4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ボーテトータル マヴィ(Beaute'totale Ma vie)   >

Beaute'totale Ma vie

ボーテトータルマヴィ

• 東京都板橋区高島平9―1―9 メトロ―ド西台5番館No.12
  • 都営三田線 西台駅西口より徒歩0分

• neneyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/27

お久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんの対応は変わらず良くて、前日予約でしたが当日の朝イチ長時間しっかり丁寧にありがとうございました。しかし今回は1週間弱で180本ほとんど取れてしまいました。今まで3、4週間は持っていたのに付けてから数日経つとエクステのバラつきが気になりだして生え変わりなどで自まつげも抜けたものもありましたがエクステのみ抜けてしまったものがほとんどで驚きました。花粉の時期ですが擦らないようにメイク落としも自分なりに気遣って行っていたのですが、時期的な問題か単純に相性が悪かったのかわかりませんがお金もそれなりにかかっていて予定もあるので何度も行くことは出来なくて残念な気持ちでいっぱいです。今後また同じことがあるかもと考えると少し予約しずらくなりました。

neney様
    すぐに取れてしまいご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    1週間程ですぐに取れてしまったのであれば、無料でお直しさせて頂きたいです。
    大事なお時間頂く事になってしまいますが、neney様のご都合の良い時に、ご予約頂ければありがたいです。
    お忙しい中お手数おかけして大変申し訳ございませんが、ご連絡お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/10

初めてのネイルケアでした。
    丁寧に行っていただき楽しく過ごせました。
    また利用したいです

はる様
    先日はお忙しい中Beaute'totale Ma vieにご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けたとの事で私も嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/7

初めての利用でした。こちら、美容室と同じスペースになるんですね。
    まず、ネイルの技術は、凄く丁寧で満足です。
    ただ…待ち合いが窓際で寒く…ネイルをしてもらっている時も、美容室の方の声が気になり、リラックスは出来ませんでした。
    あと、ネイルのコースを説明してもらったんですが、未だに次の予約はどのコースにしたら良いかわかりません…

【HAND】SeasonDesign 75分 ¥6980

あすか様

ありがたい口コミ、ネイル気に入って頂き、ありがとうございます。

換気や他のお客様と接触をなるべく避けてのご案内で、寒い思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。店内温度やゆとりを持ったご案内が出来る様努めてまいりたいと思います。
    美容室の方はドライヤー等の使用、ご高齢の方に少し大きめの声でのお話になってしまい、
    リラックスする事が出来なかった事等申し訳ございませんでした。

ご予約の説明ですが、
    クーポン・メニューというカテゴリーの中の「メニューを選ぶ」というボタンを押し、
    〔HAND〕シンプルコースをお選び下さい。
    前回よりもう少しボリュームのあるデザインをされたいようであればデザインコースをお選び下さい。(どちらかわからないようでしたらデザインコースを選択しておいて頂ければ、お時間枠お取りできますので)その次にオフの選択画面が出てくるので、オフの有/無をお選び下さい。
    説明不十分で申し訳ございません。

• neneyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/18

前回シングルエクステ180本付けていただいて、その後付け足しと2回来店しました。どちらも綺麗な仕上がりでマツエク歴8年ですが、今まで数十店舗行った中で1番のお店だと思います。他店に比べてしまうと少し割高で施術時間も長めですが、持ちも良くバラつきも圧倒的に出にくいと思います。自宅から近いこともあり通いやすく時間とお金をかけてでも行きたいお店です。スタッフさん数人でやられているのか店内も静かで居心地いいところも良いですね。まつ毛の状態もしっかり教えて頂いたので美容液頑張ってまた伺いたいと思います。来月もよろしくお願いします。

neney様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり、ありがとうございます。
    そしてマツエク歴の長いneney様からの大変嬉しいお言葉、口コミまで頂き、本当に嬉しいです。
    お時間を頂いている事も踏まえて更に精進していけるよう努力します。
    ご来店後に次回のご予約を入れてくださると、ささやかではございますがサービスもございますので、是非ご利用ください。

またneney様にお会いできる事を心待ちにしております(*^-^*)

• strawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/19

技術とセンスが素晴らしいです。
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。

strawberry様

ネイルでもまつ毛でもご利用下さり、
    また大変嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    こちらこそ楽しい貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またこれからもご満足して頂けるよう精進してまいります。

• strawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/12

センスが良くて丁寧です。
    お店の雰囲気も好きです。

strawberry様

数あるサロンの中から
    Ma vieにご来店下さり、本当にありがとうございます。
    センスや雰囲気等、気に入っていただけ大変嬉しいです。
    嬉しい口コミまでして下さり、ありがとうございました!
    strawberry様に
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• v30vさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

初めてで分からないことだらけでも丁寧に説明してくださってデザインや色などもこちらが気に入るように何度も確認して頂いてとても満足です。

【HAND】シンプルコース90分 ¥6980

v30v様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーデザイン、満足して頂き、とても嬉しく思います。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

ボーテトータル マヴィ(Beaute'totale Ma vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー