5. アオヤマスタイル(AOYAMA STYLE)   >

リハビリセイタイサロン アオヤマスタイル

• 東京都練馬区練馬4-20-13 ミヤマビル103
  • 豊島園駅から徒歩5分

• ダダミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 23:04:49.0

今回初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、何しろ先生の施術は、疲れた身体が心身共に和らぎ、リフレッシュ出来ました。若い頃から色々なマッサージや整体等に通っていましたが、骨を整えるとこんなに違うのかなと驚くばかりです。終わって身体が軽くなり、視力がアップする位に頭もスッキリしました。次回から最低でも、月に1度はメンテナンスして頂こうと思いました。是非1度、疲れている方等、施術して頂くと凄さがわかります。

リハビリ整体サロン AOYAMA STYLE(旧:mama salon aoyama)からの返信コメント

ダダミ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    骨の位置が正されると、腰痛、頭痛、肩こり、めまいなどなど・・・ほとんどの症状が治っていくお客様をたくさん見てきております。ダダミ様もこれを機に一緒にパーフェクトボディ目指しましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

青山遥

• みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 15:39:20.0

育児の疲れ、自律神経失調症の症状で2度お世話になりました。
    今まで整体、カイロ、色々行きましたがここが一番よかったです。
    まず、入口から漂うアロマの香りでリラックス、清潔感溢れるちょっと洒落た無料の着替え。身体の状態をみた後の無駄のない説明。施術後自分にあったストレッチのご提案。そして美味しいプロテイン。
    プロテインは毎日飲んでいる勢ですが、本当に成分のいい、かつ美味しいものをだしてくださっています。
    上記をふまえて、初回料金は破格です。迷っている方は是非行ってみてください!

再来のお客様クーポン 練馬/豊島園/整体/マタニティ/マッサージ/骨盤

みの様

口コミ投稿ありがとうございます。

引き続き、みの様の身体に適切な施術、セルフケアの提案を致しますのでよろしくお願いたします。またのご来店をお待ちしております!

青山遥

• いけじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:29:35.0

施術の前に、自分の体の状態を説明して下さり分かりやすかったです。施術も痛気持ちよく、あっという間の時間でした。
    自宅でのケアも教えて下さりました。
    正直、整体は不安だったのですが、思い切って行ってみて良かったです。安心して行けるサロンです。
    自宅からは遠いので、度々は行けませんが、
    歪まないうちに、また伺いたいと思います。

【ぽっこりお腹、O脚…ボディラインを整えたい】ボディライン改善コース/60分

いけじゅん様

ご来店ありがとうございました!
    お客様お一人お一人、身体の状態は違いますので、お客様に合った施術、セルフケアを提案しております。
    いけじゅん様にご提案したセルフケアが身体にマッチしていただければ幸いです。

投稿ありがとうございます。

青山遥

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:12:27.0

骨盤の歪みだけでなく、体全体を診てもらえたので、良かったです。産後特有に見られる症状をよく知られていたことと、体のどこがどう歪んでいるのか図に描いて説明してくださったので、自分の自覚症状と一致していて納得しました。

【産後つらいままの身体をリセットしたい!】 産後ケアコース/60分

yuki様

引き続き、yuki様の身体に合わせた施術、セルフケアの提案をさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

青山遥

アオヤマスタイル(AOYAMA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー