4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 川崎巻き爪補正店   >

川崎巻き爪補正店

カワサキマキヅメホセイテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-32 ベルファースト202
  • 田園都市線溝の口駅、JR武蔵溝ノ口駅から徒歩1分
    4.0
  • TAKUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:54:17.0

先月角質削って下さいありがとうございます。
    助かりました。
    年明けまで持ちます。
    サービスで親指もやって下さいありがとうございます。

TAKU様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

引き続き保湿を頑張って頂き、また角質の状態を診させて頂ければと思います
    TAKU様のご不安な事がございましたら、いつでもご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-12 01:08:26.0

いつも子供の陥入爪でお世話になっております。
    丁寧な仕上がりで子供も安心しております。

とんとん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

快適に日常生活が送れていらっしゃるので安心しております
    またご不明点や不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ

いつも嬉しい口コミありがとうございます

• mariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 16:49:34.0

急に巻き爪がひどくなり痛みも出るようになり、タイツや靴下の季節となって靴も履けずに困っていたところこちらを知りました。丁寧なカウンセリングと巻き爪になる理由や対策など教えてもらい、施術も痛くなく、本当にホッとしました。まだ初回でこれから通いますが、ずっと寄り添っていただけそうでこちらに来て良かったです。

【初回検査料¥2,200無料】巻き爪補正1ヵ所 ¥5,500~(箇所で料金変動)

mari様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    カウンセリングではお客様の症状、お悩み、ご不安などを伺い、しっかりサポートしていけるよう心がけております。痛みもなく施術を受けられ安心致しました
    今後もご不安な事など何なりとお申し付けくださいませ
    お客様への技術、サービス向上のために、日々努力して参ります

嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-10-31 13:35:44.0

子供の施術でいつもお世話になってます。
    プレートの下の、自分の爪もきれいにはえてきておりホッとしております。
    今回も綺麗に施術していただけたので、
    日常生活もいつも通りすごせておりとても助かってます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    お爪も良い状態で日常生活が送れており安心しております

今後もお客様へのサービス・技術の向上に努めて参ります
    今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-10-08 22:55:40.0

直前の予約もすぐ出来て、子供の予定に合わせやすいです。
    子供もスタッフの皆さんが優しく接して下さるので楽しく通わせて頂いてます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    これからもお痛みが出ないよう全力で予防させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 08:48:09.0

自分の足じゃないみたいにツルツルにしていただき、感激でした。また次回もよろしくお願いします。

トータル足裏角質ケア(足裏・踵) ¥9900→¥5500 今だけ限定クーポン♪

eri様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また角質で困ったらいつでもご相談ください☆
    eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:32:04.0

巻き爪で一年以上前お世話になっております。
    痛みもなくなってきて、いい感じです。

ねえさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    良い状態を保てるようにアドバイスさせて頂きながら、日々技術の向上に努め、施術しております。
    ご不安な事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:42:38.0

丁寧にわかり易く説明してくださり助かりました。

きなこ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます

安心して施術が受けられるよう、カウンセリングのお時間をしっかりとらせて頂いております
    またお客様へのサービス向上、技術の向上においても日々努力して参ります

今後も治療していく中でご不安やご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ

日々のケアについても今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心ください

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:41:50.0

少し前から痛みが気になっていた足の親指の爪を見ていただきました。

自分では軽度かと思っていましたが、割と爪が皮膚にしっかりと食い込んでいて、治療をするほうが楽になるとのことで今後お願いすることにしました!

しっかりとしたカウンセリングをして始めていただき、安心できましたし、治療中の痛みが心配でしたが全くなかったのでよかったです。

r様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとございます

しっかりと巻いているお爪でしたが、早めに治療されることで巻き爪の進行や痛みの症状も早い段階で軽減することが出来ます

お痛みなく安心して施術を受けられるよう、今後も技術やお客様へのサービス向上に努めてまいります
    治療していく中でご不安な事や分からない事があれば何なりとお申し付けくださいませ

ご貴重なコメント頂きありがとうござます

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:16:13.0

いつも子供がお世話になっております。

通い始めた頃より、陥入爪はとてもよい状態になり痛みもなく生活出来ているので、とても助かってます。

そして子供のお話もいつも優しく聞いてくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    現在は痛みもなく日常生活が送れていらっしゃるので安心しております
    成長と共にお爪の状態を安心して診させて頂けるよう、技術・サービスの向上に日々努めて参ります
    今後とも宜しくお願い致します

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:17:51.0

いつも丁寧にやっていただいております。
    巻き爪とハイフ両方でこれからもお世話になります。

ねえさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

定期的メンテナンスで爪も良い状態が保たれていますね
    今後もお客様へのサービス、技術向上に努めて参ります
    今後もスタッフ一同、ねえさん様のご来店を心よりお待ちしております

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 21:02:21.0

補強している爪が浮いてきたので、当日45分前位でしたが予約してみていただきました。

急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。

子供もホッとしており助かりました。

とんとん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます
    また何かございましたら、迅速にご対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します

• TAKUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:59:56.0

先月は両方足角質削って頂いてありがとうございました。
    残念ながら、右足親指タコ、魚の目になってあってチクチクします。7月下旬頃カカットお願いします、親指当たりも

TAKU様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回、タコ・魚の目ケアもしっかり施術させて頂きます
    それまでの間、刺激が加わらないよう靴の見直しをし、保湿に努めてみてください

TAKU様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

川崎巻き爪補正店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー