3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビラ ベルダ(Bira Beldad)   >

Bira Beldad ~ビラベルダ~

ビラ ベルダ

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-11-6A
  • 国分駅から徒歩20分

ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:23:42.0

マツエクで伺っていて、エステもずっと気になってました。
    丁寧で気持ち良いし贅沢な内容で大満足!
    光フェイシャルは暖かくて気持ち良く、全然痛くなかったです。
    個人的にアゴの毛穴も吸引?して下さってたのも嬉しかったです(笑)
    インスタでスキンケア用品も気になっていたので購入しましたが、浸透力も香りも凄く良くて買って大正解◎
    スタッフさんも凄く丁寧で優しいけど頼り甲斐があり、安心してお任せ出来ます(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!次回もとても楽しみです♪

生プラセンタ光フェイシャル(シミケア)14300円→9300円♪

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ジャスミン様、先日はビラベルダにご来店頂きありがとうございます♪
    ホームケアも楽しんでくださっていて安心いたしました♪何かご不便や面倒なことなどございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください。
    ジャスミン様のこれからの肌質変化をお見せいただくことがとても楽しみです。又のご来店心よりお待ちしております☆

口コミ・高評価ありがとうございました♪

• えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:10.0

パリジェンヌとマツエクの組み合わせ!金額は高めだけど‥仕上がりはとても良い!パッチリ綺麗になれましたー\(^o^)/

パリジェンヌラッシュリフト×フラット80本 ¥9000→¥8000

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:16.0

久しぶりのシミケアでした♪
    会話もとても楽しかったー♪
    技術も最高で本当に感謝です♪
    また、次回も宜しくお願いします。

【シミケア】生プラセンタ光フェイシャル14300円→9300円♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:59.0

久しぶりのまつパでしたが、仕上がりとても満足です!
    待ち時間は心地良すぎて、すっかり眠ってしまうほどでした(笑)
    次回は脱毛よろしくお願いします♪

【韓国風束間】まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

m様 いつもまつ毛パーマと脱毛での、ご来店ありがとうございます♪!
    眠って頂くほどリラックスして頂けてこちらも嬉しいです^^
    またまつ毛パーマも仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    脱毛の事でもまつ毛の事でも、またご相談くださいね♪
    ご来店くださることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:18:00.0

いつも仕上がり綺麗にして頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ120本 ¥6000

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

りる様 いつもBira beldadをご利用いただきありがとうございます☆
     数あるサロンの中から毎月ご来店くださる事に嬉しく思います^^
    また毎度ご満足していただけるように技術向上にも努めて参りますね♪
    その中でデザインの変更やお悩みも、その都度お気軽にご相談ください^^
    少しでもマツエクでの日々が過ごしやすい様に提案もさせて頂きますね♪
    また来月も心よりお待ちしております♪!

• あや★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:24.0

とても居心地がよく、施術も手際よく、時間も思ったよりもかからなかったので満足です!

オフ込み☆コーティング付き♪バインドロック付け放題 ¥9300

あや★様
     先日は数あるサロンの中から当店を選んで遠方からご来店くださりありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉が励みにもなります☆ありがとうございます!
     その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    春に向けてデザインを変えてみたりと、またお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• Lizさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:14.0

毛穴洗浄とまつげパーマのセットメニューをしていただきました。
    とってもお得だし、まつげパーマもとても満足しました。
    かなりオススメです。

人気NO.1☆11600円→8800円【毛穴洗浄+まつ毛パーマ】

Liz様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    毛穴洗浄+まつ毛パーマのメニュー、ご満足頂きありがとうございます^^
    私達もオススメのメニューです♪
    お肌もピカピカ、お目目もぱっちりと嬉しくなっちゃいますよね!
    また是非お待ちしておりますね☆
    口コミもありがとうございました^^

• おりをりはべり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:23.0

3周年おめでとうございます!3周年クッキーも美味しかったです!
    そして、いつもありがとうございます。
    3年前から通っていますが、雰囲気も良く、お肌に関することやまつ毛に関することなどのアドバイスをしてくださったり、プライベートの悩みも聞いてくださったり、心も体も美しさに磨きがかかります。
    また利用させてください。ありがとうございました。

(3周年特別価格3月1日~31日)毛穴洗浄+まつ毛パーマ¥8800→¥7000♪

おりをりはべり。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    3周年を迎えられたのも何より皆様のお陰です!
    これからも日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
    心も身体も満たされ、過ごしていただけますように。。。^^
    これからも、よろしくおねがいいたします!
    口コミもありがとうございました☆

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:48.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    通う前は、肌荒れ、ニキビに悩まされていましたが、
    今では、酷かったニキビも綺麗に治り、前よりニキビができにくくなりました。本当に感謝です!
    マッサージをして下さる時は、気持ち良すぎて
    いつも癒されています!
    あと、色んなアドバイスなどもして下さりありがとうございます☆

乾燥肌のケアに☆毛穴洗浄+マッサージ+生プラセンタエレクトロポレーション

mako様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    mako様のお肌が改善され綺麗になられて、私たちも嬉しい限りです。
    お肌を作っていく事は時間もかかる中、mako様の日々のケアがあってのことだと思います。
    優しく丁寧にお肌と向き合い、これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    また、いつでもご相談くださいませ。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:59.0

ラジオ波でしっかりマッサージしてもらって顔がちいさくなりました。
    毛穴洗浄や生プラセンタ導入もしてもらって艶肌になれました。
    いいサロンなので
    定期的にケアしたいです。

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

いつもビラベルダにご来店頂きありがとうございます♪

ラジオ波の効果を実感していただき変化も感じていただけて嬉しい限りです(^_^)
    これから紫外線も強くなってまいりますので、日焼け対策もしていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております☆

口コミ・高評価ありがとうございました♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:45:47.0

光フェイシャルだけでなく、クレンジング洗顔毛穴洗浄や生プラセンタ導入なども付いてとってもお得なコースです。
    お肌がツヤツヤになりました。

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

いつもビラベルダにご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なお時間を割いてでのご丁寧な口コミ、温かいかいお言葉、励みになります♪お肌の変化にも満足いただけて嬉しいかぎりです!何かご不便や面倒なことなどございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください。
    なつ様のこれからの肌質変化をお見せいただくことがとても楽しみです。又のご来店心よりお待ちしております☆

口コミ・高評価ありがとうございました♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:47.0

希望通りありがとうございます

オフ込み♪コーティング付き☆3Dラッシュ 80本 ¥4000

まい様
    ご希望に沿う事が出来良かったです^^
    まだまだ技術向上に努めてまいりますので、その都度のお悩み等をお気軽にお声掛け
    下さいね♪
    まだ肌寒い日がありますのでお身体にお気を付けて、またご来店くださることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:35.0

とっても綺麗にパーマかけてくれて大満足です!!
    何回か行かせていただいて素敵なところだなーとは思っていましたが他店のこともありまつげのカクカクで落ち込みましたがカクカクも取れて綺麗にカールがついてリピ確です!!
    マツエク卒業してまつげも綺麗に育てていきたいです!!

韓国風束間まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000

まきろん様
     いつもご来店くださりありがとうございます^^
    毎度ご満足頂けるように技術向上に努めて参りますので、またお悩み等ご相談下さい☆
    まつ育も一緒に頑張っていきましょうね♪
    まつ毛が伸びたり増えたりする事でデザインの幅も広がります☆
    その都度デザイン選びを楽しみながら施術させて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• maa-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:57.0

前回のマツパの持ちが良かったので、こちらで2回目の利用でした。
    前回と違うメニューで予約しましたが、デザインや持ちなど相談させてもらい、前回と同じメニューに変更させて頂きました。
    綺麗に仕上がり大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト〈アイシャンプー・コーティング込み〉¥5500

maa-様
     先日はご来店くださりありがとうございました☆
    2回目のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?^^
    毎度デザインやお悩み等カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお声かせ
    下さいね♪ご満足いただけて嬉しいです^^
    また、お待ちしております♪!

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:31.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    沢山のお話し楽しかったでした。
    やっぱり裏切らない対応と技術でした。
    また、自分の時間が出来たら
    お邪魔させて頂きますね♪

とまと様
     先日はご来店くださりありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできこちらも嬉しく思いました^^
    貴重なお時間を当店で過ごして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    また、お会い出来ますことを心よりお待ちしております☆
    お身体に気をつけてお過ごしください^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:51.0

今回もまつげパーマと毛穴洗浄をお願いしました!次の日の化粧乗りが全然違って感動しています!!まつ毛もしっかりカールしてて大満足です。楽しく会話もできて最高のご褒美になりました♪クレンジングと洗顔は昨年から使ってますが、吹き出物ができなくなりました^_^この時期お肌も乾燥しやすいのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あーちゃん様
     いつもご来店くださりありがとうございます☆!
    クレンジングと洗顔も気に入って下さり嬉しく思います^^
    こちらもお話が楽しくて、まつ毛もいつもお似合いで癒されております♪
    時期に合わせてのお悩みや、デザインの変更等いつでもお気軽にご相談下さいね^^
    スタッフ一同いつも心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:24.0

まつ毛パーマと毛穴洗浄をお願いしました。
    まつ毛パーマは、持続力も上がり方も良くてとても満足しています。また毛穴洗浄も元々鼻がざらざらしていた所がツルツルになりやってよかったと思いました。また利用させていただきたいと思いました。

はるちゃん様
     今回はまつ毛パーマと毛穴洗浄のセットメニューをご利用いただき
    ありがとうございました☆
    まつ毛パーマも持続されているとの事で安心しました^^
    お肌の方もお悩みが少しでも改善でき、やって良かった
    というお言葉に嬉しく思います。
    またざらつきがツルツルになりよかったです♪
    ご利用なさったセットメニューが、3月はクーポンが出ていますので
    お気軽にご利用くださいね^^
    またお会いできる事を心よりお待ちしております☆

• am.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:38.0

今回初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、色々分かりやすく説明して下さいました。仕上がりは良かったのですが、やはり片方上がりきらずでした。サービスのジュース美味しかったです。ありがとうございました。

am. 様
    先日は数多いサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、お悩みである左右の上がり具合にご満足頂けない仕上がりになり申し訳ありませんでした。またかけ直しのお電話にご対応くださりありがとうございました。
    技術向上に努めてまいりますので、また宜しかったらお待ちしております。

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:47.0

今回も要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    こちらでパーマをかけると職場の人に目元ぱっちりしたね~!と毎回褒めてもらえるので嬉しいです(*^▽^*)笑
    次回もまたよろしくお願いします!!

きよか様
     いつもご来店ありがとうございます☆
    職場で褒めて頂けるとお聞きし、こちらもとても嬉しく思います♪
    その時の気分や季節に合わせて都度デザインも変更できますので
    ご相談下さいね^^
    今後もきよか様がご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リカーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:27.0

たまたま空いてて、次の日免許更新だったので毛穴洗浄とマッサージ、エレクトロポレーションをしてもらいました。
    初めてのエレクトロポレーションだったんですが、全然痛くなくて良かったです。
    術後の飲み物も美味しく、久しぶりにフェイシャルで行ったんですが、快く出迎えてくれて嬉しかったです。
    またいきます!

リカーン様
     いつもBira beldadをご利用頂きありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しく思いました♪
    いつでも当店スタッフ一同お待ちしております^^
    初めてのエレクトポレーション後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^
    都度、お肌に合わせて提案させていただきますので、ご相談下さいね☆
    まだ少し寒い日がありますので、お身体を温めてお過ごし下さい♪

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:01.0

よかったです!

れいか様

先日は数あるサロンの中からビラベルダにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

毛穴洗浄後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ホームケアのお話しなど、またありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミもありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:30:19.0

マツエク、光フェイシャル、ホームスキンケアとずっとお世話になってます。スタッフのみなさん優しく丁寧で、なにより効果が本当に実感できるからこんなに長く通い続けられてます。これからもよろしくお願いします^ ^

オフ込み☆コーティング付き♪バインドロック80本 ¥4500

ゆき様

いつもビラベルダをご利用頂き誠にありがとうございます!

マツエクやフェイシャル、ホームケアとトータルで継続的に通って頂き
    スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

また素敵な口コミもありがとうございます!

これからもゆき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:41:51.0

まつげパーマ、初めてでしたがやって良かったです!!
    すごくメイクがしやすいです。
    帰りに貰ったはちみつレモンソーダも、最高でした!
    またおねがいします!!

美眉毛☆アイブロウパーマ・Wax込み ¥4900

たけうち様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉毛パーマも、お手入れ慣れるまで分からないことなどございましたら、
    ご相談くださいね。メイクもしやすくなりよかったです(^_^)
    嬉しい口コミ、励みになります☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:46.0

急にメニューを変更したけど快く変えて頂き嬉しかったです
    値段も良心的でよかったです!
    帰りにはちみつレモンのドリンクをもらい
    すごくテンション上がりました
    また行きたいと思います♪

美まつ毛パーマ+美眉毛パーマ ¥13200→¥8800

とんちゃん様
    先日は数多いサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

時間枠内でのメニューの変更や、どの様なデザインが良いのか分からないなど
    不安な事は毎度ご相談下さい^^
    柔軟に対応させて頂けるようにこれからも技術の向上に努めてまいります☆
    また当店にご来店いただき、お気持ちが上がったとお聞きし嬉しく思います!
    お身体に気をつけてまた、お会いできますこと心よりお待ちしておりますね^^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:22:32.0

仕上がり凄く満足でした!!!
    担当の方と沢山お話し出来てすごく楽しい時間となりました!!
    またすぐに行こうと思います!☆

学生限定☆韓国風☆束間まつ毛パーマ¥4000

のあ様

先日はお久しぶりのご来店頂きまして、ありがとうございました^^

妹さんに引き続き、とっても長い自まつ毛にまつ毛パーマがお似合いでした~!

沢山お話しさせていただき私もすごく嬉しかったです☆
    お母様のご来店も是非、お待ちしておりますね^^

のあ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:54:08.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらい
    上手に仕上げて頂きありがとうございました!
    また1ヶ月後くらいに行きます!!

えむ様

先日はビラベルダへご来店頂きありがとうございました
    初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

自まつ毛も羨ましいほど長くて、とっても可愛かったです☆

お手入れなどわからない事などございましたら、またお伝えくださいませ。

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:22:25.0

初めての来店で、アイブロウパーマ、ワックスをお願いしました。他のサロンで眉ワックスをしたときは、痛みと赤みが強かったのですが、ここのサロンでは痛みも少なく、赤みもなく丁寧にしていただきました!メイクがやりやすくなり、やってよかったです。お話しやすい雰囲気で、施術中も電気毛布が入っており、とてもリラックスできました。施術後にはちみつレモンのドリンクをいただき、美味しかったです。また利用させていただきたいと思いました!

美眉毛☆アイブロウパーマ・Wax込み ¥4900

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

はるちゃん様 数多くあるサロンの中からBila beldad を選んで頂き
    その時のお肌の調子でも痛みが出たり赤くなったりとあると思いますので
    また施術をされる際は、お肌を見ながらさせていただきますね^^
    赤みが出ず喜んで頂けてうれしいです☆
    また嬉しいお言葉に励まされます^^
    はるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただき良かったです♪
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

• maa-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:11.0

毛穴ケアとまつげパーマをお願いしました。
    気になっていた小鼻はもちろん、眉間や顎の黒ずみも大分薄くなり、顔全体がトーンアップしました。
    まつげパーマも目に染みる事もありませんでした。

優しく丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    自社の化粧品もあるようですが、押し売りなどなく、パンフレットを頂いたので家でじっくり購入を考えようと思います。

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

maa-様 先日はご来店ありがとうございました^^

顔全体がトーンアップされたと実感していただき嬉しく思います♪
    これからまだまだ乾燥してしまう時期なので、保湿もたっぷりと
    されてくださいね☆

また化粧品等はmaa-様に合った商品に出会って欲しいので
    ゆっくりとパンフレット見られてくださいね^^
    また商品等、お肌のことでもまつ毛ももちろん
    わからない事ありましたらいつでもお越しくださいね☆
    お身体に気をつけてお過ごしください^^
    また、心よりお待ちしております☆

• りなちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:53.0

初めて来店するところだったので凄い緊張したけど
    喋りやすくて色んなマツエクつけてきたけど
    ほんと1番良かったです!!!!!!
    絶対リピします!!!
    帰りレモンティーもストロー付きで貰えて
    凄く贅沢で満足気分最高すぎました
    通いますww

オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ付け放題 ¥7700

りなちゃむ様

初めての場所は緊張しますよね、
    マツエクのつけ放題でしたが、
    その後持ちなどいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:56:28.0

マツエク2回目でした。
    前回バインドロックで3週間経ってましたが
    まだ半分以上残っていたので
    今回は付け足しで、とても綺麗な仕上がりになりました!
    付け足しだと1ヶ月以内だったので
    とても安くてびっくりでした!
    また来月もよろしくお願いします!
    施術後のはちみつレモンがとても美味しくて嬉しいです!

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    リペアでしたので、またボリュームがでて良き感じになり
    良かったです!
    次回オフしてまつ毛をリセットした場合、デザイン変更などご相談ありましたらお声掛け下さいね^ ^
    サロン自慢のはちみつレモンも喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
    口コミ高評価ありがとうございます!

ビラ ベルダ(Bira Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー