5. モストアイズ 下北沢(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-24-6 北口ビル 4F
  • 『当日限定クーポン有』下北沢駅徒歩1分 眉毛/下北沢/まつげパーマ/ハリウッドブロウ

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:27.0

先日、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマでお世話になりました。
    眉毛はよくわからず、テキトーにメニューを決めてしまったのですが、まず2種類の眉毛メニューについての違いや仕上がりの違いを写真を見せながら説明してくれて私にはどちらの施術の方が合うかなど相談にも乗ってくれました。
    今まで自分の眉毛の毛流れが気になっていたので鏡を見てとても綺麗で感動しました!

また、まつ毛の方ではパリジェンヌでお願いしようと思っていましたが、こちらも普通のまつ毛パーマとの違いや私の普段の目元事情なども聞いてまつ毛パーマの方を提案してくれました。
    カールにも種類がいくつかあるようですが、写真を見せながら説明してくれたので安心して任せることができました。
    私の目元は奥二重と二重で普段は奥二重の方が上がりずらい印象でしたが、そこも踏まえて上げていただき、仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!!

担当してくださった方の施術や接客が丁寧なのはもちろんですが、他のスタッフの方も別のお客様へとても丁寧に対応されていました。
    また是非お世話になりたいです。

29.30日来店限定!HBL+パリジェンヌラッシュリフト 10%OFF ¥12000→¥10800

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢からの返信コメント

R様

また、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店では減毛効果のあるWaxを使っておりますので定期的に通っていただくと余分な毛がより生えづらくなっていきます!
    また、まつ毛パーマも定期的なメンテナンスで、よりまつ毛パーマの保ちやかかりがよくなっていきますよ(^^)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes

• がさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:20.0

店舗の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も親しみやすく、また定期的に通いたいと思いました!

【新生活応援クーポン】ハリウッドブロウリフト10%OFF 6500→¥5850

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:16.0

インスタで見て初めて伺いましたがお店の雰囲気もおしゃれでくつろげました。担当のスタッフさんはとても分かりやすく説明してくださり眉毛のお手入れが楽になりました。楽しい時間でした。またよろしくお願い致します!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:29.0

初めて来店しました。少し緊張しましたが丁寧に説明や施術中のお話で和みました。線を書いた後、ワックス後と工程を少しずつ見せて下さったので仕上がりも安心出来ました。眉毛の書き方も、アイテムの目的や特徴も説明してくださり普段の眉メイクも少し楽しくなりました。また利用します。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:39:55.0

とてもよかったです

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:11.0

椅子が気持ちよくて寝てしまいました!綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます

【新生活応援クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF11000→¥9900

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:18.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージ以上の仕上がりで、大変満足しております。ありがとうございました!

【学割U24ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000

• かおるのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:33.0

まつ毛ばちばちに上がったのでとてもありがたかったです!
    次もよろしくお願いします!

【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥12000

かおるの様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    また夏、東京にお戻りの際は寄ってくださいね♪
    かおるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:08:24.0

とても丁寧にカウンセリグしてくださり、理想的なまつ毛になりました!

みっちゃん様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

• yomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:21.0

初めてのアイブロウスタイリングで、自分でも整え方が分からず悩みだったでしたが、自分に合った眉毛の整え方を丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています!また伺いたいと思います!

yomo様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンでお任せいただけて光栄です!
    元々お綺麗だった眉がより素敵になりましたね(*^^*)
    来月はまつ毛パーマと眉毛のお施術でお待ちしております!

mosteyes 下北沢店 kinoshita

• まーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:04:47.0

初めてでハッキリしたプランがありませんでしたが、何となくなりたい雰囲気を伝えたら、骨格的に似合う形などしっかりとカウンセリングしていただき不安もなく施術を頼めました。

まーりー様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

お初めてのアイサロンでおまかせ頂けてとても光栄です!
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

most eyes 下北沢 kinoshita

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:03.0

初めてでしたが、丁寧に説明、施術して下さり大満足です!また利用したいと考えています。

みな様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスで、毎日のメイクがとっても楽になりますよ♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:51.0

まつ毛パーマとアイブロウのセットで受けたくて初めて予約しました。担当してくれた方がカウンセリングも施術もとても丁寧でした!眉毛のデザインを詳しく考えてなかったのですが骨格に合うデザインを教えてくださって仕上がりも満足でした◎下北沢で他のサロンにも行きましたが、個人的には店内の雰囲気やスタッフさんのサービスも含めて一番良かったです!次回もよろしくお願いします!

【4月5.6日限定クーポン】アイブロウ+パリジェンヌ 10%OFF11000→¥9900

みのり様

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスで、毎日のメイクがとっても楽になっていきますよ!

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:42.0

とっっても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。
    希望のデザインをただしてくれるのではなく、
    私の顔の筋肉や骨格の構造から見てくれて、
    ちゃんと似合うデザインにしてくださったのが
    他のサロンさんと違うところで感激しました。
    お話もじょうずでぜひまたお願いしたいです。

1週間経ちましたが、とてもメイクがしやすくなりました!顔も垢抜けた感じがして嬉しいです^^
    ありがとうございます(*^^*)

【3月29.30日限定クーポン】アイブロウスタイリング 10%OFF ¥5500→¥4950

まる様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    使用させていただいたワックスは減毛効果があるため、1~1.5ヶ月周期でメンテナンスしていただくと綺麗な形をキープしやすいためオススメです◎

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

電話 (共有) 03-6555-3297

• 芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:25.0

丁寧な接客でどのメニューが合うかを考えてくれました。
    綺麗な仕上がりで満足です!

【対応スタッフ限定】ぱっちり★上下まつげパーマ ¥8,500

芋様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマは定期的なメンテナンスで、よりまつ毛パーマの保ちやかかりがよくなっていきますよ(^^)

芋様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:12.0

初めて来店しました。色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが、こちらでの施術はとても満足です!
    初めてだったので丁寧に色々と説明をしてくださり、希望の仕上がりに合うような内容を考えてもらえました。また、まつ毛の状態をしっかりと見てくれて、クセを見抜いてくれたり、ケアの方法のアドバイスもいただけました。
    仕上がりが本当に綺麗でとても嬉しいです。

【際立つ目元に☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

えり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:10.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    今のまつ毛の状態に不満があり伺ったのですが、その部分を丁寧に汲んでくださり、理想的な仕上がりになりました。
    今までもよくまつ毛パーマはしていたのですが、毛先や目尻などどこかのまつ毛にカールがかかっていなかったり、とっ散らかった仕上がりになることもよくあるので、とてもうれしいです!
    施術時前のカウンセリングなど、全体を通して丁寧で優しく、話しやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつげパーマ¥6000

カナ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

most eyes MAKO

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:33.0

初めて施術していただきました。

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました♪
    施術中も会話が楽しく、リラックスして寝てしまう時はそっとしてくださって、初めてでしたが、とても心配りの素敵な方で、また必ず伺いたいです!

【4月3.4日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト10%OFF  ¥6000→¥5400

ななこ様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛をケアしてくださってるおかげでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    私もお話も楽しくあっという間のお時間でした!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております^^

most eyes 下北沢 kinoshita

• わかにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:54:03.0

どなただったか忘れてしまったのですが(すみません汗)金髪の可愛らしい方に整えていただきました!とても優しく意思疎通がしやすい環境で、理想の形に持っていきやすいなと感じました。半個室なのもいいなと感じました。またお願いしまーす!

【3月20.21日限定クーポン】アイブロウスタイリング 10%OFF ¥5500→¥4950

わかに様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです☆彡
    当店で使用しているワックスは減毛効果があるので、定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な形キープしやすくなるためオススメです◎

わかに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6555-3297

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:50.0

骨格を見て自分に合ったカールを提案していただき、かつ私の希望も考慮しながら施術していただけ、仕上がりも満足です^ ^
    楽しい雰囲気でお喋りできてよかったです、またよろしくお願いします!

【学生ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000

みほ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマのデザインは気分によって変更も可能でございますので、お気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

電話 (共有) 03-6555-3297

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:47.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気がとてもよく、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗に施術して下さりありがとうございます。また、利用したいです!!

【学生ご新規様限定】オーダーメイドまつげパーマ ¥5000

はる様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでしたがまつ毛が長く
    とても綺麗に仕上がりましたね^^
    ぜひまたお待ちしております♪

most eyes 下北沢 kinoshita

• kinotarian18さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、瞼の左右差に合わせてカール感を細かく調整していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

kinotarian18様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマは美容液などでのケア次第でもちも変わってきますので、是非ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

kinotarian18様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

電話 (共有) 03-6555-3297

• ユリイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:29.0

仕上がりは今まででいちばん満足してます。
    カウンセリングもちゃんとしてくださいますし、丁寧だと思いました。

【3月29.30日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト10%OFF  ¥6000→¥5400

ユリイカ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです^^
    ユリイカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6555-3297

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:16.0

初めて利用させていただきましたが、店内がとても綺麗で清潔感があり他の方との仕切りもあってリラックスしてやっていただくことができました。
    施術中もワックスが熱すぎないかや、痛みは大丈夫かなど聞いてくれ気遣いがとても素敵でした。あと、求めていた眉毛の形になりとても大満足しています!!
    また必ず利用させていただきたいです。

こばちゃん様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです!
    眉周りのワックスは1~1.5ヶ月ほどの周期でメンテナンスしていただきますと、綺麗な形をキープしやすくなるためオススメです◎

こばちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6555-3297

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:28.0

初めてこちらのサロンに伺ったのですが、店員さんの丁寧な説明と施術のおかげで満足のいく結果になりました。
    また伺いたいです。

【新規】お得なセットメニュー◎アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

m様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてうれしいです^^
    定期的なメンテナンスでより綺麗な状態をキープしやすくなります。
    m様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6555-3297

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:21.0

丁寧な接客態度と施術がとても素晴らしかったです。
    緊張を和らげるトークにも好感が持てました。

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

くま様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスにより綺麗な状態を保ちやすなるため、1~1.5ヶ月周期でしていただくのがオススメになります◎

くま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6555-3297

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:11.0

初めてサロンにお伺いしたのですが、スタッフさんのカウンセリングも丁寧で分かりやすく説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

C様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます^^

お初めての眉毛サロンでお任せ頂きとても光栄です!
    眉毛もスッキリ整って気分も上がりますね♪
    来月もお会い出来るのを心よりお待ちしております!

most eyes 下北沢 kinoshita

• やまそらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:03.0

はじめてでしたが、仕上がりが良く接客も良かったのでとても満足しました。

【学生ご新規様限定】アイブロウスタイイング ¥4500

やまそら様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

やまそら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6555-3297

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:50.0

とてもフレンドリーに話しかけてくださり、施術中楽しかったです!また、イメージ通りの眉毛の形にしてくださり、ありがとうございました!

mm様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンでおまかせ頂けてとても嬉しいです♪
    4月からの新生活も素敵な眉毛で楽しんでくださいね^^
    来店周期は1ヶ月~1.5ヶ月が目安になりますので、参考にしてみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

most eyes 下北沢店 kinoshita

• happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:01.0

とても気に入った眉にしていただけました。

happy様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンでとってもスッキリしましたね^^
    来店周期は1ヶ月~1ヶ月半になりますので、参考にしてみて下さい!
    またお待ちしております!

most eyes 下北沢店 kinoshita

モストアイズ 下北沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー