3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティック REWARD

エステティックレワード

• 福岡県福岡市中央区平尾2-5-16オネスティ平尾3F
  • 西鉄平尾駅より徒歩1分

すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:59.0

人生初のリンパマッサージをして頂きました。
    初心者の私にもわかりやすく、丁寧にいろいろと教えてくださいました。ありがとうございました。
    入った時は緊張していましたが、すぐに個室に通されるので初めての方も安心して頂けると思います。
    また機会がありましたら施術していただきたいです。

【疲れをとりたい/強め】人気No1★強力リンパ50分 4月限定¥8,800→¥5,800

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:32.0

しっかり揉んでいただいてすごくスッキリしました。最近空咳や鼻詰まりが多少あったのですがなぜか改善しました(笑)

【疲れをとりたい/強め】人気No1★強力リンパ50分 2回券1回あたり¥5,600

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    その後のお体はいかがでしょうか??
    またお会いできるの心より楽しみにしております♪

• はなはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:59:22.0

突然予約したにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。久しぶりのリンパマッサージでしたが、力加減も何度も確認して頂き、スッキリしました。

【疲れをとりたい/癒し】人気No1★癒しリンパ50分 3月限定¥8,800→¥5,800

はなはな様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございました。

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:39:06.0

テキパキと対応してしてくださり、力の入れ具合、気配りもできて満足でした。
    また行くのが楽しみです。

【極痩/サイズダウン】発汗+リンパ+脂肪分解+吸引揉みだし+発汗【計160分】

にーな様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    私もぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました(^^)

• うかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:11.0

機械はあまり発汗せず焦りましたが、リンパマッサージがすばらしかったです。強さ、手際、スピードが、自分でするのとは桁が違いすぎました。プロの技で、限られた時間の中で最大限の効果を出そうとしてくださり、終わったら足が軽くなりました。ありがとうございました。

短期集中100分×2回♪外側と内側から一気にリセット!飲む腸活プレゼント

うか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお体はいかがでしょうか??
    次回もうか様にご満足いただけるよう頑張って参ります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• らさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:03:19.0

気持ち良い力加減で、体の為になってる感を感じれました。
    スタッフの方も優しく安心しました。
    ありがとうございます。また行きます。

【新年特別価格☆】リンパマッサージ40分1回2024円★1/5~1月末まで

ら様
    その後のお体はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:50.0

初回だったので想像してた以上の痛さにビックリしました(笑
    ただ今までにない満足感はありました。
    ダイエット、自分へのご褒美に続けて行こうと思います

短期集中100分×2回♪年末年始の暴飲暴食を一気にリセット+飲む腸活プレ

さとみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    その後のお体はいかがでしょうか??
    また次回もご満足いただけるよう頑張って参ります。
    さとみ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:22:58.0

リンパマッサージも出来てついでに痩せれたらいいなと思い予約しました。
    今まで色々なリンパマッサージを受けたことがありますがめっちゃいいです!
    気付けば3年くらいリンパマッサージしておらず、足のむくみがひどく限界と感じていました。
    リンパ詰まってて、初回はめっちゃ痛かったんですけど帰る時には足の軽さが全然違いました!施術の時に、初回が一番痛いんですよ、と言われていた通りゴリゴリしてくださるのに2回目にはリンパマッサージの痛みあまり痛くなく、きちんと流れているのを体感しました。
    キャビは初めてうけましたが、暖かくきもちいいです。マッサージも含め施術して頂き、お尻が上がっててびっくりし大笑いしてしまいました。

【女性】キャビテーション(40分)+全身リンパ(80分)【計120分】 2回券

エステティック REWARDからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもゆう様のお身体をしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    よろしくお願い致します☆

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:24.0

マッサージやエステ店は隣の話し声やドタバタした感じが気になってしまうことがあるのですが、こちらは壁がある広々とした個室でリラックスして過ごせました
    強めの施術が好きな方におすすめです

リンパ80分+選べるメニュー30分プレゼント♪【計110分】

はむ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のお体はいかがでしょうか??
    またはむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:28.0

当日予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。
    施術後は身体や目元がすっきりしただけでなく、溜まっていた疲れがとれました。
    ビフォーアフターの写真比較があったので、自分の身体のどの部分の疲れが酷かったのか分かりやすく、より効果を実感することができました。

あすみん様
    先日は数あるエステの中からREWARDにお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    またお身体の疲れを癒しにぜひお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:07:39.0

担当してくださった方が明るくて素敵な方で、施術も気持ちがよく、癒しの時間でした。ありがとうございました!!

話題の小顔フェイシャルパイラナイト導入♪マッサージ付き 50分

ちょこ様
    先日は数あるエステの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    またちょこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:11:03.0

ごりごりに解してもらって施術後スッキリしました!
    手でここまで流してもらったのは始めで満足度凄かったです!
    またお世話になります!!

【女性限定】早割《1週間後以降のご予約》全身リンパ+キャビ☆計80分 1回

みゆう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがでしょうか?
    またみゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:54:47.0

今までたくさんリンパマッサージを受けてきましたが、なかなか受けたことのない刺激的なマッサージでした。凝りやむくみにめちゃくちゃ効きました!仕事と育児でクタクタの身体をしっかりメンテナンスしてもらい、大満足です!
    色々マッサージを受けるけど、なかなか疲れが取れないという方におすすめのマッサージでした!定額制のプランにさせて頂いたので、今後ともよろしくお願いします。

【女性限定】全身リンパ50分+ラジオ波20分【計70分】×2回券

やっちゃん様
    先日は数あるエステの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもやっちゃん様のお身体の状態に寄り添い、しっかりと身体の疲れを取っていき元気に毎日を過ごしていただけるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:13.0

とても丁寧で、優しく仕組みについて教えていただきました。施術時間も施術もとてもまんぞくしています

【女性】キャビテーション(40分)+全身リンパ(80分)【計120分】 1回券

たま様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

また機会があればご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:36:20.0

サロン内はグリーンで統一されて清潔感があり、
    個室のお部屋でお手入れして頂きました。

皆さんが書いてらっしゃる通り、しっかりマッサージして流してもらえます。
    思っていた以上に背中が詰まっていたようで痛みはありましたが、
    確認しながら細かく声掛けて頂きました。
    回を重ねると滞っている身体も整いそうです。

【女性限定】人気No3☆全身リンパマッサージ【計80分】×2回券¥16,200

サチ様
    先日は数あるサロンの中より当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    初回よりも2回目のお手入れは気持ちよかったというご意見も非常に多いので、次回楽しみにされて下さい☆
    私たちもサチ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• maichamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:15:59.0

想像以上にしっかりと流してくださるので、体がとっても軽くなります!
    こんなにほぐれた状態が続いたのは初めてかもしれません。

《9周年祭》全身リンパマッサージ(80分)★30%オフ★2回券¥16,200→¥11,340

maicham様

お体が軽くなる感覚、実感して頂きよかったです。
    次回も力加減、伺いながらしっかり流していきますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:33:37.0

全身凝り固まっていたので、リンパマッサージの痛みはある程度覚悟していましたが、声を掛けて頂きながら調節しながら施術して頂けたので、我慢しすぎず、効果も感じられてよかったです。
    前後の説明もとても丁寧でした。
    初めてのキャビテーション体験も満足してます。
    また時間があれば伺いたいと思います。

【女性限定】全身リンパマッサージ40分+キャビテーション40分【計80分】1回

けいこ様

嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
    その後のお体はいかがでしょうか??
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• モリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:57:27.0

キャビテーション・リンパマッサージのクーポンでお伺いしました。
    しっかりとした施術で大変満足です!!
    担当者が親切な方でこちらからの質問もしやすかったです。
    次回も楽しみにお伺いします。

≪3月限定≫キャビテーション全身80分×2回 ☆50名様限定半額☆

モリ様

その後のお体はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また次回もモリ様にご満足して頂けるようしっかり施術させて頂きます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしています。

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:19:49.0

いた気持ちくて終わった後は体が軽いです(^ ^)写真を撮ってくださって変化がわかるのも嬉しいです!

なあちゃん様

その後のお体はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なあちゃん様にお久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    次回もしっかりとなあちゃん様のお体に合わせた施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:53:06.0

しっかり流して頂き身体がスッキリしました!

≪3月限定≫リンパマッサージ全身80分×2回 ☆50名様限定半額☆

saki様

その後のお体はいかがでしょうか??
    次回もsaki様のお身体がスッキリして頂けるよう頑張って参ります。
    またsaki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:09:11.0

しっかり目に施術して頂き全身スッキリしました。
    続けることで代謝も上がっていくとのことなので、今後の変化が楽しみです!

≪2月・3月限定≫リンパマッサージ全身80分×2回 ☆50名様限定半額☆

ちゃん様

この度は数あるエステの中からREWARDにお越し頂いてありがとうございました。
    全身スッキリされたというお言葉大変嬉しく思います。
    これからちゃん様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪
    次回のご来店もちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:12:16.0

凝り固まった体をほぐして頂きました!
    前もって強めのマッサージとおっしゃっていたので
    気持ち良く施術を受けることができました。
    また通いたいと思います!

ままま様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとままま様のお体に合わせたマッサージをさせて頂きますので、
    楽しみにお越しください♪
    ままま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ささやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:27:05.0

ラジオ波のフェイシャルで通ってます。
    デコルテから、お顔全体まで機械でゴリゴリ流してくれます。
    いつも最初は痛いのですが終わった後はむくみも取れてスッキリします。
    他のメニューにも興味があるので、今度ぜひ試してみようと思ってるのでよろしくお願いします。
    いつも、丁寧で明るい接客ありがとうございます!!

【会員様限定】口コミ投稿用

ささやん様

いつもREWARDにお越し下さり、ありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    これからもささやん様にご満足して頂けるように
    スタッフ全員でしっかりとお手入れさせて頂きます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:00:44.0

リンパマッサージで伺いました。こり固まっていたので痛みはありましたが、施術後は全身軽くなりスッキリしました!当日予約でしたが、とても丁寧に接客して頂き施術も満足で心地よかったです。ありがとうございました^^

【女性】≪2月11日15時~限定≫全身リンパ(50分)+ラジオ波(20分) 計70分1回

ai様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    その後のお体いかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またai様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:07:12.0

以前、利用させてもらった時にも感じましたが、ここのマッサージは本当に体がスッキリします!
    スッキリだけでなく、アットホームなお店の雰囲気やスタッフさんの接客も居心地がとてもいいです。
    これからお世話になることにしたので、よろしくお願いします!楽しみです!

smile様
    先日は数あるサロンの中からRWARDにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、しっかりとお体のメンテナンスさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• アンパンマリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:41:11.0

80分に延びたのに、あっという間に感じるくらい癒されました。ガチガチだったので、ほぐれて帰ったら体が軽くなった気がします。

圧も強くて、私にはちょうどいいです!!
    また是非利用させていただきます!!

アンパンマリコ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!アンパンマリコにお会いできて嬉しかったです♪
    また、お褒めの言葉もいただき、非常に嬉しく思います。

次回お越し頂いた時も精一杯しっかりとマッサージさせて頂きますので、
    楽しみにお越しください☆

またアンパンマリコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:16:07.0

キャビテーションとリンパマッサージを予約しました。
    結果的に全身リンパマッサージで月2回のコースに。
    きちんとリンパに効いてるなと感じました!
    月毎にコースも変えられるのでいいと思います。

【女性限定】平日デイタイム限定♪全身リンパ+キャビ40分【計80分】2回¥14200

ここあ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    その後のお体はいかがでしょうか??
    ここあ様のお体に合わせた施術をさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:00:05.0

リラクゼーションが大好きでよく色々な所に
    行くのですが、しっかり目に施術して頂き、
    とてもスッキリしました。
    今回は2回チケットでお安く行けたので
    また次回もお邪魔させてもらいます。

【女性】≪24日・25日限定≫2000円オフ!全身リンパ(50分)×2回¥7800

chiii様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。

施術後、スッキリしたとの事で、嬉しく思います。
    次回もお体に合わせて、マッサージさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。

ご来店、楽しみにしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 03:34:54.0

1回の施術で体がすっきりして軽くなりました。
    とても丁寧な施術で安心でした。
    2回目も楽しみです。

【女性】≪2022年ラストSALE!!≫リンパマッサージ(50分)×2回¥5,000

かりん様
    先日はREWARDにお越し頂きましてありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    2回目もしっかりとマッサージさせて頂きますので
    私もかりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:37:06.0

普通のエステよりかなり強めな施術で個人的にはすごく良かったです!痛みはありますが、普段滞ってるリンパが流れている感じがしました。次の日は筋肉痛のような感じはありましたが、ちゃんとおしりが上がったままでした。施術前と後で写真を撮って比べてみても1回目でもわかるくらい変わってました。
    次回が楽しみです。

けい様
    この度は数あるお店の中からREWARDにお越しいただき、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくと、筋肉痛のような痛みもなくなりますので、次回も楽しみにされてお越し下さい!
    大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

レワード(REWARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー