5. シックスティー ネイルズ バイ アクイユ 東中野(60min nails by ACCUEIL)   >

シックスティー ネイルズ ヒガシナカノ バイ アクイユ

• 東京都中野区東中野1-56-1大島ビル本館203
  • 総武線・都営大江戸線【東中野駅西口】徒歩1分《コロナ対策徹底店》オフ&パラ無料♪
  • MOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:43.0

いつも素敵なネイルと楽しいお話をありがとうございます♪
    私の意向を汲み取ってカラーやデザインの提案をしてくださるのでとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 12:06:50.0

今月もありがとうございました!
    桜カラーで春らしい手元になって嬉しいです。
    お話もいつも楽しく、これからもよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:10.0

いつも試し塗りをして下さるので、塗った時の雰囲気などが確認できてありがたいです。
    来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 18:15:30.0

今月も素敵な仕上がりで大満足です!
    今季最後の冬カラーを楽しみます!

[投稿日] 2024-01-13 16:14:27.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    今回も可愛いお色でテンション上がってます!
    またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-08 21:36:14.0

ラメが綺麗なブラウンネイル、ありがとうございます!
    華やかで冬らしいカラーで、気分が上がります。
    お話もとても楽しくて、癒しの時間でした!

本年もどうぞよろしくお願いします!

• よぴのよーぐるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:04.0

カラーのご提案もしてくださり、かわいい色味にしていただいてよかったです!!

[投稿日] 2023-12-10 14:16:07.0

今月もありがとうございました!
    ラメ入りのシャンパンゴールドカラー、華やかで年末にピッタリで嬉しいです。

また来年もよろしくお願いします!

• よぴのよーぐるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:23:34.0

ワンちゃん可愛くておしゃべりも楽しくて良かったです!

• けろよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:27.0

いつも大満足です。
    デザインや色など思っていた以上の仕上がりでとても幸せな気持ちになります。

• ぴーのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:44:13.0

いつも私のゴテゴテなこだわりに答えていただき本当に嬉しいです。
    自分でも「え?!これ?!」って思うような、難しそうな労力のいるデザインにも「可愛い~!やりましょう!!」「もっとこーした方がキラキラして可愛い!」と笑顔で対応して頂きありがたいです。
    次回も何にするかワクワクしながら行きますね

[投稿日] 2023-11-13 09:28:01.0

今月もありがとうございました。
    提案いただいたラメ入りのグレージュネイル、自然なラメと上品なカラーで指先が綺麗に見えて大満足です!
    楽しいお話で毎月とても癒されます。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-11 22:56:56.0

今回も可愛く仕上げていただき、大満足です!
    また次回も楽しみにしてます(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:20:59.0

こちらの要望にも応えていただき、丁寧に仕上げていただきました!
    色の好みも服装からかなんとなくわかっていただき、スムーズでした。
    持ちも良いのでまた利用したいです。

[投稿日] 2023-10-10 19:32:27.0

今回も大満足です!
    いつも楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    毎月のこのお時間が楽しみになってます。

[投稿日] 2023-10-09 15:15:47.0

今月もありがとうございました!
    秋らしいテラコッタカラーのネイル、大満足です!
    丁寧なリペアも有り難いです。
    また来月もよろしくお願いします。

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:19:14.0

当日予約で急いで欲しいというお願いにも快く施術してくださり満足です!!

60min nails東中野 byACCUEIL【シックスティー ネイルズ】からの返信コメント

こはる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    その後の予定は間に合いましたでしょうか?
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ♪
    こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

真野

• クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 10:12:03.0

毎回、カラー選びからアートまで一緒に考えて頂き、シンプルな可愛い仕上がりで、満足しています。

[投稿日] 2023-09-10 15:38:04.0

今月もありがとうございました!
    オススメのカラー、上品なラメが素敵で大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-29 15:01:01.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    楽しいひと時で、いつもあっという間です。
    また伺います♪

みいちゃん様^ - ^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m☆
    また、お忙しいところいつもとても励みになる口コミも頂き、本当に感謝しております m(__)m
    ありがとうございます☆

いつも、本当に楽しくあっという間の施術時間を過ごさせて頂けていて、ご来店頂けるのが毎回とても楽しみです^ - ^
    お仕上がりも気に入って頂けているようでしたらとても嬉しいです☆

また可愛いカラーをご提案できるよう探しておきますね^ - ^
    いつも本当にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております m(__)m★

[投稿日] 2023-08-29 12:13:23.0

今月もありがとうございました!
    素敵なカラーが豊富で迷ってしまいましたが、試し塗りを色々させていただき、気に入ったカラーで施術していただきありがたかったです!

HN様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^☆
    また、お忙しいところいつも口コミもくださって本当に嬉しいです m(__)m☆
    ありがとうございます m(__)m

毎回とても楽しくお話をさせて頂けて、あっという間の施術時間を過ごさせて頂けていて、本当に感謝しております★
    お色も気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです^ - ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度も本当にありがとうございました^ - ^☆

[投稿日] 2023-07-09 10:07:17.0

今月もありがとうございました!
    割れていた爪のリペアを丁寧にしていただき、有り難かったです!涼しげなクリアカラーも素敵です。

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-27 23:29:59.0

初めて担当してくださったネイリストさんでしたが、お話も楽しく居心地の良いひと時を過ごすことができました!
    ネイルも可愛い色に仕上げてくださり、大満足です(^^)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:16.0

今月もありがとうございました!
    梅雨を楽しく乗り切れそうなラメのラベンダーカラーネイル、気分が上がります!

今月も楽しい時間であっという間の施術でした。

HN様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^☆
    とても励みになる嬉しい口コミも下さり、毎回本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

今月もとてもお似合いのカラーで、気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいですm(__)m☆
    いつもご来店頂けるのがとても楽しみで、今回もあっという間の施術時間でした☆

また次回も心から楽しみにお待ちしております^ - ^
    いつも本当にありがとうございます m(__)m★

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:06:19.0

何度か利用しています。
    常にアットフォームな雰囲気で居心地がいいです。
    以前お話した事とかも覚えてくれていて、施術時間中も楽しめます。
    スピーディーだけど丁寧な所がとても好印象です。
    また利用します。

りぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます m(__)m☆
    また、いつもご丁寧にとても嬉しく励みになる口コミも下さり、本当に感謝しております m(__)m( ;  ; )★

毎回過ごさせて頂ける楽しい施術時間に、いつも嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    今回もお仕上がりも気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです^_^
    暑かったり寒かったりするお天気が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^★

[投稿日] 2023-05-15 11:13:14.0

今月もありがとうございました!
    いつもカラーを選ぶのに迷ってしまうのですが、素敵なカラーをいくつか提案いただき、試し塗りもしていただけるのでいつも大満足です!

今後もよろしくお願いします。

HN様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます^ - ^☆
    お返事にお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした( ;  ; )
    ご丁寧にいつもとても嬉しく励みになる口コミも頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです m(__)m★

東中野にご縁を頂けて、HN様にご来店頂けるようになり、素晴らしいご縁に本当にいつもとても嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます m(__)m★

• ayutasoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:48:11.0

早く安く仕上げてくれます。
    色変更など柔軟な対応もしてくださるので、すごく助かりました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 01:33:09.0

ずっと行ってたお店の担当さんが辞めてしまったので近所で探してたところ、早くて丁寧で浮いたりもしないのでいい所を見つけれてよかったです(*^^*)
    ただ、シンプルで安いがウリというお店ではないみたいなのに乗せれるパーツの種類が少なくほぼ無いのが残念なので、もっと色々なパーツを選べたらもっといいなと思います。

こっちゃん様

お返事にお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません( ;  ; )
    お忙しいところ、とても嬉しく励みになる口コミを頂き、貴重なご意見も本当にありがとうございます m(__)m☆

毎回とてもお似合いのカラーにデザインをお選び頂けて、お仕上がりも気に入って頂けたようでしまらとても嬉しいです^ - ^
    よりご満足頂けますよう、今後も努めてまいりたいと思います★

またのご来店、心よりお待ち申し上げております^ - ^☆
    この度も本当にありがとうございました m(__)m★

• クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 07:47:49.0

いつもネイルを願いしています。自然な可愛さと清潔感があるデザインがとても気に入っています。
    今回は友達の誕生日プレゼントにスマホケースをお願いしました。ベットのワンちゃんのデザインでお願いしました。リアル&プリティな仕上がりで友達もとっても喜んでくれて、私も大満足でした。

クニ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^☆

ケースもお喜び頂けたとのこと、本当に良かったです(^^)
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです☆
    いつもクニ様の雰囲気にぴったりなカラーをお選び頂けて、施術させて頂けるお時間がとても楽しみです^ - ^☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げております m(__)m★
    この度も本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-29 18:48:29.0

今回も可愛いお色にしていただき、大満足です*
    またよろしくお願いします。次回も楽しみです。

みいちゃん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます^ - ^★
    また、お忙しいところいつもご丁寧にとても嬉しく励みになる口コミも頂き、本当に感謝しております m(__)m☆
    ありがとうございます★

いつもとても楽しく、あっという間の施術時間を過ごさせて頂けることに、何より嬉しく感謝しております☆
    いつも本当にありがとうございます m(__)m☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
    この度も本当にありがとうございました^ - ^★

シックスティー ネイルズ バイ アクイユ 東中野(60min nails by ACCUEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー