細かいところまで丁寧でした
《一般会員様》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
プラズマグロウ施術を受けさせていただきました。
施術中は痛みの確認、肌悩みに合わせたパックの相談に乗っていただきました。
施術後は悩みだった開き毛穴が目で見てわかるほどに
改善されていました。
また翌日のメイク乗りも良く、とても嬉しかったです。
継続して受けたいと思いました。
とても丁寧に施術していただきました!
会話も楽しい施術でした!
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
安いし早いしまじでおすすめ
施術が丁寧で良かったです!
《全身脱毛18回,24回通い放題コース終了後》男性予約 ¥5,500
気になるところを聞いてくれながら丁寧に施術してくれます。
プラズマグロウ美肌フェイシャルの施術を受けました。
以前から施術が変わっていて少し不安があったけど、丁寧に説明をしながら施術をしてもらえたので安心できました。
1つ1つ丁寧に説明してもらえて、満足いく施術が受けられました。
また機会があれば受けたいです。
丁寧でした
初めての訪問でしたが、都度痛みの確認を行ってくれ、安心して施術を受けることが出来たのと、丁寧に施術をしてくれました。
効果はまだ分からないですが、期待を込めて星5にしました。
《新規限定》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!¥5500
施術が丁寧でよかったです。またお願いします
《各VIP会員+通い放題会員》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
接客もよくて丁寧に施術していただきとてもよかったです。
ありがとうございます!!!
いろいろなこと教えていただきました。
すごく丁寧で、良かったです
いつも丁寧に施術していただけるので安心です!
これからもよろしくお願いします♪
《一般会員様》女性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
とても丁寧でした、
丁寧な施術ありがとうございました♪
今回はプラズマフェイシャルをお願いしました。
ビリビリと痛みがありますが、肌に喝を入れたいため、またお願いしたいと思っています。
スタッフさんは素敵な方が多くて、サロンもオシャレだから美意識高まります。
全身脱毛してもらいました!とても丁寧な接客と施術で大変満足です。また来たいと思えるお店です!
あざした
店内は綺麗で接客、施術も丁寧でいつも満足してます。
接客も施術も丁寧でとても良かったです
丁寧な施術で嬉しかったです!
とても丁寧でよかったです。
施術が丁寧で会話も楽しめました!
良いお店です。
最高てした!
丁寧に施術してくれて良かったです!
カナエル 名古屋店(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー