大分久しぶりのマツエクで、今までデザインに気に入ったことが無かったのですが今回は大変気に入りました!!
なかなかズボラな性格している自分ですが、長持ちするように工夫していきたいです!
★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥7,700→5,060
M by petit-pas【エム バイ プティパ】アイラッシュサロン 見川店からの返信コメント
ゆ様
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
お久しぶりのエクステのお仕上がりにご満足頂けたようでとても幸いです!
洗顔後や入浴後、ドライヤーの冷風で乾かすことで
エクステのモチが少しでも良くなるのでやってみてください!
プラスアルファ、ホームケアとしてコーティング剤を塗ってあげることで
バラつきをまとめてくれたり、乾燥から守りよりモチも良くなるのでオススメです!
もし気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください(^^)/
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
いつも満足です!
またお願いします(^^)
再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,940
ゆり 様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆*。
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回は右目頭が生えかわり多くありましたので、
ぜひ美容液でホームケアの方頑張ってください!!
これからも安心して施術受けていただけるよう努力していきますので、
またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
M by petit-pas 担当 佐川
見川店は初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で、施術もまつ毛の状態に合わせてして頂き、とても大満足でした。有難うございました!!
再来☆New☆【バインドロック】上付け放題 ¥14,190→¥11,770
こころ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
そして暖かい口コミありがとうございます♪
今回は見川店に来て下さり、お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆*。
その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
これからも安心して施術受けていただけるよう、努力していきますので、
M by petit-pas 担当 梅澤
いつもどの方も丁寧な接客と施術です。
再来★人気【フラットラッシュ】上120本 ¥8,800→¥6,380
ココ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います(o^^o)
これからも安心していただけるよう励んで参りますのでよろしくおねがいいたします!
スタッフ一同、ココ様のまたの心よりお待ちしております♪
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
今回はデザイン等変えずにお願いしました。
まつげのはえかわりが多かったことや、
はえてきているまつ毛を避けてつけたことなど
教えていただき、助かりました。
季節での注意点も分かりやすかったです!
またよろしくおねがいします!
【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上60本 ¥4,400
りょーか 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
今回は避けて付けさせて頂いたところもありましたので、ぜひホームケア
頑張って見てください♪( ´▽`)
M by petit-pas 担当 佐川
なんとなくのメニューだけは決めていたのですが、それを元にアドバイスして頂き、思い通りに仕上げて頂きました。
ケアの方法も丁寧に教えて頂き、安心してお任せしました。
【マツエク*ナチュラルな目元になりたい方】クーポンに迷われた方はこちら!
harapeco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ホームケアも美容液だけでなく、さらにコーティング剤を塗ることで
よりエクステのモチなど良くなったり、バラつきをまとめてくれるのでオススメです!
もし他に気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください!
harapeco様のご来店いただきありがとうございます★
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
色味のサンプル見せてもらえたり、実際にまつ毛に当てて長さとカールを調整してもらえるのが本当にありがたいです!
またお願いします(^^)
再来【もっと華やかに】☆パリエク120本☆アイシャンプー付き17,600→¥12,320
めぐ様
先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
パリエクのお仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
今回お色味かえていただいてとてもお似合いでした(o^^o)
M by petit-pas 担当 梅澤
丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
☆セット☆新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥19,800→¥10,420
なかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
もし気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
スタッフ一同、なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
いつも指名はしないのですがどの方が担当になっても仕上がりは毎回ブレないのでとても助かってます!
新技術☆ラミネーションブロウ(スタイリング&眉WAX)¥11,000→¥6,270
すけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
スタッフ一同、すけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
まつ毛パーマで初めて伺いました。
自分の目の形やまつ毛の状態を見て似合うデザインを提案していただき、理想のまつ毛にしていただきました。
また伺いたいと思います!
流行りの韓国風束感まつげパーマ+束感コーティング★¥7,700→¥4,950
ぬな様
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもはパリジェンヌで上げていただいてて、
今回初めてのまつげパーマでしたが、
ぬな様の理想に近づけたようでとても嬉しく思います☆*。
左右差が出やすいとのことで、左右上げ方を変えてやらせていただいたので、
次回もし気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください!
M by petit-pas 担当 梅澤
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
新しく美容液を購入したのでまつ毛ケア頑張ります!
m 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
ラッシュアディクト、初めての使用だったと思いますが、かゆみなどはございませんでしたか?
トラブルなければ毎日しっかり塗っていただくと、次回までにさらにのびます♪♪
またしっかりと施術させていただきます★
またのご来店、心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 相野台
初めて伺いましたが、店内も綺麗で落ち着きました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもとても良かったのでまた行きます*
SNS話題 ☆ 韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント)¥9,900→¥6,930
めっちゃん 様
口コミのご投稿、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後気になっていた目尻の下がりやすさは大丈夫でしょうか?
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
めっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 佐川
前回のマツパが気に入り、担当して下さったスタッフさんを指名させていただきました。今回はマツパと何年ぶりのマツエクをやりました。ここのお店でのマツエクは初めてでしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。次回はリペアをお願いしたいと思います!
再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ+トリートメント付】¥7,700→¥5,170
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
もしエクステのデザインのご変更や、何か気になることやご要望などございましたら
いつでもお気軽にご相談してください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
今回もありがとうございました
しっかり上がっていて満足です
SNS話題 ☆ 韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント)¥9,900→¥7,150
えりな 様
いつもご来店いただきありがとうございます★
前回よりもまつげが伸びているので、このままマツ育お願いします!!
次回もしっかり上げていきます(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
M by petit-pas 見川店 担当 相野台
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
☆セット☆【メンテナンス】新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥9870
ykt様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆*。
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
今回はまつげが弱ってる部分がございましたので、
ぜひ美容液でホームケアの方頑張ってください!!
かりん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
M by petit-pas 担当 梅澤
色々とアドバイスして頂きありがとうございます。
又宜しくお願いします。
【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上100束 ¥7,480
なな 様
こちらこそいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
ご満足いただけたのであれば、とても幸いに思います(*^O^*)
その後エクステの持ちや傾きなどはいかがでしょうか?
また気になることやご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆*。
M by petit-pas 担当 佐川
眉毛とまつ毛のメニューを選びました。
以前ほかのサロンで失敗されてしまった事をお話したら
詳しく説明してくれ不安なくしてから施術をしてくれました。
仕上がりも毎回ながらまつ毛(パリジェンヌ)は上手で、不安だった
眉毛もとてもキレイに仕上げていただけました。
皆さんやわらかい雰囲気のスタッフさん達なので安心しておまかせできます。
ぬーさん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
そして暖かい口コミありがとうございます!
今回は当店では初めて、アイブロウをやっていただいて、
他店での失敗もあり、不安なところもあったと思いますが、
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆*。
眉のパーマも、前回のダメージを考えて優しくかけていったので、
今後様子を見させていただき、調節していきますね♪
もし気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください(o^^o)
M by petit-pas 担当 梅澤
丁寧なカウンセリングで、わからない事も丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごく綺麗で、満足です。
初めてのメニューだったので、どうなるか謎でしたが、希望通りでした。
持ちがどのくらいか、見ていきたいと思います。
New☆【バインドロック】上80束 オフ無料 ¥9,790→¥6,710
りぃた様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても幸いです(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤(アイドール)を毎日塗ってあげることによって
よりモチも良くなるので、ホームケアの方頑張ってください!
りぃた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
黙々と施術して下さいました。
しみないか、違和感は無いかは都度確認して下さったので安心でした。
仕事終わりで疲れていたので、ゆっくりとした時間が過ごせて良かったです。
【まつげパーマorパリジェンヌ】どっちがいいか分らない!そんな方はこちら♪
まーすけ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/★
また口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術受けていただけるよういきますのでよろしくお願いいたします!!
そして、引き続きコーティング剤でホームケアの方頑張ってください!!
まーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
初めての束感まつパでした。
希望のカール角度で、きれいに仕上げていただきました。
いつものことですが、店内は落ち着いた雰囲気で爆睡です。
【再来】流行りの韓国風束感まつげパーマ+束感コーティング★7,700→¥5,170
ゆうこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
束感に仕上げることでよりまつげの存在感が出るのでまた違った雰囲気も楽しめると思います!!
また、束感に仕上げるときに使用したコーティング剤(フェニックス)は
パーマのモチを良くしてあげたり、ダメージケア、それからバラつきをまとめてくれるので
1本持ってるだけでもオススメです!
もし何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談してください♪
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
施術の説明も、料金の説明も、とても分かりやすかったです!お世話になりました。
ふじこ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)
ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
毎回カウンセリングも丁寧に聞いてくれ
お店の雰囲気もよく居心地いいです。
仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれて
嬉しいです。
毎回ありがとうございます。
ゆんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
施術やお仕上がりにご満足いただけてとても幸いです☆*。
バッチリまつげでライブ楽しんできてくださいね(^^)/
M by petit-pas 担当 梅澤
まつ毛伸びてきたと言っていただけたのが嬉しかったので美容液がんばって続けています!またよろしくお願いします。
★セット★【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥9,100
かめやま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
また口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつげが伸びることでパーマのモチや、お仕上がりも変わってくるので
引き続き美容液でホームケアの方頑張ってください!!
次回またまつげの状態を見るのが楽しみです♪
かめやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
いつも利用させていただいています。
まつ毛の状態やケアの仕方など、その時の状況に応じて教えてくださり自分でも、意識してケアをすることができ、ありがたいです。今回、新しくキープセラムを購入したので、ケア頑張りますー!!
また、よろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして暖かい口コミありがとうございます(o^^o)
まつげのケアも頑張っていただけてるようで、とても嬉しく思います☆*。
コーティング剤毎日使ってあげるとパーマのモチが、
とても良くなるのとバラツキが抑えられ、
長い間パーマを楽しんでいただけるようになるので、
次回来店時、使用感など楽しみにしてますね♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
M by petit-pas 担当 梅澤
初めての来店でしたが、分かりやすい説明とアドバイスもいただき、施術も綺麗にしていただきとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
艶肌フェイシャルワックス☆導入キャンペーン!¥8,800→¥6,600
ナナミ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
まつげパーマやブロウも是非お試しください♪♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 相野台
根元からしっかりあがっていてきれいな仕上がりでした!大満足です!!有難うございました。
まよよ様
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
まよよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 佐川
こちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
再来☆New☆【バインドロック】上80束 ¥9,790→¥7,370
ma1様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても幸いです☆ミ
もし、またエクステのデザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
ma1様のまたのご来店心よりお待ちしております!
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
今回も希望通りの眉毛にしてくださりありがとうございました!
来月もよろしくお願いいたします。
【メンテナンス】新技術☆ラミネーションブロウ(眉WAX) ¥8,800→¥5,720
みー様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も施術にご満足いただけて、嬉しく思います( ^ω^ )♪
その後、眉周りなどのお肌はいかがでしょうか?また、扱いづらいところなどありませんか?
ぜひまた来月もご来店心よりお待ちしております☆*。
まつ毛がまばらだった
えみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご満足のいくお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
まつげの状態をしっかり理解し、ご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう
今後さらに技術を磨いて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
M by petit-pas 見川店 担当 秋元
エム バイ プティパ(M by petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー