3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サムデイ プレミアム 心斎橋店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 心斎橋店

サムデイ プレミアム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-3-21 心斎橋M&Mビル6F
  • 大阪メトロ 心斎橋駅徒歩4分・長堀橋駅徒歩6分[痩身エステ/ダイエット/リンパ]

まなせいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:39.0

とても説明もわかりやすく、丁寧に長時間リンパを流して頂き体が軽くなりました。サロンも清潔感がありよかったです。

【梅田店OPEN特別クーポン】お腹太ももスッキリ全身リンパ22,000円→1,500円

まなせい様

この度は数あるエステサロンの中からSOMEDAY 心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです!!
    定期的にリンパを流すことにより脂肪燃焼はもちろん、
    代謝が上がってきますので、疲労回復効果も高まってきます☆

ぜひリラックスしにご来店ください(*^^*)

山下

• ぴのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:57.0

子育てと仕事の両立で三週間行かないと体がもたないのですが
    こちらにくるだけでこれまで溜まりに溜まった疲れがなくなり足取り軽く帰ることができます。
    長年お世話になっておりスタッフさんのこだわりの商品は相当こだわっていらっしゃるだけにクオリティーがとても高く、お値段は張りますがそれだけの効果と実績があるので信頼できます。

担当さんもいつも明るくて友達のように沢山お話してくださって
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:41.0

担当していただいた方の対応がよく説明も丁寧で好感を持てました。
    おすすめの回数など説明を受けたのですが、オールハンドなどの他の施術も気になることを伝えると是非体験して下さい。と笑顔で言ってくださり気持ち良く帰ることができました。
    今後、自分が続けていけそうで一番あうコースを検討したいです。

【最新マシン登場!今月限定】痩筋パルス30分14,300円→2,980円

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:38.0

去年の夏頃からお世話になっています!
    サボり魔の私にも根気強く接してくださって、いっぱい励ましてくれます!
    みなさん面白い方ばかりで、つい近々で起こったことを話してしまいます笑
    マッサージめちゃくちゃ痛い日の方が多いけど、いつか痛くなくなるくらいまで綺麗になりたいです~!

• サウンドTONさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:49.0

久々に行きました。なので、マイルームに戻ってきた安心感がありました。
    再スタート、またよろしくお願いします。
    薄着シーズンに向けて、集中ダイエットの再開。ギアあげます。

• あづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:59.0

パルスの置き場所もきちんと考えてくださり、リンパドレナージュ等のおかげて肩や足だいぶ楽になり、痛みもだいぶなくなってきました!いつもありがとうございます!

↓痩せたい部分を集中的に!【キャビテーション】クーポンはこちら↓

あづ様

いつもSOMEDAYにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

痛みも少なくお身体が楽になられてと言って頂いてとても嬉しいです!!
    また色々お話できるのを楽しみにしております☆
    またご来店お待ちしております♪♪

藤本

• ぴのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:13.0

東京の並木店から早7年、somedayさんにお世話になっています。
    担当のスタッフさんは常に明るくてポジティブな方で、
    施術に入っていただく度に身体だけじゃなく心も癒してもらってます。
    somedayさんのお客様目線に立った企業努力は計り知れないものがあり、エスティシャンみなさんの技術向上研修も定期的にされているようで、その成果もありやはり技術力が素晴らしいものがあります。特にスタッフさんに関しては頭ひとつふたつは優に超えてます。

忖度なしに書いてしまうと値段は中々するのでもう少しお手頃価格だととにかくありがたいなーと思う所存です。。(技術力もさながらお化粧品もスタッフさんこだわりのものなので仕方ないとはおもってます)

ぴのあ様

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます…!
    こちらこそ、いつもぴのあ様には癒しをいただいております。
    お身体任せていただけていることが感謝でしかありません。
    今後もぴのあ様の心身共に癒していけるように
    精一杯頑張ります!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

山下

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:48.0

肩こり・足のむくみが酷く、ずっと通い続けています。
    施術してもらって身体が軽くなりました。
    スタッフの皆さんも明るく、お店も綺麗です!!

マナミ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉に感動しております( ;  ; )
    ありがとうございます☆

お身体軽くなったと言ってもらえてすごく嬉しいです!!
    また色々なお話できるのを楽しみにしております!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

有田

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:02:47.0

ボディとフェイシャルしてもらいました。一回でお尻も顔も一回り小さくなりました。体が軽くなるって帰宅してからジャンプできました。痛かった膝も痛く無くなっていて驚きました。

【キャビテーション+全身リンパ】機械とセットで 29,150円→7,900円

まめ様
    そして口コミもありがとうございます!

お身体とお顔の変化をご実感頂けて
    とても嬉しいです☆

また機会がございましたら
    是非宜しくお願い致します。

小崎

• TTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:57:46.0

明るい店員さんばかりでよかったです。また、施術もとても丁寧で結果につながりました。ありがとうございます。

【22周年特別クーポン】お腹太ももスッキリ全身リンパ22,000円→1,500円

TT様

この度は数あるエステサロンの中から
    SOMEDAYにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お会いできて大変光栄でした!!
    生活習慣の影響でリンパは詰まりやすくなるので
    メンテナンスにリラックスがてら、またご来店ください♪
    ありがとうございました(*^^*)

有田

• あけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:29:05.0

筋膜リリースをお願いしました。
    筋肉が硬く詰まってる部分をしっかり解して頂き、とても身体が楽になりました。
    関節の可動域があがると、こんなに動作がラクになるんだって初めての体験でした。
    是非またお願いしたいと思っています。

【22周年創業祭】頭から足先まで全身!筋膜トリートメント 4,900円

あけさん様

前日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYをお選びいただきありがとうございます。

筋肉が凝り固まって、本当にお身体が心配でしたが、関節可動域が広くなって、動作が楽になったと感じていただけて嬉しいです!

ぜひ、これからもお身体のケアをお任せいただきたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山下

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:13:34.0

説明も凄く丁寧で何より1回の変化がほんとに凄い!!
    姿勢も良くなりスッキリしました!!
    浮腫も気になっていたので脚が凄く軽くなりました☆

【22周年創業祭】プレミアムスリムコース120分 28,600円→7,700円

ぴよ様

先日はSOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。

1回の施術の変化がすごかったですね!
    姿勢もむくみも改善して、スッキリしたと感じていただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

有田

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:06.0

気温の変化からか最近の肩凝りがしんどかったのですが、とても楽になりました!
    リンパをやった日は楽すぎて睡眠の質がいい気がします。
    硬いところをやってもらうのは申し訳ないと思いながら、いつも全力で頑張ってほぐしてくれてありがとうございます。
    頼りにしてます。

チャチャ様

チャチャ様

そして口コミも嬉しいです♪

施術後にかなり肩が柔らかくなっていていましたね(*^^*)
    お身体が楽になっていただけて嬉しいです!
    これからももっと結果出しができるように
    精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!

辻部

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:08:39.0

ずっと気にしていたお腹周りがスッキリしてびっくりしました
    スタッフさんたちもすごく身体のこと親身に考えてくださり、親切な方ばかりです!!

s様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体の変化が凄かったですね!

有田

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:10.0

いろいろ悩みを聞いてくださり、子育てで辛かった肩まわりがとっても楽になりました。
    首が伸びて、呼吸もしやすくなった感じがします。
    身体の厚みやウエストの位置も変わってびっくりしました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また伺うのが楽しみです♪

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体の変化が凄かったですね(^-^)
    肩周りのしんどさも改善されて良かったです!
    更にお身体が楽になっていただけるようにスタッフ一同全力で施術していきますので

辻部

• のんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:15:53.0

マッサージはとてつもなく気持ちよかったです。汗がすごい出てむくみも取れました。
    雰囲気も、とても昔もなく、よく施術してくれた方が、声のトーンや大きさなどがあまりにも癒し系なので、そちらのほうに癒されてうとうとしてしまいました!笑

のんき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

むくみが取れて、お身体がスッキリしてとても嬉しいです♪
    ぜひまたリラックスしに来てください。
    ご来店をお待ちしております♪

藤本

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:52:10.0

勧誘が嫌いな為、料金先払いで帰りたいと最初に伝えたら、
    背術後スピーディ-に追い返された。

実際は、70分位?のメニューになります。
    他の時間は、マットで温める時間と支度、シャワーの時間で約120分のコ-スでした。

まぁ、騒々しいサロンさまで、癒しとは程遠いので、正規料金では、勘弁して頂きたいレベルでした。
    初回で、とても、低料金施術
    お世話になりました。

幸様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様に安心してお過ごしいただけますよう、全スタッフの接客を見直し、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

店長

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:52.0

いつも施術もすごく満足させてもらっていて、やってもらっている途中でのお話もすごくためになるお話とか自分の悩みなども聞いてもらえて、すごく心身ともにリフレッシュできる場所です。施術はもちろんですが、スタッフの皆さんが心暖かすぎてほんとに癒しの場所でしかないです。

しほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉に感動しております( ;  ; )
    ありがとうございます☆

こちらもしほ様にいつも癒しをいただいています。
    また色々なお話できるのを楽しみにしております!
    お身体ご自愛なさってくださいね☆★
    またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 22:31:31.0

いつも肩こりがひどくてガチガチで頑固な肩甲骨剥がしを全力でしていただいています!
    だいぶ剥がれてきて肩も楽になってきました!

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨が剥がれるようになって来て、肩が楽になったと感じていただけて嬉しいです!

店長

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:35:11.0

口コミが良かったので、クーポンを利用してリンパのエステに行きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方からの説明を受けてベッドへ、施術が始まると暖かくなるマットで10分お待ち下さい。と、横の部屋からかなり大きい下品な笑い声がずっとずっと
    聞こえてきて、最初はうるさいお客さんだなと思っていました。
    施術中もずっとです。シャワー終わると、着替えて、メイク直しする待合で待つよう言われ移動すると、大きい笑い声の人はスタッフでした。今度は目の前で、大きく笑っておられて、あえてスタッフ名は言いませんが、正直あの声で頭痛がしてます。あの笑い方や声は癖だと思いますし、周りのスタッフも注意できないんだと思いますが、初めて来た私たちにはびっくりします。気持ち良く施術受けたかったのに。残念でした。私の担当の方に少し伝えると、察して下さり、勧誘することなく帰らせて下さりました。ありがとうございます。これを見て少しは、こういう残念な気分になる方が減りますように

りな様

先日は数あるエステサロンの中、SOMEDAYにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、そのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様に安心してお過ごしいただけますよう、気遣い心遣いを怠らず、接客力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-14 15:12:52.0

毎回頑固な浮腫と肩甲骨と戦ってくださっています。
    今回も全力で頑張って頂きました。
    少しずつ姿勢も良くなってきて肩のラインが綺麗になってきていると思います。浮腫も毎回スッキリです。

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

毎回、むくみがスッキリしたと感じていただけて嬉しいです!
    出張後にすぐお身体のケアをさせていただけて良かったです。
    次回の変化を楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-10-26 07:17:40.0

今回もむくみがひどくて大変だった体を丁寧に流していただきました。首肩周りと足がすごくすっきりしてキレイなラインがでてきました。嬉しいです。

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

むくみがとても心配でしたが、首と肩周りが楽になったと感じていただけて嬉しいです。

お仕事がお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください。
    次回もしっかり流させていただきますね!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-23 00:06:51.0

担当してくださったスタッフさんの
    技術力の高さに感動でした!!
    隅々までしっかり流して頂き
    バキバキで浮腫みまくりの身体が
    1回でかなりスッキリしました☆

有田

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:54:58.0

スッキリしました
    有難うございます

トモエ様

口コミの投稿ありがとうございます。

リンパを流すのは大事ですね!
    トモエ様にご実感いただけるように、次回もしっかり流させていぢきます!

今後もよろしくお願いします。

店長

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:54:17.0

いつも丁寧な施術有難うございます
    すっきりしました

トモエ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです♪
    またお身体のケアに全身のリンパを流させてください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤本

• ookooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:04:34.0

かなり疲れと浮腫が溜まっていたのをすぐ理解していただいて、体に合わせた施術をしていただきました。
    かなり浮腫もとれてスッキリしました。

いつもSOMEDAYにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、スッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
    次回は肩甲骨をしっかり剥がしますね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-26 21:26:37.0

悩みをしっかりきいてくださり、
    身体にあったメニューを提案して頂きました!
    途中気持ちよくなり寝てしまいましたが、
    施術後の身体の軽さに感動しました♪
    技術はもちろん、スタッフさんの人柄に惹かれました^_^
    これからも宜しくお願いします!!

【梅田店OPEN特別クーポン】プレミアムスリムコース120分 28,600円→7,700円

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお身体もほぐれやすくなって
    コリも少なくなってきましたね!
    更にお身体が楽になるようにスタッフ一同全力で施術していきますので

辻部

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:56:11.0

体験に行きました!対応良かった!
    コース料金が苦しみました
    通いやすいとたすかるんですが、、コース組めず残念です

脂肪燃焼!【ハイパーナイフ+全身リンパ】 31900円→9800円

みろさん

また、口コミもありがとうございます!

対応が良かったと思っていただき嬉しいです。
    また機会があれば、是非お待ちしております!

有田

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:28:35.0

全身詰まりすぎていて
    痛かったが、終わったらかなりスッキリしており
    効果を感じた。
    ただコスパが悪いので評価としては普通です。

【梅田店OPEN特別クーポン】頭から足先まで全身!筋膜トリートメント 4,900円

cocoa様

数あるエステサロンの中からSOMEDAYを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が変わっていて嬉しかったです☆
    整体とは違うアプローチになりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:59.0

明るいスタッフさんで、お話も楽しかったですし
    隅々までしっかりマッサージして頂き
    次の日もすごく身体が軽かったです!!
    理想の身体になれるよう
    これからサポートお願いします!

m様

ご来店ありがとうございました!

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    肩がスッキリして、肩甲骨がキレイに出てくれて良かったです!
    m様の理想のお身体にする為に、これからも心斎橋スタッフ一同、全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

辻部

サムデイ プレミアム 心斎橋店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー