3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. リーフスパ(LEAF SPA)   >

リーフスパ アロマアンドリラックス

• 徳島県徳島市吉野本町1丁目13-1 マ・メゾン吉野1F 4号室
  • 徳島駅から車3分・徒歩12分

あいちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:53.0

2回目です。気さくな方なのでリラックスして受けることができ、美容の話も教えて頂き楽しい時間でした♪
    帰ってから食事を少し気をつけて、次の日も体重が落ちてました!ボディラインも一回でもわかるくらいスッキリして、とても嬉しいです。
    フェイスも一緒にお願いしましたが、
    むくみがとれててスッキリしました!
    全身一生懸命にして頂き、結果がでるので、
    ハイパーナイフ凄いです。
    他の燃焼系のエステに行っても落ちないのにここの
    ハイパーナイフは結果が出るので
    またお世話になりたくなります!
    来月もまたよろしくお願いします♪

【2回目以降の方】ハイパーナイフ全身70分

• mi-channさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:35.0

気持ちよかったです。足が軽くなりました。またお願いします。

【初めての方★女性】癒しのアロマ70分 ¥7700→¥6160

• ベルクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:32.0

施術して頂いてから、日が経つ程に身体が軽くなって動かすのが楽しくなりました。普段姿勢が悪く、慢性的な疲れと凝りで半ば諦めていたのですが、こんなに良くなるなら月1でも通いたいと思うくらいには効果アリで感動しています。
    また宜しくお願い致します。

【初めての方★男性】癒しのアロマ90分ヘッドマッサージ付¥10400→¥8320

[投稿日] 2024-04-15 23:22:17.0

普段から顔が浮腫みやすいのと、食いしばりで顎の疲れやハリで悩んでたのですが、今回ハイパーナイフのフェイシャルを受けて、むくみが取れて目がぱっちりしたのと、顎もすごくスッキリしました♪
    担当のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします!!

【顔コリ・たるみ・ほうれい線改善】小顔フェイシャル¥8000→¥3980

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:26.0

首から肩にかけて凝りと全身が重たかったのですが、施術して頂き、とても楽になり助かりました。ありがとうございました。

☆4月限定☆フェイシャル+リンパ+ヘッド ¥12000→¥10580

LEAF SPA Aroma&Relaxing 【リーフスパ アロマ&リラックス】 からの返信コメント

niko.様

先日はありがとうございました♪
    口コミも毎回嬉しいです^ ^

首肩背中とガチガチだったので
    しっかりめに流させていただいたので
    楽になったと聞けて安心しました(*^^*)

ハイパーナイフとリンパマッサージを
    同時に受けることでダブルの効果で
    血行促進され、特に首と肩は
    すぐに効果が感じやすいです♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 衣理那

• みつぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:52.0

すごく気持ちよく、私にピッタリの力でした!
    お店の方もすごい気さくな方で是非また行きたいと思いました。

【初めての方★女性】癒しのアロマ90分ヘッドマッサージ付¥9900→¥7920

みつぅ様

力加減や施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    あれから耳の方はいかがでしょうか??

是非またのご来店お待ちしております(^^)

担当 衣理那

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:21.0

初めてだったのですがとてもお話ししやすい方でずっと話していると、あっというまに施術が終わっていました!笑
    効果もすぐに感じることができ、嬉しかったです~~!!本当にありがとうございました!!

a様

先日はご来店ありがとうございました♪

私も初めましてとは思えないくらい
    楽しくお話しさせていただいて
    あっという間でした(*^^*)

効果も感じられてなによりです☆

初めの1ヶ月は週1回で詰めて通われると
    ニキビも改善されやすくなります!

またいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-04-02 18:25:05.0

以前からフェイシャルを通っていて効果を凄く感じており今回全身の施術を選びました。筋肉のほぐれを凄く感じマッサージのように気持ち良かったです。
    また全体的に各部位のリフトアップ、引き締まりが見られて凄くビックリしました。個人差はあると思いますが僕は効果がすぐでたのか写真で見るとかなり変わっていました。
    またフェイシャルと合わせて定期的に受けたいと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No1☆痩身】ハイパーナイフ全身70分 ¥9720

つよっち様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

全身の筋肉のハリが強かったため
    疲労回復にもハイパーナイフはおすすめです☆
    何回か当ててるうちにだんだんと
    ほぐれやすくなっていくと思います!

また、フェイシャルと一緒に
    全身も受けに来てくださいね!

いつでもお待ちしております♪

担当 衣理那

• くーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:09:56.0

全身マッサージとヘッドマッサージの施術を依頼しました。
    ここ数日仕事が忙しく、疲労やストレスで全身特に首、肩、腰のコリがひどくつらい思いをしていましたが、今日の施術を受けてだいぶ楽になりました。
    身体が楽になっただけでなく、身体のコリが改善されて気持ちや心も楽になったような気がします。
    スタッフの方の施術レベルは高く、安心してお任せすることができました。
    また機会があれば、お店を利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性】癒しのアロマ90分ヘッドマッサージ付♪

くーにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもすごく励みになります(;_;)

心と身体が楽になったと聞けて嬉しいです♪
    身体の疲れを溜め込んでいると
    ストレスが溜ったり
    ネガティブになりやすくなってしまいます。

身体が元気だと気持ちも前向きになるので
    疲労とストレスを溜め込まず
    うまく息抜きしてくださいね(*^^*)

またいつでも当店へお越しください♪

担当 衣理那

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:53.0

ハイパーナイフという施術は初めてでしたが、体のスッキリ感を凄くじっかんしました。マッサージも本当に良かったです。通ってみたいとおもいました。

【痩身×疲労解消】上半身ハイパーナイフ&ハンド60分

かよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもすごく嬉しいです!!

上半身がすごくかたかったので
    身体がスッキリされてよかったです♪
    お話もたくさんさせていただき
    私の方が楽しませてもらいました(*^^*)

是非是非、通ってください♪
    また楽しみにお待ちしております!

担当 衣理那

• ラッセンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:33.0

初めて施術していただきました
    ほんとに手で施術してくださってるの?って伺ってしまうほど程よい強さで
    とても気持ちよかったです
    自宅に帰って鏡をみると深いほうれい線が薄くなっててあごのたるみも解消されててびっくりしました
    定期的に通って若返りたいです

☆3月限定クーポン☆フェイシャル+全身リンパ+ヘッド ¥12000→¥10580

ラッセン様

先日はご来店いただき

本当に本当に会話が面白くて
    爆笑してしまってすみません。笑

ハイパーナイフの効果を実感されて嬉しいです(^^)
    定期的にメンテナンスして若返りましょう☆

お忙しいとは思いますが、
    お身体大切に、お時間見つけて
    いつでもいらしてくださいね(*^^*)

また、施術もお話も♪
    できること楽しみにお待ちしております♪

担当 衣理那

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    顔も身体もスッキリしました。

niko.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)

顔も身体もスッキリされてなによりです♪
    毎月クーポンが出るので
    チェックしていただけたら嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 05:38:25.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今日も安定の気持ちよさでした。
    自分でも体の力が抜けていてこれだけ通ってるのに初めてに近い感覚でした!笑
    フェイシャルはほんとコスパもいいし施術の内容も充実で大満足です!
    耳つぼシールを初めてしてもらったので経過が楽しみです。

【顔コリ・たるみ・ほうれい線改善】フェイシャル&首デコルテ¥8000→¥3980

たくや様

いつもたくさんのメニューを受けていただき
    その度、効果も実感されてなによりです!
    全部おすすめなので嬉しいです!

耳つぼは、シールでツボを刺激されているので
    だんだんと身体の不調が
    改善されていくと思います♪

担当 衣理那

• Kyoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:59.0

とても気持ち良かったです。
    夜の時間帯にしていただけるのが、大変ありがたいです。
    また行かせてもらいます。

kyo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっそく2回目も来てくださり嬉しいです。

市内に来られる時はいつでもいらしてください♪

担当 衣理那

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:12.0

仕事で、疲弊してて、グッタリ。注意力にも欠けてるようになってて、休みの当日の予約ができないか、探し当てました。マッサージだけだと、揉み返しで、逆効果となる事があるのですが、ちゃんとリンパに流してくれたので、安心して施術を受けれました。フェイシャルも追加したのも良かったです。疲れた身体が楽になりました。遅くまで、施術して頂き、ありがとうございました。

☆2月限定クーポン☆ハイパーナイフ全身Dedox+リンパ120分 ¥30600→¥18360

ふみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶ疲労が溜まってそうでしたが。。
    楽になって頂けて嬉しいです(^^)

ハイパーナイフとリンパマッサージは
    揉み返しがなく、筋肉をほぐし
    血行を良くしてくれるので
    疲れが溜まった時におすすめの施術です☆

またフェイシャルもくいしばりで
    顎周りが凝っていたので気になったら
    いつでも受けにきてくださいね!

担当 衣理那

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:44:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんにも丁寧に対応していただきました。早々にフェイスラインの変化を実感出来、大満足しています。ありがとうございました。
    次回は身体の施術をお願いしたいと思います。

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆

ハイパーナイフの効果を実感されて嬉しいです!!
    これからもお手伝いさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 15:35:36.0

本日もありがとうございました。
    凝りからなのかすごく頭が痛かったのですが、
    すっかりよくなりました!
    これからはここまで悪くなる前に行こうと思います。
    新メニューの耳つぼも楽しみにしてますね。

【小顔になりたい】ハイパーナイフ小顔&首肩リンパ&デコルテ¥8000→¥3980

たくや様

施術後、頭痛が良くなってなによりです!!
    ハイパーナイフで血行が良くなり
    首、肩凝りが改善されたのかと思います。

たくや様のお身体にはハイパーナイフを
    定期的に受けることがおすすめかと思います!

担当 衣理那

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:44.0

ハイパーナイフの施術は顔まわり、肩周りがスッキリして毎回気持ちが上がります。スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に終わってしまいました。急にアロママッサージを追加してもらいました。急な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

コウテイペンギン1様

お顔の調子が良いと気分上がりますよね!
    施術中は私こそ楽しませていただいて
    あっという間の時間です♪

美味しい差し入れも
    毎回お気遣いありがとうございます(TT)

また楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 衣理那

• たーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:56.0

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    痛さや音、振動もなく温かいだけでした。
    効果は施術後の着替で脂肪が柔らかくなっていたのを実感。
    水分補給はこまめにしましたが
    翌朝、体重が1キロ減少しムクミがなくなりました。
    効果は3日程度と伺ったので、
    短期間に通えることができれば
    効果継続が期待できそうです。

【人気No1☆全身痩身】ハイパーナイフ70分 ¥9720

たーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

翌朝ですでに1kgも減っていたのは
    しっかり水分補給をしていただいて
    老廃物を出してくださったからですね☆

3日で効果がなくなるわけではありませんので
    回数を重ねることで代謝が良くなり
    更に痩せやすい身体になってくるので
    1回よりも2回、、と継続が大事です(^^)

[投稿日] 2024-02-12 11:29:37.0

初めてのハイパーナイフでしたが、温かくて眠りそうなくらい気持ち良かったです!そのあともハンドでマッサージをしてくれるのですごくスッキリしました!
    終わった後は身体がポカポカしでした^ ^
    冷え性の改善にも良さそうです♪

【人気No1☆全身痩身】ハイパーナイフ70分 ¥9720

りーな様

眠たくなるくらい身体があったまって
    気持ち良いですよね(^^)

血流が良くなるので冷え性の方にも
    ハイパーナイフはおすすめです☆
    痩身目的でなければ
    1ヶ月に1回ペースで当てるだけでも
    体質改善されていきます♪

またいつでもお待ちしております♪

担当 衣理那

• シンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:57.0

お腹を痩せたくてハイパーナイフに興味があったので、上半身ハイパーナイフを初めて体験しました。あったかくて脂肪が燃焼できていると実感したし、その後丁寧にマッサージして頂きました。キャビテーションやラジオ波を経験してますが、どちらも効果が期待できると感じました。しかしハイパーナイフのほうが早く効果が期待できるようにも感じたのでこれから楽しみです。今回は上半身だけでしたが大変マッサージも癒されたので次回は下半身も含め全身をお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【痩身×疲労解消】上半身ハイパーナイフ&ハンド60分

シン様

ハイパーナイフは即効性があるので
    1回でも変化がわかりやすいですが
    継続することで更に効果が期待できます☆

全身もおすすめですので
    是非、次回はお試しください(^^)
    終わった後は身体がぽかぽかになります♪

担当 衣理那

• syotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:40:34.0

2ヶ月に1回ぐらいで施術してもらい、もう1年以上は通ってます。
    仕事はデスクワークが多く、それにより肩や首のこりが慢性的に出て、頭が痛くなるほどです。毎回行く度に施術で身体をリセットしてもらえるので、とても効果があり、これなしでは仕事に集中できないので、とても助かってます。またいつも楽しくお話ししながら施術してもらっていて、気持ち的にもリラックスできる場所です。

syota様

先日はご来店ありがとうございました☆

私こそいつも楽しく会話させてもらってます(^^)
    お仕事が多忙なので
    毎回すごく疲れが溜まってますが
    体調には気をつけながら
    お時間ある時にいつでもいらしてくださいね!

担当 衣理那

• おんまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:18.0

2回目です!!
    今日も沢山色々なお話出来て嬉しかったです^^
    施術も満足です!!
    またお願いします!!

【スリム美脚☆下半身集中!】ハイパーナイフ+リンパ60分

おんまゆ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

いつも話しすぎてあっという間ですね!
    可愛いすぎて私の癒しです(*^^*)

試験頑張ってくださいね!!
    応援してます☆
    終わったらお待ちしております♪

担当 衣理那

• かずやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:41:29.0

今回も翌日朝起きたらすごく身体が軽かったです。
    うごき回った後でさすがに翌日も疲労が残るかなと思っていたので驚きでした!

かずやん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は脚のハリが強かったので
    しっかりめに流させていただいたのですが
    翌朝に軽さを感じられて何よりです!

また来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 08:42:21.0

昨日はありがとうございました!
    やっぱり次の日の体、顔ともいい感じですd(^_^o)
    フェイシャルは3回目ですが、アゴがかなりシュッとしたし顔の肌艶もよくなりました!
    眉毛も10ヶ月していただいた成果で完璧に仕上がってます。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

【顔コリ・たるみ・ほうれい線改善】筋膜小顔フェイシャル¥8000→¥3980

たくや様

今回もありがとうございました♪

フェイスラインのゴリゴリしてた老廃物が流れ
    見てすぐにわかるくらい
    お顔がスッキリしてきてます(^^)
    眉毛も最初は痛みが強かったですが
    周りの毛が柔らかく細くなり痛みもなくなってきましたね!

2月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 06:26:57.0

ハイパーナイフのフェイシャルの効果を感じ、2回目の施術をしました。リフトアップ、シワ、肌の赤みが改善され凄く良かった。前回の効果が凄く短期間で施術を入れましたが今回も即効性を凄く感じることができ良かったです。
    人前に出ることも多く、周りの印象が変わり男性女性問わずオススメのメニューだと思います。また宜しくお願いします。

つよっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目で気になっていた赤みがなくなり
    つよっち様のお肌の変化に私もびっくりです!!

周りから変化に気づいてもらえたのも
    しっかり効果が出てる証拠ですね♪

またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-13 11:50:27.0

肩こりが酷かったのですが、終わった後は軽くなり、とてもスッキリしました!
    定期的に通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします♪

【肩こり、首こりが辛い方へ】上半身アロマ+ヘッドマッサージ計45分

りーな様

ガチガチだった肩の凝りだいぶほぐれましたね♪
    スッキリしていただけてよかったです♪
    またいつでもケアしにお越しください(^^)

[投稿日] 2024-01-11 13:58:29.0

ハイパーナイフのフェイシャルでリストアップ効果を感じ、下半身も施術しました。筋トレ、スポーツをする事が多く筋疲労で固まった老廃物が深部から取れてる感じがして、施術中も凄く気持ちよかったです。特に身体の軽さ、筋肉の柔らかさに即効性を感じれました!次の日は特に身体がスッキリしていました。また疲労が溜まったら定期的に受けたいメニューでした!またよろしくお願いします。

【スリム美脚☆下半身集中!】ハイパーナイフ+リンパ60分

つよっち様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

脚全体に疲労が溜まっていてガチガチでしたが
    1回でもだいぶ柔らかくなりましたね♪

ハイパーナイフは即効性があるので
    筋肉疲労にもすぐに効果が出やすいです!

またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-09 17:29:18.0

フェイシャルを施術して施術後は顔がスッキリしリフトアップしたことにより気になっていた子ジワも消えて肌に張りがでていて凄く良かったです。施術自体もすごく気持ちよかったです。スタッフの対応、お店の雰囲気も凄く良く明るい気持ちになれました。また定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします。ありがとうございました。

つよっち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術直後でもすぐに効果がわかるほど
    リフトアップ、ハリ感がすごかったですね!!
    継続して更に効果を感じてもらえたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 09:27:11.0

昨日もありがとうございました!
    ぐっすり眠れました。
    やっぱり次の日鏡を見た時にあごの当たりがシャープになったのが目に見えてわかりました。
    効果絶大です!
    お腹周りの脂肪が減ってきてるのも嬉しいです!
    ケイ素も飲み続けて経過をみていきたいです。
    また次行くのを楽しみにしてます。

たくや様

いつもありがとうございます(^^)

2回目にして顎周りの凝りが
    だいぶ滑らかになっていましたね!!
    フェイシャル気に入ってくださって嬉しいです♪

ケイ素とハイパーナイフで
    更に痩せやすくなってくるので
    2月までに理想の体重まで
    もっていきましょうね!

担当 衣理那

リーフスパ(LEAF SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー