※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと気になっていましたがようやく予約が取れました。落ち着いた空間で入った瞬間からすでにうとうと...癒されていました。施術に入る前に丁寧にカウンセリングをして頂いた事で普段意識していない部分にも不調が出ていた事に気付けました。内臓の不調に気付いて下さったのは初めてです!全身がものすごく軽くなり、まさにゴッドハンド!
普段マッサージ中は寝ないのですが気づいたら意識がなくなっていました...その日の夜の寝つきがすごく良くて驚きでした。中々近くに自分に合うマッサージのお店が見つからなかったので良い所に出会えて良かったです!予約が中々取れない理由が分かりました。定期的に通います、ありがとうございました。
[ハーブピーリング/ヘッドスパ/タイ古式腸セラピー] mahora-まほら-三田・田町 からの返信コメント
この度は数ある中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます^^
こだわりの空間を気に入って頂けてとても嬉しいです!
y様は無意識に身体全体に力が入っておりましたので、たっぷりほぐした事で力の抜けた状態をお分かり頂けたかと思います。
お腹もとっても緩んで軽くなりましたね!
生活習慣の改善に合わせてトリートメントをお入れ頂く事でずっと悩んでおられました眠りの質や疲労感の改善にお力になれるかと思います^^
今後ともmahora.をどうぞ宜しくお願い致します!
本日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございました☆
筋膜リリースのコースをリピート。
前回は、肩や背中のコリがひどくて施術を受けました。肩回りもガチガチだったのが、軽く肩を回せるくらい楽になりました。夜眠れないくらい、首、頭が凝っていたのも楽になり、よく眠れました。ただ上半身のみだったため、翌日外出時にガチガチの下半身と楽になった上半身の差が激しくて、ビックリするくらい違和感がありました。
そのため、今回は腰回りと背中をメインでお願いしました。おかげでバランスよくほぐれて、よく眠れました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
お部屋に入った時からアロマの良い匂いと落ち着いた雰囲気の照明で終始リラックスできました。
今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです!
腸セラピーが気になっていて初めて受けてみましたが自分の体調に合っていたみたいでお通じが良くなりました。また次回もよろしくお願いいたします!
先日は貴重なお休みのところご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックス頂けてとても良かったです!
初めの方はお腹の張りが気になりましたがマッサージを続けると腸全体が緩みふわふわなお腹になりとてもいい状態になりましたね◎
便もすぐに出てくれたそうで腸セラピーが合っていらっしゃるようで良かったです^ ^
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します★
初めて行きましたが、とても丁寧なわかりやすい説明で安心出来ました。カウンセリング内容も充実しており、きちんと話を聞いてから施術を始めてくれたので、信頼出来ると思いました。施術中は、滅多に寝ることはないのですが、安心したのか施術能力が高かったのか、気づいたら寝てました。身体全体が軽くなって、頭もスッキリしてました。終わった後のカウンセリングもしっかりして頂けたので、今後の訪問スケジュールも決めやすいと思いました。ありがとうございました。
先日はお仕事終わりにご来店頂きましてありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お腹の調子が良くないと仰っておりましたので
最初はお腹も緊張されておりましたが、
徐々にほぐれていく感覚がご実感頂けたかと思います。
施術中おやすみになられて良かったです^^
引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
まほら 三田田町(mahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー