3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. フィーカ(Fika.)   >

素肌美のパーソナルケア専門店 Fika.

スハダビノパーソナルケアセンモンテンフィーカ

• 徳島県徳島市国府町和田字居内17-1 山田ビル1F(東室)
  • 徳バス和田東バス停より徒歩5分/JR国府駅より徒歩10分

Tamicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:27.0

以前、担当スタッフさんにお世話になっていたのですが、数年ぶりにまたお世話になりました。肌診断はかなり悪い結果でしたが、長年イオン導入から離れていたからだなぁと思いました。昨日の施術で、フェイスラインのたるみが改善されているので、新しいイオン導入機の凄さにびっくりしました。イオン導入すれば良くなることは分かっているので真面目に取組もうと思います。どうなるのか結果が楽しみです。

たるみケア・シワ徹底改善! 肌分析+フェイシャル70分 50%OFF

素肌美のパーソナルケア専門店 Fika.からの返信コメント

先日は来店下さり、ありがとうございました!
    久々にお会いできて、本当に嬉しかったです♪

私も数年イオン導入から離れていましたが、新しい器械の性能にびっくりしました。
    知り合って20年以上になり、お互いに年齢を重ねて、お肌の悩みも変わってきましたが、若々しいおばさまになれるように、一緒にイオン導入頑張りましょう♪

来月お肌の変化を楽しみにお待ちいたしております!

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:18.0

初めて自分の肌について詳しく知ることができました。
    説明もとても丁寧ですごくわかりやすかったです。
    自分の肌に合ったパックやイオン導入がとても良かったです。これからも肌改善頑張ります。

ニキビケア・毛穴徹底改善! 肌分析+フェイシャル70分 50%OFF

しょうちゃん様

アトピーをお持ちで不安な中、当店を選んで下さりありがとうございます。

早速スキンケアを見直して下さったので、1日も早く健康なお肌に戻れるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:13.0

初めて利用させてもらいました。肌診断の結果が思った以上に悪く、ショックを受けましたが、これから頑張って改善していこうと思います。施術中はすごく気持ち良く、爆睡してしまいました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

美白・シミケア徹底改善! 肌分析+フェイシャル70分 50%OFF

ゆり様

施術中リラックスして頂けて本当に嬉しいです♪
    肌診断の結果を前向きに受け入れて下さり、早々にスキンケアを見直されたので、次回のお肌の変化が楽しみです!
    ゆり様のお肌が改善されるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ゆりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:35.0

肌の綺麗な友達にずっと肌の悩み相談しててこの前肌めっちゃ綺麗になったなって言われてすごく嬉しかったです!
    これからも綺麗になれるように頑張りたいです(*´∀`)♪
    ありがとうございます!ヘッドマッサージもまたしてもらいたいです♪♪

《1ヶ月以内に再来店の方》クイックフェイシャル40分 2,200円OFF

ゆりあ様

とっても嬉しいご報告、ありがとうございます!!
    定期的に検診に来て、少しずつ化粧品を見直して下さった結果だと思います。
    もっともっと綺麗になってくださいね♪
    次回もヘッドマッサージで、ゆるりとおやすみ下さいませ。

• ふわふわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:48.0

肌診断がとても丁寧でした。
    今行っているスキンケア、メイクの中でダメなものなど、何がダメなのか根本から説明していただきとてもわかりやすかったです。
    仕事でなかなか通えませんが教えていただいたことを少しずつ見直していこうと思います。

道に迷って遅れてしまいましたが嫌な顔せず親切に対応していただけました。

ふわふわ様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    初めての肌診断、お役にたててとても嬉しいです!
    また、徳島に帰って来られた時ぜひお越し下さい♪
    ふわふわ様のお肌が改善される様にスタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
    お忙しいと思いますが、スキンケア頑張ってくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 04:59:11.0

エステ後はお肌にハリあり、デコルテマッサージはとても気持ちよく寝てしう程、リラックスできました。

新春キャンペーン!クイックフェイシャル40分

ゆか様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    デコルテを流す事で、さリンパの滞りが流れてらにお肌にハリが出るんです♪
    イオン導入を始めて2週間、赤みも乾燥も落ち着いていたので、冬場の不安定な季節に対応出来ていたので安心しました。
    次回のお肌の変化も楽しみにしています!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:16:58.0

肌荒れや、ほうれい線が気になり初めてお伺いさせてもらいました。
    肌年齢を教えて頂いたり、どうして今の肌の状態になったのかを丁寧に説明して頂きました。
    施術後は気になっていた、頬の荒れがマシになり、翌朝もしっとりしていてとてもビックリしました。
    またお願いしようと思います。

新春キャンペーン!プレミアムフェイシャル100分

ゆか様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    とても敏感な肌状態でしたので、赤みが落ち着いて良かったです♪
    もともとの肌質はアレルギーもなく、とてもキメの細かいお肌ですので、ご自分の肌質に合ったスキンケアを、これからも継続して頂くと美しいお肌で年齢を重ねることができると思います。
    ゆか様のお肌が1日も早く健康で美しいお肌になれるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:56:38.0

2回目の利用です。前回教えていただいたスキンケアを試して2週間程になるのですが,肌の乾燥が少しマシになった気がします。毛穴の汚れ,シミ予備軍も改善できるようにこれからも教えていただいたスキンケアを続けていきます。
     今の肌の状況に合わせてエステをしてくださるので,帰る頃には肌がプルプルになっています^^

《1ヶ月以内に再来店の方》 ベーシックフェイシャル70分 2,200円OFF

のあ様
    過保護に油分補給をされていたので、季節的にも乾燥を感じやすくなるので少し心配していましたが、甘やかさずにスキンケアを頑張っていただけたので、お肌の力が復活して良かったです!
    これからもお肌の状態を見ながら、のあ様の本来の肌能力をリハビリして回復していきましょう♪
    そうすれば、いくつになっても綺麗で手間のかからない素肌になれますので、これからもよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:43.0

肌診断の結果はかなりショックでしたが、間違ったスキンケアを指摘して頂けてよかったです!ズボラなので丁寧なケアを継続できるよう頑張ります!!次回も楽しみです!!

メニューに迷われている方★肌分析+肌質別フェイシャル70分 50%OFF

あい様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもっと乾燥する季節が続きますので、お肌の状態を確認しながら施術をして行きたいと思います。
    あい様のお肌が、美しく健康な素肌になれるように、スタッフ一同サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:58.0

キャンペーン中の小顔集中ケアとデコルテマッサージ30分(無理を言って)してもらいました。
    今日行こうか悩んでいたところ、運命的に連絡をいただき、昼過ぎから行きました!
    雰囲気がすごくよく、話も盛り上がり、すごく落ち着ける空間に帰りたくない!!!
    と思いながら施術を受けました。
    肌を褒めて頂き、すごく嬉しかったです!
    次行くのが楽しみです。
    行くたび色々な話を聞けて、勉強になります。
    肌の事、人生観についても教えて頂ける居心地の良い場所です!

(乾燥・敏感肌ケア)肌質改善!肌分析

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    イオンフォーカシングをホームケアされて1ヶ月で、赤みもひいて乾燥も和らぎ滑らかなお肌になって、本当に綺麗になりましたね!
    毎日コツコツと、スキンケアを頑張ってる成果です♪
    これからも、もっともっと健康で美しいお肌になるようにサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:40:56.0

自分の肌年齢と,普段のスキンケアが間違っていたことに衝撃を受けました。
    スキンケアについて色々質問をしたのですが,丁寧に答えていただいてありがとうございました。
    エステも.鼻の汚れが薄くなって良かったです。
    これから正しいスキンケアを頑張っていきます!

素肌美のパーソナルケア専門店 Fika.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肌分析、正直私も衝撃を受けたくらい、見た目にはまったく分からないくらい綺麗なお肌なので、びっくりしました。
    でも、日々のスキンケアをお聞きして納得しました。
    肌分析は精密検査なので、肌トラブルが見た目に現れる前に検査結果として出ますので、悪化する前に気付くことができたので良かったと思います!
    のあ様のお肌に合ったスキンケアとイオンフォーカシングで、元の肌年齢に戻れるように、スタッフ一同サポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:11:07.0

久しぶりに肌診断を受けて衝撃を受けました(泣)エステを受けてから乾燥がマシになって、やっぱりお手入れって大事だと実感しました(笑)これからも定期的に伺います。

1日2名様限定!肌分析+小顔集中ケア150分 13,200円→7,700円

ななこ様
    先日は久々にご来店下さりありがとうございました!
    お手入れをされて、乾燥がましになられて良かったです♪
    これから定期的にお肌のメンテナンスをして、お互いに若々しい50代を目指しましょう!
    次回のご来店も、楽しみにしております♪

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:02:18.0

2回目の利用。
    肌の状態を見てもらいました。
    洗い方を変えただけで、2週間前より良くなっていると言われてすごく嬉しかったです!
    今回は予約していたイオン導入機とクレンジング、洗顔などを購入。
    丁寧に分かりやすく機械の使い方を教えて下さりました。
    毎日続けて行く事が今から楽しみです。
    ここに来てから、三日坊主の私でも肌ケアを続けられています!

夏のダメージ肌をリセット!パーソナル集中ケア

まみ様

本当にその通りで、洗い方を変えたり、塗り方を変えただけでもお肌は答えてくれるのですよね♪
    イオン導入を毎日コツコツ続けていくで、もっともっと綺麗になりますので、これからの変化が楽しみです♪
    定期検診にお越しくださった時に、お肌の扱い方をマスターして頂いて、美しい50代を目指していただきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-08 16:51:49.0

今回もマッサージ気持ちよくて寝てしまいました!笑
    ちょっとずつ肌を綺麗にできるように努力したいと思います。お話も楽しかったです♪よろしくお願いします!

ゆりあ様
    子育てにお仕事にお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
    少しずつ出来ることから取り組んで頂いて、美肌のアップデートしましょうね♪
    次回もヘッドマッサージ中は、日々のお疲れを癒やしに、ねんね笑して帰って下さいね!
    来月もお待ちいたしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:19:59.0

通い始めて半年が経ちました。ついに周りの人からも肌が綺麗になったと言ってもらえるようになり、本当にこのサロンに出会えてよかったと思いました!
    イオン導入を始めてからニキビができにくくなったし、スキンケア方法など教えてくださった通りにしていれば確実に肌荒れが改善されるので毎日のスキンケアが楽しいです!

み様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に綺麗になりましたよね♪
    毎月検診に来て、自宅でもアドバイス通り丁寧にスキンケアをして下さったおかげです。
    今からコツコツと続けて下さると、きっと未来もずっと美しいお肌で歳を重ねる事が出来ると思います♪
    これからも、み様のお肌のサポートをさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:42:59.0

酷い乾燥・小じわが気になり、あらゆるエステ店を調べ、
    フィーカさんを初利用しました。
    思ってた以上に私の肌の事を調べて下さり、丁寧で的確なアドバイスをいただきました。

肌年齢はガッカリでしたが、
    「まだ間に合う!」と言って下さり、これから通って行こうと思います。
    あと、デコルテマッサージがものすごく気持ち良かったです。

化粧品、イオン導入機も買う予定ですが、
    購入を強いるのではなく、本当に私のできる範囲で考えてくれました。

帰ってる途中から、ほっぺが熱くなり、汗が出てきました。
    「肌が呼吸」しているのを、本当に実感しました。

今までのエステとは違い、色々な事を教えてくれます。
    まずはクレンジング、洗顔を見直し、毎日コツコツ手入れをし、水をたくさん飲む習慣をつけて肌を蘇させたいと思います。

フィーカさんはスタッフさんも優しくて、落ち着けるお店です。
    まさに医療と美容の間のエステ店です。

肌分析+(乾燥・敏感肌ケア)フェイシャル+デコルテ+フット120分 50%OFF

まみ様
    先日は数あるお店の中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    医療と美容の間のエステと思って下さった事、私たちが本当にやりたい事なので、とっても嬉しいです!!
    イオン導入を始められると、より本格的な改善がはじまります。
    まみ様のお肌が美しく健康なお肌に導けるように、スキンケアはもちろんですが体質改善も含めてスタッフ一同サポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:06:13.0

計3回通っています。初めての時にお肌をマイクロスコープで見せてもらった時は皮脂やメイク汚れがお肌に沢山残っている状態でキメもほとんど見えない感じでした。
    スタッフさんのお肌に関する話をお伺いして今までの自分のお手入れが間違っていた事がわかり、まず日焼け止めとファンデーションを肌負担の少ない物に変え、2回目来店時に洗顔を変えました。
    そして今回3度目のスコープでお肌を見せてもらったらほんの数ヶ月でもお肌に変化が!べったりとついていた皮脂やメイク汚れもかなり減っていて少しキメも見えてきたのです!
    目で見てわかる変化に嬉しくなりました。
    勿論、フィーカさんでの月1のフェイシャル、イオン導入も大きな要因だと思います。

今では月1の私のご褒美になっています。
    今回のスタッフさんも可愛らしい話しやすい方で話していると元気になります。
    施術価格も販売している化粧品もリーズナブルなのでこれからも定期的に通いたいです。

ちいちゃん様
    毎月ご来店下さり、ありがとうございます!
    もう昔の洗顔には戻れないくらいスッキリするというご感想を聞いて、本当に嬉しかったです♪
    毛穴の状態が良くなってきたのは、お肌に残らない日焼け止めとファンデーションに変えて、洗浄力の合う洗顔に変えて下さった事に加えて、ちいちゃん様が毎日きちんと泡立てを行なって下さったからです。
    お肌を美しく変えていかれるのはご本人の努力ありきです!
    いつも真摯にアドバイスを受け入れて下さってありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、ちいちゃん様のお肌のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-11 08:56:54.0

色んなお話もできて楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
    ヘッドマッサージも気持ち良くてちょっと寝てしまいました(笑)

ゆりあ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ヘッドマッサージ、当店の推しなので気に入って下さり嬉しいです♪
    お肌を美しく導くのはもちろんですが、楽しさや癒しのひと時を味わって下さると、なお嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-15 21:14:12.0

初めて行かせてもらって肌について分かりやすく教えてくれて肌年齢を聞いてすごくショックでした…
    表面に色々塗るのではなく肌の奥から治していきましょう。と言われてこのサロンなら綺麗な肌になれるかもと思いました!
    スタッフの方も話しやすくて良かったです!

オープン記念!肌分析+(ニキビケア・毛穴)フェイシャル70分 50%OFF

ゆりあ様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌の奥から改善して、いくつになっても美しい健康的なお肌で過ごせるように、スタッフ一同サポートさせていただきます♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• ヨシモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:10:42.0

初めて利用させていただきました!
    今回肌診断をさせてもらいました。結果はやはりな…という感じでしたが、そこから今の肌がどういう状態なのか、具体的に何をしていけばいいのかを丁寧にわかりやすく教えてくださりました。自分の肌の状態を知って、真剣にお肌と向き合わねば!と思うことができました。少しでも改善できるように頑張っていこうと思います!この度はありがとうございました(*^_^*)

(ニキビケア・毛穴)肌質改善!肌分析

ヨシモト様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    肌分析をご覧になって、真剣にお肌と向き合おうと思って下さるなんて、こんな嬉しい事はありません!
    1日も早く改善出来るように、スタッフ一同サポートさせて頂きますね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• えみちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:10.0

超敏感肌でアトピー体質で行くまでは不安でしたが
    しっかりカウンセリングしていただき、肌診断をしてもらいました。肌の模型を見てからマイクロスコープで見て貰いましたが、年齢より上だったりや今の基礎から化粧までのが合ってないことも分かりびっくりしました。
    お手入れをしてもらい、気になっている赤みが少しマシになっていて顔のリフトもあがっていました。
    化粧品も合ってないことがわかり、徐々に変えていけたらと思いました。まずは基礎化粧品のトライアル頑張ってみます。

オープン記念!肌分析+(乾燥・敏感肌ケア)フェイシャル70分 50%OFF

えみちい様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    私もアトピーで、初めてのエステに行ったり化粧品を試すのがとっても不安だったので、お気持ちはすごく分かります。
    不安な中、当店を選んで下さりありがとうございます。
    少しずつ始められる所からご一緒に頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪

• まっぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:56:10.0

気さくに分かりやすく説明してくださってとても聞きやすかったです。
    フェイシャルケアも丁寧で気持ち良かったです。
    今までのケアを見直して自分の肌を若返るようにしたいです。

まっぽん様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    まっぽん様のお肌が若返るように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約楽しみにお待ちしています♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:17.0

初めて来店しましたがスタッフ皆さんが気さくで親しみやすく、施術内容もしっかりカウンセリングして下さってわかりやすく説明して下さって納得させられる事ばかりでした。
    化粧品をおすすめはされますが無理強いされる事は無く、こちらのお財布事情を汲み取って少しずつ改善していけるところからご提案していただきました。
    施術も化粧品も高額ではなく、続けていきやすいので今後もこちらでお世話になっていきたいと思いました。
    一年後の自分の肌状態を楽しみに毎月通いたいです。

オープン記念!肌分析+(美白・シミケア)フェイシャル70分 50%OFF

ちいちゃん様
    この度は、ご来店下さりありがとうございました。
    1年後のお肌の変化を楽しみに、まず出来ることから取り入れて頂いて、改善が出来るようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• iさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:48:49.0

この度は施術ありがとうございました!
    2ヶ月ぶりに肌分析をしてみたら、前よりも綺麗になっていてイオン導入の凄さを実感できました。
    イオン導入をし出してから肌の痒みや赤みが落ち着いて化粧するのが楽しくなりました^_^
    相変わらず話しやすいスタッフさんとリラックスできる空間で良いリフレッシュになりました。
    もっと綺麗な肌になれるように毎日イオン導入がんばります!

i様
    とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    i様がスキンケアを見直して、励んでくださった結果です!
    赤みも痒みも、随分と落ち着かれてきたのが本当に嬉しいです。
    これからもI様の美肌創りをスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:48.0

いつも利用させていただいています。
    私の長年蓄積されていた顔のくすみや化粧品等の汚れからなる現在の肌質を見ていただき、表面だけではなく根本から良くなるために、たくさんのアドバイス、化粧水や乳液、洗顔など、自分の肌に合ったものを教えて頂き、親身になって相談にのっていただけます!
    肌質改善に向けて、三日坊主の私でも一緒に頑張ろうと思えた優しい雰囲気のお店でした^_^
    3ヶ月程通っていますが、これからも通い続けたいと思えるお店です。肌質も以前よりもちもちとしていて、化粧ノリも良くなりました^_^

こ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    数多のエステの中から選んて下さって、本当にありがとうございます。
    これからも、こ様のお肌が美しく健やかなお肌になれるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:22:08.0

初めて肌分析と施術をお願いしました。
    もっと早くお願いしてたらよかった!というのが、今回お願いして一番思ったことです。
    今までのお手入れが自分に合っていないことに気づくことができたし、私の肌はこうだからこうしたらよくなるよ!というのも丁寧に教えてくれます。
    このお値段でここまでしてくれるの!?と思うくらい施術内容もよく、リラックスできました。
    みなさん、明るくて話しやすいので初めてお伺いしましたが安心して過ごせました。
    またお願いしたいです。

あっさ様

先日はご来店下さり、高評価下さりありがとうございます。
    肌分析のご感想、とっても嬉しいです!
    あっさ様のお肌のケアを、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• クロブタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:46:02.0

腕と頬の肌の皮膚の型を取り顕微鏡で毛穴や肌のキメを見せてもらい、毛穴の詰まりや陥没、キメのない肌を目の当たりにし更に肌年齢が60代との結果が出て衝撃を受けました。。
    毛穴やたるみが気になって施術を受けに行きましたが、思っていた以上に肌が汚いことを実感でき肌のお手入れを見直すきっかけになり良かったです!

定期的に通ってお手入れの効果を確認しながら肌悩みが改善するように頑張りたいと思います!

クロブタ様
    先日は初来店下さり、高評価も頂きありがとうございます。
    スキンケアを見直すきっかけになって下さり嬉しいです!
    お肌に合ったスキンケアとお手入れで、健康な素肌を取り戻せるように

• ぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:02:52.0

先日、お伺いさせていただきました。
    肌荒れが続き自分にあったスキンケア方法が分からずまずは肌診断をと思い伺わせていただきました。
    自分の肌年齢や肌の状態に驚きましたが、スタッフの方にお手伝いいただき少しでも改善していけたらと感じました。時間がなく、肌診断だけになってしまったのですが、次回またイオン導入をさせていただきたいと考えております。アットホームな雰囲気でとても相談しやすかったです。

グランドオープン記念!肌分析 50%OFF

ぺ様
    先日は初来店下さり、嬉しい評価も頂きありがとうございます!
    肌分析が少しでもお役に立てたなら幸いです。
    ぺ様のお悩みが解消されるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:50:44.0

とても丁寧に肌診断の説明をしていただきました。自分の肌の状態を把握してから必要な施術をえらんでいただいてとてもよかったです。
    お店の雰囲気はアットホームな雰囲気でなんかおちつきました。
    また行ってみたいと思いました。

肌分析+(シワ・たるみケア)フェイシャル70分+デコルテ・フット 50%OFF

のり様
    先日は初来店下さり、高評価も頂きありがとうございます。
    肌診断のご感想とっても嬉しいです!
    店内の雰囲気が落ち着いたというご感想も、すごく嬉しいです^^
    のり様のお肌がみるみる健康になって喜んでくださるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:36.0

ニキビに何年も悩み、今までいくつかのサロンに行きましたが、高額のメニューを勧められたり変化を感じることができなかったり本当に辛かったです。でも今回は施術後すぐに効果が感じられて、スキンケアなどの改善点も教えてくださったので行ってよかったなと思います!イオン導入をしてすぐお肌がモチモチになり、次の日にはニキビが少しマシになった気がします!これからもイオン導入を続けたいと思います!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

み様
    先日は初来店下さり、高評価も頂きありがとうございます。
    早速ニキビに改善が見られたと知り、とっても嬉しいです!
    み様のお悩みが少しでも早く解消されるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

フィーカ(Fika.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー