5. エム バイ プティパ(M by petit pas)   >

エムバイプティパ アイラッシュサロン ミガワテン

• 茨城県水戸市見川町2160-14
  • 【水戸市見川町】水戸駅から車で15分・停めやすい駐車場あり※紺色の2階建ての1階です

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:58.0

いつも違う店舗通っていましたが予約空いてなくて急遽こちらを初めて通わせて頂きました!!
    場所も分かりやすく迷わず来れました★
    担当して頂いたスタッフさんが丁寧に説明して下さり
    今までで1番分かりやすい説明で助かりました!!!
    カールも色々試した方が良いと言われ
    おすすめまで提案してくれて仕上がりも
    大満足いく仕上がりでした( ^_^ )
    ぜひまた指名して通いたいと思いましたので
    次回もよろしくお願いいたします★

【新規限定】☆最新まつげパーマ☆マイラミネーション ¥9,900→¥6,600

M by petit-pas【エム バイ プティパ】アイラッシュサロン 見川店からの返信コメント

りん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆*。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術、お仕上がりにご満足頂けたようでとても幸いに思います♪

今回は立ち上げるパーマでのご案内で、パッチリ上がっていてとてもお似合いでした!
    またやりたいデザインやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

これからも暖かいお言葉を励みこれからも精進して参りますので、

M by petit-pas 担当 梅澤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パーマのモチも良く、とても満足してます♪

【再来】流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング★7,700→¥4,950

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:07.0

今回も大満足です!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ+トリートメント付】¥7,700→¥4,950

• りんむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:10.0

説明が丁寧でありがたいです。
    駐車場も停めやすくてよかったです。
    次回も空いていたらお願いします。

りんむー様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして暖かい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)

今回はパリジェンヌで上げていただき、その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    もし気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

M by petit-pas 担当 梅澤

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:53.0

節子が丁寧で分かり安かったです。
    また宜しくお願い致します。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上40本 ¥3,740

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:19.0

前回の口コミで、沢山指摘してしまったのですが、全て改善してくださいました。
    まつげ美容液についてもアドバイスして下さり、普段使用しているものでは長さを出す効果がないことを知りました。
    マイラミネーションを2回やって、抜けたまつげが明らかに太くなったと感じています。
    3回目もよろしくお願い致します。

さき 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    マイラミネーションの効果を実感していただくことができ、嬉しく思います(*^O^*)
    マイラミネーションとサロンの美容液を同時にご使用していただくことで
    まつげの太さだけでなく、長さや毛量の変化も実感できますので是非ご検討ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:28.0

今回マツパーをやりました。
    逆さまつげのことを説明すると、私が予約したメニューではなく、こちらの方がいいかもしれないです。と細かく説明してくださりました。また、以前マツパーをやって、取れやすいのでと伝えると、しっかりやらせていただきますと、言ってくださり、丁寧な接客と施術でした。
    とても良かったので、次も行きたいなと思える気持ちになりました。
    お店もとても綺麗でした。
    鍵付きのロッカールームもしっかりあり、貴重品の心配もしないで、安心して施術を行えました。

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,500

かなやん様

そして暖かい口コミありがとうございます♪
    今回初めてのご来店で、メニューもたくさんあって不安な点もあったと思いますが、
    ご満足頂けたようでとても幸いでございます(*^-^*)

まつげパーマのデザインも色々ございますので、
    お好みのデザイン探してみてください!

かなやん様の言葉を励みに、これからも精進して参りますので、

M by petit-pas 担当 梅澤

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:54:25.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

のん 様

M by petit-pas 担当 佐川

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:32.0

ステキな店舗で居心地がよかったです またキレイにしてくださいね

【ダメージレス潤いまつ毛パーマ+トリートメント付き】¥7,700→¥4,730

ちひろ様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして施術受けて頂けたようでとても幸いです(*^_^*)
    その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    まつげパーマのデザインも色々ございますので、お好みのデザイン探してみてください!

M by petit-pas 担当 梅澤

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:25.0

とても雰囲気の良いサロンです!いつもありがとうございます!!

こ 様

こちらこそいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

M by petit-pas 担当 佐川

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:20.0

なし

えみ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はロットに変更させて頂きましたが、いかがでしたか?

M by petit-pas 担当 佐川

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:11:49.0

今回もありがとうございました
    まつげの立ち上がり毎回満足してます

えりな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    まつげの状態を確認しながら、次回もしっかり立ち上げます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:18.0

定期的におせわになっています。
    施術前後に丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできます。

ゆきちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
    気になる点ございましたら、ご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• ゆなだよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:17.0

今回もバッチリです!ありがとうございます!

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

ゆなだよ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    長さやカール、お仕上がりの本数を変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

M by petit-pas 担当 秋元

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:39.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    持ちも良いので満足してます。

まなちゃん 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は以前のロットに変更させて頂きましたが、
    目頭側の上がり具合などいかがでしたか?

M by petit-pas 担当 佐川

• perryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:51.0

お店は、とても新しくて 物も多くなくて綺麗でした。
    担当してくれた方は可愛い若い方でした。
    とっても説明も丁寧でしたし、出来栄えも綺麗でした。
    有難うございました。

★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥7,700→4,840

perry様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

ぜひperry様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

M by petit-pas 担当 秋元

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:39.0

細やかなお気遣いで接してくれる、腕の良いアイリストさんでした。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上120本 ¥5,500

けーちゃん 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、暖かい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

M by petit-pas 担当 秋元

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:46.0

色々なご提案をしていただき、仕上がりも素敵でした。雰囲気も良く、居心地がいいです。おすすめいただいた美容液でまつ育も頑張っています。またよろしくお願いします。

はる 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回の仕上がり満足いただけた様で嬉しく思います(^^)/
    成長途中のまつ毛が多くいましたので、まつ育頑張ってくださいね☆

M by petit-pas 担当 佐川

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:25.0

まつ毛がいい感じに生え揃って良かったです!いつもありがとうございます。またお願いします。

★セット★【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥8,660

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

そして暖かい口コミありがとうございます♪

眉も形が安定してとてもきれいなのと、まつげも均等に生えそろってくれて、
    パッチリ仕上がって毎回嬉しく思います(*^O^*)

M by petit-pas 担当 梅澤

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:25.0

まつげの状態や上がり方などの悩みをカウンセリングしていただき、今回はUカールで施術していただきました。前よりも気に入った仕上がりになり満足です!

なべ 様

M by petit-pas 担当 佐川

• yktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:50.0

いつもありがとうございます
    今回もいい感じに仕上げてもらいました^ ^

☆セット☆【メンテナンス】新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥9430

ykt 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^O^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます★
    その後気になる点はございませんでしたでしょうか??
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• レオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:18.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    今度は眉毛のメニューをゆっくり受けたいと思います。

☆セット☆新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥19,800→¥9,980

レオ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
    まつげパーマのデザイン、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ブロウの施術、是非お試しください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• M613さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:51.0

いつもパッチリまつ毛を上げてキレイに仕上げていただいてます!毎回行くと、前回の仕上がりや気になる部分を必ず聞いてくださり、安心できるサロンだなと思います!お店も清潔感があって、ソファもリラックスできて、快適に過ごせます(^ ^)

M613 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    その後まつ毛のモチはいかがでしょうか??
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:47.0

施術中 たくさんお話ししてしまいましたが、、毎回 丁寧で素敵な仕上がりで とても感謝しております。ごめんなさい…
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【4週間以内来店】 付け足し カラーフラットラッシュ上100本 ¥5,060

すずめ様

いつも暖かい口コミ投稿ありがとうございます。
    暖かいお言葉とても嬉しく思います♪

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    まつげの状態で気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談してください!

すずめ様のお言葉を励みこれからも精進して参りますので、

M by petit-pas 担当 梅澤

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:32.0

いろんなお店でまつげパーマをやりましたがこちらのお店がダントツでパーマのもちがいいです。今回も大満足な仕上がりでした。またお願いします。

再来☆潤いまつげパーマ+アイパック+アイシャンプー¥8,800→¥5,830

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    モチがいいと言っていただけて、とても幸いでございます。
    そして今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪

これからも精進して参りますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

M by petit-pas 担当 梅澤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:16:39.0

前回利用させていただいた時マツエクのもちが良かったので、今回も利用させていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも大変よく大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

再来★人気【フラットラッシュ】上120本 ¥8,800→¥6,160

みく様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術、仕上り、どちらもご満足いただけたようで良かったです(*'ω'*)

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

みく様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

M by petit-pas 見川店 担当 秋元

• ゆかっそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもマツエクの時には頭や肩が痛くなってくるのですが、クッションをいれていただき緩和されたのでありがたかったです。

ゆかっそ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆかっそ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

M by petit-pas 見川店 担当 秋元

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:39.0

施錠が早いのに丁寧で、安心しておまかせできます。

けーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆*。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで良かったです(*^O^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

M by petit-pas 見川店 担当 秋元

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:38.0

初めての方でしたが、きれいに仕上げていただきました。
    花粉症で無意識に目を擦っているのか、翌朝の洗顔の際に同時に3本抜けてしまいショックでした…
    こんなに早くに抜けたことはなかったので驚きました。
    次回、できるだけ長く持たせるコツをお伺いしたいと思います。

再来★人気【フラットラッシュ】上100本 ¥8,250→¥5,610

milk 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    自まつ毛と一緒にではなく、エクステのみが取れてしまったでしょうか?
    次回カウンセリングでどのように取れてしまったか教えていただけると幸いです★
    ケアの仕方もお伝えさせていただきます(^^)

M by petit-pas 見川店 担当 相野台

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:26.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にやっていただき毎回満足しています。
    また行きたいと思います。

なかちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして暖かい口コミありがとうございます!
    毎回ご満足いただけてるということで、大変光栄でございます(^^)♪

その後まつげの状態で気になるところはございませんか?
    もし気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!

M by petit-pas 担当 梅澤

エム バイ プティパ(M by petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー