全身脱毛中ですが、ムダ毛の気になる夏を過ぎて、うっかり半年くらい空けてしまいました。
久しぶりの施術は担当スタッフとの会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
現在今季最大の寒波襲来中ですが、部屋はもちろんベッドもヒーターがついてあたたまっているので、全然寒さは感じません(全裸になるので、ここは結構大事!)
毎回ムダ毛の気になっているところを確認して、その部分は特にきちんと丁寧に施術してもらえるのはありがたいです。
施術の合間に手入れがおろそかになっている肌の乾燥具合にチェックが入り、いろいろなアドバイスも頂戴しました(保湿がんばります!!)
今回半年ほど放置していましたが、VIO以外の部分は一切自己処理もせずムダ毛は全然気にならずに過ごせました。
脱毛の効果が目に見えてわかるのはうれしいです。
次回の施術も楽しみにしています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 沼津店【ラココ】からの返信コメント
ちか様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
久々のご来店で、そこまで毛が気にならなかったとのことで効果を実感していただけて良かったです♪
毛を放置できる生活は本当に嬉しいですよね(*^^*)☆
まだ残る部分はこれから更に綺麗になっていきます!
まだまだ乾燥の時期が続いていきますので、お身体の保湿とセットでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
精一杯サポートさせていただきます(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
楽しくおしゃべりさせてもらいました。いつもありがとうございます。
契約していたボディエステの契約が終わり、追加で通うことにしました。エステのマッサージが気持ちいいのはもちろんなのですが、スタッフの方々が私のスタイル維持を応援してくださっている雰囲気がとてもあたたかく、また次に来る日まで家で頑張ろうという気持ちになります。
スタッフの方々の専門的な知識も豊富で、美容のことを色々教えてくれるので毎回勉強になるなと思います。
楽しくお話ししてあっという間に終わりました!
施術もスムーズでお話も楽しくてあっという間に終わりました!笑
今回も丁寧な施錠ありがとうございました!
1年半以上通い続けて、処理がだいぶ楽になりました。
全身施術前日に処理すれば気にならないくらいです。
細かい毛も残っているので、継続して通わせていただきます!これから夏服着るのが楽しみです!
接客、施術ともにとても丁寧でお話もしやすく1時間弱の時間がとてもあっという間でした。
丁寧に肌の状態を見てやっていだだきました!
細かく声をかけてもらえたのでよかったです
心地よくてうとうとしているとあっという間に施術が完了で、
とても過ごしやすかったです!
これからも宜しくお願いいたします。
痛みや熱さもなく、丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めてでしたが気にかけて声をかけてくれていたので安心して受けることができました。痛みもなくてよかったです!
VIOコースです。
脱ぐのは下だけ(靴下は履いてる)なので、準備も楽ですし施術もあっという間です。
全身だとたっぷり時間をとらないといけないのですが、部分だと隙間時間にパパっと脱毛できるので、拘束時間が少なくて予約を取りやすいかもしれません。
VIOに毛があると蒸れてデリケートゾーンが痒くなってしまうことがあるので、これからの季節はスッキリしている方がなにかと快適ですね。
全身脱毛もそうですが、VIOも施術中は目元にタオルをおいてもらえます。
自分の視界が遮られていると、何故か恥ずかしさは感じなくなるんですよね。
下半身を他人にさらすのは恥ずかしくて脱毛に踏み切れないという人もいるのでしょうけれど、そこは安心しておまかせできます。
いつも明るく迎えてくださり、前回話したことも覚えていてくれるので毎回楽しく話しをしながら癒しの時間になっています♪
話が、盛り上がり、あっという間な時間でした!
ますちゃん様
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
たくさんお話しできて嬉しかったです^_^ありがとうございました♪
これからもますちゃん様が安心してお通い頂けるよう心温まる接客を心がけて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
熱さ・当て漏れ・気になる部分など
聞いてくれて丁寧に施術をしてくださいます!
丁寧に対応してくださり有難いです。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
か様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもか様が安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を徹底して参ります^_^
過ごしやすい空間をお届けできて幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。施術自体もとても丁寧で、痛みなどもなく、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。
めぐちき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
これからも安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を徹底して参ります。
たくさんお話し出来て楽しかったです☆
いっぱいお話ししながら施術していただき楽しかったです。
足、腕、顔まわりはだいぶ気にならなくなっています。
1回施術をしてもらっただけでも効果を実感することが出来ました。店員さんも優しくて、お店もかわいいです。
丁寧に声掛けもしてくれ安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
生える箇所も徐々に少なくなってきて嬉しいです。
ことぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
実際に効果を実感して頂けて嬉しいです^_^これからもことぴ様が安心してお通い頂けるよう、より丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
全身24回コースで通っています。早6回の施術が終わり、毛の生えるスピード、毛の太さ、濃さが劇的に変わりました。混んでいる時は少し期間が開くけれど、1ヶ月に一回施術してもらえるのがポイントだな~と思います。
アトピーで剃刀負けが酷く、半袖の季節は毎回悩んでいましたが、半袖を気軽に着れるようになって感激です。
肌の調子を見て、レベルを落として照射してもらえるのも助かっています。
これからの肌の変化が楽しみです!!
いつもリラックスした状態で楽しく会話出来て、施術時間はあっという間に終わってしまいます!
VIOはまだ大きな変化が見られませんが、腕や足はかなり薄くなってきました。丁寧な施術で満足です!
今回も丁寧に施術して頂き痛みも熱さもなくスムーズにしてもらいました。だんだんと毛も薄くなってきています!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
効果も実感して頂けて良かったです!
これからも安心してお通い頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
何度かマッサージをやっていただき、やる前に比べてとても楽になったのを実感しています。
脱毛もいつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
楽しくお喋りしながらも、しっかり丁寧に施術して頂いてあっという間の1時間でした。
またよろしくお願いしますっ!
けーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもけーちゃん様が安心してお通い頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
たくさんお話出来て嬉しかったです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
緊張していたのですがとても接客がよく、
気楽にやってもらいやすかったです。
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^_^リラックスしていただくのが一番ですので、これからももえ様が安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココ 沼津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー