3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市鴻池元町11-4 201
  • JR学研都市線 鴻池新田駅 東へ徒歩5分
  • ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:06.0

口コミ遅くなってすみません、、
    整体自体久しぶりだったのですごく身体が歪んでいました。
    施術自体はとても気持ちよかったです!痛いところもありましたが、、
    頑張って通いたいです。

【産後の下半身太り★】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥2980

きらり整体からの返信コメント

ゆりぽん様、この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございます。

当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただきます。
    歪みやお身体の緊張などがあると矯正する際に痛みがでる時があります。
    歪みなどが改善することで痛みもとれていきます。
    しっかりとサポートさせていただきますの一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:20.0

腰痛、肩の痛みが辛くて治療していただきました。
    初めての整体で緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明していただき、不安なく施術していただくことができました。施術後は体のだるさも少し楽になり、これからも通いたいと思える場所でした。

【男性人気No.1★腰痛改善コース】骨盤矯正×ボディケア¥5500

きらり整体からの返信コメント

この度は数ある院からきらり整体へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます。

初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。
    不安なく施術を受けていただく為に、始めにお身体の状態を一緒に確認をし理解した上で施術に入ります。
    今後、あつむ様が少しでも楽に日常生活をお送りできるよう、しっかりとサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:23:40.0

駆け込みでお伺いさせていただきました。
    普段自分で見ることがない姿勢の写真を撮っていただき、自分の姿勢がとてもわかりました。
    ここはこうなったら正しい形というのを丁寧に教えていただきながらの施術は、今の自分の現状がとてもよくわかりました。
    施術が終わったら、やる前とは全然違く痛みが感じなくなりとても効果を感じています。
    悪化しないうちに通いまた治していただきたいと思います。

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

きらり整体からの返信コメント

はるな様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院は、完全ご予約制ではなく、ご予約優先制のため、当日のご来院も受け付けています。

問診、施術中と丁寧に患者様のお身体の状態をお伝えさせていただき、お身体の状態に合ったベストな施術をご提供いたします。そのため、どのような施術が良いのかわからないという患者様にも安心してご来院いただけます。

さらに、施術後のご確認も時間をかけて丁寧にお身体の状態をお伝えいたします。
    お身体に不調の出ないよう、一緒に痛みの出にくいお身体作りをしていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:24:00.0

脚の浮腫みや身体の歪みが気になり骨盤矯正を受けました。最初に横向きと後ろ姿の写真をとってもらい、自分の身体の歪みにびっくりしました。骨盤矯正を受け股関節の硬さや、お尻の硬さに驚きました。施術してもらい身体が軽くなったのを感じました。施術後に写真をとってもらい、前後で身体の傾きに変化があり1度だけで、こんなに効果があるんだと驚きました。身体の歪みをとって綺麗な後ろ姿になりたいので、これから通おうと思います。担当して下さった方も丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

【きらり式骨盤矯正★】下半身太りや骨盤の歪みが気になる方へ!60分¥5500

きらり整体からの返信コメント

みぃちゃん様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、施術前に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、患者様自身に現在の姿勢やお身体の状態を知っていただくようにしております。また、施術後も姿勢のお写真をお撮りすることで施術効果を実感していただいております。

さらに、当院の姿勢矯正は一度受けるだけでも変化はみられますが、日常生活の癖などで時間が経つと元に戻ってしまいます。出来る限り継続して受けていただくことで綺麗な姿勢を維持することができ、痛みの出にくいお身体になります。

綺麗な姿勢になるよう一緒に頑張りましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:09:15.0

いつも行っている整骨院で予約ができなかったので近場で探しました。
    矯正をしてみたいと思っていたので継続しようと思います。

【猫背・巻き肩・スマホ首徹底改善★】猫背矯正×ボディケア¥5500

きらり整体からの返信コメント

みぃちゃん様、この度は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

当院では、予約優先制になりますので、ご安心してご利用していただけます。
    痛みを根本的に改善するには矯正が必要になります。
    しっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

みぃちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:42:37.0

写真で姿勢の確認して、施術後も写真で確認して頂いて、変化がわかって、わかりやすかったです。
    痛みもだいぶマシになりました。

【大好評★腰痛改善コース】骨盤矯正×カウンセリング¥3025

きらり整体からの返信コメント

よう様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、最初に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、患者様に現在の姿勢・お身体の状態を確認していただいております。
    施術後もお身体の変化を確認し、患者様の状態に合わせてプランをおすすめさせていただきます。

さらに、当院の姿勢矯正は一度でもお身体に変化はございますが、日常生活の癖に寄りまた、元の姿勢に戻ってしまいます。
    継続して矯正を行うことにより、綺麗な姿勢を維持することができ、痛みの出にくいお身体になります。

綺麗な姿勢を目指し、痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:45:01.0

産後ケアの骨盤矯正で利用させて頂きました。
    施術前に自分の身体の状態を確認しながらのカウンセリングは良かったです。
    施術はストレッチでの矯正で、普段ほぐせない筋肉もほぐしてもらい施術後はスっと体が軽くなりました。
    生後3ヶ月の子供も施術中見てもらえたので、ママさんは通いやすいと思います!

【産後ママ人気No.1☆】産後骨盤矯正×ボディケア¥5500

きらり整体からの返信コメント

マコト様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当院では、まず初めに姿勢のお写真を撮り、一緒にお身体の状態を確認しながらカウンセリングをしています。
    矯正では、ボキボキしない矯正をしており不安も少なく変化を実感していただけます。

また、小さなお子様から大きなお子様まで幅広い年齢のお子様を施術の間お預かりしておりますので、ママさんも安心して施術を受けていただけます。

お身体の歪みから様々な不調に繋がり日常生活にも支障が出てしまうので、現在の不調を改善をして、より一層、綺麗なお身体になるようしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:27:06.0

問診をしっかりして頂き、
    今の状態からどんな治療が必要か丁寧に説明してくださり
    整体初心者でも不安なく施術を受けることができました!
    いかに自身の姿勢や凝りがすごかったのが実感できるぐらいスッキリしました!またよろしくお願いします(*^_^*)

なつみん様
    この度は数ある院の中から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院では、患者様一人一人のお悩みや不調に合った施術をご提案させていただく為に、施術の前にカウンセリングや姿勢のお写真をお撮りさせていただきます。

矯正は一度だけでなく回数を行うことでお身体に定着しやすくなります。
    お身体の不調の改善にしかりとサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

素敵な口コミ投稿と初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございました^^
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さこやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:37:07.0

説明も施術も丁寧に対応して頂きました。

≪頭痛・首こりでお悩みの方≫頭痛・首こり根本改善コース★猫背矯正¥3025

きらり整体からの返信コメント

さこやん様、この度は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、さこやん様にあった施術をご提案させていただきました。
    その際、しっかりと今のお身体の状態を理解していただく為分かりやすい説明を心かけております。
    お身体の状態を理解していただけたら幸いです。

また、猫背矯正では、ボキボキしない矯正をしており、不安も少なく変化を実感していただけます。

しっかりとお身体のサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。
    さこやん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:39:37.0

初めて矯正治療を受けたのですが丁寧にわかりやすく説明していただき安心しました。施術も丁寧で体が軽くなりました。体が歪んでいることに初めて気づくことができてこれからの治療プラン等も丁寧に説明して頂けてこれから安心して通院することができて嬉しいです。

【女性人気No.1★肩こり改善コース】猫背矯正×ボディケア¥5500

きらり整体からの返信コメント

M様、この度は数ある院から当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では一人一人にあった施術や治療プランをご提案させていただいております。
    また、初めての方でも安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明や丁寧な施術を心がげており、バキバキしない矯正により、お身体に痛み、負担がかからないように行っています。

わからないことがございましたらお気軽にご質問くださいね。

姿勢を改善し、より良いお身体の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっつぁんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 07:48:56.0

あんまり整体を受けた事がなく不安でしたが、施術を受けた後の姿勢の改善にびっくりしました。
    自分の身体のメンテナンスと姿勢改善に、頑張って通おうと思いました。

また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

効果を実感していただけ何よりです。
    当院の施術は一度でも効果が出ますが、今までの日常生活のクセにより少しすると元の姿勢に戻ってしまいます。そのため、より持続的に効果を出すためには、姿勢が戻ってしまう前に繰り返し施術を行うことが大切になります。

また、初めて施術を行う患者様に安心して施術を受けていただく為に問診の際にしっかりご説明をさせていただいております。さらに、当院の施術は患者様の負担を最小限になるようにさせていただいております。

綺麗な姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:34:06.0

ガチガチの身体をほぐしてもらい
    気になっていた猫背骨盤矯正をしてもらうことにしました。
    通えるようがんばります。
    キッズスペースがとても広くて良かったです。

きらり整体からの返信コメント

yukko様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様のお身体にあった施術をご提供し、より症状の緩和に取り組んでいます。
    そのため、お身体の状態を問診の時に丁寧にお話を聞かせていただきます。
    問診中、問診専用のお部屋の方にご案内することにより、周りの患者様に聞かれたくないお話でも施術者にお伝えしやすい環境を整えています。

お子様連れの方にもキッズスペースをご用意しており、ご安心して施術を受けていただけます。

姿勢を改善し、痛みの出にくいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 12:53:18.0

施術前、施術中と分かりやすい説明で治療をしていただきました。
    写真で体のゆがみも良く分かったので続けて通えたらと思います。

きらり整体からの返信コメント

けいちゃん様、この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、よりお身体の状態を患者様に理解していただくため、施術前、施術後ともに姿勢のお写真をお撮りさせていただいております。
    さらに、しっかりお話をお伺いし、丁寧にご説明させていただき、施術に入らせていただきます。
    より良いお身体の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。・

• かまささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:03:03.0

首の痛みがかなり、楽になりました!
    引き続きよろしくお願いします。

きらり整体からの返信コメント

かまさ様、この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

症状の改善がみられたことを大変うれしく思います。

当院では、患者様の状態を丁寧にお話を聞かせていただき、お身体の症状に合わせた施術を行うことを心がけています。
    姿勢の歪みからお身体に負担がかかり、不調が出てしまいます。

まずは、現在の不調を改善し、これから日常生活を送っていただいても不調が出にくくするように一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:53:11.0

とても丁寧に説明していただき、必要な治療を案内して下さいました。
    これから通って、体がどう変わっていくのか楽しみです^ ^

きらり整体からの返信コメント

さみー様、この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様のお話をしっかり聞かせていただき、症状をご確認させていただいた後、患者様のお身体に合わせた施術を心掛けています。
    更に、当院では、お身体に負担がかからないようにバキバキしない施術をさせていただいております。

現在のお身体の不調を改善し、これから不調が出ないように一緒に頑張っていきましょう。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:35:39.0

すごく癒されました。
    体がスッキリして育児も頑張れそうです*

【産後のママさんにオススメ★】産後矯正体験¥2980

きらり整体からの返信コメント

まみ様、この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

当院では、キッズスペースだけでなく、大切なお子様をお預かりできるように子育て経験のあるスタッフを常駐させていただいております。そのため、ママさんも安心してより、快適に施術を受けていただけます。

お身体に不調が出ていると日常生活にも支障が出てしまうので、現在の不調を改善しさらに、これから不調をでにくくするために綺麗なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:14.0

産後骨盤矯正×ボディケアで行きました。
    産後腰が痛くて、歪みが気になっていたので相談しました。
    丁寧に説明してもらい、治療してもらって、帰る時には楽になりました。

きらり整体からの返信コメント

みほりん様、この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

当院では、産後ケアとして骨盤の歪みを整えるだけでなく、産後骨盤に負担がかかり、起こる不調にもしっかり対応させていただきます。
    そのために患者様のお話、お身体の状況をご確認させていただき、丁寧にご説明するように心掛けています。

これからお身体に不調が出ないように、綺麗なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 15:37:38.0

姿勢の矯正で伺いました。丁寧な施術と説明で満足できました。バキッとするのではなく、ソフトな施術タイプです。キッズスペースがあり、ママさんには良いです。姿勢は一回でも改善されたのが実感できました。

きらり整体からの返信コメント

クローバー様、この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様ひとりひとりにあった施術を行うためにしっかりお話を聞かせていただき、施術に入らせていただいております。
    また、バキバキしない矯正により、お身体にかかる負担を無くし、ゆっくり姿勢矯正を行わせていただいております。そのため、安心して施術を受けていただけます。

これから不調を無くし、さらに不調や疲れが出にくくなるように一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:09:17.0

1回目だったので身体の状態をしっかり見ていただき、説明しながら施術していただきました!
    1回でも違いなど分かりやすかったです、がんばって続けて行きたいと思います

きらり整体からの返信コメント

りの様、この度は数ある院から当院へご来院頂き、誠にありがとうございます。

当院では一人一人にあった施術をご提案させていただいており、初診の際はしっかりお身体の状態を一緒にご確認し、理解したうえで施術に入ります。
    また、よりご自身のお身体の状況に気付いてもらえるように姿勢のお写真を撮影しています。

これからしっかりお身体をサポートさせていただき、不調の出ないように一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:19:12.0

今の状態を分かりやすく教えていただき、治療後も改善が実感できて嬉しいです。ありがとうございました。

【小顔×最強リフトアップ★】小顔矯正×カウンセリング60分¥4400

しろ様

当院では一人一人にあった施術をご提案させていただくために、はじめにカウンセリングをさせていただいて、今のお身体の不調やお悩みなどをお伺いさせていただいております。

施術効果を実感していただけてなによりです。お顔もお身体も、日常生活で馴染んでしまった骨格や筋肉の癖は、矯正後しばらくすると戻ってしまうことがあるため、繰り返して矯正することが根本的に改善するために必要となります。

お仕事や家事で普段お忙しい方でもご来院しやすいよう、土曜日は17時30分まで受付しております。
    お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きらり整体    壹岐

• みかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:31:27.0

産後の骨盤矯正のために行きました。
    子どもを預かってもらえるので、安心して施術を受ける事ができました。姿勢の写真を撮り、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、今自分がどのような状態になっているのか、今後どういうことをするのか見通しが持てました。
    施術後は肩と腰の痛みが改善されて楽になりました!効果を実感したのでこれから通ってみようと思いました。

【産後のママさんにオススメ★】産後矯正体験¥2980

きらり整体からの返信コメント

今回お身体を診させて頂いて、前後に特に骨盤の歪みが見られたため骨盤矯正をさせていただきました。
    あらかじめ施術プランはカウンセリングでさせていただきます。また、定期的に姿勢のお写真をお撮りさせていただきますので、不安なことやご不明な点等ございましたらその都度ご相談くださいね。

少しでも症状が良くなられてよかったです。今後骨盤の歪みを整えて、綺麗なボディラインと痛みの出ないお身体にしていきましょうね。

素敵な口コミをありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

きらり整体  池田

• やあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:30:16.0

中学生の娘がお世話になりました。肩凝りから頭痛がしていたのが軽減されて良かったです。何よりも骨盤調整は感激でした。ありがとうございました。

きらり整体からの返信コメント

今の中高生は学習環境による肩こりや、筋力不足が原因となる姿勢の悪さなどがあり、痛みや不調が出やすいお身体になっている場合が多々みられます。原因となる姿勢から改善することで頭痛を取り除き、勉強やスポーツに打ち込めるよう、当院でサポートしていければと存じます。

姿勢は日常生活のくせになってしまっているケースが多いため、少し期間がかかってしまいますが綺麗な骨格に矯正することが大切です。
    お困りごとやご相談など、いつでもお伺いしておりますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

きらり整体 壹岐

• abbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:04:00.0

非常に丁寧に説明しながら施術して下さいました
    店内もとても綺麗でした
    腰痛の改善のため、しばらく通うことにします

きらり整体からの返信コメント

この度は数ある院からきらり整体へご来院頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮です。

当院では国家資格者によるお身体のカウンセリングを基に、痛みの原因から改善する施術をさせていただいております。今後、abby様が少しでも楽に日常生活をお送りできるよう、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

急なご都合変更や当日のご予約も、きらり整体公式LINEより承っておりますので、何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

また次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• いとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:45:07.0

初めて整体を体験しました。
    何もよくわからずに行きましたが担当の先生が
    とてもわかりやすく説明をしてくださるので、
    安心して施術を受けられました。
    これからお世話になります!

きらり整体からの返信コメント

いとちゃん様、この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。

初めは分からないことがあると思いますが、しっかりとお身体の状態を確認んしたうえで施術に入りますので、初めての方でも安心して受けられると思います。
    お身体が歪んだ状態で日常生活を過ごすと、痛みなど様々な不調が出てきます。
    日常生活を快適に過ごせるようにしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:41:51.0

肩こりが酷く、姿勢も気になっていましたが、施術が終わった後は軽くなってました。施術してくださった方も話しやすくて安心感がありました。

きらり整体からの返信コメント

せーか様、この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

お身体の歪みによって、肩こりなどの不調に繋がります。施術後お身体が軽くなったようで何よりです。
    一回の施術で効果は実感できますが、継続することできれいな姿勢が定着し、不調の出にくいお身体になります。

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    LINEの方でもご予約承っておりますので、お気軽にご相談くださいね。

• のりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:49:49.0

初めての整体で不安だったのですが、お店の内装も明るく、スタッフの皆様もご丁寧で、一気に不安は吹き飛びました。詳しくカウンセリングしてもらい、わからないことは質問でき、とても納得して施術してもらいましたし、今後も続けていきたいとたいと、1回で体感できました。現状の自分の事がよくわかり、今後の変化が楽しみになりました。

【反り腰・ぽっこりお腹に★】”徹底姿勢改善”骨盤矯正×整体×EMS¥6600

のりぴ様

初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
    当院では施術者だけでなく、患者さんご自身にもご理解を頂いた上で施術をさせて頂いております。しっかりと初めにカウンセリングを行わせて頂いており、今後も施術の際にはヒアリングも行わせていただきますので安心してお悩みやお困り事もご相談くださいね。

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。次回またのりぴ様のお身体をしっかり整えさせていただきますね。またご来院をお待ちしております。

• takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:30:33.0

赤ちゃんと一緒に行ける整体を探していました。
    受付から見えるところにキッズスペースがあり、施術中も声が聞こえるので安心しておまかせできました。
    平日午前中に私が訪れた時は3.4ヶ月ぐらいの子が2人がバウンサーでスヤスヤ。奥で1歳ぐらいの子がおもちゃで遊んでいました。かわいい

きらり整体からの返信コメント

take様、この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいことに、平日午前は特に多くの産後の方にご利用いただいております。受付スタッフがつきっきりで大切なお子さんをお預かりさせていただきますので、また是非お子さんと一緒にご来院くださいね♪

美容メニューもしっかりとカウンセリングをさせていただいて、目標やお悩みなどヒアリングさせていただきます。もしお困りのことやお悩みなどございましたら、施術の都度、ご相談くださいね。

結婚式に向けて素敵なお写真が撮れるように、お顔のリフトアップしていきましょうね♪

この度は素敵な口コミを投稿をありがとうございました。
    また次回のご来院をお待ちしておりますね!

きらり整体 池田

• ma★さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 20:48:34.0

初めて整体を利用させて頂きました。
    腰痛があり、姿勢・骨盤の歪みを指摘されましたが、施術後は歪みを矯正をして頂きました。しばらく通わせて頂き歪みを改善し腰痛がなくなればと思います。
    よろしくお願いします。

きらり整体からの返信コメント

また、初めての整体を当院を選んでくださりありがとうございます!

お身体の歪みから腰痛などの痛みに繋がり、不調にも繋がります。
    なので矯正をでしっかりと根本から改善をし、痛みのでにくいお身体になるようしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:12:29.0

反り腰が原因で腰痛が酷く、ストレスになっていましたが、丁寧なカウンセリングと施術やアドバイスのおかげで改善の兆しが感じられました。
    また、姿勢の写真を撮って頂きましたが、思った以上に歪みが酷く、それをはっきり見せられたことから、このまま放っておくにはいかないと覚悟ができ良かったです。

今まで他の整体院に通っていましたが、「治療」と思える整体は初めてです。

カウンセリング付き★ ボディケア+EMS+骨盤矯正¥6600

きらり整体からの返信コメント

こむぎさん、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

当院では、患者様に合わせたカウンセリングを心がけており、説明に不明な点を残さず、より良い施術をご提供させていただいております。
    また、姿勢のお写真を撮らせていただき、ご自身のお身体の状況にも気付きやすくしています。

姿勢の歪みは一度矯正したお身体も、日常の癖から元に戻り始めていきます。
    また痛みやお身体に不調が出ないようにしていきましょう。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:49:30.0

出産後久しぶりに整体に行きました。
    最初にしっかりと説明をしてもらい立ち姿の写真も撮ってもらいました。
    めちゃくちゃ身体が歪んでビックリで歪み方も丁寧に説明してもらえるので分かりやすいです。
    初めて機械をつけての施術でビクビクしてたけど、担当の方がずっとお話ししてくれたりで気を紛らわしてくれたので何とか耐えれました!
    色んなところから、お客さまとスタッフの楽しそうな声が聞こえるので信頼できるスタッフさんばかりなんだなって思います。
    また近日中に施術してもらいに行くのでよろしくお願いします。

【本気で産前の体型に戻したい方】産後骨盤矯正+EMSトレーニングコース¥6600

きらり整体からの返信コメント

なつ様、この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    この度担当させていただいた壹岐です。

当院ではまず、しっかりと自分自身のお身体を知っていただくため、一緒にお身体の状態をお写真と一緒に見ていきます。
    その中でお身体の歪みや一人一人にあった治療をご提案させていただいております。

初めては少し緊張してしまいますよね、、
    トレーニングを耐えられるようしっかりと説明やお話も並行してやっていきますので楽しくご安心して受けられると思います。苦痛なくトレーニングを行えて良かったです!

産後は骨盤が広がっている状態なのでトレーニングと並行して矯正をしていただくことでより理想なお身体に近づきます。
    今後とも産前のズボンをはけるようしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。またお気軽にお話してくださいね^^

きらり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー