3. エステサロン東海トップ   >
  5. パールプラス 伊勢店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスイセテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji1-2
  • 無料駐車場完備◎ 伊勢市駅7分 [脱毛/エステ/痩身/小顔リフトアップ]

ぺれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 03:33:25.0

丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます!とてもリフレッシュ出来ました。雰囲気も落ち着くので最後の方はいつも寝てしまいます。お声掛けもしっかりしてくれるので安心して施術受けれます!また来月もよろしくお願いします♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 伊勢店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ぺれ様
    いつもご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回会話が弾みお手入れの時間がとても楽しく、スタッフ一同いつもご来店を楽しみにしています^ ^
    これからも丁寧な施術の為スタッフ一同精進してまいります♪

[投稿日] 2024-04-18 15:34:22.0

脱毛を綺麗にしてもらいました!
    背中とか見えない所は
    なくなっていくのが見えないのですが
    綺麗になってますよと
    教えてもらって嬉しかったです!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:49:44.0

スムーズに施術して頂けてよかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

あ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

通うことがワクワクするサロンでいられるよう
    これからも精進してまいります(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス伊勢店スタッフ一同

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:38.0

とても丁寧に施術していただきました
    今後ともよろしくお願いします!

【都度払い】顔+VIO込み☆まるっと全身脱毛(顔・VIO込)¥12,800

ななか様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもななか様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぺれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:59:15.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    だいぶ量も薄くなってきたので、嬉しいです!

ぺれ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛効果もだんだんと実感してくださっておりとても嬉しいです♪
    これからもぺれ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:24:22.0

いつも楽しいお話をしていただき、あっという間に終わります。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!脱毛効果も感じられてきて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

kne様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    毎回kne様とお話ができるのが嬉しく、スタッフ一同いつもご来店楽しみにしております(^^)
    脱毛効果も感じていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-15 20:36:31.0

脱毛とホワイトニングを
    して頂きました!
    かなり毛の量が減ってきてお手入れも
    楽になるという話もしつつ
    綺麗に脱毛をしてもらいました。
    ホワイトニングはやり方をまた
    丁寧に教えて頂き、また白くなったかな
    と実感しました。
    次も楽しみにしています!

なおちゃん様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    脱毛、ホワイトニングともに効果を実感していただき嬉しく思います(^^)/
    これからもなおちゃん様の綺麗のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます!

[投稿日] 2024-03-01 09:33:40.0

今回は脱毛ができなかったので
    ホワイトニングのみお願いしました!
    やり方が分からなかったので
    丁寧に教えて頂き
    分からないままでは違ったやり方で
    してしまう所でした。
    とても助かりました!
    次は脱毛もしていただきたいので
    楽しみにしています。

なおちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるよう
    スタッフ全員全力で綺麗のサポートさせていただきます!
    ご不明点はお気軽にお声掛けくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

パールプラス伊勢店スタッフ一同

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:08.0

結構前に行った時、私の年齢が分かっていても
    思いっきりタメ口で喋られて、歳上なのはもちろん
    歳下だとしても客に対してありえないと不快になる人も
    いましたが、最近はそんなことなく快く通えています。
    特に最近担当して下さるお姉さんとのお話は楽しく
    気になるところは特にしっかり当てて下さっています。
    施術中は全裸なので寒くないことはないですが
    許容範囲内です。ストーブも付けて下さっています。
    毛も少なくなってきたのでもう少し頑張ります。

なあ様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    以前はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉遣い、接客態度改め今後ともしっかり指導して参ります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿下さりありがとうございます。
    お手入れ中の寒さ対策もしっかり行っていきますので今後とも
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    脱毛の効果も実感してくださっており嬉しいです!
    これからもなあ様の綺麗のサポートをスタッフ一同精一杯
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊勢店店長 谷口

[投稿日] 2024-02-17 08:05:49.0

毎回楽しみにしている脱毛は
    だいぶ毛が少なくなってきました!
    いつも丁寧にしてもらって
    満足しています(*^^*)

ホワイトニングは2回目で
    セルフにまだ慣れず手こずりましたが
    何とか出来ました!
    白くやった気もするので
    また次も期待したいです☆

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果もだんだんと実感して下さっておりとても嬉しいです!
    ホワイトニングも頑張っていきましょうね( ^∀^)
    これからもなおちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:20.0

無理な延長の勧誘などはなく、終始楽しい会話でした。
    施術も丁寧で良かったです!

まい様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    毎回お手入れとても楽しくお時間があっという間です(´∀`*)
    これからもまい様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぺれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:49:30.0

今回も綺麗に丁寧に施術して頂きました!
    毎月とても楽しみに通ってます。
    お話もとても上手で、担当して下さるお姉さんはギャップがあって面白いです。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらも毎回ぺれ様にお会いできること楽しみにしております(^^)
    いつも楽しいお話しができてぺれ様とのお時間あっという間です!
    また次回もよろしくお願いいたします!♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:50:32.0

いつも丁寧にして頂き、またたくさんお話もしてもらって楽しく通わせてもらってます。
    回数重ねる事に処理が楽になったなと実感してます。

もも様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    毎回もも様との面白いお話しとても楽しくお時間あっという間です♪
    効果もだんだんと実感して下さっておりとても嬉しいです☆
    これからももも様の綺麗のお手伝いスタッフ一同精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• kneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:08:13.0

いつも丁寧でスムーズな施術をしていただき、リラックスして受けられるので満足しています。

kne様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスができるお手入れができてとても嬉しく思います(^^)/
    これからもスタッフ一同kne様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!

[投稿日] 2024-02-02 20:35:42.0

毎回、気になる箇所を聞いて下さり、他の場所よりしっかりと当ててくださるので、気になっていた箇所も気にならなくなってきました。

り様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからもり様の綺麗のサポート精一杯させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:31:27.0

丁寧に対応していただき、気さくにお話ししてくださるので
    緊張せずに過ごせました!!

ma様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    嬉しいお言葉いただけスタッフ一同とても嬉しいです!!
    これからma様の綺麗のサポートをスタッフ一同精一杯お手伝いいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします(´∀`*)
    これから一緒に頑張りましょうね♪♪

[投稿日] 2024-02-01 05:58:53.0

いつも通り全身脱毛と
    初めてホワイトニングをしました!
    脱毛はかなり毛も減ってきて手入れも楽になり
    脇のスクラブもしていただきました!
    とてもつるつるになり、満足です。
    ホワイトニングは1回目でしたが
    白くなった感覚があったので
    定期的に通おうと思います。
    また楽しみができました!

なおちゃん様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脱毛とホワイトニングともに効果を実感していただけ嬉しく思います^ ^
    これからもなおちゃん様の綺麗のサポートを精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yonyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:06.0

いつもお気遣いくださりありがとうございます!!施術は、丁寧でありながらもとても手早く、あっという間に終わってしまうので 快く通うことができます。

Yonyon様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!私達も楽しすぎて
    あっという間のお時間です( ´ ▽ ` )毎回Yonyon様のお手入れ日が楽しみです!
    これからもYonyon様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:56:04.0

最近よく担当して頂いている方お2人
    毎回凄く丁寧にして頂いています
    いつもありがとうございます

なあ様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきスタッフ一同嬉しいです(^^)/
    だんだんと効果も出てきており残り回数少しですが
    今後もなあ様のキレイのサポートを精一杯させていただきますので宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:34:32.0

全身脱毛2回目でした。まだ毛は抜けてきていないので、これから効果が出るのが楽しみです。

なぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもなぁ様の綺麗のサポートを精一杯させていただきます^ ^

[投稿日] 2024-01-12 05:52:34.0

今日もつるつるにして頂きました!
    毎回来るのが楽しみで
    何より毛が減っているのが
    嬉しいです!
    前から気になっていたホワイトニングも
    今度はいれて頂いたので
    次回も来店が楽しみです☆

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    効果もだんだんと実感していただいておりこれからが楽しみですね♪
    トータルビューティーとしてなおちゃん様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-01-10 09:36:59.0

定期的に通うことで、足や腕はほぼ気にならなくなってきました。
    VIOがしぶとく残っている箇所があるので、もう少し無くなればいいなーと思います。

り様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    残りのお手入れも精一杯り様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:27.0

お店は、暖房が付いていましたが、ドアの開閉が多いためか少し寒かったです。
    対応してくれたスタッフの方は、丁寧に説明や施術をしてくれました。

【顔のたるみケア!】小顔リフトアップ

ゆみ様
    数あるサロンの中からパールプラス伊勢店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ドアの開閉について寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヒーターやブランケットなど使い、ゆみ様が安心して通っていただけるサロン作りを精一杯させていただきます。
    次回ご来店もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:33:16.0

暖房はついていたけどとても部屋が寒かったです。
    服を脱いでいる状態なので、施術台にヒーターをつけるとか毛布やブランケットを貸してくれるとサービスとして良いかなと思います

最初の頃は一緒にムダ毛なくしましょうね!っていう感じで毎回気になる箇所聞いてくれて重点的にしてくれたけど最近の方達はスピードだけになってきている。
    早く済ましたい人はいいと思うけどきちんと当たっていなかったり雑になってきているのが多い。
    毛の濃い所は無くなりにくいのは分かるが回数を当てている割に全然無くならない。
    その原因は雑な施術にあると思えてしまうから直して頂きたいなと思って口コミしました

今回担当して頂いた方だけでなく何度も通っている時に度々思っていた事なので全体の技術向上に努めていただきたいです。なので担当スタッフはあえて選択しませんでした。

みんと様先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見、ご指摘のご投稿大変ありがとうございます。
    お部屋に関して、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、お部屋にてヒーターの設置とブランケットの貸し出しもさせていただき、
    技術面ではしっかり技術向上に努め指導を行い皆様の綺麗のサポートができるよう
    努めて参ります。
    みんと様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただけるよう精進
    して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

パールプラス伊勢店店長 谷口

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:26:36.0

初めての脱毛でしたが、痛みなど一切なく2人で対応していただいたので、とっても早く終わりました。
    契約の話なども無理な勧誘はなく自分の意見をいえました。
    1回目ってことで、また生えては来るんだと思いますが肌もツルツルになり満足です。

【今がチャンス!!】顔VIO込み360°全身脱毛体験◎10名様限定で2500円

りん様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    りん様にとって満足いただけるお手入れができスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    お肌もツルツルになり実感していただき喜んでいただけ良かったです♪♪
    これからお肌についてお悩みなどございましたら遠慮なくお問い合わせお待ちしております☆
    数あるサロンの中からパールプラスへご来店、本当にありがとうございました!

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:06:07.0

初めての全身脱毛でしたが、あっという間に終わり、エステもしてもらいリラックスできました。

【12月限定大感謝祭☆】無料カウンセリング+エステ付全身美肌脱毛0円!

なぁ様
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    リラックスが出来るお手入れができとても嬉しく思います!
    また、初めての脱毛という事でパールプラスを選んでいただき、
    これからなぁ様の綺麗のお手伝いができる事とても嬉しいです(*^^*)
    これからスタッフ一同精一杯お手伝いいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:15:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お店も明るい雰囲気で行くのが楽しいです。

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    通うのが楽しいと感じていただき、スタッフ一同とても光栄でございます(^^)
    M様との楽しいお話ができてお手入れ時間もあっという間でした!
    今後ともパールプラスを宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-11-20 21:22:29.0

いつも手際がよく、安心して受けられます。
    残り少なくなってきましたが、最後までよろしくお願いします。

り様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    安心して施術を受けていただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    残りのお手入れも、精一杯り様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• よんひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:57.0

VIOワックス脱毛のセットの初回限定の値段で施術して頂きました。テナントの中にあり自動ドアで開くのですが、寒かったです。自動ドアの開閉が激しく店内は薄い壁に仕切られただけの施術室。女性が下着を脱ぐ場とは思えないような構造と不安になる仕切りでした。落ち着く雰囲気は全くなく、ほぼ外だなという印象です。脱いでからもかなり待ちます。VIOワックスでは、細かなところは電気シェーバーで剃られそれでも剃り残し抜き残しが目立っていました。技術がないのか、こんな事は初めてで正直驚きました。他店のワックスとは全く違うイメージで、個人店のような丁寧さはありません。料金の説明では、チェーン店ということもあってか50万程のセット料金の契約の話をして頂きましたが、毛がなくなるのも個人差があると濁されとにかく契約に繋げたいという印象でした。他店で同じ質問をした時は、明確な答えが返ってきたので機械が弱いものなのか効果が薄いのかなと不安になりました。高いセットを契約して行く人なんているのかな?店員さんに悪気はないと思いますが、ワックス脱毛の技術力は個人店に遠く及ばないなと感じました。

【VIO脱毛☆驚きの効果!!】ワックス+PPS脱毛の威力が凄い☆2980円

よんひ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見のご投稿大変ありがとうございます。
    店舗内でリラックスできるお時間のご提供と
    よんひ様へ寄り添った接客が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    又、スタッフの技術向上に向けしっかり指導を行い皆様のキレイのサポートができるよう
    努めて参ります。
    この度は数あるサロンの中からパールプラス伊勢店へご来店いただきまして
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

パールプラス伊勢店店長 谷口

• Yonyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:08:02.0

今回も、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おかげさまでかなりキレイになりました。
    あともう少し、よろしくお願いします。

Yonyon様
    先日はご来店と今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    だんだん目に見えて綺麗になってきているのがわかり私達スタッフもとても嬉しく思います!
    残りまだもう少しございますので最後までしっかりキレイのお手伝いさせていただきますね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パールプラス 伊勢店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー