3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 新リンパサロン 大阪   >

新リンパサロン大阪

シンリンパサロンオオサカ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋8F
  • 心斎橋駅12番出口より徒歩約1分。

• くっすんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:27:14.0

『ゆっくり寝めました』
    12月は忙しく、足が怠くて眠れない日が続いていました。
    よーやく施術日
    カチカチになった太ももが膝から下の施術で、一気に緩み、足が軽~くなりました。
    当日の夜は深ーい睡眠へ
    今年も1年、メンテナンスをしてもらう事で無事に過ごすことができました。
    2024年もよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛☆体の歪みが気になる方へ☆】骨盤調整+リンパ90分9680→7700

くっすん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎日忙しく頑張っていらっしゃるくっすん様。
    少しでも、元気のお手伝い出来てましたら、とても嬉しいです。

今年も1年、ありがとうございました。
    来年も、どうぞ宜しくお願い致します。

すばらしい年をお迎えくださいませ。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:26:46.0

とても丁寧に見ていただき、施術も的確でスッキリしました。これからも続けて通わせて頂きたいと思ってます。

【O脚☆足のむくみでお悩みの方】オーレグセラピー       40分 3980

みるく様

この度はご来店ありがとうございます。
    みるく様がとても詳しく自分のお身体の症状を説明して下さったので、施術をスムーズに進める事が出来ました。こちらこそありがとうございました。

ちょっと手足の冷えも気になりましたので、お腹温めて下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

• おかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:08.0

初めて伺いました。とても丁寧に体の状態を見ていただき、不調部分がどこなのか、自分の体が今どのように歪んでいるのかを目に見える形で分かりやすく教えていただきました!
    新リンパ療法さんでは、体の不具合のある箇所片側に施術をされるのですが、その後に全身を整体で整えていただき、体全体がスッキリしました!

【受講生様限定★肩こり・腰痛の方へ】骨盤調整+リンパ+整体60分8930→5500

おかママ様
    先日はご来院して頂きありがとうございます。身体全体がスッキリしたと感じられた様で良かったです。
    また是非起こし下さいね

• くっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:10:57.0

背筋ピーン
    身体のメンテナンスのため、月2回程度施術をしてもらっています。
    仕事で前屈みになる事が多いので、姿勢は常に悪く、背中に張りがあります。
    施術後は背中の張りがなくなり、気持ち良く帰ります。
    今回の施術は整体も少しプラスしてもらいました。
    結果
    翌日、背筋がピーン!!
    身体が前屈みになりたくないと
    背筋が伸びるって、こんなに気持ちが良いものなのですね。

くっすん様

いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。
    そして、うれしいコメント、誠にありがとうございます。
    少しでも、日々頑張ってらっしゃるくっすんさんのお役にたてれるよう、頑張ってまいります。
    気になる事は、なんなりとおっしゃって下さいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:35:55.0

初めてモアレ写真撮影してもらい、自覚してはいましたが、歪みがひどいことを再認識しました。
    施術後身体が軽くなり、自宅でもセルフケアしようと思いました。

【リピーターの方☆お身体のメンテナンスに】骨盤調整+リンパ 60分7800→5500

ゆかり様
    先日はサロンにお越し下さいましてありがとうございました
    モアレ写真も初めて体験して頂き、ご自身のお身体の状態を確認してもらい、
    自宅でもケアをしようと思って頂けて嬉しく思います

次回もお待ちしております

• kakaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:25.0

どこに行っても改善されなかった症状を、治していただけて、やっぱり来て良かったと思いました。体だけではなくて、心身共に軽くなって不思議だなぁと思いました。家族も今度お願いしたいと思っていますが、自分も次の予約の日が楽しみで、早く行きたくなってます。またよろしくお願い致します。

kakao様
    先日はサロンに起こし下さいましてありがとうございました
    心身共に軽くなったとの事で嬉しく思います
    是非ご家族とお越し下さいね   お待ちしてます

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:01.0

新リンパ療法は初めてでしたが、ほぐされて痛気持ち良い感じでした。歪みが思ったよりあったのでびっくりしました。

先日はご来院頂きましてありがとうございました
    痛気持ちいいを体感して頂けて良かったです
    またぜひお越しください お待ちしております

• るーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:27.0

先日はありがとうございました。今回、頭から足先までケアして頂きました。
    左の肩に関しては7割は症状は改善してます。

先生の良いとこ取りして、お客様に喜ばれるリンパ療法師になれるよう努力したいと思います。

【ご新規様限定☆肩こり・腰痛の方に】骨盤+リンパ+整体70分8930→5500

るーママ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました
    少しでも肩の調子が改善されていたら幸いです  またご自身のケアにも来てくださいね
    リンパ療法も頑張って下さい 応援しております

• るーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 04:29:34.0

先生の落ち着いた雰囲気が良く、施術も安心してお任せ出来ました。モアレ写真で骨格の歪みを確認しどこに負担がかかっているか知るきっかけになりました。また、先生の手がとても温かく気持ちが良かったので満足する事が出来ました。ありがとうございました。

るーママ様
    先日はご来院してくださりありがとうございます
    ご自身のお身体の状態を知り、ケアしていく事はとても大事だと思います
    今後も色々アドバイスさせて頂ければ幸いです
    またのご来院 心からお待ちしております(*^^*)

• achaachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:34:16.0

モアレ写真で自分の身体の歪みがわかり、それを基に施術して頂きありがとうございました
    又、お願いします

【肩こり・腰痛☆初めての方に!】骨盤調整+リンパ+整体 60分 8930→5500

achaacha様
    先日はご来院して頂きましてありがとうございました
    歪みをとりながら、体調も楽になるようにしていけたらと思います
    またお待ちしております

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:38:10.0

接客も丁寧で、気になるところを施術していただき帰る頃には背筋が伸びてシャンとしてるのが自分でもわかりました。マッサージのつもりでいきましたが、治療してもらったという感覚です。また、行きたいです。ありがとうございました!

あち様
    先日はサロンにご来院して頂きましてありがとうございます お身体がシャントした感覚をされたの事で嬉しく思います
    またお待ちしております

• パオーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:32:36.0

全身ボロボロで、当日は、少し喘息が出ていて呼吸がしにくい状態でしたが、先生に施術してただき、全身とても軽くなり、呼吸も楽になりました。ありがとうございました。

パオー様
    先日はサロンにお越し下さいましてありがとうございます
    呼吸が楽になったと聞いて安心致しました

またご自身のケアの為に是非お越し下さい
    お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:02:07.0

サロンに伺う数週間前から冷えで体が重くて痛みが出たりで体が思うように動かなかったのですが こちらのサロンの施術で詰まりを取り除いてもらってから体がとても楽になりあれから数日経っていますが今もキープしている状態です。ありがとうございました。

ひまわり様
    先日はサロンにお越しくださいましてありがとうございました  お身体の状態がマシになり少しでも楽になっているのなら 幸いです  ありがとうございます

[投稿日] 2022-09-29 15:38:45.0

首が痛いと思っていたら
    あらゆるところが痛かったみたいです(T ^ T)
    施術が終わった後は もちろんですが次の日起きた瞬間から身体の軽さが分かります(^_^)

【人気☆スマホ首/猫背】骨盤調整+リンパケア+整体    70分 8930→5500

chami様
    身体の痛みがあると辛く大変ですよね、少しでも良くなり軽く感じられていた様で良かったです
    またのご来院お待ちしております。ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-01 04:02:00.0

とても身体が軽くなり 浮腫んでいた足もスッキリしました。ありがとうございます(^人^)

口コミを入れてくださった方限定★次回500円offクーポン

chami様
    浮腫がとれてスッキリされた様で良かったです
    またのご来院お待ちしております。ありがとうございます

• くっすんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 09:19:32.0

身体にはメンテナンスが必要と改めて実感
    仕事の関係で腰痛があり、身体も硬いことから、施術に通い出して、もうすぐ半年に。
    月2回程度ですが、朝起きると、首から背中、お尻までスッキリ
    心もかる~く
    デトックスしやすい身体になって来ている実感が。
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

くっすん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    身体の変化を感じて頂けてとてもとても、嬉しいです。
    毎日忙しく頑張っていらっしゃるくっすん様のお身体、これからもしっかりメンテナンスさせて頂けるよう努力してまいります。
    この度は、うれしい口コミ、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-04 07:44:30.0

痛いところ つらいところを ピンポイントで 施術してもらえて 大変身体が楽になりました。

chami様
    この度はサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    お身体が楽になったと感じられて良かったです!
    またお身体のケアにお越しください(^^)

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:35:21.0

1番最初に自身の筋肉の写真を撮って頂き、今の状態としっかりとしたカウンセリングの中で、施術して頂きました。自分の身体の中のウィークポイントを知ることができ、注意すべき場所を教えて頂きました。そしてその状態がどのような事で起きているのかという原因も教えて下さり、感謝の言葉でいっぱいです。全身を診て頂けるのは、本当に凄いです。
    そして何より次の日の身体の軽い事にビックリしました。定期的に身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

なり様

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    翌日にお身体の軽さを実感されて、私も嬉しく思います(*^^*)
    ご自身のメンテナンスにまたお越しくださいね。
    お待ちしております。

新リンパサロン 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー