3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 茨木いで整体院   >

産後骨盤矯正・マタニティ整体専門 茨木いで整体院

サンゴコツバンキョウセイ マタニティセイタイセンモンテン イバラキイデセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市末広町2-14-106
  • ≪阪急茨木市駅徒歩5分 駐車場有 完全個室≫≪お子様専属スタッフがいます!≫

さゆみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:51.0

2人目を出産後、3ヶ月間産後骨盤矯正でお世話になりました。
    初回のテストで産後の骨盤年齢が56歳と実年齢を大幅に上回る結果でめっちゃショックを受けましたが最終28歳と実年齢を下回る結果となり大変満足しました♪
    施術中の先生との会話もめっちゃ楽しかったです^_^
    保育士さんがいらっしゃるので生後1ヶ月だった息子も安心して連れて行くことができました!
    これからは自宅で姿勢を意識したり筋トレをしたりして維持できるように頑張ります!!

2回目以降≪産後の骨盤矯正≫ ¥6570

産後骨盤矯正・マタニティ整体専門 茨木いで整体院からの返信コメント

さゆみつ様、コメントありがとうございます!
    ご満足いただける結果になり大変うれしく思います!
    また、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい!

• りっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:10:27.0

整骨院と、産後専門整骨院の違いがしりたくて
    どっちも行きましたが
    産後の方は、専門の方がおすすめです!
    やることは、似ていても効果が違うと個人的に思いました。
    妊娠中に腰の痛みがすごく悩まされていましたが、次の妊娠中はこちらにきたいと思います。
    内容では、説明しずらいのですが
    本当に受けてみたらわかります!
    しっかり、骨盤を整えてダイエットに集中します!

≪お悩み解消◎痩身・骨盤矯正≫産後骨盤矯正ダイエット ¥7670→¥2980

骨盤の歪みは体重の増加や、なかなか痩せにくいという状況に
    なってしまいます。
    専門院として、しっかり診させて頂きますね!
    痩せやすいお身体を手に入れましょう!

• はまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:04:53.0

産後5ヶ月なのですが、腰が痛くて予約してみました。
    終わった後嘘のように良くなりました、骨盤矯正は大切ですね。
    先生も素敵な方で以前いくつか整骨院行きましたが、1番おすすめです。
    来週もよろしくお願いします!

産後1ヶ月~12ヶ月の方へ ≪ 産後骨盤矯正+筋肉調整≫ ¥5980→¥2980

ご来院ありがとうございます!
    痛みが楽になって良かったです!
    しっかり骨盤を戻していきましょう!

• ぐっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:44:34.0

一人目出産後も産後骨盤矯正ダイエットで通ってましたが、二人目の妊娠で再びお世話になりました。
    臨月に入ってもしばらく通院できるという事で、妊娠27週~37週くらいまで通いました。
    腰痛と骨盤の痛みがきつかったのですが、随分楽になって元気なマタニティライフを送れました!
    出産後もまた骨盤矯正でお世話になりたいと思います!

≪二回目以降の口コミ限定≫ ¥300  OFF

マタニティ整体でのご来院ありがとうございました!
    痛みが改善されて良かったです!
    お二人目ご出産後もしっかり骨盤を戻していきましょう。
    またご来院お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:18:15.0

上の子の時からお世話になっていましたが、2人目出産後にまた腰痛や体の歪みに悩まされるようになってしまったので、改めて矯正お願いしました。不調の原因になっているところも分かりやすく説明してもらえて、施術もすごく丁寧にやっていただけるので、一度行くだけで体がスッとして帰れます!!教えてもらった家でのケアも頑張りながら、引き続き通わせていただいます!

投稿ありがとうございます!
    2回目の産後骨盤矯正もしっかり骨盤を戻していくように頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• あねきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:00:41.0

産後骨盤矯正を受けました。
    今の状態に対して、どのような施術が必要なのか。
    この期間、これだけの回数は来て欲しいと、なぜ回数が必要なのかも教えていただけ、また来たいと思いました。
    保育士さんも在中しているので、子連れでも安心でした。
    本当にありがとうございました!

≪当店人気NO1☆期間限定!!!≫ 産後骨盤矯正+筋肉調整 ¥6570→¥2980

あねき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤に歪みが出ておられたので、しっかり治していきましょう!
    また、お子様と一緒のご来院、楽しみにしております!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:17:21.0

先生も気さくで通いやすいです!
    保育士さんも居てて子供を連れて行けるので安心できます!
    これから体が変わっていくのが楽しみです(^^)

≪当店人気NO1☆期間限定!!!≫ 産後骨盤矯正+筋肉調整 ¥5980→¥2980

ご感想ありがとうございます!
    骨盤や背骨に歪みがあると、いろいろな症状やお悩みを引き起こします。
    しっかり治していきましょう!
    結果が出るよう引き続きサポートさせて頂きます!

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:23:52.0

骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧にズレてる箇所を説明してくださって、納得や感動しました!ありがとうございました!!

★夕方~夜限定割引「姿勢分析+姿勢骨盤矯正+頭蓋骨調整」で辛い症状改善

ご感想ありがとうございます!
    お身体の歪みのポイントがしっかり伝わって良かったです!!
    またのご来院お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:43:59.0

とても良い整体院だと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体を良い状態に戻していきましょう!!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 10:23:56.0

坐骨が痛くて、痺れていたので、こちらにこさせて頂きました!説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛くなくてよかったです。一回ではなかなかなおらないので通いたいと思います。

≪猫背・姿勢骨盤矯正≫開き・歪み解消◎¥4980→¥2980 15:00~20:00限定

口コミありがとうございます!

しっかり座骨の痛みやしびれを改善させていきましょう!

茨木いで整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー