2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. パールプラス 伊勢店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスイセテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji1-2
  • 無料駐車場完備!!伊勢市駅7分 [脱毛/エステ/痩身/小顔リフトアップ]

ぺれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 03:33:25.0

丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!とてもリフレッシュ出来ました。雰囲気も落ち着くので最後の方はいつも寝てしまいます。お声掛けもしっかりしてくれるので安心して施術受けれます!また来月もよろしくお願いします♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 伊勢店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ぺれ様
    いつもご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回会話が弾みお手入れの時間がとても楽しく、スタッフ一同いつもご来店を楽しみにしています^ ^
    これからも丁寧な施術の為スタッフ一同精進してまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-28 13:32:32.0

いつもきれいに施術していただいてありがとうございます!
    いっぱいいろんな話ができて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2025-11-26 06:34:47.0

気になる箇所を丁寧に
    施術してもらいました。
    仕上がりにも満足です!

なおちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます♪
    これからも丁寧にしっかりと施術を行っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-11-23 20:26:37.0

初めて担当していただいたスタッフさん2名、
    迅速かつ丁寧で安心してお任せすることが
    できました。これからもよろしくお願いいたします。

はな様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。
    安心してお任せいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 01:10:21.0

いつもありがどうございます!
    脱毛サロンって怖いイメージがありましたが、ここのサロンさんは正確な金額、必要回数をはじめに教えてくれるので安心して通えます!
    毛穴にも悩んでましたが、自分に合うプランをしっかり提案していただけました!
    お家でのケアも教えてくれます!
    スタッフさんも優しく話しやすい方が多いです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

39様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気やカウンセリングについて安心していただけてとても嬉しいです。
    学生さんでも無理なく通っていただけるよう、事前に分かりやすい料金説明とお悩みに合わせたプラン提案、今後もホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきますね♪

スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 22:36:06.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    効果も目に見えて表れてきたので、普段のお手入れも随分楽になりました。

ととろ様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    効果をご実感いただけて、お手入れが楽になってきたとのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 18:59:50.0

細かな声掛けととても丁寧な施術をしていただきました。

えりこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    細やかな声かけや施術をお褒めいただき、とても励みになります♪
    これからも安心して受けていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• きよらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:52:48.0

丁寧に施術していただき満足してます。お話もしやすく良い時間を過ごせてます!これからもよろしくお願いします。

きよら様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても安心いたしました!
    お話もしやすいと言っていただけて、私たちも毎回お時間をご一緒できることが楽しみです。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-11-03 06:56:03.0

丁寧に脱毛をしていただいて
    満足はしていますが
    いつも1時間の所、1時間40分程
    かかっていたので終わってから
    疲れてしまいました。
    仕上がりには満足しています。

なおちゃん様
    先日はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
    当店の雰囲気や仕上がりについて高評価いただきありがとうございます。
    施術のお時間がいつもより長くかかってしまい大変申し訳ございません。
    今後リラックスして通っていただけるよう、技術と施術時間を見直してまいります。
    改善させていただきますので次回のご来店お待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 23:37:48.0

とてもスピーディーで満足です!

ゆーな様
    先日はご来店と高評価口コミありがとうございます!
    今後も丁寧にスピーディーにお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-27 12:07:59.0

いつも迅速丁寧に施術いただき安心して任せることができます。
    少しずつ効果も感じられています。
    これからもよろしくお願いいたします。

はな様
    先日はご来店と高評価口コミありがとうございます!
    効果を感じていただき嬉しく思っております!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-10-14 20:13:14.0

いつも迅速、丁寧な施術に感謝いたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

はなさん
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧かつ迅速な対応を行なっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-10-11 13:38:31.0

丁寧に早く施術していただいてありがとうございます!
    ますますきれいになってきてうれしいです!
    次回もよろしくお願いします

ちほ様
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も嬉しく思っております♪
    今後もきれいになるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 07:10:18.0

丁寧に施術していただきました。

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-10-06 08:37:37.0

久しぶりに行かせてもらい
    全身脱毛をしました。
    気になる箇所は念入りに
    してもらったので満足です。

なおちゃん様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも気になる箇所はお気軽にお伝えくださいませ♪
    よろしくお願い致します!

• ととろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 01:50:10.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今回はハイブリッド脱毛も合わせてしました。箇所によっては痛みもありましたが、確認しながらやってくださるので安心できました。効果もかなり出てきて己処理をしなくていい箇所もあります。次回もよろしくお願いいたします。

ととろ様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    ハイブリッド脱毛強い痛みもあったと思います。
    頑張って耐えて頂きありがとうございました!
    効果も感じてもらえて凄く嬉しいです^_^
    次回もよろしくお願い致します!

• ダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 14:08:46.0

いい感じです

ダ様
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    次回も丁寧に施術を行って参りますのでよろしくお願い致します!

• フエーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 21:19:41.0

とても良かったです

フエー様
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 12:35:47.0

とても良かった

て様
    先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 09:14:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もお願いします!

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回からも丁寧な施術を心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 21:06:17.0

いつも丁寧に
    私にあったアドバイスを
    していただき
    満足して帰って来てます

れいこ様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また何かのご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-09-15 11:10:02.0

いつもきれいに施術していただいてありがとうございます!
    すごく早く終わってびっくりしました!ますますきれいになってきてうれしいです。次回もよろしくお願いします!

ちほ様
    先日は嬉しい口コミとご来店をありがとうございます!
    丁寧かつ素早い施術を心がけておりますので、引き続きしっかりと施術を行なっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 05:15:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。要望もきちんと聞いてくださるので安心です。

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もしっかりと当てて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します!

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 21:18:26.0

自己処理の回数も減ってきました。
    次回もお願いします。

えりこ様
    先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございました!
    これからも自己処理が楽になっていきますようにしっかりと施術を行なっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

• フエーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:27:56.0

とても良った。

フエー様
    先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    これからもしっかりと施術を行なっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 16:45:09.0

いつも 私の要望を聞いて頂き
    とても 良くして頂き感じ良く
    帰ることが出来る店舗だと思います。

れいこ様
    先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    そしていつも私達スタッフへのお気遣いもしていただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けますよう施術を行なって参りますのでよろしくお願い致します!

• ギーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:46:35.0

良いサービス

ギー様
    先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• macoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 10:36:16.0

次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

maco様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてご来店をして頂けますようにしっかりと施術を行なっていきたいと思いますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-08-26 07:25:21.0

きれいに施術していただいてありがとうございます!
    あっという間に終わってびっくりしました!次回もよろしくお願いします

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も丁寧かつ素早い施術を行っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• ダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 15:56:28.0

いい感じです

ダ様
    先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も効果を発揮できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

パールプラス 伊勢店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー