3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボチボチイコカ   >

ボチボチイコカ

ぼちぼちいこか

• 滋賀県彦根市芹川町
  • 伊藤仏壇さん近く◎Googleマップもご利用ください♪
  • まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:44:50.0

よもぎ蒸しの施術を受けさせて頂きました。
    私は汗をかく方だったようで開始5分程で出てきて、終わった後は身体もポカポカでとてもスッキリしていました。
    今回は『美』の草をお願いしましたが、他にも魅力的な物があったので次回は違うのを試してみようと思います。
    ありがとうございましたー!

素材にこだわり抜いた若よもぎ蒸し40分 内蔵からしっかり温めます!

ボチボチイコカからの返信コメント

まみちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!

大量の汗を出していただけてびっくりしました!
    お身体ぽかぽかスッキリしていただけて良かったです。
    また、若よもぎ蒸しバライティパックのご購入もありがとうございます!
    毎回より美肌になられていて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 23:09:12.0

今回は以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    思っていたよりも熱くてびっくりしましたが、冷たくて感覚がなかった足の指先まで温かくなりました。
    香りもシンプルに草の匂いなのですが、不思議とホッとします。
    汗はジトーっとした程度であまりかかなかったですが回数を重ねていくと代謝が良くなって汗が良く出るようになるのかな?
    pmsに効果があると嬉しいです。
    マッサージは毎回本当に気持ち良くて身体が軽くなって楽になります。
    心身ともに悩みがつきなくて色々不調が出てくるので、またお願いします。

若よもぎ蒸し40分&オイルリンパ60分 計100分 とにかくスッキリしたい方に◎

ハル様、ご来店誠にありがとうございました!

若よもぎ蒸し体験いただけて良かったです!
    また、冷え冷えのお身体も温まっていただけて嬉しいです。
    pmsも良くなったとのお声もたくさんいただいておりますのでぜひ
    回数重ねてみてください♪
    マッサージ気持ち良く受けていただけて嬉しいです!
    お身体の不調が溜まりすぎる前にぜひまたいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:45.0

どのコースでお世話になっても、とても癒されます。
    今回はリンパマッサージをお願いしましたが、フェイシャルの時と同じで感動しました。
    今度は2回目のハーブピーリング 、楽しみに予約しました。
    よろしくお願いします。

人気の病みつきオイルリンパコース♪90分

ボチボチイコカからの返信コメント

たえ様、ご来店誠にありがとうございました!

いろんなメニュー受けていただけてとっても嬉しいです!
    また感動とお聞きできて、、、ありがとうございます。
    ハーブピーリングは痛みがありますが、その分効果も感じていただけていて良かったです。
    ご予約ご来店ありがとうございました!
    お家でのスキンケアも気をつけていただき、毎回キレイになられていてやりがいがあります!

またぜひご来店お待ちしております!

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:41.0

道に迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。若よもぎ蒸しはいい香りでリフレッシュでき、マッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

若よもぎ蒸し40分&ヘッドスパ45分 計85分の至福の眠りコース♪

ボチボチイコカからの返信コメント

ひなこさま、ご来店誠にありがとうございました!

初めての際は少し中に入った場所にあるので迷いますよね、、、!
    無事辿り着いていただけて良かったです!
    若よもぎ蒸しとデコルテヘッドの眠りコースご体験いただけてよかったです。
    やはり、よもぎ後のヘッドスパでリラックス効果でうっとり気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:10.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず技術が素晴らしいと思いました。そしてお店もご本人も優しい空気感で、話し方も柔らかく本当に癒されました。また直ぐに行きたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ボチボチイコカからの返信コメント

たえ様、ご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店とても嬉しいです。
    また嬉しいメッセージありがとうございます!
    とても励みになります!
    ゆっくり癒しのお時間過ごしていただけて良かったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:57.0

最高に気持ち良かったです。
    娘と一緒に伺いましたが、娘は気持ち良くて眠ってしまい、もったいなかった!と言っておりました。
    気持ち良過ぎでした。スタッフさんの丁寧な施術、親切さ、人柄の良さにも感謝します。
    心からありがとうございました。

ボチボチイコカからの返信コメント

Yuri様、ご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様にもリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです^ ^
    遠くからのご来店でしたが、当店を選んでいただきありがとうございました!
    なかなか来にくいかと思いますが、また機会がありましたらぜひいらしてください!

[投稿日] 2023-12-10 22:53:22.0

ツボに効いてる~と気持ち良く、身体が軽く楽になりました。
    普段からどこかしら痛い所があり、だるいのが当たり前の状態で、その上ギックリ腰になって本当に辛かったので嬉しかったです。
    特にくるぶしの辺りが痛かったので、ここに流れが滞っているんだなぁと思い自分でもマッサージをするようにしています。
    まだ少し腰痛が続いているので、また伺えたらと思っています。宜しくお願いします。

根本改善に導く整体&人気のオイルリンパコース♪ 計100分

ハル様、ご来店誠にありがとうございました!

お身体楽になっていただけてよかったです!
    特に流れが悪くなっているところや筋肉が硬くなっているところは施術中痛かったかと思いますがご自宅でもケアしていただけているとのことで嬉しいです!
    腰のお痛みもあまり固まりすぎる前にいらしてください^ ^

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:27:20.0

お店の雰囲気も良く相談にもなっていただいてとても満足しました。

【11月のクーポン】顔の凝りをほぐしたい!フェイシャル&ヘッドスパ60分

ボチボチイコカからの返信コメント

チ様、ご来店誠にありがとうございました!

お悩みに合わせて来店後にメニュー変更させていただけてよかったです!
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    お疲れやお肌の乾燥もまた気になりましたらぜひいらしてください^ ^

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:49:29.0

あたま、眼精疲労、首、肩、デコルテ凝りすぎてつらくてしんどくて、来店しました。
    頭のこりは軽減しました。首や肩、デコルテも楽になりました。ありがとうございます。
    また、来店しますね

目、頭のお疲れにも♪デコルテトリートメント&炭酸ヘッドスパ45分4000円

ボチボチイコカからの返信コメント

まな様、ご来店誠にありがとうございました!

肩周りとてもお疲れでしたので少し楽になっていただけてよかったです。
    またご来店お待ちしております!

• asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:48:51.0

初めてだったので、お店の場所がわかるか、どんな方が対応してくださるか少し不安もありましたが、扉を開けてすぐに不安は解消。すごく親切丁寧にご対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    オイルリンパもすごく気持ちがよくて、終わった後は身体も軽く気分もすごく良かったです。
    また定期的に通えたらいいなと思います。

病みつき!人気のスッキリ全身オイルリンパコース60分5800円

ボチボチイコカからの返信コメント

asuka様、ご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店不安だったかと思いますが、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    お身体も軽くなっていただけてよかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• こたぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:13:25.0

この度はありがとうございました。
    帰宅後、母に聞いてみましたが、とても気持ちよかったと言っていました。また、事前支払い等対応していただき本当に助かりました。改めて、本当にありがとうございました!

60分では足りない方に!絶妙な施術で人気の全身オイルリンパコース90分8600円

ボチボチイコカからの返信コメント

こたぬき様、誠にご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    事前決済お役に立ててよかったです!

[投稿日] 2023-09-16 17:19:13.0

今回はお互いのプライベートなことまで色々お話をして、私自身久しぶりに大人の人とゆっくり会話した気がします。マッサージしてもらいながら人生のことまで考えてしまいました笑
    もうすでに肩凝りと脚のむくみが辛いので、次回は施術に集中したいと思います笑
    改めて教えていただいたストレッチも何とか続けてます。

お疲れ・お悩みが深い方に!整体×オイルリンパ100分

ハル様、ご来店誠にありがとうございました!

いろんなお話し聞かせていただいて、聞いてくださってありがとうございました!
    深く考え始めると人生まで考えてしまいますよねm(._.)m
    次回はじっくりお身体に集中して癒されにいらしてください♪
    ストレッチも続けていただけていてよかったです!

はい!またのご来店お待ちしております!

• のりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:37.0

いつもありがとうございます!肩こりがましになりました!

ボチボチイコカからの返信コメント

のりか様、ご来店ありがとうございました!

こちらこいつもありがとうございます!
    肩首とてもお疲れでしたので軽くなっていただけて嬉しいです。
    定期的にケアしていただくことで普段から快適に過ごしていただだきやすいかと
    思いますのでまたぜひ癒されに、ほぐされにいらしください♪

またご来店お待ちしております!

• かなかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:45:40.0

凄くリラックスする素敵な雰囲気でした!施術後はスッキリして、血流が改善されたのか汗をかきやすくなりました。また、近々行きたいと思うので、よろしくお願いいたします。

ボチボチイコカからの返信コメント

かなかず様、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    血流良くなると暑く感じますよね!体感していただけてよかったです♪
    はい!またぜびお身体お疲れを溜め込まない間にいらしてください!

ご来店お待ちしております!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:54:00.0

凄くよかったです! 心地よい力加減でリンパマッサージをして頂き とても体が軽く これから 通わせて頂くのでよろしくお願いします!

お疲れのあなたに♪ご褒美全身オイルリンパコース120分11300円

ボチボチイコカからの返信コメント

ユイさま、ご来店誠にありがとうございました!

お力加減もお身体に合ってよかったです!
    2回目のご来店もありがとうございました。
    次回もしっかりケアさせていただきます♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:40:51.0

全身疲れてたのでマッサージでほぐしてくれました!とっても気持ちよくて、強めが好きな私はとても満足です!ありがとうございました!

ボチボチイコカからの返信コメント

saaa様、ご来店誠にありがとうございました!

強めのお好みの力加減で施術できてよかったです!
    また気持ち良かったとのお言葉嬉しいです。

またお疲れ溜め込まないうちにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:07:10.0

ヘッドスパとデコルテトリートメントでした。
    肩周りすごく凝っていたので流してもらい少し楽になりました。ヘッドスパは、頭や眼の疲れが解消されて良かったです。また、来月行きますね

ボチボチイコカからの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます!

肩周りほぐれていただけてよかったです!
    頭や目もとてもお疲れだったので、寝る前にお目元ホットタオルで温めて
    休めてあげてくださいね♪

楽しみにお待ちしております!

• つっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:20.0

接客、力加減、仕上がり全てにおいて満足でした。
    もっと近くにあればと思います。(´;ω;`)
    また時間を見つけて伺います!

ボチボチイコカからの返信コメント

つっちー様、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し遠くて申し訳ありませんm(_ _)m
    はい!またタイミング合う時にぜひ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:53:22.0

若い可愛い方でした。説明も分かりやすく話しやすい方でした。またお願いしたいです。

お肌のキレイは洗う事から!深層洗顔・深層覚醒フェイシャル70分7800円

ボチボチイコカからの返信コメント

ミナコ様、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体もお疲れのご様子でしたのでまたぜひケアさせてください♪
    いろいろお話させていただきましたがご質問ありましたら
    いつでもお問い合わせくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:40:51.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを始めて受けさせていただきました。
    体の芯から温まり、汗をたくさんかいて体がすっきりしましたし、その状態でリンパマッサージをしてもらったのですっごく気持ち良くて寝てしまいました。
    体の調子も良いので、時間を見つけて定期的にお願いしたいと思いました。

またスタッフの方の丁寧な対応がよかったです。その都度声掛けをしてくださり、こちらに無理がないよう配慮してくださっていました。

お客様のお声から!若よもぎ蒸し40分とオイル90分 のじっくりコース♪

ボチボチイコカからの返信コメント

ゆっこ様、ご来店誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しもご利用いただき嬉しいです。
    血流が良くなった状態でリンパマッサージを受けることができるので本当にスッキリしますよね!
    お身体の調子がいいとお聞きできてとても嬉しいです!

また嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 08:44:18.0

初めて、診断を受けました。自分の似合う色と雰囲気を知り
    勉強になりました。スプリングとサマーの両方の要素を持っているライトニュートラルでした。スプリングとサマーの特徴をよく知り、どちらの要素も含んだ洋服選びをしたいです。明るい色が似合うことがわかり黄みすぎず、青みすぎない色というのが難しいですが、ベストカラーも知れたので良かったです。パーソナルカラーメイクをしてもらい嬉しかったです。骨格診断では、上半身はストレート、下半身はウェーブの要素があることがわかりMIXタイプということがわかりました。自分の体型に合った服選びに悩みがあったので、診断を受けて良かったです。似合う素材やデザインもあると知り驚きました。柄の大きさやアクセサリーの大きさ、ゴールド系とシルバー系、ピンクゴールドで着けるアクセサリーによってどれだけ印象が変わるのか知れたので良かったです。また、メガネのフレームは曲線が似合うがそのほかのネックラインや小物類の形は直線が似合うことがわかり意識していきたいです。そして、小柄なタイプに似合う系統を知り、アーバンが似合うことがわかりました。

15分類進化型パーソナルカラー&骨格&顔タイプ診断(パーソナルメイク付)

ボチボチイコカからの返信コメント

まな様、パーソナルカラー&骨格診断も受けていただきありがとうございました!

今回、カラーの診断がニュートラルになりましたので少し難しく思ってしまうかもしれませんが
    青みも黄みも似合うという贅沢な感じだと考えてもらって大丈夫です!でも青みや黄みが強すぎるものは苦手なので気をつけてくださいね♪
    お伝えした内容がしっかり伝わっていて嬉しいです!
    たくさん感想をありがとうございます!
    またアイテム選びなど迷われましたらいつで聞いてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-03 13:25:55.0

ずっと行きたいと思っていたのですが、なかなか行けず久々に行けて嬉しかったです。
    脚のむくみと肩凝り、体がだるくて毎日しんどかったのですが、凝りをほぐして滞っていた物を流していただき、すごく楽になり体全体が軽くなりました。
    お話もわかりやすく、しばらくサボっていたストレッチもしないといけないなと思いました。
    本当にありがとうございました!

お疲れ・お悩みが深い方に!整体×オイルリンパ100分

ハル様、ご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。タイミングが合ってよかったです!
    全身お疲れのご様子でしたが楽になっていただけてとても嬉しいです!

なかなか毎日続けるのは大変かもしれないですが、コツコツしんどくならない程度で大丈夫ですので少し意識してみてください♪
    こちらこそありがとうございます!
    はい!またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 17:09:15.0

今回もありがとうございました!よもぎ蒸しは3回目でした。身体がポカポカして汗もしっかりかいて気持ちよかったです。身体全体が凝っていて足裏からしっかりほぐしてもらい少し楽になりました。これからも定期的に通いたいです

ボチボチイコカからの返信コメント

まな様、いつもご来店と口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しは回数重ねるごとにどんどん汗も出やすくなってくるので
    今回よりスッキリしてもらえたかと思います!
    草もこだわりの草なのでご安心してご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-06-15 21:59:04.0

今回もありがとうございました!生理痛がひどくてホルモンバランスが乱れていたのですが、施術後は痛みが軽くなって良かったです!よもぎ蒸しで、しっかり汗をかいて凝っているところをほぐしてもらい楽になりました。これからも定期的に通います!

【むくみ、冷え性、ホルモンバランス、ニキビケア、、】若よもぎ蒸し40分

ボチボチイコカからの返信コメント

まな様、ご来店誠にありがとうございました!

生理痛の症状が少し楽になっていただけてとても嬉しいです!
    続けることでより良くなっていただけると思いますので少し続けて通ってみてください♪

お身体も楽になっていただけてよかったです。
    はい!またお待ちしております!

• まちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:23:51.0

120分が一瞬でした。とっても気持ちよくて素敵な時間でした。

また時間を見つけて利用させていただきたいと思います。

【リピーター様限定バースデークーポン】

ボチボチイコカからの返信コメント

まちゃ様、ご来店誠にありがとうございました!

120分コース堪能していただけてよかったです!
    受けてみるとあっという間ですよね、、!
    お身体お疲れのご様子でしたのでまたゆっくりいらしてください^ ^

はい!ご来店お待ちしております!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:11:25.0

かなりこりこりでしたが ほぐしてもらってすっきりしました。
    おっとりしている方なので かなりリラックスもさせていただけました。

ボチボチイコカからの返信コメント

k様、ご来店誠にありがとうございました!

お身体全体的にとてもお疲れのご様子でしたがすっきりしていただけてよかったです!
    またリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れ溜まられる前にほぐしにいらしてくださいね♪

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:44.0

丁寧にご対応いただき満足です。
    初めてのよもぎ蒸し体験だったのですが気持ちよかったです。

至福の眠りコース!若よもぎ蒸し×ヘッドスパ♪癒されたい方に◎

ボチボチイコカからの返信コメント

みどりん様、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しも気持ちよく入っていただけてよかったです!
    またよろしければ全身のオイルマッサージも受けてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-20 17:48:17.0

今回もありがとうございました!ここに通い始めて肩こりが改善したり頭痛がなくなりました。朝までぐっすり眠れるようになりました。腰が凝っていて施術後はすごく楽になりました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てました。これからも、ストレッチ頑張りたいです

首肩凝り・腰痛・頭痛・巻き肩改善!お家ケアもできる方におすすめ♪整体60分

ボチボチイコカからの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます!

肩こりや頭痛が良くなったとお聞きできてとても嬉しいです!
    またぐっすり眠っていただけてよかったです。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    はい!ストレッチもこつこつ続けてみてくださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:22.0

突然のメニュー変更ありがとうございます。スッキリしました~。

ボチボチイコカからの返信コメント

めぐ様、ご来店誠にありがとうございました!

メニュー変更は当日でも可能な限り対応させていただいておりますので
    なんなりとお申し付けください!
    スッキリしていただけてよかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:49:44.0

自分で身体の疲れが溜まっているのがわかったので、
    久しぶりに施術してもらいに行きました
    新しいお店に引っ越しされてから、初めて行かせてもらいましたが、行き方も丁寧に説明して頂いていたので、迷わずに行けました
    凄く素敵で可愛いお店にされていて、とても癒されました
    炭酸ヘッドスパが凄く気持ち良かったです
    教えて頂いたストレッチを頑張りたいと思います(笑)

ボチボチイコカからの返信コメント

なおちゃん様、ご来店誠にありがとうこざいました!

全体的にお疲れでしたね、、!
    炭酸ヘッドスパ、リラックスしていただけだご様子で嬉しいです!
    移転後のご来店もありがとうございます。
    迷わずご来店いただけてよかったです!
    はい!笑
    ストレッチ、一日一回でもいいので疲れたお身体に向き合う時間としてコツコツ続けてみてくださいね。

ボチボチイコカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー