3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. きらり整体   >

キラリセイタイ コツバンキョウセイ カタコリ ヨウツウ マッサージ サンゴ マタニティ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市鴻池元町11-4 201
  • JR学研都市線 鴻池新田駅 東へ徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:23.0

施術の説明を丁寧にわかりやすくしていただきました。
    腰痛で来ましたが、とても楽になりました。

【反り腰・ぽっこりお腹に★】”徹底姿勢改善”骨盤矯正×整体×EMS¥6600

きらり整体【骨盤矯正×肩こり×腰痛×マッサージ×産後・マタニティ】からの返信コメント

わー様
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    腰痛も楽になり良かったです^^

当院では施術前にお身体の状態についてお話を聞き、ご不安がないようにしっかりと説明させていただき施術に入ります。
    一回の施術で効果は実感していただけますが、日常生活の癖などで時間が経つとまた元の状態に戻ってしまいます。
    また、大事なのが土台となる筋肉です。
    腰痛があるということは身体の土台となるインナーマッスルが弱っている状態が多いです。
    当院ではEMSといった機械で本来鍛えずらいインナーマッスルに刺激を入れ鍛えることが可能で、繰り返し行うことでより痛みも改善していきます。

腰痛だけではなくその他の不調などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

• のぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:37.0

頭痛と肩こりが日に日にひどくなってきたので、
    前から気になっていた「きらり整体」さんに来ました。清潔感のある綺麗なお部屋でカーテンもひとつひとつ区切られていてすごく落ち着きました。

問診して身体の写真を撮ってもらい、
    それを見ながら色々詳しく説明して下さり、
    とても分かりやすかったです。
    施術もとても気持ち良く、
    身体がどんどん楽になっていくのが分かりました!
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いします(^^)

【スマホ首・頭痛でお悩みの方必見!】猫背矯正×カウンセリング¥3025

のぴ様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

当院では、まず初めにお写真を撮らせていただき今の状態をしっかりと把握した上で、一人一人に合った施術をご提案させていただいております。
    力加減も聞きながらやっておりますので、また何かございましたらお気軽におっしゃてくださいね。

のぴ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:41:50.0

腰痛がきつくて治療させてもらいました。カウンセリングもしっかりしてくださり、とても心地良かったです。これからも通わせてもらいます。

【きらり式骨盤矯正★】下半身太りや骨盤の歪みが気になる方へ!60分¥5500

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様一人一人のお身体の悩みに合った施術や説明を心がけております。
    そのため、より安心して施術を受けていただけます。
    繰り返し行うことで根本的なお身体の悩みが改善していくため、今後ともちゃん様のお身体を一緒にサポートさせていただければと存じます。
    気になることなどございましたらお気軽に聞いてくださいね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:27.0

とても丁寧に対応していただき、今の状態や治療方法など説明して頂けました!

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

ひな様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、最初に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、患者様に現在の姿勢・お身体の状態を確認していただいております。
    その際に一人一人にあった施術をご提案させていただき、施術に入ります。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談できる環境を作っておりますので、気軽に聞いてくださいね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:06.0

口コミ遅くなってすみません、、
    整体自体久しぶりだったのですごく身体が歪んでいました。
    施術自体はとても気持ちよかったです!痛いところもありましたが、、
    頑張って通いたいです。

【産後の下半身太り★】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥2980

ゆりぽん様、この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございます。

当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただきます。
    歪みやお身体の緊張などがあると矯正する際に痛みがでる時があります。
    歪みなどが改善することで痛みもとれていきます。
    しっかりとサポートさせていただきますの一緒に頑張っていきましょう。

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:20.0

腰痛、肩の痛みが辛くて治療していただきました。
    初めての整体で緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明していただき、不安なく施術していただくことができました。施術後は体のだるさも少し楽になり、これからも通いたいと思える場所でした。

【男性人気No.1★腰痛改善コース】骨盤矯正×ボディケア¥5500

この度は数ある院からきらり整体へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます。

初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。
    不安なく施術を受けていただく為に、始めにお身体の状態を一緒に確認をし理解した上で施術に入ります。
    今後、あつむ様が少しでも楽に日常生活をお送りできるよう、しっかりとサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:23:40.0

駆け込みでお伺いさせていただきました。
    普段自分で見ることがない姿勢の写真を撮っていただき、自分の姿勢がとてもわかりました。
    ここはこうなったら正しい形というのを丁寧に教えていただきながらの施術は、今の自分の現状がとてもよくわかりました。
    施術が終わったら、やる前とは全然違く痛みが感じなくなりとても効果を感じています。
    悪化しないうちに通いまた治していただきたいと思います。

はるな様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院は、完全ご予約制ではなく、ご予約優先制のため、当日のご来院も受け付けています。

問診、施術中と丁寧に患者様のお身体の状態をお伝えさせていただき、お身体の状態に合ったベストな施術をご提供いたします。そのため、どのような施術が良いのかわからないという患者様にも安心してご来院いただけます。

さらに、施術後のご確認も時間をかけて丁寧にお身体の状態をお伝えいたします。
    お身体に不調の出ないよう、一緒に痛みの出にくいお身体作りをしていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:24:00.0

脚の浮腫みや身体の歪みが気になり骨盤矯正を受けました。最初に横向きと後ろ姿の写真をとってもらい、自分の身体の歪みにびっくりしました。骨盤矯正を受け股関節の硬さや、お尻の硬さに驚きました。施術してもらい身体が軽くなったのを感じました。施術後に写真をとってもらい、前後で身体の傾きに変化があり1度だけで、こんなに効果があるんだと驚きました。身体の歪みをとって綺麗な後ろ姿になりたいので、これから通おうと思います。担当して下さった方も丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

みぃちゃん様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、施術前に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、患者様自身に現在の姿勢やお身体の状態を知っていただくようにしております。また、施術後も姿勢のお写真をお撮りすることで施術効果を実感していただいております。

さらに、当院の姿勢矯正は一度受けるだけでも変化はみられますが、日常生活の癖などで時間が経つと元に戻ってしまいます。出来る限り継続して受けていただくことで綺麗な姿勢を維持することができ、痛みの出にくいお身体になります。

綺麗な姿勢になるよう一緒に頑張りましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:09:15.0

いつも行っている整骨院で予約ができなかったので近場で探しました。
    矯正をしてみたいと思っていたので継続しようと思います。

【猫背・巻き肩・スマホ首徹底改善★】猫背矯正×ボディケア¥5500

みぃちゃん様、この度は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

当院では、予約優先制になりますので、ご安心してご利用していただけます。
    痛みを根本的に改善するには矯正が必要になります。
    しっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

みぃちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:42:37.0

写真で姿勢の確認して、施術後も写真で確認して頂いて、変化がわかって、わかりやすかったです。
    痛みもだいぶマシになりました。

【大好評★腰痛改善コース】骨盤矯正×カウンセリング¥3025

よう様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術後もお身体の変化を確認し、患者様の状態に合わせてプランをおすすめさせていただきます。

さらに、当院の姿勢矯正は一度でもお身体に変化はございますが、日常生活の癖に寄りまた、元の姿勢に戻ってしまいます。
    継続して矯正を行うことにより、綺麗な姿勢を維持することができ、痛みの出にくいお身体になります。

綺麗な姿勢を目指し、痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:45:01.0

産後ケアの骨盤矯正で利用させて頂きました。
    施術前に自分の身体の状態を確認しながらのカウンセリングは良かったです。
    施術はストレッチでの矯正で、普段ほぐせない筋肉もほぐしてもらい施術後はスっと体が軽くなりました。
    生後3ヶ月の子供も施術中見てもらえたので、ママさんは通いやすいと思います!

【産後ママ人気No.1☆】産後骨盤矯正×ボディケア¥5500

マコト様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当院では、まず初めに姿勢のお写真を撮り、一緒にお身体の状態を確認しながらカウンセリングをしています。
    矯正では、ボキボキしない矯正をしており不安も少なく変化を実感していただけます。

また、小さなお子様から大きなお子様まで幅広い年齢のお子様を施術の間お預かりしておりますので、ママさんも安心して施術を受けていただけます。

お身体の歪みから様々な不調に繋がり日常生活にも支障が出てしまうので、現在の不調を改善をして、より一層、綺麗なお身体になるようしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:27:06.0

問診をしっかりして頂き、
    今の状態からどんな治療が必要か丁寧に説明してくださり
    整体初心者でも不安なく施術を受けることができました!
    いかに自身の姿勢や凝りがすごかったのが実感できるぐらいスッキリしました!またよろしくお願いします(*^_^*)

なつみん様
    この度は数ある院の中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院では、患者様一人一人のお悩みや不調に合った施術をご提案させていただく為に、施術の前にカウンセリングや姿勢のお写真をお撮りさせていただきます。

矯正は一度だけでなく回数を行うことでお身体に定着しやすくなります。
    お身体の不調の改善にしかりとサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

素敵な口コミ投稿と初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございました^^
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さこやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:37:07.0

説明も施術も丁寧に対応して頂きました。

≪頭痛・首こりでお悩みの方≫頭痛・首こり根本改善コース★猫背矯正¥3025

さこやん様、この度は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、さこやん様にあった施術をご提案させていただきました。
    その際、しっかりと今のお身体の状態を理解していただく為分かりやすい説明を心かけております。
    お身体の状態を理解していただけたら幸いです。

また、猫背矯正では、ボキボキしない矯正をしており、不安も少なく変化を実感していただけます。

しっかりとお身体のサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。
    さこやん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きらり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー