていただき満足です。
    色もサンプルと本当の色が一緒なのか迷っていると実物を見せてくださったので決めやすかったです。
    また話すのがあまり苦手なので私の質問にだけ話してくださるのも有り難かったです。
    フットマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。
    担当のスタッフ以外の方も寒そうにしたらブランケット持って来て下さったりスタッフ皆さんのいい雰囲気にも癒されました!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【Jr.クーポン/オフ込】フット選べるデザイン 5800yen

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからもさらにご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    また気になる点などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:32:16.0

店内はおしゃれで、まつ毛のスペースはカーテンで仕切られていたので周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    瞼が重く、いつも右目が上がりにくいのですが
    希望どおり瞼にあたらないようにしっかりと上げてもらいました。
    しみることもなく丁寧にやっていただいて、仕上がりとともに大満足です!またお願いします(^^)

【8月限定!!】アイシャンプー.コーティング付き♪ ラッシュリフト 5200yen

どんぐり様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪

また、まつ毛パーマのお仕上がりも大満足とのお言葉、とても励みになります^^
    左右でロッドを変えて、なるべく左右差が目立たないように施術させて頂きました。
    また経過を見て頂き、気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    どんぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミーム(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー