4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ストレッチ専門スタジオ SSS沖縄スタジオ

スリーエスオキナワスタジオ

• 整体・カイロ
  • 沖縄県中頭郡読谷村字大湾314 サンライズ1F-2
  • 国道58号から車で1分。サンエー大湾シティ駐車場側の向かいです

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.3
  • SAYURYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 16:23:33.0

初回で、右肩がの関節の捻れがハマり、とても驚きました、腰痛だと思っていたのが身体が固いだけと言われ、「へっ?!」と思いましたが、ストレッチはとても痛いのですが、翌日には状態が良くなります。
    ぎっくり腰により、身体のバランスがおかしいとか、身体が使えなくなったというケースにオススメします。

• SAYURYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 19:46:42.0

施術を受けている最中に肩関節がはまる感触があり、痛みがだいぶ軽減されました。病院で五十肩と診断されたものは、肩が固いだけと分かりました。腹筋についても動きを忘れてる、と的確に診断していただいたと思います。
    決して、お安い金額ではないですが、ほれでも、リピートしたいと思ました。

ストレッチ専門スタジオ SSS沖縄スタジオからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    今後もより良い身体作りのサポートをさせていただきます。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 23:43:11.0

1時間の施術を受けて凝っていた肩腰がとても楽になりました。
    また硬いところがほぐれて一日身体が暖かく感じました。
    一月後に受けたいことを伝えましたが、金銭的なことを考えお得なチケットを購入を検討したいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    今後もより良い身体作りのサポートはお任せください。

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:22:35.0

肩こり、骨盤の歪み、足の浮腫みなどなど仕事の疲れも重なりお世話になりました。
    すごい、すごくカラダが楽になったし、よく眠るようになりました。又是非お願いします。
    スタッフの皆様もとてもいい感じで良かったです

口コミありがとうございます。
    今後もより良い身体作りをサポートさせて頂きます。

• アーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 08:43:57.0

四か月ぶり振りに行ってきました。
    今回は年末の掃除で家の床を2日がかりで集中的に作業、長時間床にしゃがみっぱなしで腰から肩に掛けての疲労、しっかり施術してもらい、自分の体の状態も確認できて良かったです。

口コミ有り難うございます!
    年末の大掃除の頑張りが身体からすごく伝わりました。
    一緒に身体の状態を再確認出来て良かったです!

• さりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 08:45:57.0

膝の痛みでいったのですがストレッチで調整してもらって
    短時間でこんなに変わるのって凄いと思いました。
    普段の姿勢を変えないとやはり痛みが出でくるので定期的に通って意識できるようにしたいなと思いました!

クチコミありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き幸いです。
    姿勢から見直すことで痛みの改善に繋がります。

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 06:34:10.0

慢性の股関節痛に悩まされ続けて、あちこち手当たり次第に通ったものののイマイチ成果出ず。ユーチューブで見ていたSSSストレッチが地元にもあることを知って藁をもつかむ思いですぐに予約。
    病院でも説明されなかった何故股関節痛になるのかの仕組みを教えてもらい、施術はユーチューブで見た通り叫びました。これから治っていくのかと思うと耐えられます。施術後は姿勢の改善と痛みのない歩きを実感しました。

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体が良くなっていくと痛みもどんどん和らいでいきますよ!
    なのでこれからも一緒に身体を良くしていきましょう!
    痛みのない歩きが当たり前になるように!

• ソネですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:50.0

学生時代からの腰痛、O脚、身体の硬さに悩んでいたところ、店舗の前を通りかかり気になってネットから調べて施術を受けました。
    まだ3回施術を受けただけですが、O脚、柔軟性共に改善されてると感じています。無理やりな通院の進めもなく、スタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    今まで整形外科や整体等にも通いましたが、今回が一番効果を実感しています。
    これから定期的に通ってどんどん症状が良くなればいいなと思います。

身体の変化を感じてもらえて何よりです
    そして雰囲気が良いと言っていたのも素直に嬉しく思います。

今後も柔軟性向上、腰痛、O脚の解消に向けて頑張っていきましょう!

• さっちー、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:11.0

アプローチがしっかり効いてて、このいい状態をキープしたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    今後も良い状態を維持出来るように日常での姿勢のとりかたなど教えていければ幸いです。

• ねーちゃん女神さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:25.0

ストレッチがとても気持ちよかったです。歩き方も教わりたいです。

ストレッチを良いと思えていただいて嬉しい限りです。
    歩き方はもちろん、あらゆる身体の使い方を指導できますので、今後はそっちもやっていけると良いですね!

• まごころの純ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:21:23.0

今YouTubeで話題の店舗という事で、とても楽しみに行かせて頂きました。
    初めてのストレッチだったのですが、終わった後の爽快感とカラダの軽さが半端なく、今まで味わったことのない満足度の高い施術でした。
    旅行先という事で定期的には通えませんが、沖縄に来た際には是非また訪れたいお気に入りのお店となりました。

【人気No1!/初回1時間】全身ストレッチ30分¥5500

身体の変化を感じてもらえて良かったです。
    地元でもしっかりとお身体のケアを続けていただき、次回はとても良い状態で来沖していただけるのを楽しみにしております。

SSS 沖縄スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー