施術中に様々なお話や、痛みなどがないかなど気にかけて下さり、丁寧にして頂きました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン富士南店【ラココ】からの返信コメント
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力も感謝いたします(*^^*)
そういっていただき、大変ありがとうございます♪
丁寧に行っていただき、
ゆっくりとした時間を過ごせました。
りほちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力も感謝いたします(*'▽')
ラココイオンタウン富士南店 高野
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング
まだ3回目ですがとても効果を感じられて良かったです!
基本的に全スタッフさんが都度、確認をしながら施術してくださるので丁寧で満足しています。中でも推しのスタッフさんはお話していて楽しいので、心もスッキリして帰れます。
lani様
この度はご来店いただき、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
そのように言って頂き、大変嬉しく思います!
今後もご満足頂ける施術をして参ります。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
lani様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日も施術してもらいました。
たくさん、色んなお話もしてもらい、楽しく過ごせました。
色々なアドバイスもしてもらいました。
なっちゃん 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!また口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
脱毛効果や、お肌の調子はいかがでしょうか?今回も気になる箇所、念入りにお当てしておりますので、以前ご購入して頂きましたローション引き続き、頑張って塗るようにお願い致します♪
まだまだ寒い冬が続き、乾燥もしてまいります!!保湿ケアはもちろん、体調にもお気を付けください!
ラココイオンタウン富士南店 村井
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
マキ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿も感謝いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪また気になる事、お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ラココイオンタウン富士南店
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術や脱毛、お肌の事など気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
色んな話をしてくださり、あっという間に終わった感じがしました。痛くないかを部位ごと聞いてくれたので、助かりました。また担当してもらいたいです。
り様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力も感謝いたします(*'▽')
そういっていただき、大変嬉しく思います♪
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ラココイオンタウン富士南店 高野
通い続け、肌が綺麗になったと実感しています。
施術もとても丁寧にやってもらえます。
あったかい雰囲気で迎えていただけるので、安心して利用することができます。
ちき様
この度はご来店頂き、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥が続いていますので、保湿のケア忘れずにお願いします。
今後もご満足頂ける施術をして参ります(*^^*)/
ちき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今までで1番丁寧に施術していただけてとても満足できました。
いつも丁寧なご対応で満足しています。
これからも通っていきます。
みき様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
そのようにいって頂き大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂ける施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
8回目の施術でしたが、とても丁寧にして頂きました。ブライダルに向けても相談しましたが、親身になって相談に乗って頂けたので良かったです。
つん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご協力もありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そういって頂き大変嬉しく思います♪
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ラココイオンタウン富士南店 武田
痛みの確認を細かく確認してくださるので安心してできました!
今日で3回目ですが、もう既に、剃る頻度が少なくなってきて、満足しています。次回も楽しみにしています
丁寧に脱毛をしていただきました!
顔脱毛の時は、保湿もマッサージしながらやってもらえて良かったです♪
熱さや痛みもほとんどなかったです!
また次もよろしくお願いします!
ゆめ様
イオンタウン富士南店 平島
いつも楽しく通っています
効果も実感出来ていい感じです。
ち様
この度はご来店頂き、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
そのように言って頂き大変嬉しく思います♪
脱毛の効果感じて頂けているとの事で嬉しく思います。
モチベーションも上がってワクワクしますね(#^^#)
今後もご満足頂ける施術をして参ります!
ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今年に入っても施術をしてくれる
お姉さん方が優しいので通いやすいです
自分でも脱毛の効果を実感していましたが、実際にスタッフの方に効果が出ているねと仰っていただけて嬉しかったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
適度な会話と丁寧な施術に満足です!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
イオンタウン富士南店 スタッフ一同
話しやすい雰囲気でした。
気になるところを重点的に施術してもらいました。
とてもよかったです。
みたん 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
今回も気になる所、施術しっかりやらせていただきましたが、その後脱毛効果やお肌の調子はいかがでしょうか?また気になる所、お悩み等なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
ラココイオンタウン富士南店 村井
人見知りで緊張しやすいのですが、スタッフの方が親切に接してくださって助かりました。これからもよろしくお願いいたします。
みつうち様
ラココイオンタウン富士南店 高野
今日も丁寧に施術していただきました。気になる部分も聞いてくださり、施術時の熱さにも気を使ってくださいました。毎回効果を感じられています。ありがとうございました。
あすか様
これからもお客様に安心して通って頂けるよう努めて参ります!
精一杯サポートさせていただきます!
るね 様
丁寧とのお言葉とっても嬉しいです!
今後もリラックスしていただけるように丁寧な施術を心掛けて参ります。
また、気になる箇所やお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
ラココイオンタウン富士南店 村井
スタッフの方の対応が丁寧で、要望を伝えやすいのが良いです。
nao様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました(*^^*)/
安心して頂けたとの事で嬉しく思います♪
今後も通いやすいと思って頂けるよう、またご満足頂けるよう、一所懸命やらせていただきます!
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
nao様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な施術で会話も心地よかったです。ありがとうございました!
齋藤さん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご協力も感謝いたします(*^^*)
脱毛だけではなく、今回ご紹介させていただきました
エステのメニューやスキンケア商品等たくさん取り揃えておりますので
お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イオンタウン富士南店 橋本
落ち着いた雰囲気の中、いろんな話が出来て
安心して施術が出来ました。ありがとうございます。
なっちゃん様
ラココイオンタウン富士南店 高野
丁寧に施術していただき満足です。仕上がりが楽しみです。
ホト様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご協力も感謝いたします(*^^*)
短い時間の施術でしたがたくさんお話しが出来て楽しかったです☆
これからもたくさん通って早く綺麗にしていきたいですね!
困ったことがあったらいつでもご相談ください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イオンタウン富士南店 橋本
丁寧にありがとーございました。
ヨガのはなしもでき、楽しくすごせました。
くみ 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
その後、脱毛効果やお肌の調子はいかがでしょうか?また次回のお手入れでぜひ聞かせてくださいませ♪
ラココイオンタウン富士南店 村井
重点的にあててほしい箇所を伝えると、丁寧にあててくださり良かったです。楽しい雰囲気の中施術していただきました。
かのん様
これからもお客様に安心して通って頂けるよう努めて参ります!
楽しい時間をありがとうございました!
イオンタウン富士南店 平島
イオンタウン富士南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー