3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココクレール(Coco Clair)   >

プライベートサロンココクレール

• 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目
  • 阪急塚口駅南改札口から徒歩5分

ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:58:19.0

今までたくさんのサロンで脱毛を経験しましたが、1番丁寧で心地の良いサロンだと思いました。
    幅広い専門知識が豊富で、エスティシャンというより先生です!!
    とても安心感があり、説明もわかりやすいです。
    ぜひまたお願い致します(^^)

【脱毛】2回目以降もお得!美肌スピード脱毛◆全身(顔VIO込)

Private salon Coco Clair【ココ クレール】からの返信コメント

ひー 様

皆様に満足していただけるよう、どのお手入れも丁寧さを心がけております。
    喜んでいただけて今後の励みになります^_^

脱毛以外にもボディケアなどもご興味を持たれていて、たくさんお話ししましたね。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

たくさんご質問いただいたので、たくさんお伝えしましたが、できるところから少しずつ習慣にしていくと良いと思います。

また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:18:12.0

お試しの痩身で行かせていただきました。最初はどんな感じか分からない状態で緊張しましたが、丁寧な技術で気さくな方なので安心してお任せできました。アットホームな空間で居心地も良く、発汗した後のシャワーも気持ち良くて帰る時はスッキリします!

【最強痩身!上半身燃焼】背中・二の腕のハミ肉+お腹のムダ肉撃退★90分¥9800

ゆーみん 様

嬉しいお言葉、感謝いたします^_^
    こちらこそ、ゆーみん様の穏やかな雰囲気に癒されました。

ゆーみん様が理想のお身体になれるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:23.0

知り合いの紹介でしたので、初めてでしたが安心して伺いました。丁寧な説明をしていただき施術も安心して受けることができました。思っていた以上に気持ちが良かったので、ぜひ続けていきたいと思っています。店内も落ち着いた空間でとても癒されました。

【乾燥・くすみ】美肌♪フェイシャル・デコルテリンパ+ヘッド60分¥7500

にこ 様

嬉しいお言葉、励みになります^_^
    気持ちよく施術を受けていただけて、嬉しい限りです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:52.0

初めての痩身でドキドキでしたが
    素敵な空間でインテリアも素敵で癒されました。
    施術も丁寧であっという間の120分でした。
    浮腫がとれて足が軽くなりました。
    これからもしっかり通わせて頂いて知らない間に
    ついてしまった贅肉を無くしたいです。
    宜しくお願いします。

【痩身人気No.1】強力痩身★頑固なセル脂肪撃退!オーダーメイド120分¥12800

ゆみ 様

初めての痩身、緊張しますよね。
    インテリアや施術内容、気に入っていただけて安心しました^_^

ゆみ様の理想のお身体に向けて、お手入れ・サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

• ナツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:10:41.0

膝下と肘下の脱毛してもらいました!
    むかしに行った脱毛と違って時間もかからず全然痛くないしむしろ冷んやりして気持ちよかったです!
    サロンが綺麗でスタッフさんがほんわかしてるので行くだけで癒されます。
    またもう一度脱毛で伺う予定なので、宜しくお願いします。

ナツコ 様

嬉しいお言葉、励みになります^_^

昔の脱毛と比べると痛みもないですし、冷却しながらお手入れしますので、お手入れ後のお冷やしの時間がなくなり、お体への負担が少なくなっております。

以前脱毛に通われていたので、かなり毛量も少なくなっておりますので、また気になる所がありましたらご来店くださいませ。
    次回のご予約、お待ちしております。

• ばーびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 05:46:18.0

とても居心地の良い空間で
    施術も気持ちよかったです!
    終わった後、とてもスッキリしました
    また他のメニューをしに
    伺いたいと思います

【お顔人気No.1】スッキリ小顔♪お顔深層筋膜ケア+ヘッド70分¥11000→¥7800

バービー 様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回受けていただきました筋膜小顔のお手入れは、ほどよい力加減で痛気持ちいと人気のメニューです。

お帰りの時、ボディの筋膜も気にされていましたね。
    また是非ボディのお手入れも試してみて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:27:24.0

初めてのお店
    すごく,いやめちゃくちゃ力加減も、癒しも最高だった、仕上がりもモチモチお肌に、また行きたいです。

【美肌・小顔】お顔・首ラジオ波×深層筋膜ケア+ヘッド♪90分¥13200→¥11000

あやたか 様

お手入れ内容や仕上がりにご満足いただけて、安心しました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿して下さいね。

WBCのタイムリーなお話も楽しかったです(*^^*)

ボディの筋膜ケアも気にされてましたね。
    しっかりしたお手入れがお好きでしたら、気に入っていただけると思います!

また次回のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:26:53.0

1年ほど前に痩身で通っていました。
    春になり気になるところが出てきたので、再来店。

とても落ち着く空間でインテリアも素敵で、清潔感があるお部屋です。
    施術内容もこんなにしてもらって、このお値段でいいんすか?!と思うくらい、良心的です。

家でできる簡単なストレッチや、痩せやすい体になるために必要なことなど、色々教えてくれます。

今回も施術後とてもスッキリしました!

かな 様

久しぶりにお会いできて、お手入れ中のおしゃべりが止まらなかったですね^_^

嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
    励みになります。

夏に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!
    お手入れ・サポート頑張ります!!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• ちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:58:36.0

初めてお伺いし緊張してましたが凄く気にかけて頂きとても素敵な方で施術も満足しています
    インテリアも素敵にされていらして清潔感のあるお部屋でした
    次の予約の方とも顔合わす事なく余裕を持って時間を過ごすことができるのもありがたいです。色々なメニューをお願いしたい気持ちになるサロンでしたので
    またお伺いしたく思います
    よろしくお願いします。

ちゃんママ 様

久しぶりのエステで初めのサロンという事で緊張されていましたが、途中から身体の力も抜けてリラックスしていただけたようで安心しました^_^

また、お手入れ内容もご満足いただき嬉しい限りです。

今回はフェイシャルでご来店でしたが、気にされいた痩身や筋膜ケアも人気のメニューですので、是非1度お試しくださいませ。

メニューで迷われましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:31:34.0

初めて行く場所で緊張しましたが、とても綺麗な部屋で施術して頂きいい気持ちでした。メニューの説明や毛の性質、生え方、機械の説明なども丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです。前のサロンがとても寒かったと話しをしたところ、ここのスタッフさんは何度か気にかけてくださり優しかったです。脱毛以外にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います。

【脱毛人気No.1】◆全身(顔VIO込)脱毛デビューに◎¥16500→¥11800

のん 様

お褒めのお言葉、励みになります^_^

脱毛のお手入れは、冬は特に寒さを感じやすいので、できる限り快適にお手入れを受けていただけるよう心がけております。

脱毛やメニューについてご質問ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナツコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:51:06.0

フェイシャルをしました!マッサージが途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれでエステティシャンの方も優しくて話しやすい方でした。
    こんな所にこんな良いお店があったんだなって思ってまたリピしたいと思います!

次はボディも気になるのでまた宜しくお願いします♪

ナツコ 様

お疲れのご様子で、ゆったりと過ごしていただけて安心しました^_^

ボディはマシンを使ったお手入れや筋膜ケア、リンパマッサージなどお悩みに合わせて選んでいただけます。
    悩まれた時はご相談くださいませ。

また次回のご予約お待ちしております(*^^*)

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 00:50:45.0

お手入れが丁寧で、心地よく過ごさせていただいてます。毎回行くのが楽しみで、帰りはすっきりします。お店の雰囲気もよく、癒しの時間になってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

りっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります^_^

ご自宅でできるストレッチなどお伝えするとすぐ実践してくださるので、毎回お身体の変化を楽しみにしております。

出来る事、苦手な事をしっかり理解して、お身体変えていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

• はとっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:04:44.0

娘がお世話になりました。多少緊張していただろうと思いますが、スタッフさんの人柄に安心してリラックス出来たと言っておりました。学校帰り駅からもさほど遠くなく通いやすいと思いました。うなじや背中など剃りづらい部分は処理していただけるので助かります。2回目以降の価格が他社に比べると良心的なので(顔&VIO込)近い内に予約入れさせていただこうかと思っております。

はっとち 様

お嬢様がリラックスして施術を受けていただけて、安心しました^_^

数あるサロンに中から、ココクレールを選んでいただきありがとうございます。
    早速ご予約もいただき、感謝いたします。

ご質問やご不安な事などありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:57:36.0

初めてのエステで緊張して伺ったのですが、落ち着いた接客と清潔なお部屋でとても安心しましたし、施術の時の力加減も気持ち良く、サロンの雰囲気と合わせてとてもリラックスできました。
    日常のストレッチや食事のこともアドバイス頂き、ダイエットに対するストレスが少し緩和されました。
    本当にありがとうございました。

身体のケアと顔脱毛もやってみたいな、と思っていますのでまたお伺いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【部分集中!天使の羽】背中・二の腕・デコルテ筋膜ケア☆70分¥13,200→¥7800

えみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステ、緊張しますよね。
    リラックスしていただけて安心しました^_^

ストレスをためながらダイエットをしますと、後々リバウンドの原因になってしまいます。
    できるだけストレスをためないように、簡単なストレッチやお食事のアドバイスさせていただきました。
    ダイエットを楽しんでいただけると嬉しいです。

身体のケアや顔脱毛もご興味持っていただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• まりやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:23:34.0

新規で行きましたがお値段以上な施術に感激しました。
    ガチガチな背中、肩、デコルテ、二の腕を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

まりやん 様

お手入れにご満足いただけて、安心しました^_^

ご家族のご紹介もいただき、感謝いたします。

ガチガチな背中の癒着が取れてくると、代謝が上がりやすくなりますので、痩せやすいお身体に変わってくると思います!

お身体の変化とともにアプローチを変えながら、一緒に理想のお身体に近づけていきましょう。

これからしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:24:19.0

ずっと気になっていた脚のセルライトと身体の凝りをしっかりほぐしていただいて、脚の浮腫みも疲れも大変スッキリしました。
    施術前と後のカウンセリングや美容のアドバイスも大変丁寧にしていただき、また利用させていただきたいと思いました。

ひろ 様

嬉しいご感想いただき、励みになります^_^

脚とてもお疲れでしたね。
    スッキリしていただけて、安心しました。

ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:52:29.0

施術はよかったたのですが、料金は少し高めなので
    もう少し安ければ通いたいなと思いました!!

E 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

コースもご検討いただき、感謝いたします^_^

お仕事や子育てとお忙しい毎日と思いますが、お時間ある時にO脚や反り腰改善のストレッチを試してみてください。
    むくみにくくなり、脚のラインも変わってきますので、少しきつくなったパンツが履きやすくなってくると思います。

是非試してみてくださいね(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 10:31:19.0

いつも丁寧で色々考えてお手入れ
    してくれてるのが伝わって
    居心地いいです^^!
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします★

あやか 様

お友達のご紹介もいただき、感謝いたします^_^

これからも気になる箇所を中心に、あやか様の理想に向けてしかっりサポートさせていただきますね!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• さくらさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:35:45.0

仕事の間にうかがいました。時間内に施術してくださりスッキリした気持ちで午後からも働くことができました。
    ありがとうございました^ ^

【頭痛・眼精疲労・首肩こり】顔ツボ&ドライヘッド30分¥3300

さくらさく 様

休憩中のご来店でしたので、午後からのお仕事に間に合うか心配でしたが、間に合って安心しました^_^

またお疲れの時には、ご予約お待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:40:08.0

とても首と肩がスッキリしました。
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

みなみ 様

首、肩とてもお疲れでしたね。
    特に右側の張りが本当に辛そうでした。
    スッキリしていただけて、嬉しい限りです^_^

またお疲れの時はご予約お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:22:12.0

とても清潔感のある素敵な場所でした。
    悩みに真剣に話を聞いてくださり、
    施術もとても効果があったので通わせて頂きます!
    なにも痛くないので気持ちよくて
    寝てしまうほどです。

今後ともよろしくお願いします!

ありさ 様

お手入れの効果もご実感いただけて、嬉しい限りです。

これからありさ様の目標に向けて、しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します^_^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:07.0

前に違う店舗の脱毛に行ってましたが
    ここの脱毛は施術がとても丁寧でした。
    当てるときのジェルも拭き取らず
    そのまま保湿できるタイプなので
    時間も掛からずベタベタする感じもなく
    すごく良かったです!

あーちゃん 様

嬉しいご感想もいただき、感謝いたします^_^

お手入れは皆様に満足していただけるよう、どの施術も丁寧さを心がけております。
    喜んでいただけて今後の励みになります。

ジェルはコラーゲンやヒアルロン酸の入ったジェルを使用しておりますので、保湿しながら脱毛できるタイプとなります。
    ベタつきなど感じられてなく、安心しました。

また次のご来店の時に、脱毛効果などお聞かせくださいませ(*^^*)

• トマトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:31:15.0

お洒落なサロンで、素敵な方でした!勧誘も一切なく心地よい時間が過ごせました

トマト 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンでのお時間、心地よく過ごしていただけて安心しました^_^
    ゆったりとお時間過ごしていただくために、お客様の負担なる勧誘は一切しておりません。

またお身体のメンテナンスされたい時は、ご予約お待ちしております。

• ありしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:53:13.0

気軽にドライヘッドできて顔ツボもメイクしたままいけました。施術後、もう、首、肩、コリコリで、毎日しんどかったのが、嘘のように、軽くなりました。大変、満足しました。
    プライベートサロンということで、大変、綺麗で、落ち着いて施術うけることができ、スタッフさんの人柄、腕前に、また、お願いしたいと思いました。

ありしゃん 様

嬉しい口コミもいただき、励みになります^_^

お手入れ内容もご満足いただけたようで、安心しました。

肩、首、頭皮、お顔、全部お疲れでしたね。
    お伝えしたストレッチ、ご自宅でもやってみてくださいね☆

またお疲れの時は、ご予約お待ちしております。

ココクレール(Coco Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー