3. エステサロン東海トップ   >

Cardie 【カルディエ】

カルディエ

• 静岡県浜松市中央区高丘北1-40-20
  • 浜松市中区/高丘北/浜松西インターより車で8分
  • ミチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:10.0

もともと他社で脱毛をしていて気になった時に都度払いで脱毛できるところを探していました。
    施術、説明も丁寧で安心して脱毛行うことができました。

【結果重視◎隅々まで丁寧施術】全身脱毛(顔.VIO脱毛除く)

ミチ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店下さりまして誠にありがとうございました。

丁寧な施術を常に意識していますが、
    出来る限りの配慮を心がけて参りますので、今後も安心してご来店くださいませ。

又、都度払いの点も気に入ってくださり嬉しいです。
    お客様には大切なお時間と費用をかけていただいていますので、
    無駄にならないよう、一人一人に合った通い方・来店ペースを
    ご来店毎にご提案させていただきますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:14.0

丁寧に施術していただいて満足です!

【凹凸/シミニキビケア】剥離ありハーブピーリング(背中上orひじ上orヒップ)

あんり様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで下さってありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミ評点、記載とても嬉しく思っております。

その後、お肌の状態は、いかがでしょうか?

3、4日は皮膚の剥離がみられますが、
    無理に剥がさず自然に剥がれる事を待って頂きますと、
    驚く程綺麗な肌を実感されると思います。

剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムがしっかりとある施術になりますが、
    お肌が内側から再生されていくのでかなり即効性が感じられます。

今後ともあんり様の肌質改善をお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    また来月もお会いできますことを心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:27.0

施術内容も、お店の雰囲気も大変満足しています!ハーブピーリング後のお肌は1回行っただけでもツヤのある肌になったので、今後も続けていきたいと思いました!デコルテマッサージが付いているのもありがたいです。

【毛穴/ニキビ集中ケアコース】ハーブピーリング&デコルテマッサージ付

かなえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    そして、「大変満足」と高評価の口コミ記載とても嬉しく思います。

施術後、肌ツヤがかなり出て、ハーブピーリングの良さを感じられたかと思います。
    今後もかなえ様のお肌の悩みを少しでも改善出来ればと思います。
    デコルテマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います。

次回の施術もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:31:52.0

とても丁寧に施術していただきました!
    まだ数回ですが脱毛効果を感じています。

aaaa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

効果の出る機械を厳選してこだわった物を使用しています。

初回から脱毛効果を実感していただけて、
    さらに数回の施術でかなり毛がなくなっており、
    残り後少しかと思いますが、しっかりサポートさせていただきます。

• atsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:09:13.0

初めての脱毛で少し緊張しましたがドアを開けたら笑顔で迎えて頂いてとっても安心しました。
    説明や手順など聞いてさらに安心しました。
    接客は勉強になるくらいとっても良かったです。
    脱毛も手際良くあっとゆう間に終わりピーリングの間デコルテやさらに頭までマッサージしてくれて至れり尽くせりな感じで至福の時をありがとうございました。

イベント前におすすめ♪【うなじ脱毛&全顔脱毛】¥8800→¥7700

atsu様

先日はカルディエにご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛、エステとのことでご不安もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたとのこと、
    また素敵な口コミもいただけたこととても嬉しいです。

トリートメントメニューには、
    デコルテマッサージでしっかりお疲れの首肩ほぐしまで込みですので、
    お肌ケア+リラクゼーション効果もまた一緒に味わいにいらして下さい。

脱毛の効果はもちろん、
    atsu様のリフレッシュのお手伝いができればと思っておりますので、
    楽しみに通っていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:57:18.0

初めて利用しましたが説明が分かりやすくとても丁寧に対応していただきました!
    脱毛効果が楽しみです(^^)
    また次回もお願いしたいです!

【ツルツル卵肌】細部までこだわった全顔脱毛/保湿パック付♪

かお様

先日はカルディエにご来店頂き誠にありがとうございました。

これから徐々に効果を期待して頂けると思います。
    施術後の肌のトーンアップや化粧ノリの良さも毎回実感して頂けると思います。

丁寧な施術を心がけていますのでご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、しっかりお手入れ入らせて頂きます。
    素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:10.0

初めての利用でしたが、施術前の説明がとても丁寧で、自分に合った施術内容を提案してくださり、安心して施術を受けることができました。
    部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術していただいてから2日程経ちましたが、ニキビが小さくなり、肌の調子が良くて嬉しいです。

【凹凸/ニキビ/シミケア】剥離ありハーブピーリング(全顔)

めいこ様

先日はカルディエにご来店ありがとうございました。

早速変化をご実感頂き嬉しいご報告もありがとうございます。

施術直後もツルツルなお肌になったり
    トーンアップやハリ艶などの変化をみていただけますが、
    お肌の生まれ変わりに合わせて翌日以降も変化してまいりますので、
    引き続きたっぷり保湿してあげてくださいませ。

またホームケアや生活習慣などご不安なことがございましたら、
    サポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

今後もめいこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:50.0

しっかりと、説明をしていただき、清潔感のあるお部屋で、安心して受けることができました。
    全く痛みなど不快感はなく、保湿もしっかりしていただきました。
    脱毛の効果が楽しみです。
    また、お願いしたいと思います

まあ様

この度はカルディエにお越し頂きましてありがとうございました。
    そして口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

全身脱毛完了後はメンテナンスとして気になる箇所を
    パーツ脱毛でお選びいただく事とてもオススメでございます。

毎度お選びいただく箇所はご変更可能ですので、
    いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

まあ様の気になる脱毛箇所が少しでも早くなくなるよう努めて参りますので、
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お会いできることを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:25.0

丁寧に対応していただきました^ ^
    帰省した際また行きたいと思います。

はるか様

先日は数あるサロンの中からカルディエにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お客様には、リラックスしてお過ごし頂けるよう、
    そして安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、
    そのように仰っていただけて、嬉しい限りでございます。

また、帰省の際にはご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。

• りかっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:22.0

脱毛の丁寧な説明、施術でとても良かったです。
    ローン払いをどうしても避けたかったので都度払いがすごく助かります。料金も良心的で無理なく通えると思います。
    脱毛の痛みはあまり感じず、リラックスできました。

りかっち様

この度は、数ある脱毛サロンの中から、
    当店をお選び頂きありがとうございました。

事前の説明や、契約内容、価格、支払い方法等、
    色々な点をお褒め頂きありがとうございます。

当店では、コースに不安や抵抗があるお客様もいらっしゃいますので、
    都度払いをご用意しております。

お好きなタイミングで通っていただけたり、
    効果をみながら続けるか考えていけるのも都度払いのいいところだと思います。
    抜けてくるのも楽しみにしていてください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:20:24.0

初めて伺ったので緊張しましたがとても優しくてリラックスできました!

【ツルツル卵肌】細部までこだわった全顔脱毛/保湿パック付♪

み様

先日は数多くのサロンがある中、
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてご来店いただきリラックスして施術を受けられたとのこと、
    大変安堵いたしました。
    今後もお客様が少しでも、サロン時間を落ち着いてリラックスしていただけるよう、
    これからも尽力してまいります。

顔脱毛は、肌のトーンUPも、回数を重ねる毎に更にご実感頂ける方が多いです。
    毛を無くしていくだけではなく、フェイシャルエステ後の様なツルッとした
    肌質になるのが顔脱毛の魅力ですので、今後も楽しみにしていて下さい。

またお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:00:45.0

一回の脱毛で目に見える効果を実感でき、大変驚きました。
    これから回数を重ねて、どこまで毛がなくなるのか楽しみです。
    また、施術時間も早く、痛みも少ないのであっという間に終わっていました。
    顔や頭のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。

のんちゃん様

先日はカルディエにご来店ありがとうございました。

効果の出る機械を厳選してこだわった物を使用しています。
    1度で驚く効果を実感できたということで、とても嬉しく思います。

1人ひとり毛の生え方や肌質、又部位によって毛根の深さは全く違うので、
    その見極めが大事だと考えています。
    のんちゃん様に合ったプログラム設定と施術方法で結果を出して行きます。

今後の経過も楽しみにしていて下さい。

• バボちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:40.0

全身脱毛でしたがすごく丁寧に説明して下さりました。
    施術も全く痛くすごくスムーズにして下さいました。
    ジェルも塗り込んでもらって肌がスベスベになりました。最後のマッサージも気持ちよかったです!
    料金も高過ぎず良かったです。

バボちゃん様

先日はカルディエにご来店誠にありがとうございました。

当店の脱毛機は、冷却機能が優れておりお痛みを感じず脱毛ができます。
    塗布する脱毛ジェルも、約15種類もの美容成分が配合されており、
    ジェルをお肌内部に脱毛と同時に押し込んでいきますので、
    脱毛で毎回お肌もすべすべに仕上がります。

また何か分からないことなど、
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:22.0

丁寧な接客、施術でした。
    来週もよろしくお願いします!

Mi様

先日はカルディエにご来店ありがとうございました。
    THR脱毛を探してのご来店とのことで当店をお選びいただき嬉しく思います。

脱毛ご経験者でも、THR脱毛自体が初めての方には丁寧な施術はもちろん、
    脱毛の仕組み・通い方・通う回数など丁寧にご説明させて頂きますので、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

効果も満足して頂けると思いますので楽しみにしていて下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:52:41.0

Sパーツ脱毛と脱毛オプションの美白保湿パックをお願いしました。
    施術後は肌に透明感が出たような気がします。
    またデコルテマッサージとお願いしたいと思います。

aaaa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミまで頂き大変嬉しいです。

脱毛オプションのパックは保湿や美白効果はもちろんのこと、
    ターンオーバーを促して肌力アップすることで、
    脱毛の効果もよくなりますので一石二鳥です。

次回予約もありがとうございます。
    脱毛完了まで今後とも宜しくお願いいたします。

• ダイアナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:37:42.0

肌に透明感がでました!!
    お店の雰囲気スタッフの対応!
    今まで通ったサロンより良かったと思います!
    剥離なしのピーリングお願いしました 細かい所まで丁寧に綺麗にしてくれました!
    マッサージも気持ちよかったです!!
    次回も楽しみです!!

【シミ/くすみ集中ケアコース】ハーブピーリング&デコルテマッサージ付

ダイアナ様

先日はカルディエにご来店ありがとうございました。

とても美意識の高いダイアナ様は、お肌も元々お綺麗でしたが、
    それでも施術後は更に綺麗になられて私も嬉しかったです。

気にされていたお悩みをもっと改善できるよう、
    今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今後もしっかりお肌の様子と、
    デコルテまわりの凝りを解消させて頂きます。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:52:43.0

髪をアップにする事が増えて、うなじが気になり出し脱毛を!とこちらを予約しました。
    スタッフさんは可愛らしい女性で、手際が良くとても好感が持てます。
    痛みもほとんどなく、えっこんなんでいいの!と思うくらい。はるか昔に脱毛を経験していたので、あの頃の痛さを再び…と構えて伺ったのですが拍子抜けしました。
    終わった後の肌も特にヒリヒリもないし、スベスベ。
    何度か通ってツルツルになろうと楽しみにしてます。
    脱毛なのになんかエステ感満喫して帰ってきました。

ゆみ様

先日はカルディエにご来店ありがとうございました。

脱毛は痛いと言うイメージも多いかと思います。
    当店の脱毛は冷却機能が優れており、痛みはほとんど感じる事もないと思いますので、
    皆様に気楽に施術していただけると思います。

お客様にあったタイミングや減り方の具合など、
    その方に合わせた施術を心がけておりますので安心して通って頂けたらと思います。

とても励みになる口コミ本当に嬉しいです。
    これからも精進しますので楽しく通って頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-05 21:44:27.0

子供の初めての脱毛で伺いました。
    丁寧な説明と優しい接客で緊張がほぐれたようでした。

aaaa様

先日はカルディエにご来店、素敵な口コミありがとうございます。

そして、息子さんお二人とご一緒のご来店とても嬉しかったです。

初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、
    説明も確りと聞いていただき、
    また息子様が心地よく過ごしていただけたこと本当に良かったです。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:46:22.0

全身脱毛で伺いました。初めてだったんですが説明も施術も丁寧にやって下さいました。
    初めてなので痛みの不安がありましたが、丁寧に声をかけて下さりリラックスしてできました。
    次回もよろしくお願いします♪♪

aya様

この度はご主人様に続き、当サロンを選んでいただき

初めての脱毛で緊張と不安があったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで、
    私も安心いたしました。

痛みなく受けて頂けて何よりです。
    早い効果の実感や仕上がりに向けて今後もしっかりと担当させていただきます。
    また次回のご来店でお会いできることを心より楽しみにしております。

• こたこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:07.0

今回は脱毛をお願いしました
    とても雰囲気がいいサロンです
    説明も施術もとても丁寧でテキパキとして痛みも少なく
    安心してお願いできました
    担当の方はとても気さくで相談もしやすく
    続けて通いたいと思います

【においムレから解放】デリケートゾーンVIO脱毛

こたこた様

先日は初めての脱毛をカルディエにお任せいただきありがとうございました。

サロン雰囲気、施術内容、スタッフへのお褒めの言葉まで嬉しい限りです。
    今後もご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また何かご相談事、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:52:18.0

別のところで3年前に脱毛をしてVIOがいたくいきたくなくなってしまいました。ドキドキしながら伺いましたがすごいスピーディーで、全く痛くなくあっという間に終わってしまいました!最後ヘッドスパみたいにマッサージしていただきとっても気持ちよかったです。ベットもあっかくなっていて眠くなってしまうほどでした!ここならずっと通えそうです。

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中で、
    カルディエをお選びいただきありがとうございました。

痛くないと効果が無い、ということがよく言われますが、
    多くの方々が感じている脱毛の痛みというのは、脱毛とは無関係の熱衝撃です。

当店はその余計な痛みを一切排除して、
    かつ効果が高い脱毛方式ですので今後も安心してお通いください。

勇気を出してご来店してくださり本当に感謝です。
    お仕上げのマッサージサービスも喜んでくださり嬉しく思います。

今後もしーちゃん様のご期待に添えるよう精一杯の施術をいたしますので、
    綺麗を目指して一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:50:30.0

初めての剥離ありのハーブピーリングで分からないこと
    だらけだったんですが一から詳しく説明してくださって
    担当の方の雰囲気もとても良くまた継続して通いたいと思いました。
    施術もとても丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。

【凹凸/ニキビ/シミケア】剥離ありハーブピーリング(全顔)ホームケアパック付

ゆゆ様

この度は、カルディエにお越しいただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて何よりでございます。
    継続して通いたいとお考えいただき嬉しく思います。

剥離ありハーブピーリングですのでどうしても痛みは付きものですが、
    剥離後のツヤツヤで新しく生まれ変わったお肌を見ると、
    施術の際の痛みも忘れてしまうぐらい嬉しくなると思います。

今後もお客様のお悩みに寄り添い、
    ご満足いただける効果をご提供できたらと思います。

またゆゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 19:51:15.0

施術前の説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
    脱毛の痛みもなく、あっという間に終わりました。

先日はカルディエにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

過去の脱毛と比べると本当にスピーディで、痛くないですよね。
    今回、以前から気になっていた箇所を綺麗にするお手伝いができ私も嬉しく思います。

次回は一緒に息子様のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• pommmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:40:00.0

初めての全身脱毛でした!
    説明も丁寧でわかりやすく
    施術も手際良くてとても良かったです。
    勧誘もなく肌もツルツルになりました!

【結果重視◎隅々まで丁寧施術】全身脱毛(顔脱毛込)

pommm様

先日はカルディエにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご評価も頂き誠にありがとうございます。

当店は、都度払いがメインとなっており、
    決して勧誘やローン支払いもありません。

また、最新式の業務用脱毛器を導入している為
    効果も実感していただけますので、
    どうか今後ともお好きなタイミングでご来店いただけますと幸いです。

• きえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:05:44.0

脱毛をしてもらいました!
    とても丁寧にやってくださり、
    施術中も楽しくお話しできてとてもよかったです!

きえ様

この度は当サロンを選んでいただき、
    そしてご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも安心しました。
    全く知らないサロンに初めて行く時、緊張しますよね.。

マンツーマンで誰にも会わない環境で施術をおこなっていきますので、
    安心してご来店くださいませ。

私も施術させていただきながら、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    脱毛後、効果を見ていただき、また施術させていただけましたら嬉しいです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:19.0

初めて剥離ありのハーブピーリングをしました。
    施術中はピリピリと痛かったですが、終わってから痛みもひきました。
    剥離するのがどれくらいなのかまだわかりませんが、回数を重ねていきたいと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

あみ様

この度はカルディエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「剥離あり」のハーブピーリングは、ダウンタイムがありますが、
    古い角質が剥けた後のトーンアップした肌や効果を見ると
    「剥離なし」タイプとの効果の差をご実感いただけるかと思います。

ハーブを入れ込む際は、どうしても痛みやほてり感がありますが、
    細部までしっかりとハーブを入れ込むことで、
    全体の肌もよりしっかりと剥けやすくなり、
    細かいお悩みに対しても効果をゆき届かせていくことを目指しています。

マッサージもとても気持ちよかったというお声も大変嬉しく思います。
    今後もあみ様の肌質改善をお手伝いさせていただきたく思います。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:08:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    効果がだいぶ出てきて手入れが本当に楽になりました
    またよろしく願います♪

の様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    施術にも満足して頂き幸いです。

効果も実感していただけてるようで良かったです。
    目に見えてポロポロ抜け落ちると、嬉しいですよね。

これからもの様の理想の仕上がりまで、
    最短で気になる部位のお悩みが解消できるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:11:13.0

全身脱毛で伺いました。最新の機種で説明もしっかりしてもらい安心しました。
    都度払いが本当に助かります。
    接客が、心地よくてついついお話ししたくなる可愛い方でした。私も、仕事する上で見習いたい元気が出る接客です。

久しぶりの脱毛な上にデリケートゾーン脱毛初体験でしたので、ドキドキしてましたが、丁寧な技術も接客も本当に素敵でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

しばらく通って、全身ツルツルになるといいです。

えりたん様

この度は数あるサロンの中からご紹介で当店を知ってくださり、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの魅力を一つ一つご丁寧に書いてくださり、
    またお褒めのお言葉、感謝いたします。
    心地がいいと言っていただけたこと、凄く嬉しく励みになります。

又、都度払いの点も気に入ってくださり嬉しいです。
    お客様には大切なお時間と費用をかけていただいていますので、
    無駄にならないよう、一人一人に合った通い方・来店ペースを
    ご来店毎にご提案させていただきますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• kyteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:01:45.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    次回も楽しみにしています。

Katy様

先日はカルディエにご来店頂きありがとうございました。

医療脱毛での脱毛の痛みをご経験されていたので、
    THR脱毛の痛みのなさに感動されていましたね。

ハイパワーの脱毛マシン【THR脱毛】を採用しておりますので、
    少しチクッとするくらいのお痛みで、今生えている成長期の太い毛は抜け、
    これから生えてくる毛も回数を重ねるごとに生えるスピードが遅くなったり
    毛が細くなったり、とダブルにアプローチいたします。

施術中に関してもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、今後も技術面の向上に努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:03:55.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    今まで脱毛で何ヶ所かのサロンに行きましたが、うなじの写真を撮ってどの範囲に当てるか確認してくれたところは初めてでした。
    効果を実感後また予約したいと思います。

まー様

先日はカルディエにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

うなじは人に見られる部分ですので、綺麗になるようお客様としっかり形を確認しております。
    まー様の綺麗な首のラインを、より引き立てるよう
    これからもお手伝いさせてください。

施術してから大体2週間ほどで毛が抜けてくれますので、楽しみにしていてください。
    脱毛した後は乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿をお願いいたします。

まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カルディエ(Cardie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー