3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あず美容整体院 淡路駅前   >

コガオキョウセイセンモンコツバンサンゴセイタイアワジエキマエアズビヨウシンキュウセイタイイン

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-33-43
  • 阪急淡路駅東口駅前 徒歩30秒/JR淡路駅徒歩3分

たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:08.0

小顔矯正と美容鍼で通わせて頂いています
    顔が大きいことが悩みだったのですが
    こちらの施術を続けていて周りから
    顔がしゅっと小さくなったと褒められることが増えました。
    自分自身もすごく実感することができとても嬉しいです。
    勉強会がよくあるイメージで先生達の会話も
    勉強になることばかりで自分の意識もあがって
    毎回の施術が楽しみになっています
    毎回ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【!新生活応援キャンペーン限定!】整体&美容のセットで破格の3300円☆

小顔矯正専門 骨盤矯正 産後整体 淡路駅前あず美容鍼灸整体院からの返信コメント

たいき様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!!
    たいき様のお悩みが改善され効果を実感して頂きスタッフ一同喜んでおります( ; ; )
    当院でもお家でもしっかりケアをして
    ずっと綺麗な状態をキープするために一緒に頑張っていきましょうね☆
    たいき様がおっしゃってくれていた将来の理想像の実現のためにも
    これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:08:55.0

肩こりが酷く治したいと思い選びました!
    肩こりからくる頭痛も酷かったのですが受けてすぐに頭痛が治りびっくりしました!!
    ガチガチの肩こりがだんだん良くなってきています!

肩こりひどい方は是非行ってみてください!

【新生活応援☆骨格矯正】肩こり・腰痛改善コース¥6600→¥500

まめ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    肩こりや頭痛が改善されたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります♪
    デスクワーク中の姿勢も意識しながら
    トレーニング等一緒に頑張っていきましょうね!!!

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:44.0

輪郭がぼんやりしてることが悩みでした
    自分の悩みの原因をしっかりと説明してくれて
    自分自身でもとても納得することができました
    正直、顔の歪みとか気にしたことがなかったので
    こんなに歪みがあったんだ!と初めて認識することができて
    悩みも改善するために根本から直していかないといけないなと思いました
    施術後にビフォー、アフターの写真を見せてくれるのですが
    輪郭がリフトアップしてて歪みを整えるとこんなに顔の印象が変わるんだなと感動しました!
    ベットの距離が近いなどのコメントもありましたが
    整骨院なので妥当だと思いました
    美容する時は仕切りも立ててくれるので安心して受けれます
    金額も良心的なので私にとってはとても続けやすく大満足でした
    これからもよろしくお願いします

美容メニューに困ったらとりあえず相談してから!!

なぁちゃん様
    大変心温まるコメントありがとうございます!!!!
    小顔矯正の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    これからお悩みの原因を一個ずつ解決していき
    なぁちゃん様がお伝えしてくれた『こういう姿になりたい!』に近づくために
    私が責任を持って担当させてもらいます!!
    一緒に頑張っていきましょうねd( ̄  ̄)
    これからもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいります!

• 翔太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:32:43.0

職場から自宅までの途中にあるとのことで、淡路あず鍼灸整骨院に行かせて頂きました。
    店内にはプロ野球選手や、有名なモデルさん、インフルエンサーさんたちも多く通われているみたいで、サインがかなりありました!
    治療はプロの選手が通うほど、肩の痛みが一回の治療でなくなりました。
    担当してくださった先生が痛みはすぐに取れるがぶり返さないようにするのが大切だと言ってくださり、姿勢を治してぶり返さない身体を作ろうと思います

【!注目!】山下先生のインスタフォロー&いいね☆で整体がなんと◯◯円!?

翔太様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    『痛みの出ない身体づくり』
    とても大切なことなのでトレーニング等のセルフケア一緒に頑張っていきましょう!!
    私どもも翔太様のなりたい姿に向けて全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:44.0

肩こりと腰痛があり通い始めました。
    何度か続けて通うと体がだいぶ楽になり、痛みもなくなってきてすごく嬉しいです。
    整体だけではなく、食事管理やトレーニングも教えて頂けてありがたいです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【新生活応援☆骨格矯正】肩こり・腰痛改善コース¥6600→¥1100

かなこ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!!!
    痛みがなくなってきたとのことでスタッフ一同喜んでおります( ; ; )
    これからは痛みが出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いします!!!

• 龍馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:45.0

家から近いことから治療をお願いさせて頂き、肩こりで悩んでいたのですが治療をして頂き、かなり改善できました
    姿勢も悪かったのは初めて気づき初回からはなら親身になって教えてくださり。
    これから本当に痛みが出ない身体を目指して通わせて頂きます

龍馬様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    姿勢の乱れは時間をかけて出るものなので、なかなか気づきずらいものです!
    龍馬様の姿勢等をしっかり分析して、痛みが出ない身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう♪

• ヒカルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:24.0

淡路駅がよく利用する駅で前を通っていて気になり予約しました。
    悩みなどはあまりありませんでしたが、将来的に老けていくのが嫌だったので今何か始めたいと思いました。
    外側からのケアだけでなく内側からのケアまで詳しく教えてくださったので、そーゆーケアまで頑張りたいと思います。

ヒカル様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ヒカル様の健康、美容意識がとても高いので
    どんどん姿勢も綺麗になっているのでこの調子でインナーケア頑張っていきましょう!
    ヒカル様のなりたい将来のお姿へ近づけるように全力でサポートしますd( ̄  ̄)

• Excel大好き少年さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:17:00.0

学生の頃から腰の痛みがあり社会人になった時により一層腰が痛くなったため通っています
    整骨院は色んなところに通っていたことがあるのですが
    ここの矯正は不思議な感じでした笑
    全く痛くないのにめちゃくちゃ姿勢が綺麗になります
    自分の仕事の姿勢を考慮して痛みがぶり返さないための
    トレーニングや正しい姿勢を教えてくれて本当にすごく楽になりました!!
    プラスでストレスのせいで夜の寝付きづらさがあり、小顔矯正も受けています。
    小顔矯正もめっちゃ気持ちよくて寝てしまうくらいです笑
    顔の歪みを整えてくれたおかげでどんどん睡眠の質があがっています!大満足です!!
    店は整骨院という感じですが、先生達もすごく明るくとても良い印象です!!

大変嬉しいコメントありがとうございます!!!
    初めお越しいただいた時の姿勢と、今の姿勢を見比べると見違えるほど綺麗になっていますよ!!!
    トレーニングや姿勢の意識をしてくれているおかげですねd( ̄  ̄)
    痛みがぶり返さないために一緒に頑張っていきましょうね!!
    寝つきも良くなったのことでスタッフも喜んでいます( ´ ▽ ` )
    小顔矯正も回数を重ねるたびに、自律神経の乱れも整ってくるので
    快眠を目指していきましょう!!!

• チェヨンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:58:17.0

阪急淡路駅前にあるあず整骨院に今回行かさせて頂きまして、美容鍼を初めて受けたのですが、
    雰囲気も良く、皆さん元気で、美容鍼の効果も
    リフトアップやたるみが改善されました。

昔から肌の調子が悪かったのですが、
    美容鍼をして頂いてからは調子がかなりいいです。
    是非続けて通おうかと思います。

これからも宜しくお願い致します

チェヨン様とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    チェヨン様のお悩みが改善され心から嬉しく思います!!!
    お肌の状態のさらなる改善や、今後出て欲しくないお悩みなど
    チェヨン様の理想とする状態へ持っていけるように
    一緒に頑張っていきましょうねd( ̄  ̄)
    これからも末永くよろしくお願いします!!

• ふとっちょ子豚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:06.0

痛みが出なくなって驚いてます!

学生の頃から毎日腰痛に悩まされてたんですけれど今では長時間立ってても痛みが出なくなりました。
    治療は痛いのかなと思って避けてたのですが全然そんなことなくて全く痛みなくカラダも楽になります。
    これからは巻き肩と猫背も治ると言ってたので治していけるように頑張ります!

とても嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
    学生の頃からのお悩みが改善されてスタッフも大変喜んでおります!!!
    いたくない治療を心がけております!
    しっかりお悩みを解決できるようにサポートさせて頂きますので
    一緒に健康になっていきましょうねd( ̄  ̄)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:31.0

カウンセリングで悩みに対して相談に乗っていただき、予約したメニューよりも悩みにあったものを提案してくれました!

【切らないフェイスリフト】 美顔リフトアップ機器3300円

はるか様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    はるか様のお悩みや筋肉、骨格の状態を見た時に
    1番効果の出る施術をさせていただきました!!
    ご来院いただく度にお悩みに合わせて、最適なメニューを提案し
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうねd( ̄  ̄)

• taehさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:17:14.0

通わせて頂きまして姿勢が凄く綺麗になりました。

元々は、反り腰や巻き肩が気になり通わせて頂いたのですが、今では反り腰、巻き肩が改善され凄く気持ちのいい状態で過ごせております!!

改善しても戻らないための身体の使い方や
    トレーニングなども教えて下さっているのでこれからもメンテナンスとして通いたと思います!

taeh様
    この度は嬉しいご感想、誠にありがとうございます!!!
    ご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っています( ´ ▽ ` )
    今後痛みが出ないためにスタッフ一同全力でサポートいたしますので、一緒に健康な身体づくりを意識して頑張っていきましょうd( ̄  ̄)
    これからも末永く宜しくお願いいたします!!!!!

• vさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:11:00.0

腰痛で悩んでいた際にこちらを利用させて頂きました。
    1回の施術でかなり良くなり、痛みをぶり返さない為のトレーニングや、栄養を教えて下さりました。

ずっとぶり返していた腰痛も今では本当に出なくなったので感謝しています。

これからもボディメイクとして通わせて頂こうと思います。

v様
    嬉しいコメントありがとうございます!!!
    当院の施術で腰痛が改善され、スタッフ一同喜んでおります( ^∀^)
    今後とも定期的に通院していただき、腰痛の改善と再発防止に取り組んでいきましょう!!
    引き続き、最善のサポートをさせていただきますm(_ _)m

• おーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:48.0

普段から肩こりで悩んでいて、いろんなところに行って楽になっては戻ってを繰り返していたのですが、予防するためのとこまで親身になって教えていただきました!

おーじ様
    この度は、当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!!!
    当院での施術を気に入っていただけたこと、何よりです( ´ ▽ ` )
    これからも健康維持のため、スタッフ一同努めてまいります!!!

またのご来院心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:37:16.0

姿勢が悪く、疲れが取れにくかったのですが、食事内容や簡単な運動方法等教えて頂けて、ダラダラ生活が少し改善しました。

グリ様、この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます♪
    当院は、患者様一人ひとりの症状に合わせた丁寧な問診と検査を心がけております(^ ^)
    また、生活スタイルに合わせた施術プランをご提案し、グリ様と一緒に治療を進めていきます!!

今後もお身体のケアに努め、ご満足いただけるサービスを提供してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 綾野剛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:34.0

阪急淡路駅とJR淡路駅の間にありかなり通いやすいところです
    肩こりがあり通わせて頂き、先生が親身になって、運動や栄養などを教えてくれる本当にわかりやすく痛み、だるさがなくなりました。
    骨盤矯正して本当に良かったです

綾野剛様
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいレビューをいただきまして重ねて感謝申し上げますm(_ _)m

肩こりが改善され、痛みやだるさがなくなったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

当院では、患者様のお悩みを親身になってお伺いし、一人ひとりに合った施術を心がけております。また、運動や栄養など、日常生活でのケア方法についてもアドバイスさせていただいております。

綾野剛様の健康維持のお手伝いができたことを光栄に思っております!
    今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:12:52.0

小顔矯正も骨格矯正も現在の悩みと状態、これからどうなっていきたいかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。施術は全く痛くなく、変化も感じることができて大変嬉しいです!
    阪急淡路駅から直ぐ近くで便利なのでこれからも継続的にお願いしたいと思います。

3つセット【お顔】リフトアップ+小顔矯正+【身体】骨格矯正7700円

なな様、この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!!

小顔矯正や骨格矯正は、お客様のお悩みや状態を丁寧にお伺いし、その方に合った施術を心がけております!

また、継続的にご来院いただけるとのこと、大変嬉しく思います^_^
    今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります!!!!
    この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:58:13.0

歪みの原因や改善方法を教えてもらい意識が高まりました。
    雰囲気も良くこれからも通おうと思います!

3つセット【お顔】ハイフ+小顔矯正+【身体】骨格矯正6050円

ゆの様
    嬉しいコメントありがとうございます!!!
    歪みの原因や改善方法についてお役に立てて光栄です!
    これからも、ゆの様のお身体の状態に合わせてサポートしてまいりますd( ̄  ̄)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:41:03.0

つわりがおさまったときに
    伺ったのですが、大分楽になりました
    また行きます

肩こり・頭痛に本格的施術 1980円!

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:30:22.0

初めての施術でしたが丁寧な説明と治療でとても満足しました。
    座り仕事のため姿勢が悪く腰痛になっていることが気になっていたので座り方のアドバイスもしていただけました。
    これから治療を重ねて徐々に姿勢よく過ごしていきたいと思います!

かっちゃん様
    この度は、ご来院いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます!!!
    お身体の不調が少しでも改善されたようで、私どもも大変嬉しく存じます♪
    アドバイスが少しでも、お役に立てたようで何よりです( ´ ▽ ` )

今後とも、お身体やお顔のお悩みの改善に寄り添い、サポートさせていただきます!!!
    末永くお付き合いのほど、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• 綾野剛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:23:54.0

自分に合ったメニューを伝えて頂き、始めてで緊張していたのですが、とても喋りやすい方で痛みを取るだけでなくどうなっていきたいのか、それになるためにはどれぐらい何が必要なのかをしっかりと教えてくださり
    大変好感を持てました
    信じて通うと決めました

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:23:46.0

初めて小顔矯正をして頂きました
    丁寧でカウンセリングで自分の癖などもしっかり教えて頂き、術後直ぐに効果も感じる事が出来てただただ感動しました。
    他のお客様とは間仕切りがなく見えてしまう状態でしたが、お客様とスタッフさん達のコミュニケーションもとても温かくアットホームな雰囲気に思えました

1番人気!【2メニューセットで4950円】小顔矯正・ハイフセット

• キクラゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:49:35.0

ベットの感覚がとても狭い上にパーテーションすらないので、
    施術中に隣の方が視界に入り気になりました。
    小顔+ハイフは一応端っこの死角スペースだったのでまだマシでしたが…。
    施術自体は可も無く不可も無く。
    小顔効果もまぁ多少は、といった感じでした。

骨格矯正を担当してくださった男性スタッフの方の定期コース?や回数券?の説明が、
    続けて通って当たり前、といった接客でうんざりしました。
    術後の写真を送るとかで、さも当然かの様にLINEも登録させられましたが、
    特に写真は送られてこない上に、担当でもないスタッフの退職のお知らせだけ送られてきました。

スタッフの方との相性だとは思いますが、個人的に合わなかった+リラックス出来る空間では全く無かったので二度と行きません。

• nakasayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:34.0

みなさん優しくてフレンドリーで気軽に行きやすい整骨院です。いろんなメニューがあり、自分に合ったものを選べます。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:12:23.0

スタッフの方はみなさん元気で一生懸命です。私が整骨院に慣れてないからかもしれないのですが、仕切りがなくカーテンもされなかったので他の患者さんから丸見えで落ち着かないです。施術が終わってからの回数券の紹介など、最近はエステのようなやり方でどこも同じなのかな…と思いました。
    ただ、骨格矯正も美容も施術前後の変化が分かりしっかり勉強している技術のあるスタッフさんがいると思ったので通うと決めている人にとってはいいと思いますし回数券もとてもお得だと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

【お顔】ハイフ+小顔矯正+【身体】骨格矯正6050円

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:15:13.0

口元のたるみが気になり、施術していただきました。

施術後のケアや水分をしっかり摂るようにとアドバイスもくださり、大変有難かったです。

また利用させていただきたいです。

【お顔】ハイフ+小顔矯正+【身体】骨格矯正6050円

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:37:53.0

スタッフ皆さん、お若いですが、しっかりされていて、色んな悩みを聞き取りして、個々に合わせて下さります。
    気さくに相談出来ました。
    初めてのハイフでしたが、翌日の化粧のりも良く大満足です。

【お顔】ハイフ+小顔矯正+【身体】骨格矯正6050円

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:17:08.0

治療前に疲れている部分のききとりをしてから治療して頂け、説明もして頂けるので自分ではわからない身体の状態に気付けました。ストレッチやアドバイスもして下さるので、普段のケアも意識しやすくなりました。

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 00:12:26.0

スタッフの方々がとても明るく、お話しをたくさんしながら施術できるのでリラックスをして受けることができ満足です。施術も丁寧にしてくれ効果がすぐに出るので通うのがいつも楽しみです!

【お顔】ハイフ+小顔矯正+【身体】骨格矯正6050円

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:06:59.0

骨盤矯正をしてもらい痛みがだいぶと和らぎました。
    定期的に通いたいと思います。

腰が痛い!どうにかしたい腰痛 初回1980円!

あず美容整体院 淡路駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー