2回目の利用です。シェービングに自分が慣れたこともあり、またお店の雰囲気も良く、とても満足しています。リラックスも出来て、酵素パックも気に入っています!途中で寝落ちしそうになったり、咳き込んでしまっても、スタッフさんがとても優しく対応してくれて、安心できるお店です。また癒されに行きたいです!
Design Space PRISM 【デザインスペースプリズム】からの返信コメント
きょん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスできることはすごく大事ですから
リラックスしていただけて良かったです^^♪
お肌のキレイを保つためにまたお待ちしております!
Design space PRISM 担当:AYUMI
シェービング後は顔色がワントーン明るくなった気がします。
毎回心地よく施術してもらっています。
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
定期的にシェービングをすることで
お顔のうぶ毛だけでなく角質も落とすので
お肌が明るくなります♪
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪
Design space PRISM 担当:AYUMI
初めてのシェービングでしたが、とても良かったです.今から何をするか目をつぶっていても丁寧に説明してもらえるので安心できました。当日は赤みが出ましたが、翌日にはひきました。顔を洗ったときや、美容液をつけても、顔表面がツルツルしていて気持ちよく、また化粧しても前は産毛か気になっていた頬の上に自然なツヤができてよかったです。眉毛も高さが揃っていて描きやすくなりました!とても満足しています。
きょん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足していただけて私も嬉しいです♪
産毛がまた気になってはくると思いますけど、
シェービングは月1がベストになります!
Design space PRISM 担当;AYUMI
いつも行くのが楽しみになるくらい実感ができて、眉も肌も綺麗になるのでとても気に入っています!
肌を綺麗にしてもらうのとしてないのでは全然違うので、またぜひお願いしたいです!施術中はすごくリラックスできていつもいつの間にか寝ちゃってます笑 またぜひよろしくお願いします!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
シェービングをすることが楽しみと思うほど
実感していただけてることに嬉しく思います♪
少しでもリラックスできる時間をとって
忙しいママさんを応援したいです!
Design Space PRISM 担当:AYUMI
雰囲気が良くてとても落ち着きます。
うなじや背中など自分では難しい所をしてくれとても助かっています!またお願いします!
みー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそキレイになるお手伝いができて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております^^
Design Space PRISM 担当:AYUMI
ブライダル当日用のシェービングもお願いしました。
前回赤みがでなかったので前日に行きました。
個人差はあるかと思いますが
前日に行くほうが生えたりしないか 不安もなく当日を迎えられました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お肌も問題なく結婚式を無事迎えられて
本当に良かったです^^!
またお話を聞けることを楽しみにしてます♪
毎月シェービングに通って
顔も気分もリフレッシュさせてもらっています
朝の忙しい時にも
化粧のりが良くアイブロウもとても楽です
また来月もよろしくお願いします
まーちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
おしゃべりが楽しすぎてついついマシンガントークになってしまいます。。
また来月お会いできるの楽しみにしてます♪
Design space PRISM 担当:AYUMI
急な予約変更にも快く応じてもらえて助かりました。
乾燥が気になる時期ですが、肌がしっとりもっちりして嬉しく思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
定期的に来て頂いてるので、
お肌のコンディションも良いと思います^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
月1で通ってます。
肌がスベスベになるし、眉毛も綺麗に整えてくれて満足です。
シェービング後の美容液の入りも
断然良くなるのも嬉しいですよね♪
またお待ちしております^^♪
Design space PRISM 担当:AYUMI
自分の眉毛をどうにかした!!と思い予約を入れました。
普段からメイクをしないので、自眉に少し描き足すぐらいにして欲しいと伝え、サロンに行ってから1週間ほど経ちます。
お願いした通りに少し描き足すだけで眉毛はOKですし、
以前より、仕上がりも綺麗に出来ていると思っています。
かあちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
自眉のことで悩まれている方は多いと思います。
少しでも理想な眉に近づけるようお手伝いさせて頂いてます♪
またいつでもお越し下さい^^
Design Space PRISM 担当:AYUMI
初めて行きましたが、とても丁寧に接してくださりました。楽しくお話もしてくださり、あっという間に終わったように感じました。
しまっこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての場所では緊張するのでリラックスしてゆっくり過ごしていただくのが
1番と思っています^^♪
また前撮りのお話し聞かせて下さい♪
Design Space PRISM 担当:AYUMI
シェービングをお願いしました。顔のトーンも上がり気持ち良かったです。
りんちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
月1のお肌のメンテナンスとしてまたご利用ください♪
お待ちしております^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
前撮りの前日にご利用させて頂きました。
赤みもなく綺麗な仕上がりでした。
本番前もまた予約しました。
よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
赤みなくて良かったです♪
また前撮りのお話し聞かせて下さい^^
本番前にまたお待ちしております♪
Design Space PRISM 担当:AYUMI
お顔のシェービングをしました。
毎回、心地よくてリピートしてます。
お肌がツルツルになります。
満足していただけて良かったです^^
お肌がツルツルしてたら気分が上がりますよね♪
Design Space PRISM 担当:AYUMI
いつもお世話になっています。
仕事の関係で、予約したりキャンセルしたりですみません。
年内にもう1度フェイシャルに行きたかったので、念願叶って嬉しかったです。
気になる眉の形も綺麗に整えてもらえて大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
忙しい時期にお時間取れて良かったです^^
こちらこそまた来年もよろしくお願いします!
Design Space PRISM 担当:AYUMI
シェービングをお願いしました。
接客も良く、とても気持ちよく過ごせました!
また行きたいです!
あきな様
満足していただけて良かったです^^
またいつでもお越し下さいね◎
Design Space PRISM 担当:AYUMI
優しいスタッフさんと可愛らしい個室でリラックスできました!仕上がりも丁寧にしていいだいて満足です。^^
り様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスしていただけるのが1番です^^♪
またいつでもお越し下さいね◎
Design Space PRISM 担当:AYUMI
いつもいつの間にかに終わっていて、施術もとても気持ちよくて寝てしまいます(笑) 顔そりをしてから化粧のノリも肌のトーンも全然違うくて正直驚いています。定期的に通った方がいい状態を保てると思うのでまた通わせていただきます^^ またよろしくお願いします
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お肌の違いを実感していただけて良かったです^^
またいつでもお越し下さい♪
Design Space PRISM 担当:AYUMI
お肌がツルツルになります。
スキンケアをすると、浸透もよくなります。
リラックスした雰囲気の中での施術で、癒されています。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的にお越しいただいているので
お肌のメンテナンスはしっかりできてると思います^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
お世話になっております。
自己流でシェービングをした事もありましたが、うまく行かず、逆にお肌を傷めてしまい、それ以来通うようになりました。
前日でも空きがあれば予約出来る、気軽にお肌の悩み相談も聞けて嬉しいです。
以前から眉毛の形が気になっていて、今回綺麗に整えてもらえて大変気にいっています。
眉毛の形1つで顔の印象が違うと思うので、今回改善出来て良かったです。
1ヶ月から2ヶ月に1度通うのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
眉のデザイン、気に入っていただけて良かったです♪
変えたくなったりしたらいつでも相談して下さいね^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
先日は、お世話になりました。
最近は、マスクを外す機会が増えました。どうしても顔のうぶ毛が気になりシェービングエステを予約。
当日は、完全お一人様のカントリー風のお部屋で丁寧なシェービング。どうしても自分では見えない箇所、耳の後ろなどもしっかりと剃ってもらいました。
その後の保湿パックは、リラックスしスヤスヤとお休みタイムに!
やはり、お手入れをすることで 心も充電したようです。ありがとうございました。
うえすと様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お肌がスッキリすると心も軽くなりますよね♪
またいつでもお越しください^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
とても丁寧にシェービングしていただいて、ありがとうございました。肌がすべすべになったので、化粧のノリがすごく良くなりました。また式の前にもお願いしたいと思います。
はづき様
満足していただけて嬉しいです^^
素敵なお写真が撮れますように♪
Design Space PRISM 担当:AYUMI
初めてプロの方にフェイスシェービングしていただきました。顔が明るくなり、眉毛も綺麗に整えていただき、感動しました!短時間でもこんなに変わるんですね!久しぶりに元気が出ました 笑 定期的に通おうと思います。また、よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
saki様
満足していただけて嬉しいです^^
お顔がキレイになるとテンションも上がりますよね♪
またいつでもお越し下さい♪
Design Space PRISM 担当:AYUMI
初めてお顔のシェービングをしてもらったんですが、とても良かったです!いつの間にか寝ちゃってたぐらい施術も気持ちよくてとても早かったです!子供たちも一緒に行けたのも良かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
女性にとってお顔のシェービングは良いことだらけなので
定期的にそると良いですよ♪♪
またお子さまも一緒にご来店下さい^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
月1で利用してます。
リラックスした雰囲気の中で施術してくれるので、あっという間に時間がたちます。シェービング後は化粧水のしみこみが抜群によいです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても良いペースでシェービングしていただいてるので
お肌のメンテナンスはしっかりできてると思います^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
久しぶりにお顔そりと眉毛を整えてもらいました。
いつも眉毛のカウンセリングをしてくれて
仕上がりも眉毛サロンに負けてないと思います。
また予約します。
よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お肌も眉毛もみなさん違うので
その方に合わせた施術を心がけてます!
またのご予約お待ちしております♪
Design space PRISM 担当:AYUMI
自分では細かい箇所の毛が剃りきれないので、こちらでお願いしています。シェービングの後、自分の顔を見るとツルツルになっているので、いつもビックリします。スタッフさんやお部屋の雰囲気にもいつも癒されています。
りんごあめ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
シェービングの翌日のお化粧のノリも違ってきますよね♪
定期的に来て頂いてるので、お肌の角質も除去できてる
と思います!
Design space PRISM 担当:AYUMI
お世話になります。
お顔のシェービングは、とても気になってます。
いつもは、お家で顔そり用のカミソリを使ってお手入れをしてます。どうしても、剃り残しや
剃った後の肌のカサカサ感が気になってました。
そこで、今回はシェービングと保湿がセットのメニューをお願いしました。
個室を一人占めの贅沢感を味わいながらリラックスモードに誘われ、施術中にいつの間にか夢の中へ、
施術後は、お肌のトーンが明るくなるとともに、しっとり艶々でした。
気分も晴れ晴れとなり、嬉しいです。
うえすと様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足していただけて大変嬉しいです!
シェービングはお肌に良いことだらけなので
ぜひ定期的にすることをおすすめしています♪
またいつでもお越し下さいね^^
Design Space PRISM 担当:AYUMI
当日の朝の予約でしたが、顔剃りしてくれて助かりました。
自分では絶対に出来ないので、いつも助かっています。これからも宜しくお願いします
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
当日でもいつでも受け付けてますので
気軽にお越しくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
Design space PRISM 担当:AYUMI
デザインスペース プリズム(PRISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー